Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 637 из 7303 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Самолет там, как памятник.
    Ну это я понял, только не понял кто его поставил и зачем? вроде современный самолет, не какой-то кукурузник 1945 года.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #12722
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не плачь,не рви мне сэрце. Не в курсе ,про какие ролики ты говоришь.Про выдвижение Кивана в меры я пошутил,естесственно.Про его живучесть и эффективность в меняющихся условиях не шутил.Если с прошедшими временами сравнить,то был такой первый Гурвиц,особо не выпирал,но что-то в городе шевелилось.Был Боделан,который из телевизора не исчезал,но изменений в лучшую сторону припомнить сложно.
    Я понимаю,что без ПиАр никак,информацию как-то ведь надо до электората доносить.Но слишком напористая реклама меня лично напрягает.МММ вспоминается с Металлинвестом,Гелиосом А и подобными конторами.
    Заметь,я ни за кого не агитровал.Даже был за то,чтобы всем повезло.Я же деревенский
    У доделана мне нравилась его программа застройки молдаванки
    Так и называлась вроде молдаванка 1 а потом молдаванка2
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    У доделана мне нравилась его программа застройки молдаванки
    Так и называлась вроде молдаванка 1 а потом молдаванка2
    При всех градоправителях строительство шло.Выгодное дело Новострои это заслуга частников всё-таки.У первого Гурвица помимо нарезки участков ,кое-что другое получалось.Альтфатер серьёзная тема- избавил город от помоек в подворотнях.Тротуары стали ровными.Дороги,внутридомовые проезды худо-бедно привели в порядок.Дворники работали сравнительно нормально.Переезды,портовая эстакада,морвокзал-прилично обновили.Только при нём хоть какая-то реставрация фасадов была проведена на Пушкинской.Городской транспорт и телефоны бесплатные были.Долги по ЖКХ людям списали за пару лет.Вокзал переделали. Во второе пришествие Горсад в порядок привели,Греческую...То,что все наши градоправители тырили,это понятно. Но плитка на тротуарах до сих пор гурвицовская лежит,которой уже под двадцать лет.

5. Вверх #12724
    http://lb.ua/news/2015/10/31/319789_kievskom_ofise_ukropa_takzhe.html

Вот и УКРОПцев не минула чаша сия.

6. Вверх #12725
    Не покидает форум
    При всех градоправителях строительство шло.Выгодное дело Новострои это заслуга частников всё-таки.У первого Гурвица помимо нарезки участков ,кое-что другое получалось.Альтфатер серьёзная тема- избавил город от помоек в подворотнях.Тротуары стали ровными.Дороги,внутридомовые проезды худо-бедно привели в порядок.Дворники работали сравнительно нормально.Переезды,портовая эстакада,морвокзал-прилично обновили.Только при нём хоть какая-то реставрация фасадов была проведена на Пушкинской.Городской транспорт и телефоны бесплатные были.Долги по ЖКХ людям списали за пару лет.Вокзал переделали. Во второе пришествие Горсад в порядок привели,Греческую...То,что все наши градоправители тырили,это понятно. Но плитка на тротуарах до сих пор гурвицовская лежит,которой уже под двадцать лет.
    сейчас долги по жкх тоже списывают... до 2500 на семью, если долг на 01.01.2015

7. Вверх #12726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Смутило - домики на самом обрыве склона. Оползневую зону уже отменили?
    Удивило - внутри, возле дома стоит частный самолёт!!! What a fuck?
    КадорЭйр

пс игрушка для деток

8. Вверх #12727
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Толстяк, приблизительно вот такое я и подозревал.

Дибров :

Не думаю что Диброва можно обвинить в работе на лысого серпара. Просто работа по сбору фактов либо была провалена, либо самих фактов не было. Я довольно плохо знаю Боровика чтобы просто поверить ему на слово. И Саакашвили тут к сожалению не поможет.
    честно говоря, не слежу за политической позицией Диброва и знаю о нем мало. разве только то, шо плюсанул меня однажды. но дело не в этом. а дело в том, шо на Цензоре запостили новость о том, шо расиянский пассажирский литак упал, и отключили к новости комментарии. а я только собрался почитать как народ ликует))))

9. Вверх #12728
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    одно уже есть

Особенно шасливы хозяева нескольких котеджиков Королевских садов -они точно мечтали чтобы во двор к ним глазела половина 24 эт 19-ой Жемчужины

А остальная половина может передавать чашечку кофЭ соседям из рядом стоящей Жемчужины (не помню №) в компенсацию за обещанный вид на морЭ

Как и со стиконовской бочки
    самое плохое, шо ликвидировать потом весь этот строительный беспредел будет мегадорого и некому. к тому времени араб с сынком будет давно тратить денежки на лазурном берегу, а лоховатые одесситы будут давиться в этих гостинках с плотностью 4 человека на 1 кв. м, как какие-нибудь кетайцы в своем хуайбее. но будет поздно. и ладно бы, строил на пустырях. но он же сука лепит высотки уже в самом центре не стесняясь. и некому ему дать по башке

10. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    самое плохое, шо ликвидировать потом весь этот строительный беспредел будет мегадорого и некому. к тому времени араб с сынком будет давно тратить денежки на лазурном берегу, а лоховатые одесситы будут давиться в этих гостинках с плотностью 4 человека на 1 кв. м, как какие-нибудь кетайцы в своем хуайбее. но будет поздно. и ладно бы, строил на пустырях. но он же сука лепит высотки уже в самом центре не стесняясь. и некому ему дать по башке
    бред! Ликвидировать новострои? Пройдет не одна сотня лет пока ликвидируют общаги, хрущи, сталинки, чешки.
    И чем плоха иметь трешку от 87м2 (24/25ж) или тоже мало?

11. Вверх #12730
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Читать всепропальщикам и толстяку особенно http://oleg-leusenko.livejournal.com/3243664.html
    хвалебную статью можно написать про любого человека. шо дальше? меня харит выкладывать список косяков шоколадного поца, в сети полно. причем косяки не мелкие, а реально от которых зависит судьба страны. а ты какие-то слюни из жежешки достаешь. слабовато для крутого реалтора

upd: твой любимый порох слетел с катушек. схватили Корбана и увезли, обыски провели у его родителей, вывезли картины и ценности. под предлогом борьбы с ОПГ. представляешь, сколько лет его родителям? шоколадный поц старательно вступает в следы своего овощного брата-близнеца. Бутосов считает, шо такой приказ отдавал лично президент. интересно, парашенка доживет до НГ?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 31.10.2015 в 16:39.

12. Вверх #12731
    User banned
    по поводу выделенного: ситуация такая: предположим, у тебя мало денег и тебе надо ехать. ты ждешь бесплатного трамвая. ждешь 2 часа, его нет. потому шо ремонтировать не на что. они же не приносят прибыли. в итоге плюешь, и берешь такси, и тратишь много денег. а были бы платные, как сейчас, например, тогда за 5 копеек ты бы быстро доехал куда надо.

по поводу всего остального - я не знаю, чему тут радоваться. если человек ворует десятками мильонов, то в чем его заслуга, шо он разрешил использовать часть бюджета по назначению? он лично лазил на стену реставрируемого дома штоле? нет. зато продавал Одессу рекордными темпами. наводнил город какими-то грузинами-чеченами. какие-то Убирии-Шмубирии, бандюков развелось, как тараканов у алкашей. к тому же, внешний долг висит на Одессе до сих пор. город должен денег. заставлял подписывать документы горсовет. а кто против - в море. а то зачем ему стока черных здесь надо было? хороший мэр, хуле...

13. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Для одного-двух проживающих достаточно.
    На какое количество жильцов Вы рассчитываете ?
    По хорошему такая треха подходит для двух детей и двух взрослых
    Спальня и две детские комнаты.

14. Вверх #12733
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    бред! Ликвидировать новострои? Пройдет не одна сотня лет пока ликвидируют общаги, хрущи, сталинки, чешки.
    И чем плоха иметь трешку от 87м2 (24/25ж) или тоже мало?
    какой смешной пацан

15. Вверх #12734
    User banned
    А сам то ты ликуешь ?
    я им не сочувствую ни на цент, если хочешь знать

16. Вверх #12735
    какой смешной пацан

17. Вверх #12736
    Цветовод форума
    люди стали зверями(

на борту было и 3 украинца.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #12737
    Цветовод форума
    не знаю,как оно будет дальше,но думаю,что будущее все таки за малометражным жильем.Коммуналку трудно тянуть,тарифы только повышаются,гос-во до поры-до времени будет компенсировать стоимость платежей путем субсидирования.Однажды придет время,когда скажут -нет.Потому люди будут предпочитать такое жилье,которое смогут оплатить.
    Лично мне тоже не нравится.Но это если еще не сегодняшний тренд,то уже (условно)завтрашний...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #12738
    User banned
    Главное, чтобы не глумился, как это уже делают многие украинцы.
    Тут или молчать или сочувствовать, но никак не радоваться гибели мирных жителей, возможно, не ватных или агрессивных, воинствующих, жаждущих крови жителей Параши.
    Там, кстати, были и украинцы.(
    Последний раз редактировалось USUA; 31.10.2015 в 19:01.

20. Вверх #12739
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    люди стали зверями(

на борту было и 3 украинца.
    Тем украинцам, что с глазами залитыми кровью, на это плевать.( Они на гробах пританцовывают.
    В чем же разница между жителями Параши, Палестины и Украины ?

21. Вверх #12740
    Плитка всего-то на нескольких одесских улицах. Лежит так, что - кто в лес кто по дрова.))
    Такое вряд ли еще увидишь в европейских странах.
    Лучше взгляд на мостовую во время ходьбы не терять, бо ипануться можно не шуточно.)
    Так и есть.За двадцатку лет изгорбатилось всё.На середину девяностых это был видмый движ.Ясно дело,что лучше по единому плану всё мостить,а не кусками.Тогда мэрия новых владельцев магазинов-салонов-аптек подпрягала на благоустройство.Поэтому лоскутами получилось.За прошедшие годы можно было десять раз всё исправить.Некому.

Ответить в теме
Страница 637 из 7303 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права