Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 749 из 1258 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 25160
  1. Вверх #14961
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе солнечное утречко!!!!
    eva_m фотки яркие и очень солнечные) будет что вспомнить)))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    фоточки такие яркие, супер! И я очень бы хотела сделать фоточки с раскрашенным пузиком, но я не оч прям художник, да и сама себе наверное не смогу нарисовать, а в инете смотрела- даже нет такого, чтобы кто-то разрисовывал походу
    в антошке на курсах нам говорили что можно у них там раскрасить. там есть девочка которая красиво рисует на животиках. можно выбрать все что угодно)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я сегодня в свой первый нерабочий день проснулась в начале 7-го... Хотя может это из-за того, что вчера вырубилась рано очень. На боку лежать без подкладывания одеяла очень неприятно, на спине все еще сплю. Может она у тебя просто как-то неудачно легла? Потому что у меня бывают периоды, когда очень болит/давит чуть ниже груди. А бывает нормально. Сейчас еще стало чаще дискомфортить внизу живота... Особенно если я не в спец джинсах, а лосинах, они потуже....
    я вообще не знаю чего врачи решили что спать на левом боку самое удобное! я не могу спать так как кнопка лежит поперек и голова слева! так я как только так лягу ей не удобно и начинает там меня щекотать)
    а боли внизу живота это капец! лобок и выше это просто капец( как будто я с коня не слажу сутками! не знаю че там расходится ноет жесть! с утра встать с кровати это такой героический поступок!

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Устала немного.
    Дорога тяжелее прошла, особенно обратная. Последнюю треть пути ехали уже в темноте, хоть и муж за рулем, но я напрягалась не меньше, аж глаза вечером пекли. Сама трасса в сторону Одессы была ужасная, попадались очень глубокие ямы, много участков с просевшей дорогой. Попадалось и больше дебилов. Один сзади прямо поджался и мигал, чтобы мы ушли в сторону, а мы как раз объезжали корявый участок правой полосы, так он обогнал и подрезал, уродец... Причем мы ехали 110-120, страшновато было...
    Представляю. Я вообще всегда напрягаюсь когда не зарулем. Это мне кажется минус для тех кто умеет водить. У кого нет прав- даже обо многих вещах не задумываются и могут расслабиться в поездке на машине. А так ты невольно пытаешься все контролировать
    Киевская трасса конечно желает лучшего... не понимаю как ее так быстро разбили или каким местом ее вообще делали.

Девочки, я видела многие тут рукодельничают, я вчера таки закончила вязать свой шарф. Теперь думаю малютке пледик связать. Ищу по инету нитки для вязания... что посоветует: YARN ART- Baby (Акрил: 100%) или ALIZE- Baby Wool Шерсть: 40%Бамбук: 20%Акрил: 40%. Что для ребеночка будет лучше, мягче и качественней? Я нити смотрю на сайте http://prostopryaja.com.ua/ тут уже заказывала. А вы где пряжу покупаете?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброго утра!
    Девочки, сегодня была у меня ужасная ночь... Постоянно просыпалась с мыслью- ну когда уже утро?. Малышка видимо из-за того что растет, начала очень давить наверное на органы другие. И это так больно, я даже не ожидала такого. Переворачиваться на другой бок- это же оооочень сложно, да и болевые ощущения есть тоже. И в принципе сейчас могу спать только на одном правом боку. Ложусь на левый и мне сразу плохеет как-то. Я одна такая? Или вы тоже подобное ощущаете?
    Доброе утро всем!

Та та же фигня....и это на 22 неделе..и малютка у меня маленькая по размерам! Ты хоть постарше..
    Тоже очень сложно с одного бока на другой переворачиваться...И мне удобно лежать на спине с согнутыми коленками..Вчера не смогла уснуть на правом боку...печень начала ныть, пришлось на левый лечь и все прошло сразу..

4. Вверх #14964
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    спросила у подруги,да, она там скупается)
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    в антошке на курсах нам говорили что можно у них там раскрасить. там есть девочка которая красиво рисует на животиках. можно выбрать все что угодно)

а боли внизу живота это капец! лобок и выше это просто капец( как будто я с коня не слажу сутками! не знаю че там расходится ноет жесть! с утра встать с кровати это такой героический поступок!
    Супер, интересно а какая стоимость? Может девочки нам собраться и пойти пузики свои пораскрашивать и сделать такой вот мини фотосет? Как вам такая идейка? Я слышала детишки любят когда пузики рисуют... ощущения очень хорошие должны быть.

