И мне нравится. Так классно.

Особенно мило, когда я не чувствую его часок-другой, и тогда стучу ему и прошу стукнуть в ответ. Он тогда минутку помолчит, а потом бах в бок! И все становится понятно. Сразу понимаешь - поговорили!
О, у тебя насыщенная неделя!
КТГ у меня вот было первое в пятницу внепланово - проверяли ребятенка после моего полета. Довольно милое ощущение, сердечко колотится, слышно его.
Слушайте, девочки, а подскажите, плз, может, кто знает...
Мне надо получить заключения хирурга, невропатолога, окулиста и педиатра у своего участкового врача - ну, в общем, вот это вот все, что все нормальные люди 2-3 месяца назад прошли. ))))
НО! Я прописана в г. Южном, соответственно, мои участковые врачи там. В Южный переть ради этого у меня вообще нет желания, тем более, что не факт, что я пройду их за один день. Да и, признаюсь, вообще мне не хочется сидеть целый день в поликлинике вместе с кучей больных людей, заразу там ловить. Я до сих пор ничем не болела, никаких вирусов не цепляла - не хотелось бы нарушать эту гармонию.
Вопрос: а где в городе можно пройти всех этих врачей? Я понимаю, что наверняка в Инто-сане можно, но это ж небось выйдет в 1000 грн как минимум, если у каждого врача прием будет стоить 200-300 грн.
Короче, хочу и рыбку съесть, и на лошадке покататься... Как бы мне так сделать, может, подскажите?
P.S. Мой пятничный полет, слава богу, прошел вроде без последствий, все хорошо. Спасибо вам всем за моральную поддержку, это очень важно и много.

Даже коленка почти пришла в себя. Я только вою всякий раз, когда забываю, что она пострадавшая, и опираюсь на что-то или на кровать норовлю залезть.

Социальные закладки