Оля..щас напишу девочкам,которые предлагали баталы мешок) и маленькую тележку)
| ||
Оля..щас напишу девочкам,которые предлагали баталы мешок) и маленькую тележку)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Блин, взрыв мозга! Люди-человеки, куда мир катится. Сколько же шарлатанов вокруг.
По теме- таки есть куртка у меня зимняя на S, голубого цвета, длина примерно до середины попы. Ира Одесса, вы просили по длиннее, но, может, и эта сойдёт.
Состояние у неё вообще отличное - я её раза 3 надевала всего
Никиттушка, помню, что Я Сказка просила для бабушки обувь 40 размера на широкую ножку с возрастной "косточкой". Может, есть что-то тёпленькое, удобненькое?
А то Лена была готова забрать туфли мужские, но мне кажется, что их всё же должен носить мужчина....
Туфли, кстати, ждут хозяина.... новые лаковые туфли из искусственной кожи, классика, р. 40, но могут маломерить.
И ещё есть зимние ботинки размер 42, но идут на 41, на узкую ногу. Тоже мужские. Я их отдавала знакомому пенсионеру, но ему оказались малы, надо просто от него привезти эти ботинки снова к себе домой...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Nikitta; 31.10.2015 в 23:28.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
)))) ох,Натуся..а жена его их разворачивает..и грит...дык такие и я б носила)...а я ей...мать,ну ты чего..они ж мужские))))
на каблуке не видела ни разу ни маму ни дочь...они упитанные мягко сказать....и сутулые
Кристина..спасибо)
давайте я ее возьму...и у Юли тоже..а одну из них потом дальше передадим,ок?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
и опять на арену выходит торговая площадка кидстфа http://www.kidstaff.com.ua/tema-11241672.html
Никита ты была права- Саната клон http://forumodua.com/converse.php?u=451035&u2=553921&langid=4 только чей? и леди ви и аленушки?
Аленушка и Леди ви у вас что один тел на всех? чем объясните что брали вещи с двух ников? что, неужели и этот , как и евгению, для подруг делали?
Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2015 в 23:48.
у нас рекламная пауза и звонок другу т.к помощь зала не получилась![]()
не очень сильна в кидстфе, но по моему там уже все удалили..
Блин, с этими разборками совсем забыла..
Девушка Юля недавно завозившая на склад вещи и книжки, ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!! Среди книг нашла детские аппликации и семейное фото. Мне кажется, эти вещи я Вам должно вернуть ( со вторника могу привезти либо с 11 до 15 можно забрать на складе, предупрежу кто будет на месте )
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Это цитата из истории ПРО ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ НЕ ХОЛОДНО ,не мое)
Когда человек добрый и доброжелательный и в хорошем настроении — он здоров. Когда есть здоровье — есть долголетие.
Человек должен любить мир и жить в гармонии с ним.
Я знаю, для чего живу — чтобы быть доброй, доброжелательной и каждый день делать добро. Мои душа и тело стали чище и светлее.
Это для таких как миглера,аленушка,леди ви,и т.д.
Не в упрек и не в укор.....
Виделась с некоторыми людьми с форума,с некоторыми по тел. общалась все очень понравились,
но от встречи с аленушкой и леди ви ,как звоночек предупредительный,интуиция таки не подводит.
чисто для себя,по человечески.что не поравилось?то что стояли общались о казусах десткой жизни? или то что на тот момент я не могла отблагодарить вас\вашего дитенка чем то символически? НЕ ДАДУТ соврать,я всегда чем то делюсь когда что-то забираю!
Вам,уважаемая,я даже не знаю что откоментить.Не хочу обидеть,все таки поделились таблами для малой( могу вернуть съели шт10).
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
С Викой телефоны у нас абсолютно разные))Саната Л.бывшая моя соседка по комунне,снимала комнату, потом переехала в соседнюю порадую, могу сказать адрес приедте проверьте, а недавно вообще уехала за город к родственикам,у неё тоже доченька разница пару месяцев,телефона у неё не было одно время,пользовалась моим,на кидстафе объявление мое,по-моему оно было единственным,этот комбенизон купила в секонде но он не подошел по размеру ,решила продать в чем проблема?В который раз лично приглашаю к себе в гости волонтеров и сомневающихся,познакомиться,что бы посмотрели на условия жизни с кем да как,мне кажется что все вопросы бы отпали))Как только появится связь с Санатай я попрошу её тоже всё объяснить)))
Эх нет Юленьки Касенки ))) Как жаль)))
Социальные закладки