Я вообще слышала что и не беременным рекомендуют спать на правом боку... так как слева у нас сердце и не комильфо на его стороне спать. Сейчас я это понимаю совсем по другому... так как малышка еще и под ребро начинает заползать и в самый бок... у меня такое ощущение что я на ее ножках или ручках лежу... и боясь навредить переворачиваюсь.

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Та та же фигня....и это на 22 неделе..и малютка у меня маленькая по размерам! Ты хоть постарше..
    Тоже очень сложно с одного бока на другой переворачиваться...И мне удобно лежать на спине с согнутыми коленками..Вчера не смогла уснуть на правом боку...печень начала ныть, пришлось на левый лечь и все прошло сразу..
    бедняга... на твоих неделях мне вообще норм было спать. Беременная подушка супер выручала... а сейчас и на ней уже не удобно.
    А еще я стала слышать хруст в бедрах - когда я ночью медленно пытаюсь перевалиться на другой бок... такое впечатление что я разваливаюсь

6. Вверх #14966
    Посетитель Аватар для puwinka

Девочки, я видела многие тут рукодельничают, я вчера таки закончила вязать свой шарф. Теперь думаю малютке пледик связать. Ищу по инету нитки для вязания... что посоветует: YARN ART- Baby (Акрил: 100%) или ALIZE- Baby Wool Шерсть: 40%Бамбук: 20%Акрил: 40%. Что для ребеночка будет лучше, мягче и качественней? Я нити смотрю на сайте http://prostopryaja.com.ua/ тут уже заказывала. А вы где пряжу покупаете?
    Человечище скидывала ссылку не так давно на сайт по вязанию http://mamalama.com.ua/ru/baby-wool/428-alize-baby-wool-141.html, там и пряжа есть, немного дешевле чем на том сайте который ты писала.

7. Вверх #14967
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!!! Всем хорошего дня!!!
    Это видео уже 3 года в сети, а я первый раз увидела!!!!!
    https://www.facebook.com/1news.az/videos/10156038082330063/?fref=nf
    Одежда для беременных и кормящих

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!! Всем хорошего дня!!!
    Это видео уже 3 года в сети, а я первый раз увидела!!!!!
    https://www.facebook.com/1news.az/videos/10156038082330063/?fref=nf
    хахаахха. я видела его пару лет назад Мужик отжигает

9. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    фоточки такие яркие, супер! И я очень бы хотела сделать фоточки с раскрашенным пузиком, но я не оч прям художник, да и сама себе наверное не смогу нарисовать, а в инете смотрела- даже нет такого, чтобы кто-то разрисовывал походу
    В вк прямо на стене девочки кидали пост со своими услугами рисования. Вот их ответ мне в вк :Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-11-02-11-35-54.jpg
Просмотров: 36
Размер:	40.2 Кб
ID:	10505343
    Всем доброго утра!
    Девочки, сегодня была у меня ужасная ночь... Постоянно просыпалась с мыслью- ну когда уже утро?. Малышка видимо из-за того что растет, начала очень давить наверное на органы другие. И это так больно, я даже не ожидала такого. Переворачиваться на другой бок- это же оооочень сложно, да и болевые ощущения есть тоже. И в принципе сейчас могу спать только на одном правом боку. Ложусь на левый и мне сразу плохеет как-то. Я одна такая? Или вы тоже подобное ощущаете?
    То ли еще будет! Ты не одна такая, конечно, просто иногда даже стесняюсь писать, ощущение что разваливаюсь по частям, бедра хрустят, при ходьбе стреляет в лобок, на боку долго лежать не могу, терпнет и затекает, без подушки между ног вообще лежать не могу, головка внизу и боюсь вечно, что надавлю ему там что-то. На левом боку спать не могу почти, т. к. Изжога именно в этом положении активизируется ночью. Без массажера вообще засыпать уже не могу, такое ощущение что палками поясницу побили. Причем если раньше болел крестец именно, то щас выше и по бокам, где ямочки наши...в туалет ночью встаю, всегда руками держу пуз, тяжелый стал уже и до туалета каждый раз сложнее добегать
    А еще руки моя беда, отекают ночью, пальцы согнуть не могу, на утро все проходит, только боль в костяшках остается, даже бутылку сама открыть не могу, зато ножки все гуд, ни отеков ни венок тьфу тьфу
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #14970
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    приветик девочки,подскажите плиз кто стоит в центре занятости,если я уволена в 2011 году по ст 38.с какого дня начнуться выплаты?после этой работы была в декрете
    [MOD]

