Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 362 из 1138 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 22750
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Оля..щас напишу девочкам,которые предлагали баталы мешок) и маленькую тележку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #7222
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Натусь..женщины не было..был мужчина)
    обувь ему нада...42-й)..ну или 43-й..(на носок обует если чо)
    ох..у его жены 40-й...и у дочери 41-й)))) у 13-летней на секундочку....
    так что ежели у тебя претендентов нет,то передавай..дам померять,ежели не подойдут,то передам дальше....
    Ииир, мне казалось, что для женщины 52-54 ра-ра (может это его жена?) тож собираем. Помимо куртки положила и джинсы стрейч на женщину..
    Кстати, 41 женский у мну тож есть. Она молодая, можно на каблуке передать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #7223
    Постоялец форума
    3 в 1 это с автокреслом..или я ошибаюсь?
    "3 в 1 это с автокреслом"))), Вы правы, правильнее ЗИМА-ЛЕТО
    начитавшись объявлений, вот и результат.
    Я и купить готова!

4. Вверх #7224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я связывалась с девушкой уже. Имеется в виду коляска , в которой можно возить зимой. Девушка хотела сама купить коляску для ребят-ребята формат марафона. Поэтому направили в наши темы. Тут всё в порядке
    Спасибо, я обязательно их направлю и фото сделаю!
    А коляску ищу и объявления типовые везде забила.
    Живут на пос Котовского.

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин, взрыв мозга! Люди-человеки, куда мир катится. Сколько же шарлатанов вокруг.

По теме- таки есть куртка у меня зимняя на S, голубого цвета, длина примерно до середины попы. Ира Одесса, вы просили по длиннее, но, может, и эта сойдёт.
    Состояние у неё вообще отличное - я её раза 3 надевала всего

6. Вверх #7226
    Знатная приколистка
    Никиттушка, помню, что Я Сказка просила для бабушки обувь 40 размера на широкую ножку с возрастной "косточкой". Может, есть что-то тёпленькое, удобненькое?
    А то Лена была готова забрать туфли мужские, но мне кажется, что их всё же должен носить мужчина....
    Туфли, кстати, ждут хозяина.... новые лаковые туфли из искусственной кожи, классика, р. 40, но могут маломерить.
    И ещё есть зимние ботинки размер 42, но идут на 41, на узкую ногу. Тоже мужские. Я их отдавала знакомому пенсионеру, но ему оказались малы, надо просто от него привезти эти ботинки снова к себе домой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7227
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Никиттушка, помню, что Я Сказка просила для бабушки обувь 40 размера на широкую ножку с возрастной "косточкой". Может, есть что-то тёпленькое, удобненькое?
    А то Лена была готова забрать туфли мужские, но мне кажется, что их всё же должен носить мужчина....
    Туфли, кстати, ждут хозяина.... новые лаковые туфли из искусственной кожи, классика, р. 40, но могут маломерить.
    И ещё есть зимние ботинки размер 42, но идут на 41, на узкую ногу. Тоже мужские. Я их отдавала знакомому пенсионеру, но ему оказались малы, надо просто от него привезти эти ботинки снова к себе домой...
    Рай, Ты понимаешь, там угги со стразами, явно не для пожилой женщины. Лена (сказка), передай бабушке те, которые я тебе вместе с курткой передавала (в них ей будет тепло и сухо), а для Тебя уже есть более молодежные..Ты же уже в городе, сможешь приехать, забрать?
    Последний раз редактировалось Nikitta; 31.10.2015 в 23:28.

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ииир, мне казалось, что для женщины 52-54 ра-ра (может это его жена?) тож собираем. Помимо куртки положила и джинсы стрейч на женщину..
    Кстати, 41 женский у мну тож есть. Она молодая, можно на каблуке передать?
    )))) ох,Натуся..а жена его их разворачивает..и грит...дык такие и я б носила)...а я ей...мать,ну ты чего..они ж мужские))))
    на каблуке не видела ни разу ни маму ни дочь...они упитанные мягко сказать....и сутулые

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, взрыв мозга! Люди-человеки, куда мир катится. Сколько же шарлатанов вокруг.

По теме- таки есть куртка у меня зимняя на S, голубого цвета, длина примерно до середины попы. Ира Одесса, вы просили по длиннее, но, может, и эта сойдёт.
    Состояние у неё вообще отличное - я её раза 3 надевала всего
    Кристина..спасибо)
    давайте я ее возьму...и у Юли тоже..а одну из них потом дальше передадим,ок?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #7229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    мдя.. вы бы хоть запоминали, что пишите...

чтоб проследить ход моих мыслей читаем от сюда.. http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=55482374&viewfull=1#post55482374
    ну а про № тел. это тут -))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1731098&p=42673332&viewfull=1#post42673332
    и тут -))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2176861&p=44814664&viewfull=1#post44814664
    а отношение Аленушки к этому № тел. читаем в теме.
    А вот с Аленушкой сами разбирайтесь, кто из вас Evgenya2012 http://forumodua.com/search.php?searchid=39377194 это ж под этим ником продавались и менялись вещи.
    и опять на арену выходит торговая площадка кидстфа http://www.kidstaff.com.ua/tema-11241672.html

10. Вверх #7230
    Не покидает форум
    Никита ты была права- Саната клон http://forumodua.com/converse.php?u=451035&u2=553921&langid=4 только чей? и леди ви и аленушки?

Аленушка и Леди ви у вас что один тел на всех? чем объясните что брали вещи с двух ников? что, неужели и этот , как и евгению, для подруг делали?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2015 в 23:48.

11. Вверх #7231
    Не покидает форум
    у нас рекламная пауза и звонок другу т.к помощь зала не получилась

12. Вверх #7232
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и опять на арену выходит торговая площадка кидстфа http://www.kidstaff.com.ua/tema-11241672.html
    А что там было? Объявление отключено.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #7233
    Санитар леса
    не очень сильна в кидстфе, но по моему там уже все удалили..
    Блин, с этими разборками совсем забыла..

Девушка Юля недавно завозившая на склад вещи и книжки, ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!! Среди книг нашла детские аппликации и семейное фото. Мне кажется, эти вещи я Вам должно вернуть ( со вторника могу привезти либо с 11 до 15 можно забрать на складе, предупрежу кто будет на месте )

14. Вверх #7234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что там было? Объявление отключено.
    ниже прокрути- детский комбинезон) объява есть, фотки нет)

"Отличный комбинезон-трансформер,подойдет от 0-12 мес,в идеальном состоянии ,натуральная овчина!!!!Ценна шара!!! Связаться быстрее 0934225068"

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    у нас рекламная пауза и звонок другу т.к помощь зала не получилась
    Как вариант : аргументы закончились....
    ЗАНАВЕС.......

16. Вверх #7236
    Это цитата из истории ПРО ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ НЕ ХОЛОДНО ,не мое)

Когда человек добрый и доброжелательный и в хорошем настроении — он здоров. Когда есть здоровье — есть долголетие.
    Человек должен любить мир и жить в гармонии с ним.
    Я знаю, для чего живу — чтобы быть доброй, доброжелательной и каждый день делать добро. Мои душа и тело стали чище и светлее.

Это для таких как миглера,аленушка,леди ви,и т.д.

Не в упрек и не в укор.....
    Виделась с некоторыми людьми с форума,с некоторыми по тел. общалась все очень понравились,
    но от встречи с аленушкой и леди ви ,как звоночек предупредительный,интуиция таки не подводит.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    )))) ох,Натуся..а жена его их разворачивает..и грит...дык такие и я б носила)...а я ей...мать,ну ты чего..они ж мужские))))
    на каблуке не видела ни разу ни маму ни дочь...они упитанные мягко сказать....и сутулые

Кристина..спасибо)
    давайте я ее возьму...и у Юли тоже..а одну из них потом дальше передадим,ок?
    Да,ок.
    Эти вещи уже не к спеху, если надо, могут ждать встречи, сколько нужно

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Это цитата из истории ПРО ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ НЕ ХОЛОДНО ,не мое)

Когда человек добрый и доброжелательный и в хорошем настроении — он здоров. Когда есть здоровье — есть долголетие.
    Человек должен любить мир и жить в гармонии с ним.
    Я знаю, для чего живу — чтобы быть доброй, доброжелательной и каждый день делать добро. Мои душа и тело стали чище и светлее.

Это для таких как миглера,аленушка,леди ви,и т.д.

Не в упрек и не в укор.....
    Виделась с некоторыми людьми с форума,с некоторыми по тел. общалась все очень понравились,
    но от встречи с аленушкой и леди ви ,как звоночек предупредительный,интуиция таки не подводит.
    чисто для себя,по человечески.что не поравилось? то что стояли общались о казусах десткой жизни? или то что на тот момент я не могла отблагодарить вас\вашего дитенка чем то символически? НЕ ДАДУТ соврать,я всегда чем то делюсь когда что-то забираю!
    Вам,уважаемая,я даже не знаю что откоментить.Не хочу обидеть,все таки поделились таблами для малой( могу вернуть съели шт10).
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Никита ты была права- Саната клон http://forumodua.com/converse.php?u=451035&u2=553921&langid=4 только чей? и леди ви и аленушки?

Аленушка и Леди ви у вас что один тел на всех? чем объясните что брали вещи с двух ников? что, неужели и этот , как и евгению, для подруг делали?
    С Викой телефоны у нас абсолютно разные))Саната Л.бывшая моя соседка по комунне,снимала комнату, потом переехала в соседнюю порадую, могу сказать адрес приедте проверьте, а недавно вообще уехала за город к родственикам,у неё тоже доченька разница пару месяцев,телефона у неё не было одно время,пользовалась моим,на кидстафе объявление мое,по-моему оно было единственным,этот комбенизон купила в секонде но он не подошел по размеру ,решила продать в чем проблема?В который раз лично приглашаю к себе в гости волонтеров и сомневающихся,познакомиться,что бы посмотрели на условия жизни с кем да как,мне кажется что все вопросы бы отпали))Как только появится связь с Санатай я попрошу её тоже всё объяснить)))

20. Вверх #7240
    Эх нет Юленьки Касенки ))) Как жаль)))

Ответить в теме
Страница 362 из 1138 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права