Уважаемые дамы,говорю не только от себя,а и от тех кто по ошибке пострадал от ваших нападок.У вас там есть инфа,айпи,входы-выходы..контакты...я не знаю насколько там все глубоко...Вы пожалуйста,разбирайтесь сначала,а потом обижайте\оскорбляйте\кусайте людей предъявляя им свои всего навсего "предположения".Мы не в тайге живем,есть телефоны,личные сообщения.Что ж вы срань эту выносите.Да пусть меня не прощают те кто примет это на свой счет,но ехидное шавье выглядывающее из за ваших ног так и пытается куснуть.Вот не поверите....осточертела грязь эта вся.

Тема:
) Чтоб уже посмотрели и убедились,что дети действительно почти одного возраста,мы одной комплекции с Женей.ну только нога немножко отличается в размере.
и пока что хавальник распахнула ты. на то, на что не стоило распахивать. можно обляпаться что ты успешно и сделала. а то что все прищимленные вопят а сволочизме постояльцев темы тут уже привыкли. искренне надеемся на то, что очень оскорбившись, попрошайчать лично ты пойдешь теперь куда то в другое место и мы тут вас больше не увидим

Социальные закладки