Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 638 из 7303 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    по поводу выделенного: ситуация такая: предположим, у тебя мало денег и тебе надо ехать. ты ждешь бесплатного трамвая. ждешь 2 часа, его нет. потому шо ремонтировать не на что. они же не приносят прибыли. в итоге плюешь, и берешь такси, и тратишь много денег. а были бы платные, как сейчас, например, тогда за 5 копеек ты бы быстро доехал куда надо.

по поводу всего остального - я не знаю, чему тут радоваться. если человек ворует десятками мильонов, то в чем его заслуга, шо он разрешил использовать часть бюджета по назначению? он лично лазил на стену реставрируемого дома штоле? нет. зато продавал Одессу рекордными темпами. наводнил город какими-то грузинами-чеченами. какие-то Убирии-Шмубирии, бандюков развелось, как тараканов у алкашей. к тому же, внешний долг висит на Одессе до сих пор. город должен денег. заставлял подписывать документы горсовет. а кто против - в море. а то зачем ему стока черных здесь надо было? хороший мэр, хуле...
    И ты правду говоришь.И тебе напомню,что это середина девяностых была.На сегодняшний день смотрится уныло.Несовременно.Но даже если бы с того старта пошли потихоньку в нужном направлении,то можно было бы гораздо лучший город иметь на сегодня.Жулики-бандиты это не гурвицовское изобретение.Мафия много где существовала и бабло собирала.Ничего необычного в этом нет.Лет через сорок у нас тоже может цивилизация случится,если катаклизмы не помешают.Жаль не доживу

3. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    И ты правду говоришь.И тебе напомню,что это середина девяностых была.На сегодняшний день смотрится уныло.Несовременно.Но даже если бы с того старта пошли потихоньку в нужном направлении,то можно было бы гораздо лучший город иметь на сегодня.Жулики-бандиты это не гурвицовское изобретение.Мафия много где существовала и бабло собирала.Ничего необычного в этом нет.Лет через сорок у нас тоже может цивилизация случится,если катаклизмы не помешают.Жаль не доживу
    Картавый имитировал одесского мафиози ))
    Я помню, когда я приезжал в Одессу в эти годы, торговцы за эту плитку на него гнали.)
    В Тех местах, где мафия заправляет, обычно бедлам. Например, Сицилия до сих пор выглядит удручающе.
    Последний раз редактировалось USUA; 31.10.2015 в 18:14.

4. Вверх #12743
    Постоялец форума
    хвалебную статью можно написать про любого человека. шо дальше? меня харит выкладывать список косяков шоколадного поца, в сети полно. причем косяки не мелкие, а реально от которых зависит судьба страны. а ты какие-то слюни из жежешки достаешь. слабовато для крутого реалтора

upd: твой любимый порох слетел с катушек. схватили Корбана и увезли, обыски провели у его родителей, вывезли картины и ценности. под предлогом борьбы с ОПГ. представляешь, сколько лет его родителям? шоколадный поц старательно вступает в следы своего овощного брата-близнеца. Бутосов считает, шо такой приказ отдавал лично президент. интересно, парашенка доживет до НГ?
    тебя же не харит обзывать пороха "шоколадным поцом"?
    так возьми и аргументируй свои слова.
    а корбан большой жулик маскирующийся под патриота.

5. Вверх #12744
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    По хорошему такая треха подходит для двух детей и двух взрослых
    Спальня и две детские комнаты.
    Трудно представить, как там можно разместить три спальни ?
    Во всех этих укр проектах малых площадей квартир не учитывается, что людям нужны три полноценные спальни с окнами и хотя бы небольшими гардеробными ( у нас их называют closets ).
    Какие-то ненужные площади в коридорах, в которых никто не спит, а тем более имеет privacy.

6. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Картавый имитировал одесского мафиози ))
    Я помню, когда я приезжал в Одессу в эти годы, торговцы за эту плитку на него гнали.)
    В Тех местах, где мафия заправляет, обычно бедлам. Например, Сицилия до сих пор выглядит удручающе.
    Говорят,что мафию итальянцы победили.Уж не знаю насколько.Мафиозные деньги рано или поздно должны в легальный бизнес перетекать.И мафиози эволюционируют.Галстуки надевают,респектабельными людями становятся.А через поколение глядишь,их наследники уже почти приличные люди Про то,что Гурвиц навёз в город чёрных,говорят больше,чем оно того стоит.Пару приятелей пригрел,это да.Остальные уже без него подтянулись.Сейчас опять та же схема работает Опять шашни вокруг портов и терминалов да таможни.

7. Вверх #12746
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    я могу аргументировать, шо он "шоколадный пиздун", но в принципе все об этом знают.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #12747
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

upd: твой любимый порох слетел с катушек. схватили Корбана и увезли, обыски провели у его родителей, вывезли картины и ценности. под предлогом борьбы с ОПГ. представляешь, сколько лет его родителям? шоколадный поц старательно вступает в следы своего овощного брата-близнеца. Бутосов считает, шо такой приказ отдавал лично президент. интересно, парашенка доживет до НГ?
    Ух как это все не вовремя. В условиях не добитых сепаров и практически обласканых Ахметова и слегка битого по попке Ефремова, все это очень дурно выглядит. Такие акции можно проводить при прокуроре не вызывающем вопросы с кристальной репутацией, которой у шокина нет и никогда не будет. Надеюсь улики у них хотя бы железобетонные, потому что если нет - то все это очень сильно будет попахивать политической расправой и подигрыванием вилкулу. Сильно много врагов нажито : радикалы, свобода, укроп .... Вата этого только и ждет.
    Толстяк, если /когда за тобой прийдут скинь хоть сообщение.
    Но, конечно же.

9. Вверх #12748
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Говорят,что мафию итальянцы победили.Уж не знаю насколько.Мафиозные деньги рано или поздно должны в легальный бизнес перетекать.И мафиози эволюционируют.Галстуки надевают,респектабельными людями становятся.А через поколение глядишь,их наследники уже почти приличные люди Про то,что Гурвиц навёз в город чёрных,говорят больше,чем оно того стоит.Пару приятелей пригрел,это да.Остальные уже без него подтянулись.Сейчас опять та же схема работает Опять шашни вокруг портов и терминалов да таможни.
    Та "черные" меня мало волнуют. Свято место пусто не бывает. Они там, где есть для них gap.
    Все хорошо в сравнении. В сравнении с Украиной, то да - победили.

10. Вверх #12749
    Та "черные" меня мало волнуют. Свято место пусто не бывает. Они там, где есть для них gap.
    Все хорошо в сравнении. В сравнении с Украиной, то да - победили.
    Ну и у нас возможно победят.Технически это не так уж сложно.Было бы желание и можно в рамочки поставить.

11. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Трудно представить, как там можно разместить три спальни ?
    Во всех этих укр проектах малых площадей квартир не учитывается, что людям нужны три полноценные спальни с окнами и хотя бы небольшими гардеробными ( у нас их называют closets ).
    Какие-то ненужные площади в коридорах, в которых никто не спит, а тем более имеет privacy.
    Ну мы же не в Америке, тут такие проекты.
    В Лимносе уже прикупил квартиру?

12. Вверх #12751
    Надеюсь

Иск Боровика об отмене результатов выборов мэра и депутатов горсовета: коллегия судей взяла самоотвод

Коллегия судей Одесского окружного административного суда во главе с Эдуардом Ивановым, которая должна была рассматривать иск кандидата в мэры Одессы Саши Боровика к городской избирательной комиссии, взяла самоотвод.
    Судебное заседание было назначено на 17:30. При отводе судьи ссылались на то, что уже принимали участие в ряде «избирательных» дел, решения по которым не вступили в полную силу.

Может действительно у Пороха больше нет чойса ?)
    У нормального еврея всегда есть чойс.Даже когда его схавал людожер,он может вийти через рот,или,пардон,жёпу

13. Вверх #12752
    User banned
    Главное, чтобы не глумился, как это уже делают многие украинцы.
    Тут или молчать или сочувствовать, но никак не радоваться гибели мирных жителей, возможно, не ватных или агрессивных, воинствующих, жаждущих крови жителей Параши.
    Там, кстати, были и украинцы.(
    между радостью и злорадством огромнейшая разница

14. Вверх #12753
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    я уже аргументировал и не раз. напоминаю: все враги Украины на свободе и при власти, патриотыов отлавливают по одному и сажают. Армия голая босая, нацгвардия (внутренние войска, если кто забыл) экипирована вооружена до зубов. фамилии Шокин, Гонтарева, Ярема, Вилкул уже называл. этих косяков длинный список.

если Корбан жулик, то кто тогда Пеца с Яйценюхом? твой ненаглядный Потрох - единственный из укр. олигархов, который за эти почти два года увеличил свой капитал. остальные в убытках. это Корбан жулик? ребята, вы совсем с головой не дружите?

15. Вверх #12754
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ух как это все не вовремя. В условиях не добитых сепаров и практически обласканых Ахметова и слегка битого по попке Ефремова, все это очень дурно выглядит. Такие акции можно проводить при прокуроре не вызывающем вопросы с кристальной репутацией, которой у шокина нет и никогда не будет. Надеюсь улики у них хотя бы железобетонные, потому что если нет - то все это очень сильно будет попахивать политической расправой и подигрыванием вилкулу. Сильно много врагов нажито : радикалы, свобода, укроп .... Вата этого только и ждет.
    и скока можно себя обманывать и надеяться шо потрох чучуть ошибся? не пора ли открыть глаза уже

Толстяк, если /когда за тобой прийдут скинь хоть сообщение.
    могу не успеть

16. Вверх #12755
    Посетитель
    Кто что может сказать про АН Планета ?

17. Вверх #12756
    и скока можно себя обманывать и надеяться шо потрох чучуть ошибся? не пора ли открыть глаза уже
    Ну я лично себя и не обманываю. И действия Порошенко не поддерживаю. Сомневаюсь что я буду голосовать за него в будущем. Просто не видеть что Коломойский, Филатов и Корбан - это братки из 90х я тоже не могу. Согласен с Сычом и не понимаю одного, почему они стали врагами номер 1. У нас есть куда более интересные экземпляры.

ЗЫ И вообще, чего ты раньше то молчал? Он тогда еще без гос охраны был. Мне всего то Фюле надо было оттолкнуть. Ну а перегрызание сонной артерии потом, было бы делом не сложной техники. Правда тогда, ты меня бы лично в агенты Бандюги и Хуйла записал бы
    Но, конечно же.

18. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про АН Планета ?
    Дорогой Яков, я полагаю, что судя по тому что Вы можете писать, способность читать Вам тоже не чужда.
    Так вот, есть подкрепленное фактами мнение что Вам уже все рассказали. Поэтому не тормозим, а резво принимаемся выполнять рекомендации старожилов "Кулуаров". И тогда жизнь заиграет для Вас новыми красками
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.11.2015 в 00:27.
    Но, конечно же.

19. Вверх #12758
    User banned
    Я скорее имел ввиду злорадство, которое я тоже- не одобряю !
    Гражданские есть гражданские. Может из них у кого-то были куплены билеты в Америку, подальше от хуйла.
    ага. в Омерику. Египет - любимое место отдыха тагила. доктор, а не кажется ли тебе, шо нация, 50% которой считает Украину врагом, 70% поддерживает украдание чужой территории и 90% поддерживает диктатора, а значит, одобряет убийства, совершаемые им, не заслуживает никакого сочувствия?

20. Вверх #12759
    User banned
    Ну я лично себя и не обманываю. И действия Порошенко не поддерживаю. Сомневаюсь что я буду голосовать за него в будущем. Просто не видеть что Коломойский, Филатов и Корбан - это братки из 90х я тоже не могу. Согласен с Сычом
    если это правда, шо пишет Сыч, то и в этом случае я не вижу ничего такого, за шо его надо было бы похищать. во-первых, на западе такие терки с вхождением миноритариев и отжим - обычно дело. посмотри сериал "пиджаки", там как раз часто такие сюжеты прокатывают
    ЗЫ И вообще, чего ты раньше то молчал? Он тогда еще без гос охраны был. Мне всего то Фюле надо было оттолкнуть. Ну а перегрызание сонной артерии потом, было бы делом не сложной техники. Правда тогда, ты меня бы лично в агенты Бандюги и Хуйла записал бы
    то было тогда. а сейчас - сейчас. а ты до сих пор в тогде. оперативней надо как-то реагировать на изменяющиеся обстоятельства

21. Вверх #12760
    User banned
    Операцію із затримання Корбана і обшукам проводив командир групи, яка штурмувала Будинок профспілок на Майдані

За його словами, операцією в Дніпропетровську керував генерал СБУ Валерій Шайтанов - який 18 лютого 2014 командував однією з штурмових груп, що захопила Будинок профспілок.
    в квітні 2014-го року один з офіцерів "Альфи" повідомив, що командир "Альфи" В. Човганюк та його заступник полковник Валерій Шайтанов саботують накази командування і не дозволяють відкривати вогонь по терористах, що оточили аеродром.

Всіх командирів "Альфи" призначала при Януковичі одна людина - начальник охорони Януковича Костянтин Кобзар.

В "Альфі" виник гострий конфлікт. Низка офіцерів були обурені контактами з терористами, і вимагали дати їм можливість атакувати.

Скандальна ситуація була розглянута на засіданні оперативного штабу на чолі сТурчиновым. За підсумками засідання, Човганюк і Шайтанов були зняті з командування спецпідрозділом "Альфа", однак 23 серпня 2015 року, на день Незалежності, стало відомо, що указом президента України полковнику Шайтанову було присвоєно звання "генерал-майор".
    когда такое читаешь, то понимаешь, шо ты способен на убийство через удушение голыми руками. ну или загрызть тоже можно

Ответить в теме
Страница 638 из 7303 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права