| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Спасибо еще раз всем за поздравления)
В свои 8 месяцев мы умеем сидеть, но не долго), ползать на четвереньках, вставать у опоры - это наше любимое занятие и ещё качать опору при этом ) 2 недели назад вылез первый зуб, сейчас вроде второй идёт, но никак не прорежется. А аллергия усугубилась из-за этого(
О, ещё научился говорить "мама", но только тогда, когда есть просит или спатки хочет)
Мой два дня пытался сигануть с кровати рыбкой и вчера у него это таки получилось вечером, пока мама думала, что он спит![]()
+1 летчик с шишкой на лбу...
Так что бди, мать!)
Всем доброе утро, мы продолжаем ползти к краю кровати, по ходу понравилось летать)
Алексея Алексеевича с 7 месяцами позлравляем!![]()
11.05.2015 Матвейчик
Всем доброе утро!
+1 к рядам болеющих( ночью нормально не спала, нос забит, сто там нам еще от насморка можно, назоферон, промывания, выгревания пробовала, горло першит, голова болит(((
Малой лафаробион ставлю и но-солью промываю.
Надо заняться первой страничкой, сезон болячек начался, надо записать что себе что малявке, а то каждый раз как в первый раз)
Всем болеющим скорейшого выздоровления!
27.05.2015 Полина
А у меня вот тоже проблемка с утра у старшей темпа и горло слышу першит. Вот теперь думаю как младшенькую обезопасить. Капаю назоферон может кто ещё что подскажет.
ДУ, девочки. Не болеем, держимся!
Я вчера вечером стала понимать, что меня начинает забирать. Я в панике: только сопли у малой прошли. Ну, мне-то все можно, я амексин шмякнула, фарингосептом закусила. Малой афлубин и назоферон и всем в люлю. Проснулась вроде ничего, нормально. Сегодня еще амексин один для закрепления съем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро!
У нас сегодня много апрельских именинников!
Мальчишкам и девченкам хорошего аппетита,крепкого здоровья и новых достижений!
[http://lesenka.name/?docID=8QUOTE=Аlin;59210948]Девочки, завтра иду рвать зуб мудрости, как быть с кормлением, просто не кормить сколько то времени (заменить грудное молоко) или нужно сцедиться( не делала этого уже месяца 4, не уверена, что получиться)[/QUOTE]
Я недавно была на осмотре у стоматолога,и по поводу наркоза врач сказала утром прокормить,запастись молочком,а потом аж вечером кормить можно.Но я тоже не могу нацедить столько молока,поэтому пока не иду к врачуа этот наркоз,который можно кормящим,я так поняла не у всех есть...
Выпей чай инсти.Он хорош когда только-только разбирает простуда,он на травах.
Надо-надо,а то как только что-сразу амнезия начинается!
А у меня не ночка а ужас гуляли мы с 2 до 5 спать хочу не могу
И унасночка пипец была. Малый весь чухается, каждый час просыпается, спит только если я ему руки держу и обнимаю. А у меня все бока затекли, ну хоть простуда попустила! Протефлазид зделал своё дело!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
у меня воду совсем пить не хочет, сейчас завариваю изюм, сказать что стал пить лучше - неа
Всем приветик! Мы уже на уличке гуляем с 11.00. Погодка просто суперская, на солнышке вообще шикарно.
Всех имениников с минидатками! Не болеть! Маму слушать! Хорошо кушать и спать!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
))))))молодец Поля)))
Тимон так трусы свои первые пометил))
ого-гооо))))а мне вода с 6-й так себе,иногда там набераем,но в основном возле себя в парке Победы
лаферобион свечи
взаимно)))
всем привет))дочитала))
муж заболел и я выпала с форума на время.сами знаете как это,когда мужья болеют))как с двумя детьми))
пока Тима спал дочитала вас и вертуты с брынзой и зеленью спекла.
Девочки,Тима начал активно садится,но спинка еще слабая,его ложить или помогать придерживать?что делать или ничего не делать....для меня это так волнительно почему то...до этого с положения полулежа начал садится,а вчера пытался с лежачего подняться и сесть.а если беру его за руки,то садится,шатается лыбится во всю и пищит))
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки