Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 59 из 691 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 13817
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    или же ОДОЗовец - это не девушка или парень, это член ордена, а у члена нет ни пола ни мозгов, зачем же иначе ему магноблок? аналог искуственных мозгов
    Toyboxx, не спорьте с клонами.
    Обратите внимание, как дружно свежезарегистрированные пользователи взялись поднимать эту тему. Наверное у "ордена" кризис с набором новых адептов, всё меньше людей ведётся на эту чепуху.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ну, с такой арифметикой Вы свой бизнес никогда не построите. Все расходы расписывать не буду. В качестве примера могу привести несколько статей: 1) аренда помещений (далеко не одного, как тут обсуждалось); 2) телепередачи (как вы думаете, сколько стоит прямой эфир одной телепередачи, а их были сотни); 3)литература, раздаточный материал. И это только малая толика прямых расходов. А, если Вы немного знакомы с финансовым делом, то знаете, что косвенные расходы могут достигать 100% от прямых.

Хочу привести пример своего друга, который пошел на курсы психотренинга для обретения уверенности в жизни. Курс длился около 2-3 месяцев и стоил 1800$. То, чем он занимался там, тяжело описать словами. Например, бегал в дурацком клоунском наряде по улицам города и приставал к людям, вызывая их на конфликт и т.д. И хорошо, что человек вовремя одумался и не перешел на следующую ступень, о стоимости которой я могу только догадываться.
    И почему-то, ни у кого не возникает вопрос, куда идут деньги, и кто это разрешил.
    Это нормально и соответствует нашему времени.
    вы удивляете с каждым постом.
    для вас это нормально?
    вот это да!
    а для меня ненормально!

а вы со своей арифметикой построите бизнес? развод лохов - это не бизнес, это уголовщина.

прошу всех обратить внимание на то, что в процессе осуществления данного бизнеса одоз НЕ ПЛАТИТ НИКАКИХ НАЛОГОВ...

а еще вот прикольно было мне узнать, что за помещение, в котором занималась моя группа, одоз за полтора мес заплатил 250-300 грн, а срубил 6000... какие сумашедшие расходы ...

3. Вверх #1163
    Слова "фрактальный" и "покупка магноблока" привела не я, а пользователь Vivalia, ссылка указана в моем сообщении.
    В математику я с Вами играть не буду, лучше за делением на ноль обратитесь в любое кредитное общество - Вам обязательно помогут.
    мадам, эти слова не приснились мне во сне, как Менделееву таблица.

это ж одоз такое рассказал.

очень странно с вашей стороны... вы что отрицаете, что в вашем клубе употребляются такие слова?

чисто отмазка, чтоб не отвечать на очень грамотно поставленный вопрос... ну одоз это любит

4. Вверх #1164
    Если мои цифры ничего Вам не сказали, то обратитесь к людям из бизнеса, перечислите гипотетическую прибыль (которой, на самом деле и близко нет) и предполагаемые расходы. И, я уверена, что ответ будет - бесприбыльно.

как бы и себе такой бесприбыльный бизнес замутить?

и кстати прибыль их надо рассчитывать исходя из 800-1000 членов, а не 600, т.к. 700 с чем-то их было еще в 2008 году.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Juli4ka Посмотреть сообщение
    Не так давно услышала про эту организацию. Никаким образом к ней не отношусь, но было интересно почитать отзывы...
    Вот меня например затронули проблемы,которые они поднимают: кто еще кроме них сейчас поднимает вопросы о экологических проблемах? Наше руководство думает только о политике и своих кошельках.
    И мне не понятно почему все так взъелись на них? Они же никого не заставляют. Хотите идите, не хотите досведания!
    И может я конечно покажусь сказочницей, но неужели все действительно думают, что жизнь так ограниченна. Родился, пожил,посидел в интернете, умер. И все...пустота. Мне все-таки хотелось бы верить,что человек способен на что-то большее...
    Дело не в том, что жизнь ограничена - жизнь это дар во всех ее проявлениях .... и таки-да любой человек на нее как-либо , но влияет - не спорю
    А ОДОЗ декларирует как "наживку" для новичков действительно много важных и "душещипательных" тем, ... НО вся эта ветка посвящена именно тому, что ОДОЗ это все только ДЕКЛАРИРУЕТ, но реально ничего людям не дает, кроме "сектантских" сказочек (почитайте всю ветку с ее начала ....), и для решения декларируемых вопросов реально ничего не делает .... !?!?

Даже их публичные выступления по телевидению - гн. Барановский ведет себя так, что любой здравомыслящий человек как-либо задумывающийся о жизни, природе и т.д. чувствует как минимум отвращение при просмотре этого "деятеля" - разве так можно привлечь людей к решению тех, вопросов, о которых говорит ОДОЗ ? - на мой взгляд это только отталкивает ...

Поэтому , ИМХО, тратить свое время на ОДОЗ бессмысленно - ничего из того, о чем они говорят ценности не представляет (друг учится у них уже второй год - до сих пор ничего так и не сделал для спасения мира , свою жизнь никак не изменил в лучшую сторону, только стал более замкнутый, обозленный и агрессивный - разве это рост ? разве так можно чсто-то/кого-то спасити ? )

З.Ы. Обратите внимание, как люди считающие себя "вицеями" (тоесть по их иерархии вроде гораздо более разумными, чем остальное "общество потребления" ) агрессивно и эмоционально выступают и толком не приводят при этом никакой информации о том, что же они реально делают, только сплошные эмоции .... - странно правда ? вроде более развитые и продвинутые особи должны вести себя иначе ?!
    А отмазка про "тайность" их знаний меня например не берет - почитайте мнения тех, кто эти знания получил, но вышел из ОДОЗ .... да и "тайность" случае "реально приближающегося апокалипсиса" - вроде как стратегия, обреченная на поражение при условии, что им срочно ндо набрать много последователей для работы на "полевом уровне" ....

Хотите узнать себя и мир - есть масса проверенных школ, дающих реальный результат (ну та же Йога например, Цигун, и много-много других ... ) - но смысл заниматься "ментальным онанизмом", тратить свое время и средства на такое ???
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.07.2009 в 12:10.

6. Вверх #1166
    Не так давно услышала про эту организацию. Никаким образом к ней не отношусь, но было интересно почитать отзывы...
    Вот меня например затронули проблемы,которые они поднимают: кто еще кроме них сейчас поднимает вопросы о экологических проблемах? Наше руководство думает только о политике и своих кошельках.
    И мне не понятно почему все так взъелись на них? Они же никого не заставляют. Хотите идите, не хотите досведания!
    И может я конечно покажусь сказочницей, но неужели все действительно думают, что жизнь так ограниченна. Родился, пожил,посидел в интернете, умер. И все...пустота. Мне все-таки хотелось бы верить,что человек способен на что-то большее...
    экологические проблемы - это их фишка... ну надо ж чем-то зацепить слушателя... вот и все

а про экологию сейчас многие думают и говорят, и делают - одоз просто кричит громче всех
    а что они делают? ничего

а простите, ураганы мыслью останавливают...

а вот я своей мыслью вчера остановила наводнение ...

мы не думаем, что жизнь ограничена - человек не умирает бесследно, но для этого мне одоз не нужен (хотя это и не сходится с их точкой зрения)

а взъелись на них потому что они наглым образом дурят людей и пудрят им мозги

и человек безусловно способен на что-то большее - только одоз далеко не предел мечтаний для способностей человека - это предел немечтаний
    Последний раз редактировалось Vivalia; 04.07.2009 в 12:04.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
    Одно дело, когда человек с экрана ТВ - рассказывает действительно умные вещи.Когда это говорит специалист в той области,которая обсуждается. И он советует,как с этим бороться.Что нужно делать.
    И абсолютно другое дело - когда этим занимается кликуша, который, судя по его рассуждениям является специалистом во всём.
    Кликуша, который постоянно грозит всякими бедами городу.
    Понятно , что он просто клоун, который надёргал цитат из разных учений и приправил всё это своим воспалённым сознанием.
    Но ведь мысли и слова - они материальны.....
    А Барановский только тем и занят, что обещает нам всем беды, если мы не одумаемся и не поддержим его материально.
    Ведь это пунктиром проходит во всех его передачах.
    Пол года назад он прямо слюной брызгал в камеру, вдалбливая это телезрителям.
    Сейчас - немного поспокойнее стал.(Может это сезонные обострения).
    Заметьте - он говорит обо всём и в тоже время ни о чём.
    Лавина звуков лишённых реальной информации.
    И самое опасное в этом то, что эрудированные,ищущие люди, которых интересует что то ещё, кроме как поесть, поспать потрахаться - попадают в ловушку, умело расставленную этим шарлатаном.
    Именно творческие и ищущие натуры - в большей степени подвержены влиянию всяких шарлатанов.
    И вместо того, чтоб приносить реальную ползу своим близким и обществу - они разбазаривают себя в секте Барановского.Тратят годы и силу на полную ерунду.
    Вот в чём главная опасность Барановского, а не деньги которые он собирает со своих адептов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Juli4ka
    Чувствую собирается новое общество здравомыслящих людей

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Занавес ...
    Думаю многие не согласны с тем, что жизнь любого человека имеет свою цену или стоимость... Я вот например выросла на тех принципах, что жизнь бесценна...
    В очередной раз ужасаюсь какой же может быть создан мир при помощи одоза - все люди будут иметь свою цену - приблизительно 100 грн в мес

Платить 100 грн в месяц за одурачивание себя - я не хочу.