11. Вверх #14971
    У меня у мужа новая фишка -обратный отсчет)))))) каждый раз когда я кряхчю или стону, он меня подбадривает, типа потерпи, еще совсем не много осталось, всего 40 дней :-D
    Это так много и так мало одновременно, я и с пузиком расставаться не хочу и быстрее родить уже хочу и подержать Кабачка на руках, поцемать его... Если бы не пару неприятных мелочей, я бы ходила и ходила пузатая, мне очень нравится)))) больная, да? :-D
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    В вк прямо на стене девочки кидали пост со своими услугами рисования. Вот их ответ мне в вк :Вложение 10505343

То ли еще будет! Ты не одна такая, конечно, просто иногда даже стесняюсь писать, ощущение что разваливаюсь по частям, бедра хрустят, при ходьбе стреляет в лобок, на боку долго лежать не могу, терпнет и затекает, без подушки между ног вообще лежать не могу, головка внизу и боюсь вечно, что надавлю ему там что-то. На левом боку спать не могу почти, т. к. Изжога именно в этом положении активизируется ночью. Без массажера вообще засыпать уже не могу, такое ощущение что палками поясницу побили. Причем если раньше болел крестец именно, то щас выше и по бокам, где ямочки наши...в туалет ночью встаю, всегда руками держу пуз, тяжелый стал уже и до туалета каждый раз сложнее добегать
    А еще руки моя беда, отекают ночью, пальцы согнуть не могу, на утро все проходит, только боль в костяшках остается, даже бутылку сама открыть не могу, зато ножки все гуд, ни отеков ни венок тьфу тьфу
    Ох как ты все красочно расписала. У меня есть отличия, и может мне полегче чем тебе. У меня нет изжоги ТТТТ. Надеюсь обойдет она меня стороной. А из-за туалета я редко ночью просыпаюсь. Чаще, если просто проснулась- решила на всяк случай сходить в туалет... а потом мысли- ну как от такого кол-ва (простите) я раньше не проснулась. Может кроха мне в другое место давит, что отключается ощущение это. И да я тоже животик придерживаю с утра или ночью. А днем наоборот, бегаю часто и по чуть-чуть совсем. Да и спина меня тоже стала беспокоить выше... даже ближе к лопаткам. Мужа всегда прошу перед сном мне мячиком для массажа пройтись по спине- помогает немного.

13. Вверх #14973
    У меня у мужа новая фишка -обратный отсчет)))))) каждый раз когда я кряхчю или стону, он меня подбадривает, типа потерпи, еще совсем не много осталось, всего 40 дней :-D
    Это так много и так мало одновременно, я и с пузиком расставаться не хочу и быстрее родить уже хочу и подержать Кабачка на руках, поцемать его... Если бы не пару неприятных мелочей, я бы ходила и ходила пузатая, мне очень нравится)))) больная, да? :-D
    А мой ночью даже не слышит как я ойкая и кряхчу. У него сон оёёёй. Мне кажется что если я рожать начну- он этого не услышит, пока не стукнуть его хорошенько.

А беременность мне тоже иногда нравиться. Ну кроме моментов с болевыми ощущениями. Так классно наблюдать как она там ползает, смотрю постоянно и удивляюсь. А еще есть с кем поговорить. И так приятно как она реагирует на слова и вкусняхи

