Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
И ты правду говоришь.И тебе напомню,что это середина девяностых была.На сегодняшний день смотрится уныло.Несовременно.Но даже если бы с того старта пошли потихоньку в нужном направлении,то можно было бы гораздо лучший город иметь на сегодня.Жулики-бандиты это не гурвицовское изобретение.Мафия много где существовала и бабло собирала.Ничего необычного в этом нет.Лет через сорок у нас тоже может цивилизация случится,если катаклизмы не помешают.Жаль не доживу![]()
Последний раз редактировалось USUA; 31.10.2015 в 18:14.
Трудно представить, как там можно разместить три спальни ?
Во всех этих укр проектах малых площадей квартир не учитывается, что людям нужны три полноценные спальни с окнами и хотя бы небольшими гардеробными ( у нас их называют closets ).
Какие-то ненужные площади в коридорах, в которых никто не спит, а тем более имеет privacy.
Говорят,что мафию итальянцы победили.Уж не знаю насколько.Мафиозные деньги рано или поздно должны в легальный бизнес перетекать.И мафиози эволюционируют.Галстуки надевают,респектабельными людями становятся.А через поколение глядишь,их наследники уже почти приличные людиПро то,что Гурвиц навёз в город чёрных,говорят больше,чем оно того стоит.Пару приятелей пригрел,это да.Остальные уже без него подтянулись.Сейчас опять та же схема работает
Опять шашни вокруг портов и терминалов да таможни.
Ух как это все не вовремя. В условиях не добитых сепаров и практически обласканых Ахметова и слегка битого по попке Ефремова, все это очень дурно выглядит. Такие акции можно проводить при прокуроре не вызывающем вопросы с кристальной репутацией, которой у шокина нет и никогда не будет. Надеюсь улики у них хотя бы железобетонные, потому что если нет - то все это очень сильно будет попахивать политической расправой и подигрыванием вилкулу. Сильно много врагов нажито : радикалы, свобода, укроп .... Вата этого только и ждет.
Толстяк, если /когда за тобой прийдут скинь хоть сообщение.![]()
Но, конечно же.
я уже аргументировал и не раз. напоминаю: все враги Украины на свободе и при власти, патриотыов отлавливают по одному и сажают. Армия голая босая, нацгвардия (внутренние войска, если кто забыл) экипирована вооружена до зубов. фамилии Шокин, Гонтарева, Ярема, Вилкул уже называл. этих косяков длинный список.
если Корбан жулик, то кто тогда Пеца с Яйценюхом? твой ненаглядный Потрох - единственный из укр. олигархов, который за эти почти два года увеличил свой капитал. остальные в убытках. это Корбан жулик? ребята, вы совсем с головой не дружите?
Кто что может сказать про АН Планета ?
Ну я лично себя и не обманываю. И действия Порошенко не поддерживаю. Сомневаюсь что я буду голосовать за него в будущем. Просто не видеть что Коломойский, Филатов и Корбан - это братки из 90х я тоже не могу. Согласен с Сычом и не понимаю одного, почему они стали врагами номер 1. У нас есть куда более интересные экземпляры.
ЗЫ И вообще, чего ты раньше то молчал? Он тогда еще без гос охраны был. Мне всего то Фюле надо было оттолкнуть. Ну а перегрызание сонной артерии потом, было бы делом не сложной техники. Правда тогда, ты меня бы лично в агенты Бандюги и Хуйла записал бы![]()
Но, конечно же.
Дорогой Яков, я полагаю, что судя по тому что Вы можете писать, способность читать Вам тоже не чужда.
Так вот, есть подкрепленное фактами мнение что Вам уже все рассказали. Поэтому не тормозим, а резво принимаемся выполнять рекомендации старожилов "Кулуаров". И тогда жизнь заиграет для Вас новыми красками![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.11.2015 в 00:27.
Но, конечно же.
ага. в Омерику. Египет - любимое место отдыха тагила. доктор, а не кажется ли тебе, шо нация, 50% которой считает Украину врагом, 70% поддерживает украдание чужой территории и 90% поддерживает диктатора, а значит, одобряет убийства, совершаемые им, не заслуживает никакого сочувствия?
если это правда, шо пишет Сыч, то и в этом случае я не вижу ничего такого, за шо его надо было бы похищать. во-первых, на западе такие терки с вхождением миноритариев и отжим - обычно дело. посмотри сериал "пиджаки", там как раз часто такие сюжеты прокатывают
то было тогда. а сейчас - сейчас. а ты до сих пор в тогде. оперативней надо как-то реагировать на изменяющиеся обстоятельства
Операцію із затримання Корбана і обшукам проводив командир групи, яка штурмувала Будинок профспілок на Майдані
За його словами, операцією в Дніпропетровську керував генерал СБУ Валерій Шайтанов - який 18 лютого 2014 командував однією з штурмових груп, що захопила Будинок профспілок.когда такое читаешь, то понимаешь, шо ты способен на убийство через удушение голыми руками. ну или загрызть тоже можнов квітні 2014-го року один з офіцерів "Альфи" повідомив, що командир "Альфи" В. Човганюк та його заступник полковник Валерій Шайтанов саботують накази командування і не дозволяють відкривати вогонь по терористах, що оточили аеродром.
Всіх командирів "Альфи" призначала при Януковичі одна людина - начальник охорони Януковича Костянтин Кобзар.
В "Альфі" виник гострий конфлікт. Низка офіцерів були обурені контактами з терористами, і вимагали дати їм можливість атакувати.
Скандальна ситуація була розглянута на засіданні оперативного штабу на чолі сТурчиновым. За підсумками засідання, Човганюк і Шайтанов були зняті з командування спецпідрозділом "Альфа", однак 23 серпня 2015 року, на день Незалежності, стало відомо, що указом президента України полковнику Шайтанову було присвоєно звання "генерал-майор".
Социальные закладки