Может для вас это и немного, тем более вы удовольствие от этого испытываете.

А посчитать надо по сегодняшнему курсу - будет немного дргая сумма.

Теперь все поняли - с каждого члена Барановский, Лиас и компния имеют примерно 100 грн в месяц (по теперешнему курсу побольше), конечно они заинтересованы в расширении рядов своих адептов - это ж блин живые бабки!

Да, передергивать вы мастерица еще та. Уважаемая, вы привели цифра - я же только произвела расчет. Ваши выводы абсолютно высосаны из пальца. И с финансами у вас очень плохо. Если вы согласились с моими прикидками - как можно говорить о безоблачной прибыли (одни передачи стоят больше, а про остальные расходы я молчу).

Мы все воспитывались по-другому. И жизнь человека для всех нас должна являться бесценным даром. Но я говорила о сегодняшней украинской действительности. И в статье, указанной в посте, описывается реалии наших дней - охота на человека (как на животного) высшими чинами милиции и прокуратуры (как в старых американских фильмах). И за дело взялся лично президент - значит, дело будет замято, как и многие другие, где фигурировали близкие "новых" украинцев.

10. Вверх #1170
    User banned
    Да, передергивать вы мастерица еще та. Уважаемая, вы привели цифра - я же только произвела расчет. Ваши выводы абсолютно высосаны из пальца. И с финансами у вас очень плохо. Если вы согласились с моими прикидками - как можно говорить о безоблачной прибыли (одни передачи стоят больше, а про остальные расходы я молчу).

Мы все воспитывались по-другому. И жизнь человека для всех нас должна являться бесценным даром. Но я говорила о сегодняшней украинской действительности. И в статье, указанной в посте, описывается реалии наших дней - охота на человека (как на животного) высшими чинами милиции и прокуратуры (как в старых американских фильмах). И за дело взялся лично президент - значит, дело будет замято, как и многие другие, где фигурировали близкие "новых" украинцев.
    э не, высосана ваша теория создания мира, спасения мира, появнения и имени пророка, правда высосано по-моему не из пальца... это ш какой классный нужно иметь говноотсасыватель с фильтрующим элементом, чтобы среди наших "бредовых поверий и представления о мире" высосать суть и принести нам на блюде. низкий поклон вам....а теперь, проследуйте на процедуры, сейчас доктор сделает укольчик, и можете спасать мир дальше

11. Вверх #1171
    User banned
    2 ODOZ

в данном топе, почтенные Лунная и Нибиру, вам спорить бесполезно. Одна большая практичная и обьективная причина : Вы - НИКТО

поясняю: я, как и другие находящиеся здесь форумчане - личности. зарегившись тут, мы не побоялись указать имя, пол, возраст, выложить фотографии, мы представляем самих себя, мы мало кого боимся, мы выражаем свою точку знерия. Меня многие форумчане знают вживую, кто я, какой я, равно как и я их знаю.

Вы же, просто бесполые, безвозрастные, безликие даже безаватарные наборы системного кода, сформированные просто в два пустых слова. вот и все. ни пола, ни имени, ни возраста ни фото. вы кого-то боитесь? вы тайная секта? вам нельзя показывать свои божественные лики смертным? или же просто ваша штундистская вера это запрещает? равно как и нахождение в интернете?

как вы сами понимаете, человек спорит обычно с человеком... в данном случае есть мы, люди, и вы - никто. а при таком раскладе, МЫ высказываем свои точки зрения, а никто может просто серой массой что-то оттенять, или подмечать..вот и все. тот кто есть НИКТО, не может иметь точки зрения, веры, мнения.. у него может быть тупо программа, и неважно куда она записана: на магноблок, на жесткий диск, или просто циркулем в башке нацарапана... вот и все....

зделайте выводы, и либо преставьте себя, либо изыдите вникуда, где вам и место.

12. Вверх #1172
    2 ODOZ

в данном топе, почтенные Лунная и Нибиру, вам спорить бесполезно. Одна большая практичная и обьективная причина : Вы - НИКТО

поясняю: я, как и другие находящиеся здесь форумчане - личности. зарегившись тут, мы не побоялись указать имя, пол, возраст, выложить фотографии, мы представляем самих себя, мы мало кого боимся, мы выражаем свою точку знерия. Меня многие форумчане знают вживую, кто я, какой я, равно как и я их знаю.

Вы же, просто бесполые, безвозрастные, безликие даже безаватарные наборы системного кода, сформированные просто в два пустых слова. вот и все. ни пола, ни имени, ни возраста ни фото. вы кого-то боитесь? вы тайная секта? вам нельзя показывать свои божественные лики смертным? или же просто ваша штундистская вера это запрещает? равно как и нахождение в интернете?

