Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 57 из 691 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13817
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Не о чем говорить. Уровень не тот. Не интересно. Вместо того, чтобы здесь рассуждать, осуждать что-то, чего не знаешь, лучше бы сам вник, хоть немного, в информацию ОЗ, может тогда поговорим. Легче всего опереться на чье-то мнение, и сказать - чушь, секта, ерунда, чем сделать реальный шаг, и узнать самому - а чушь ли это, и почему это чушь. Надо иметь свое личное мнение, мировозрение и миропонимание.
    вы едите фекалии? нет??? отчего же? неужели полагаетесь на чужое мнение, мировоззрение и миропонимание? а может, они все ошибаются? вот идите, и съешьте. много и разного. и только тогда, составив своё личное мнение на этот счёт, и заявив с полными основаниями: "да, я съела всё и мне это не понравилось (ну или понравилось)", придёте сюда и станете поучать окружающих как им формировать и выражать свои взгляды.

мир в опасносте, да, мы все в курсе. и вопросами рода: "нафига всё это?" все задаёмся. только при чём здесь ваша забегаловка?
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Был бы хоть один реальный вопрос!
    Вы вообще читаете, что вам люди отвечают !?!?!?
    1. https://forumodua.com/showpost.php?p=5907653&postcount=1072
    2. https://forumodua.com/showpost.php?p=5908392&postcount=1077
    3. https://forumodua.com/showpost.php?p=5908411&postcount=1078
    4. https://forumodua.com/showpost.php?p=5908838&postcount=1081

(это только РЕАЛЬНЫЕ вопросы с двух последних страниц - вы все их проигнорировали .... никакой конкретики так и не прозвучало к сожалению ...)

З.Ы. эту ветку кстати читает достаточно много людей, как приверженцев, так и противников ОДОЗ, а также люди, которые возможно когда-то могут к вам прийти - как думаете, полное игнорирование конструктивных вопросов членами общества добавит в этих людях желание прийти к вам ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.07.2009 в 23:53.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Лунная
    Хотелось бы еще поднять тему, которая всех так волнует - деньги. К сожалению, Мы все живем в мире денег. Так же мне понятно Ваше желание мерить движение социумными критериями, если кто-то что-то делает, значит кому - то это выгодно. Мы все меряем деньгами, даже жизнь каждого (ЛЮБОГО!!!) человека имеет свою цену. Разница только в стоимости.

Я не буду подтверждать или отрицать те, или иные суммы, приведенные на форуме.
    Предлагаю заняться простой арифметикой. На странице 40 есть сообщение от "знающего" все расценки, правильность которых оставим на ее совести - https://forumodua.com/showpost.php?p=4100969&postcount=791.

Используя эти расценки, приступим к расчетам:

Я в движении 6 лет, то есть 72 месяца.

- обучение - 600 грн
    - покупка фрактального магноблока - 100 баксов - 500 грн. (буду рассчитывать по курсу 5 грн., т.к. 5,5 лет держался в стране именно этот курс).
    - работа в программах - 25 евро за каждую программу единоразово (всего надо заплатить 125 евро, чтобы работать в приоритетной программе) - 938 грн (курс 7,5 грн.).

- запись L-программы - 20 евро - каждые 3 месяца, т.к. она "растекается" по истечении 90 дней - по данным пользователя, Vivаlia, посчитаем затраты в течение 6 лет на L = 72/3*150 = 3600 грн.

И последнее - добровольные взносы - 15 грн каждый месяц - 15*72 = 1080 грн.

ИТОГО: 600 + 500 + 938 + 3600 + 1080 = 6718 грн.

Итак, месяц нахождения в ОЗ для меня в среднем обходился 93,30 грн. (6718/72).

Ребята, ни одно моё хобби не стоит мне так дешёво. А ОЗ это не хобби для меня, это гораздо больше, важнее и глубже. В первую очередь это информация, глубина освоения которой зависит только от моих возможностей и желания. И поверьте, что за 6 лет у меня было предостаточно времени, чтобы убедиться в логичности и достоверности информации. Так что 90 грн. за бесценную информацию - это просто даром.
    Кстати, если Вы знакомились с любой эзотерической организацией, то, наверное, знаете, что у них каждая ступень "погружения " в информацию имеет свою стоимость. Чем "глубже", тем дороже. А в ОЗ за 90 грн. месяц я имею доступ к любой существующей информации, могу проходить школу бесчисленное количество раз и, вообще, посещать все что существует внутри организации совершенно бесплатно.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для aleena

- обучение - 600 грн
    - покупка фрактального магноблока - 100 баксов - 500 грн. (буду рассчитывать по курсу 5 грн., т.к. 5,5 лет держался в стране именно этот курс).
    - работа в программах - 25 евро за каждую программу единоразово (всего надо заплатить 125 евро, чтобы работать в приоритетной программе) - 938 грн (курс 7,5 грн.).

- запись L-программы - 20 евро - каждые 3 месяца, т.к. она "растекается" по истечении 90 дней - по данным пользователя, Vivаlia, посчитаем затраты в течение 6 лет на L = 72/3*150 = 3600 грн.

итого, округлив до 6.5 тыс и пересчитав по курсу 5 грн= 1 $, получим сумму равную 1300 $.
    теперь умножим на 600 членов, получим... 780 000 $
    угу... и какой НИИ в нашей стране удостоился таких ассигнований?

хотя, на вопрос куда, кому и на что идут эти "небольшие суммы" ответа всё равно нет. и не будет.
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Munir
    покупка фрактального магноблока
    Простите, а что вы понимаете под словом "фрактальный"

и под словом "магноблок".

по отдельности, пожалуйста...

Следует ли из ваших слов, что ваш магноблок:

Обладает нетривиальной структурой на всех шкалах.

Является самоподобной или приближённо самоподобной фигурой.

Обладает дробной метрической размерностью или метрической размерностью, превосходящей топологическую.

Может быть построен при помощи рекурсивной процедуры.

__________________________________________________ _______________

что касается ценности информации: Послушал Барановского и для себя отметил. что ценность информации, которую он "обнародует" равна 1/0.

Вам, как человеку математически образованному (столько лет впитывать бесценную информацию, да еще и во фракталах разбираться...) наверное известно, что на ноль делить очень даже можно...

а вот что из этого получается? Может расскажете нам?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    итого, округлив до 6.5 тыс и пересчитав по курсу 5 грн= 1 $, получим сумму равную 1300 $.
    теперь умножим на 600 членов, получим... 780 000 $
    угу... и какой НИИ в нашей стране удостоился таких ассигнований?

хотя, на вопрос куда, кому и на что идут эти "небольшие суммы" ответа всё равно нет. и не будет.
    Ну, с такой арифметикой Вы свой бизнес никогда не построите. Все расходы расписывать не буду. В качестве примера могу привести несколько статей: 1) аренда помещений (далеко не одного, как тут обсуждалось); 2) телепередачи (как вы думаете, сколько стоит прямой эфир одной телепередачи, а их были сотни); 3)литература, раздаточный материал. И это только малая толика прямых расходов. А, если Вы немного знакомы с финансовым делом, то знаете, что косвенные расходы могут достигать 100% от прямых.

Хочу привести пример своего друга, который пошел на курсы психотренинга для обретения уверенности в жизни. Курс длился около 2-3 месяцев и стоил 1800$. То, чем он занимался там, тяжело описать словами. Например, бегал в дурацком клоунском наряде по улицам города и приставал к людям, вызывая их на конфликт и т.д. И хорошо, что человек вовремя одумался и не перешел на следующую ступень, о стоимости которой я могу только догадываться.
    И почему-то, ни у кого не возникает вопрос, куда идут деньги, и кто это разрешил.
    Это нормально и соответствует нашему времени.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы понимаете под словом "фрактальный"

и под словом "магноблок".

по отдельности, пожалуйста...

Следует ли из ваших слов, что ваш магноблок:

Обладает нетривиальной структурой на всех шкалах.

Является самоподобной или приближённо самоподобной фигурой.

Обладает дробной метрической размерностью или метрической размерностью, превосходящей топологическую.

Может быть построен при помощи рекурсивной процедуры.

__________________________________________________ _______________

что касается ценности информации: Послушал Барановского и для себя отметил. что ценность информации, которую он "обнародует" равна 1/0.

Вам, как человеку математически образованному (столько лет впитывать бесценную информацию, да еще и во фракталах разбираться...) наверное известно, что на ноль делить очень даже можно...

а вот что из этого получается? Может расскажете нам?

Слова "фрактальный" и "покупка магноблока" привела не я, а пользователь Vivalia, ссылка указана в моем сообщении.
    В математику я с Вами играть не буду, лучше за делением на ноль обратитесь в любое кредитное общество - Вам обязательно помогут.

8. Вверх #1128
    Имховед Аватар для Crimson
    Клоака - понятие относительное. Я, увы, ни одного поста не прочел здесь от зодиаковцев, который бы меня хоть над чем -то заставил задуматься. Хоть над чем то бОльшим, нежели над темой психологической зависимости от массы зодиаковцев самих зодиаковцев. По сути - та же финансовая (энергетическая) пирамида. Интвэй, амвэй и т.п. -точно так. Увы, сами зодиаковцы этого....почти НИКОГДА не поймут.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #1129
    Имховед Аватар для Crimson
    Повторяю для зодиаковцев которые уже набрали легкие свои слюнным воздухом дабы мне возразить - о зодиаке и о сути этого сообщества знаю не понаслышке.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Клоака - понятие относительное. Я, увы, ни одного поста не прочел здесь от зодиаковцев, который бы меня хоть над чем -то заставил задуматься. Хоть над чем то бОльшим, нежели над темой психологической зависимости от массы зодиаковцев самих зодиаковцев. По сути - та же финансовая (энергетическая) пирамида. Интвэй, амвэй и т.п. -точно так. Увы, сами зодиаковцы этого....почти НИКОГДА не поймут.

Если мои цифры ничего Вам не сказали, то обратитесь к людям из бизнеса, перечислите гипотетическую прибыль (которой, на самом деле и близко нет) и предполагаемые расходы. И, я уверена, что ответ будет - бесприбыльно.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Повторяю для зодиаковцев которые уже набрали легкие свои слюнным воздухом дабы мне возразить - о зодиаке и о сути этого сообщества знаю не понаслышке.
    НУ И МОЛОДЕЦ!!!

12. Вверх #1132
    User banned
    Хотелось бы еще поднять тему, которая всех так волнует - деньги. К сожалению, Мы все живем в мире денег. Так же мне понятно Ваше желание мерить движение социумными критериями, если кто-то что-то делает, значит кому - то это выгодно. Мы все меряем деньгами, даже жизнь каждого (ЛЮБОГО!!!) человека имеет свою цену. Разница только в стоимости.

Я не буду подтверждать или отрицать те, или иные суммы, приведенные на форуме.
    Предлагаю заняться простой арифметикой. На странице 40 есть сообщение от "знающего" все расценки, правильность которых оставим на ее совести - https://forumodua.com/showpost.php?p=4100969&postcount=791.

- обучение - 600 грн

Итак, месяц нахождения в ОЗ для меня в среднем обходился 93,30 грн. (6718/72).

Ребята, ни одно моё хобби не стоит мне так дешёво. А ОЗ это не хобби для меня, это гораздо больше, важнее и глубже. В первую очередь это информация, глубина освоения которой зависит только от моих возможностей и желания. И поверьте, что за 6 лет у меня было предостаточно времени, чтобы убедиться в логичности и достоверности информации. Так что 90 грн. за бесценную информацию - это просто даром.
    Кстати, если Вы знакомились с любой эзотерической организацией, то, наверное, знаете, что у них каждая ступень "погружения " в информацию имеет свою стоимость. Чем "глубже", тем дороже. А в ОЗ за 90 грн. месяц я имею доступ к любой существующей информации, могу проходить школу бесчисленное количество раз и, вообще, посещать все что существует внутри организации совершенно бесплатно.
    имхо бредятина полная. абонплата за мегабит инэта не превышает 100 грн. а в сети подобной информационнй чуши - жопой жуй.
    Ваши доводы абсурдны, ваши убеждения - чкшь. КАКОЕ к черту погружение? а АНАЛЫ информационно-маразматического поля ОЗ? какой нафиг магноблок?. Девушка, таких как вы в китае лечат. там даж специальная киника открыта, электрошоковая, и при упоминании пациентом подобных бредней ему прописывают пару часов электрошоковой терапии.

по поводу цены жизни человека вообще сказка. "Жизнь - наиважнейший наисвятейший дар, полученный человеком" а мвы тут про цену чешете.. к примеру я ни во что не ставлю ваши доводы, вы для меня никто. ценности ноль, значит вам грош цена?

да прекратите вы уже чушь нести, про демонов полевых и магнохрени, виртуально врезанные в голову. у вас проблемы на астральных полях? обращайтесь. Потомственный шаман в 10м поколении, изгоню демонов, отрихтую ауру, оттопырю чакры, могу нашаманить кряк-программу для магноблока, чтобы вы свои "тайные знания" нахаляву качали

я всегда поражался, насколько много у нас в стране идиотов.. ордена, медали, магноблоки.. и мы еще говорим что америкосы это нация выродков, наплодившихся от вывезенных в ссылку уголовников, дебилов и нигеров...НО они эти схемы сетевых маркетингов выдумали, наши идиоты ведутся.. печально....

Лунная, настоятельно рекомендую, валите назад на луну.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ...теперь умножим на 600 членов, получим... 780 000 $ угу... и какой НИИ в нашей стране удостоился таких ассигнований?
    Да Вы просто бух-галтер, солнышко. Только теперь потрудитесь разделить свой результат на 72 месяца, которые присутствуют в 6 годах и получите...ой, чуть больше 10 тыс. долларов в месяц на содержание НИИ...
    Ну а если ещё учесть, что Движение использует только благотв. взносы на свои нужды (средства, касающиеся полевой работы, возвращаются в социум в качестве благотворительности), то получите и вовсе удручающую для НИИ картину. Так что, бухгалтеры Вы наши, дело вовсе не в деньгах, а ... впрочем этого Вам не понять с Вашим потреб. мировоззрением.
    Цитата Сообщение от Буревестник
    Одну из нас, ваши "взрослые" даже признали геянкой ;-) Для тех, кто не в курсе, геяне всё ещё рождаются на земле, даже после того, как забрали всех, кроме пожелавших спасать остальных людей.
    Судя по всему, забегал народ, живший до этого в красивой эзотерической сказке. Да ещё и невнимательно слушали, или просто слушали, но не слышали, после чего демонстрируете здесь собственное невежество и недостатки. Специально для Вас: все геяне после 2000 года (кроме спец. команды из 12 человек), стали либо вицеями, либо поледами (хотя разница сегодня между ними мизерная). Поэтому, не делим мы народ на плохих/хороших, есть просто условная полевая структура того или инного типа. Да и геян мы вовсе не обожествляем, зато ценим и уважаем. Не каждому янину выпала участь остаться и помучиться с нами заодно, дать информацию, а с ней и шансы.
    Меня там даже некоторые пытались уверить, что тонкой энергии не существует.
    Тонкая, толстая, пузатая... какую конкретно из 2000 форм энергии Вы имеете в виду, сами понимаете? Вот и подумайте, если существует 7 планов человека, то существует и соотв. энергия, подпитывающая их. Уверять Вас в отсутствии этой энергии мы не могли, либо имеет место элементарная путанница в теории и невнимательность.
    Тебе нарисовали картинку мира (всё равно кто), ты что-то проверила, в остральное поверила..
    Ууу... как всё запущено.
    Цитата Сообщение от Munir
    Простите, а что вы понимаете под словом "фрактальный" и под словом "магноблок". по отдельности, пожалуйста...
    Ага, я Вам щас в этой теме буду расписывать, остальным стервятникам на потеху...

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да Вы просто бух-галтер, солнышко. Только теперь потрудитесь разделить свой результат на 72 месяца, которые присутствуют в 6 годах и получите...ой, чуть больше 10 тыс. долларов в месяц на содержание НИИ...
    Ну а если ещё учесть, что Движение использует только благотв. взносы на свои нужды (средства, касающиеся полевой работы, возвращаются в социум в качестве благотворительности), то получите и вовсе удручающую для НИИ картину. Так что, бухгалтеры Вы наши, дело вовсе не в деньгах, а ... впрочем этого Вам не понять с Вашим потреб. мировоззрением.
    Судя по всему, забегал народ, живший до этого в красивой эзотерической сказке. Да ещё и невнимательно слушали, или просто слушали, но не слышали, после чего демонстрируете здесь собственное невежество и недостатки. Специально для Вас: все геяне после 2000 года (кроме спец. команды из 12 человек), стали либо вицеями, либо поледами (хотя разница сегодня между ними мизерная). Поэтому, не делим мы народ на плохих/хороших, есть просто условная полевая структура того или инного типа. Да и геян мы вовсе не обожествляем, зато ценим и уважаем. Не каждому янину выпала участь остаться и помучиться с нами заодно, дать информацию, а с ней и шансы.
    Тонкая, толстая, пузатая... какую конкретно из 2000 форм энергии Вы имеете в виду, сами понимаете? Вот и подумайте, если существует 7 планов человека, то существует и соотв. энергия, подпитывающая их. Уверять Вас в отсутствии этой энергии мы не могли, либо имеет место элементарная путанница в теории и невнимательность.
    Ууу... как всё запущено.
    Ага, я Вам щас в этой теме буду расписывать, остальным стервятникам на потеху...
    я вижу продвинутая-недопросвященная девочка с луны не справилась сама с натиском "неразумного быдла" а воззвала к помощи?. какоие геяне, виеи, поледы, что вы чешете? вы сюда еще арийскую расу приплетите.. какие 7 планов? воин,маг, правитель и т.д., или же черные, белые, желтые, красные, голубые?

благотворительность вы говорите? а в чем она проявляется? вы делитесь с темными непросвященными информацией, которая им нахрен не нужна, но вы счиаете что вы спасете их тем самым?
    а че вам ГЕЙанам, не сиделось в своей гейской галактике? мегацвилизация? валите откуда прилетели, мы и сам тут неплохо развиваемся в нашем "каменном веке", а раз суждено вымереть то так и будет..у меня вопрос.. а не вы ли выморили всех мамонтов и динозавров, кривыми рученками что-то натыкав на панели управления мирами?

ваши доводы, повторю еще раз, абсурдны, вы по-своему перекручиваете общеизвестные факторы и выдаете инфу за свою, приплетая к ней кучу шлака.. Вам кстати тоже следует пройти курс лечения в китайкской обльничке

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    .
    Все ваше НИИ - полтора сарая, научные сотрудники работают за так, а вашему гуру 10 штук на дороге не валяются)

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    имхо бредятина полная. абонплата за мегабит инэта не превышает 100 грн. а в сети подобной информационнй чуши - жопой жуй.
    Ваши доводы абсурдны, ваши убеждения - чкшь. КАКОЕ к черту погружение? а АНАЛЫ информационно-маразматического поля ОЗ? какой нафиг магноблок?. Девушка, таких как вы в китае лечат. там даж специальная киника открыта, электрошоковая, и при упоминании пациентом подобных бредней ему прописывают пару часов электрошоковой терапии.

по поводу цены жизни человека вообще сказка. "Жизнь - наиважнейший наисвятейший дар, полученный человеком" а мвы тут про цену чешете.. к примеру я ни во что не ставлю ваши доводы, вы для меня никто. ценности ноль, значит вам грош цена?

да прекратите вы уже чушь нести, про демонов полевых и магнохрени, виртуально врезанные в голову. у вас проблемы на астральных полях? обращайтесь. Потомственный шаман в 10м поколении, изгоню демонов, отрихтую ауру, оттопырю чакры, могу нашаманить кряк-программу для магноблока, чтобы вы свои "тайные знания" нахаляву качали

я всегда поражался, насколько много у нас в стране идиотов.. ордена, медали, магноблоки.. и мы еще говорим что америкосы это нация выродков, наплодившихся от вывезенных в ссылку уголовников, дебилов и нигеров...НО они эти схемы сетевых маркетингов выдумали, наши идиоты ведутся.. печально....

Лунная, настоятельно рекомендую, валите назад на луну.

Я ничего не писала, сколько раз повторять, а лишь просчитала указанные в сообщении цифры, вот и все. А насчет твоего сообщения дитятко, мне интересно как поведут себя "непредвзятые" модераторы, хотя и так понятно.
    А про "бесценную" жизнь прочитай хотя бы КП от 01 июля (охота на человека в кировоградской области).
    Хоби = оплата интернета , наверное для тебя, если сидеть на порно сайтах.
    Существование единого информационного поля для многих ученных уже является фактом. Может не для ураинских, ведь они заняты написанием пятой версии учебника истории.

17. Вверх #1137
    наверное для тебя, если сидеть на порно сайтах.
    .
    Беспокоит?

18. Вверх #1138
    User banned
    Я ничего не писала, сколько раз повторять, а лишь просчитала указанные в сообщении цифры, вот и все. А насчет твоего сообщения дитятко, мне интересно как поведут себя "непредвзятые" модераторы, хотя и так понятно.
    А про "бесценную" жизнь прочитай хотя бы КП от 01 июля (охота на человека в кировоградской области).
    Хоби = оплата интернета , наверное для тебя, если сидеть на порно сайтах.
    Существование единого информационного поля для многих ученных уже является фактом. Может не для ураинских, ведь они заняты написанием пятой версии учебника истории.
    уважаемая, я вижу до вас не доходит, культурным языком,Ю потому повторю понятным вам.. Слышь, ты базар свой фильтруй, по поводу дитяток и порносайтов, ты, со своим мегазнанием имеешь что мне предъявить и доказать? нет? так не вякай, и не отсвечивай, с тобой вроде культурно разговаривали, а не рассказывали де и чем вы в зодиаке занимаетесь, с кем и как. потому как никто не лицезнрел и не интересно сие никому, так буд добра, нехер базарить о том, о чем ты пнятия не имеешь. порносайты говоришь? да уж лучше порносайты, чем виртуальная коробка с магнитами в бошке, полевые демоны и абонплата, з вселенское знание. все, далее общение по поводу твоих доводов мне не интересно. есть что сказать по существу? излагай. а нет, так изыди программы магнитные выкачивать и кассеты в череп вставлять. мир ждет твоих подвигов! вперед, на штурм зимнего! истреби "проклятую чернь" как мамонтов. удачи, представитель неземной цивилизации

19. Вверх #1139
    Несколько, а вот судя по Вашему аватару (размер клюва) - Вас таки да беспокоит!!!

20. Вверх #1140
    Несколько, а вот судя по Вашему аватару (размер клюва) - Вас таки да беспокоит!!!
    у меня никаких ассоциаций клюв не вызывает, в отличии от тебя наверно здорово жуёт.
    Последний раз редактировалось Яго; 04.07.2009 в 02:12.

Закрытая тема
Страница 57 из 691 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя