имхо бредятина полная. абонплата за мегабит инэта не превышает 100 грн. а в сети подобной информационнй чуши - жопой жуй.
Ваши доводы абсурдны, ваши убеждения - чкшь. КАКОЕ к черту погружение? а АНАЛЫ информационно-маразматического поля ОЗ? какой нафиг магноблок?. Девушка, таких как вы в китае лечат. там даж специальная киника открыта, электрошоковая, и при упоминании пациентом подобных бредней ему прописывают пару часов электрошоковой терапии.
по поводу цены жизни человека вообще сказка. "Жизнь - наиважнейший наисвятейший дар, полученный человеком" а мвы тут про цену чешете.. к примеру я ни во что не ставлю ваши доводы, вы для меня никто. ценности ноль, значит вам грош цена?
да прекратите вы уже чушь нести, про демонов полевых и магнохрени, виртуально врезанные в голову. у вас проблемы на астральных полях? обращайтесь. Потомственный шаман в 10м поколении, изгоню демонов, отрихтую ауру, оттопырю чакры, могу нашаманить кряк-программу для магноблока, чтобы вы свои "тайные знания" нахаляву качали
я всегда поражался, насколько много у нас в стране идиотов.. ордена, медали, магноблоки.. и мы еще говорим что америкосы это нация выродков, наплодившихся от вывезенных в ссылку уголовников, дебилов и нигеров...НО они эти схемы сетевых маркетингов выдумали, наши идиоты ведутся.. печально....
Лунная, настоятельно рекомендую, валите назад на луну.

Социальные закладки