как вы сами понимаете, человек спорит обычно с человеком... в данном случае есть мы, люди, и вы - никто. а при таком раскладе, МЫ высказываем свои точки зрения, а никто может просто серой массой что-то оттенять, или подмечать..вот и все. тот кто есть НИКТО, не может иметь точки зрения, веры, мнения.. у него может быть тупо программа, и неважно куда она записана: на магноблок, на жесткий диск, или просто циркулем в башке нацарапана... вот и все....

Эмоционально. "Зделаем" выводы. Я никто - я не выложил своей фотографии. Вот сейчас возьму и изыйду. Вот только не знаю, как это делается

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Эмоционально. "Зделаем" выводы. Я никто - я не выложил своей фотографии. Вот сейчас возьму и изыйду. Вот только не знаю, как это делается
    дело не в эжтом. просто представляя "серьезную орагизацию-спасателя мира" нужно представлять что-то из себя. а тут свежезарегенные пустые аккаунты-клоны

14. Вверх #1174
    дело не в эжтом. просто представляя "серьезную орагизацию-спасателя мира" нужно представлять что-то из себя. а тут свежезарегенные пустые аккаунты-клоны
    Не страшно. Значит очень хотят. В принципе, я бы не стал обзывать их на этом основании. Может они кто-то. Люди мир спасают. Вот только кто бы их спас. Спасая Мир легко похоронить семью и порастерять старых друзей. Не обежай их. Там и так проблем хватает.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Лунная
    2 ODOZ

То есть, фотография синего, безобразного таракана - это твоя?! Так я и думала. Пока что ни одного человеческого лица я здесь не увидела. Хочешь увидеть мое лицо? Так давай встретимся. Я сама сторонник живого общения. На форуме всего лишь интересно узнать, чем так насолил ОЗ, хотя я думаю, что любую другую организацию Вы будете обсуждать точно также. Большого ума не надо для этого: сиди себе, печатай, улыбайся, нервничай, злись...... И ВСЕ!!!!!!! Неприятно только одно - пишите с ошибками.

16. Вверх #1176
    Имховед Аватар для Crimson
    То есть, фотография синего, безобразного таракана - это твоя?! Так я и думала. Пока что ни одного человеческого лица я здесь не увидела. Хочешь увидеть мое лицо? Так давай встретимся. Я сама сторонник живого общения. На форуме всего лишь интересно узнать, чем так насолил ОЗ, хотя я думаю, что любую другую организацию Вы будете обсуждать точно также. Большого ума не надо для этого: сиди себе, печатай, улыбайся, нервничай, злись...... И ВСЕ!!!!!!! Неприятно только одно - пишите с ошибками.
    Об грам ошибках открыто говорят, когда нечем крыть. Моё лицо есть в моем профайле, если кому интересно. А чем "насолил" зодиак - так об этом вся ветка. Тем, что пудрит людям мозги, поддерживая свою шизофреническую идею и вынуждая, якобы добровольно, сдавать деньги и делать подарки, якобы просто потому что "они хорошие люди". НЛП рулит. Снимаю шляпу. Зомби никогда не знают, что они зомби. Зомби - общеизвестный и принятый термин, как и зомбирование. А вот вицеи, поледы и прочее - плод больного воображения. Как и конец света. Ибо только концом света удерживает в своих стойлах "овец" любая секта. В основном, это знают все образованные люди.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Нибиру
    2 ODOZ

Вы же, просто бесполые, безвозрастные, безликие даже безаватарные наборы системного кода, сформированные просто в два пустых слова. вот и все. ... есть мы, люди, и вы - никто. а при таком раскладе, МЫ высказываем свои точки зрения, а никто может просто серой массой что-то оттенять, или подмечать...зделайте выводы, и либо преставьте себя, либо изыдите вникуда, где вам и место.
    Ба, какая высокосодержательная риторика. Если в Приватбанке работают такие застенчивые умнички, то, однозначно, уважение к Вашему учреждению, как и к его кадрам, у меня пропало раз и навсегда. Я уже молчу об интересе к его карточным продуктам, к коим имеют дело такие фахивцы, как Вы. Ну а чтобы Вам было интересней работать в карточном отделе, не удивляйтесь, почему у Вас в течение ближайшего месяца уйдёт пара зарплатных проектов. Удачной работы отделу эмиссии платежных карт Привата и его высокоморальным кадрам.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ну а чтобы Вам было интересней работать в карточном отделе, не удивляйтесь, почему у Вас в течение ближайшего месяца уйдёт пара зарплатных проектов.
    Что-то я не пойму, это угроза? ;-)

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Нет, это принципиальная реакция на неуемное хамство

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Нет, это принципиальная реакция на неуемное хамство
    Поподробнее, что имелось в виду? Объясните, думаю, всем будет любопытно.

Закрытая тема
Страница 59 из 691 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя