| ||
Не знаю что там у Пурышева,но у нас на каждый зуб обострение!
Пурышев чего-то видать не знает.
Нам 2,2 года, лезет 18-ы зуб. под коленкой опять красно, уже теперь и в локте, на животе пару маленьких прыщей, вокруг рта тоже. ребенок психует, раздирает в кровь под коленкой.
каждый раз зуб -каждый раз рецидив
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А мы гречку кушаем не обжаренную, на обжаренную нас сыпало. На рис тоже сыпало, пока я не нашла в Таврии вузовском рис без глютена. Кукурузу в рот брать не хотел. Девочки, напишите поо сахар! И про то, что детки ваши пьют! Кстати как только полезли наши четыре жевательных зуба у нас началась жесть!
Кто-то знает Решетило Лесю Валерьевну? Какой она врач?
у вас 99% питание не верно.
Во первых есть правило - нельзя один продукт давать постоянно. чередуйте обязательно каши.
Перепелка это птица, да она редко дает аллергию, но мясо достаточно жирное, вы дразнте ЖКТ,
Во вторых корень петрушки и морковь!! не в коем случае нельзя. Все специи и коренья это в период обострения табу. Морковь нам разрешили спустя! 2 месяца.
Счастливы и здоровы!
Ну да, если учесть все рекомендации в этой теме, то нужно сесть на голодовку. Пить лучше просто воду, вы ребенка уже к сладкому приучили. Попробуйте в компот сахар не класть. Просто из-за сладкого может развиваться патогенная флора и на ее жизнедеятельность сыпет. Но это как просто один из вариантов. Попробуйте уменьшить сахар на неделю и посмотрите как себя поведет сыпь.
Мы в вашем возрасте тоже хватались за голову, т.к. казалось что сыпет на все, сидели на диетах, досиделись до упавшего гемоглобина. Сейчас могу сказать что питание мало влияет на это, а что влияет никто не знает. Вообще чаще всего ничего нового, сыпь дает молоко, яйца, рыба, курица, говядина, пшеница, апельсины, клубника, помидоры. Вероятность что вас сыпет на гречку или петрушку стремится к нулю.
Говорят хороший. Но мы до нее так и не добрались, она далеко от нас.
18.09.2003
08.04.2010
У меня ребенок изначально воду не пил ни в какую! Я до года мучалась, пыталась его водой напоить, когда болел через крики из шприца вливала, а потом сдалась и начала компоты варить, правда без сахара, но он их хоть пьет. Это не потому что приучили, а потому что молоко у мамы сладкое, и ребенок с самого рождения к сладкому привыкает.
тоже не могу всегда логику уловить между едой и сыпью. лето. ребенок чистый. на особо ягоды/фрукты не даю. открыла сама холодильник, смогла открыть контейнер и съела почти стакан малины ! немытой! в 2 года!... я вызывала рвоту - ничего не вышло. с дрожью ожидала утро. наутро ребенок был чистый и без поноса.
если бы это произошло сейчас - могло бы обсыпать. зубы
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У меня тоже он ни в какую воду не пил! Так что ж с ним делать... Компот без сахара не пил. Вот и добавлЯю этот виноградный сахар. Я не могу убрать все продукты. Что ж он будет кушать... Решила убрать перепелку. Мясо уже два дня не ест. Высыпания появились новые. Сколько времени должно пройти , чтоб понять на перепелку сыпало или нет?
Если у нас питание неправильное подскажите чем же его кормить. Он ест кашу гречневую и в супе рис. Картофель на полдник. Раньше на полдник пил смесь . Но это ж не еда, от кукурузной каши отказался, на овсянку сыпало, что ж давать???????
Это все индивидуально!нас к примеру сыпало на кукурузную и гречку.сейчас гречку кушаем в супике,а на кукурузную сыпет до сих пор.и из мяса и кролик,и перепелка,и даже курица у нас идут нормально.и тыква с морковкой,и даже персик,абрикос.и сахар в кашки добавляю.мне вообще кажется что высыпания не всегда связаны с едой.есть у нас четкая связь продукт-сыпь,а есть не пойми чего.к примеру на зубы.
А чем же смесь заменить? Он ночью просыпается и кричит два раза за ночь хочет есть
Он с этим питание вес не набирает
Социальные закладки