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки хватит пугать)))) Я уже захотела остановиться на 27 недельке)))) мне комфортно) правда изжога меня мучает уже с месяц наверное, но научилась ее обходить под вечер стороной ) а так поляна моя водичка везде, прям продолжение моих рук) Но изжога это такое, нужно было думать головой до беременности, сейчас слабые места вот и вылазят..... или во время беременности не жрать все подряд, особенно острое и соленое. Сейчас с пятницы сижу на дитеке, даже сложно скзаать что диета, просто полностью себя контролирую в питании, все пареное-вареное и результат и на весах, и с желудком все оки)
    Ой еще забыла написать, у меня живот как села на диетку стух совсем))))) такой махонький стал, аккуратненький и хоть на мои недельки похож, а то ходила как с барабанном впереди, хоть иди уже рожай)))
    smilly как найдешь ответ по поводу пряжи - маякни) а то я все собираюсь доделать огрехи по ремонту и взяться холодными вечерами делать пледик))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #14975
    Ох как ты все красочно расписала. У меня есть отличия, и может мне полегче чем тебе. У меня нет изжоги ТТТТ. Надеюсь обойдет она меня стороной. А из-за туалета я редко ночью просыпаюсь. Чаще, если просто проснулась- решила на всяк случай сходить в туалет... а потом мысли- ну как от такого кол-ва (простите) я раньше не проснулась. Может кроха мне в другое место давит, что отключается ощущение это. И да я тоже животик придерживаю с утра или ночью. А днем наоборот, бегаю часто и по чуть-чуть совсем. Да и спина меня тоже стала беспокоить выше... даже ближе к лопаткам. Мужа всегда прошу перед сном мне мячиком для массажа пройтись по спине- помогает немного.
    Счастливая женщина, спит по ночам, почти в туалет не ходит)))) я иногда уже как зомби хожу в туалет, вроде давит и очень хочется, прихожу, а там все пусто))) сходила в холостую. Это мой приколист так шутит с мамой))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14976
    Счастливая женщина, спит по ночам, почти в туалет не ходит)))) я иногда уже как зомби хожу в туалет, вроде давит и очень хочется, прихожу, а там все пусто))) сходила в холостую. Это мой приколист так шутит с мамой))
    у меня только днем такое Я когда дома- прям не могу сдержать эмоций и муж начинает ржать когда я кричу- ты что прикалываешься и это все? Ну блин реально, как ты говоришь- в холостую.
    А если и ночью- ну что ж - сочувствую еще больше.

Сварила легкий суп- пошла есть

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    smilly как найдешь ответ по поводу пряжи - маякни) а то я все собираюсь доделать огрехи по ремонту и взяться холодными вечерами делать пледик))))
    Не бойся- вот видишь- у меня оказывается все в облегченной форме И то только начало все проявляться с 30 недели.

А по поводу пряжи я уже поняла, что наверное буду брать ALIZE -Baby Wool, так как пряжа более натуральная. А в YarnArt Baby- это просто хорошая синтетика. А синтетику не хочу.

18. Вверх #14978
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    В вк прямо на стене девочки кидали пост со своими услугами рисования. Вот их ответ мне в вк :Вложение 10505343

так это отекают пальцы ???я думала уже мужа тревожить ,чтобы он в часа 3 ночи с фонариком посмотрел ,что я делаю с руками.Т.к. утром ппц как болят пальцы

я ночью сейчас меньше встаю, один раз .На более ранних сроках было и до 7 ((((надо срочно сдать ОАМ может почки не успевают(((
    мы вчера первый раз ночевали в новой квартире , на новом матрасике ,так это весЧ я спала хорошо ,но забыла свою подусю под животик ,пришлось свитер свернуть)))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 02.11.2015 в 11:43.

19. Вверх #14979
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    так это отекают пальцы ???я думала уже мужа тревожить ,чтобы он в часа 3 ночи с фонариком посмотрел ,что я делаю с руками.Т.к. утром ппц как болят пальцы

я ночью сейчас меньше встаю, один раз .На более ранних сроках было и до 7 ((((надо срочно сдать ОАМ может почки не успевают(((
    мы вчера первый раз ночевали в новой квартире , на новом матрасике ,так это весЧ я спала хорошо ,но забыла свою подусю под животик ,пришлось свитер свернуть)))
    Поздравляю с переездом! Да, матрас-это вещь!!!!! Я теперь нигде спать не могу нормально, только на своей кровати)))
    Ну а сейчас, то , что происходит ночью вообще трудно назвать сном)))) Сначала я не могу уснуть из-за изжоги, и после всего выпитого, чтоб хоть чуть облегчить своё состояние, засыпаю сидя)))) Ну а потом все время ворочаюсь , ищу удобную позу, как будто воздуха не хватает, да ещё и прострелы постоянные. В общем, не нравиться мне совершенно быть беременной)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #14980
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили гулять, и я наконец то уговорила мужа меня немного по фоткать (у многих наверное мужья очень "любят" это занятие), профессионального фотографа заказывать не будем, а фоточек хочется, вот решили сами. Пришла обработала вот что получилось
    Очень красиво получилось!!!! Красотень!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 749 из 1258 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя