Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
При всех градоправителях строительство шло.Выгодное делоНовострои это заслуга частников всё-таки.У первого Гурвица помимо нарезки участков ,кое-что другое получалось.Альтфатер серьёзная тема- избавил город от помоек в подворотнях.Тротуары стали ровными.Дороги,внутридомовые проезды худо-бедно привели в порядок.Дворники работали сравнительно нормально.Переезды,портовая эстакада,морвокзал-прилично обновили.Только при нём хоть какая-то реставрация фасадов была проведена на Пушкинской.Городской транспорт и телефоны бесплатные были.Долги по ЖКХ людям списали за пару лет.Вокзал переделали. Во второе пришествие Горсад в порядок привели,Греческую...То,что все наши градоправители тырили,это понятно. Но плитка на тротуарах до сих пор гурвицовская лежит,которой уже под двадцать лет.
http://lb.ua/news/2015/10/31/319789_kievskom_ofise_ukropa_takzhe.html
Вот и УКРОПцев не минула чаша сия.
честно говоря, не слежу за политической позицией Диброва и знаю о нем мало. разве только то, шо плюсанул меня однажды. но дело не в этом. а дело в том, шо на Цензоре запостили новость о том, шо расиянский пассажирский литак упал, и отключили к новости комментарии. а я только собрался почитать как народ ликует))))
самое плохое, шо ликвидировать потом весь этот строительный беспредел будет мегадорого и некому. к тому времени араб с сынком будет давно тратить денежки на лазурном берегу, а лоховатые одесситы будут давиться в этих гостинках с плотностью 4 человека на 1 кв. м, как какие-нибудь кетайцы в своем хуайбее. но будет поздно. и ладно бы, строил на пустырях. но он же сука лепит высотки уже в самом центре не стесняясь. и некому ему дать по башке
хвалебную статью можно написать про любого человека. шо дальше? меня харит выкладывать список косяков шоколадного поца, в сети полно. причем косяки не мелкие, а реально от которых зависит судьба страны. а ты какие-то слюни из жежешки достаешь. слабовато для крутого реалтора
upd: твой любимый порох слетел с катушек. схватили Корбана и увезли, обыски провели у его родителей, вывезли картины и ценности. под предлогом борьбы с ОПГ. представляешь, сколько лет его родителям? шоколадный поц старательно вступает в следы своего овощного брата-близнеца. Бутосов считает, шо такой приказ отдавал лично президент. интересно, парашенка доживет до НГ?
Последний раз редактировалось Толстяк; 31.10.2015 в 16:39.
по поводу выделенного: ситуация такая: предположим, у тебя мало денег и тебе надо ехать. ты ждешь бесплатного трамвая. ждешь 2 часа, его нет. потому шо ремонтировать не на что. они же не приносят прибыли. в итоге плюешь, и берешь такси, и тратишь много денег. а были бы платные, как сейчас, например, тогда за 5 копеек ты бы быстро доехал куда надо.
по поводу всего остального - я не знаю, чему тут радоваться. если человек ворует десятками мильонов, то в чем его заслуга, шо он разрешил использовать часть бюджета по назначению? он лично лазил на стену реставрируемого дома штоле? нет. зато продавал Одессу рекордными темпами. наводнил город какими-то грузинами-чеченами. какие-то Убирии-Шмубирии, бандюков развелось, как тараканов у алкашей. к тому же, внешний долг висит на Одессе до сих пор. город должен денег. заставлял подписывать документы горсовет. а кто против - в море. а то зачем ему стока черных здесь надо было? хороший мэр, хуле...
не знаю,как оно будет дальше,но думаю,что будущее все таки за малометражным жильем.Коммуналку трудно тянуть,тарифы только повышаются,гос-во до поры-до времени будет компенсировать стоимость платежей путем субсидирования.Однажды придет время,когда скажут -нет.Потому люди будут предпочитать такое жилье,которое смогут оплатить.
Лично мне тоже не нравится.Но это если еще не сегодняшний тренд,то уже (условно)завтрашний...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось USUA; 31.10.2015 в 19:01.
Так и есть.За двадцатку лет изгорбатилось всё.На середину девяностых это был видмый движ.Ясно дело,что лучше по единому плану всё мостить,а не кусками.Тогда мэрия новых владельцев магазинов-салонов-аптек подпрягала на благоустройство.Поэтому лоскутами получилось.За прошедшие годы можно было десять раз всё исправить.Некому.
Социальные закладки