Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 764 из 862 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 17235
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я в кашу пока никакое не кладу, а в суп рафинированное оливковое. Слышала, что как раз нерафинированные нашим деткам нельзя. Еще по поводу каш, попробуйте кукурузу. Нас сыпет и на рис и на гречку и на овсянку. Причем рис и овсянка даже подтверждены аллергопробами. А на гречку я сама вижу, что дает сыпь, поэтому мы их едим в лучшем случае раз в неделю, а так кукурузку.
    а мне врач сказала, что кукурузу нельзя, я и сама помню, что когда малышкой еще доченька была высыпало на эту кашу

2. Вверх #15262
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нас например, когда начиналось осенне-зимнее обострение, определить на что сыпет было не возможно. Казалось сыпет на все((( Ещё очень сильно обострялось на прорезывание зубов. Как у Вас с этим обстоят дела?
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    У нас лезут четыре жевательных зуба...
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас кстати тоже уже на зубы грешу, так как у нас как раз сейчас один вылез и еще парочка на подходе. Малому год и месяц.
    Как то задала вопрос Пурышеву по поводу может ли быть обострение на фоне прорезывания зубов, он сказал это вымыслы и мифы. Хотя мне тоже кажется что это реальность и больше сыпет .

3. Вверх #15263
    Живёт на форуме
    Не знаю что там у Пурышева,но у нас на каждый зуб обострение!

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Пурышев чего-то видать не знает.
    Нам 2,2 года, лезет 18-ы зуб. под коленкой опять красно, уже теперь и в локте, на животе пару маленьких прыщей, вокруг рта тоже. ребенок психует, раздирает в кровь под коленкой.
    каждый раз зуб -каждый раз рецидив
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #15265
    Частый гость
    А мы гречку кушаем не обжаренную, на обжаренную нас сыпало. На рис тоже сыпало, пока я не нашла в Таврии вузовском рис без глютена. Кукурузу в рот брать не хотел. Девочки, напишите поо сахар! И про то, что детки ваши пьют! Кстати как только полезли наши четыре жевательных зуба у нас началась жесть!

6. Вверх #15266
    Частый гость
    Кто-то знает Решетило Лесю Валерьевну? Какой она врач?

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Как то задала вопрос Пурышеву по поводу может ли быть обострение на фоне прорезывания зубов, он сказал это вымыслы и мифы. Хотя мне тоже кажется что это реальность и больше сыпет .
    Когда летом была у Запольского. Предупредил, что осенью с холодами и зубами будет обострение. Сейчас так и происходит...нам 1.3 пока только 6 зубов

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А мы гречку кушаем не обжаренную, на обжаренную нас сыпало. На рис тоже сыпало, пока я не нашла в Таврии вузовском рис без глютена. Кукурузу в рот брать не хотел. Девочки, напишите поо сахар! И про то, что детки ваши пьют! Кстати как только полезли наши четыре жевательных зуба у нас началась жесть!
    Я не добавляю сахар. Пьет компот из груш, редко добавляю туда яблоко, а еще добавляю финик, он дает сладость получше сахара.

9. Вверх #15269
    Создающая уют
    Девочки, прошу помогите разобраться! Ребенка стало жутко обсыпать, с каждым днем ситуация ухудшается и это при том, что нового ничего не вводили уже несколько месяцев! Началась обструкция уже! Ингалируемся пульмикортом, беродуалом и продолжает сильнее сыпать тело! На что скорее сыпет как думаете? Ребенок почти ничего не ест! Убрать продукт значит оставить его голодным! Вот что мы кушаем: завтрак зеленая гречка на воде с сахаром виноградным remedia, обед суп с мясом перепелки, рис, кабачок, морковь, корень петрушки, укропа зелень , масло олейна; полдник картошка вареная с маслом олейна плюс еще мясо перепелки, ужин та же гречка, которая на завтрак, ночью два раза пьет фрисопеп
    у вас 99% питание не верно.
    Во первых есть правило - нельзя один продукт давать постоянно. чередуйте обязательно каши.
    Перепелка это птица, да она редко дает аллергию, но мясо достаточно жирное, вы дразнте ЖКТ,
    Во вторых корень петрушки и морковь!! не в коем случае нельзя. Все специи и коренья это в период обострения табу. Морковь нам разрешили спустя! 2 месяца.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15270
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    наверно потому, что организм ослаблен в этот период, вот и сыпет((
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Рис же весь без глютена, любой. Что это за рис специальный вы нашли?

12. Вверх #15272
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Какой-то ужас..... Читаю ваши ответы и понимаю , что мне не определить на что сыпет... И перепёлка, и гречка , и масло.... А кстати еще пьем компот из сухих зеленых яблок, купленных на базаре . Что можно пить? И какой сахар использовать? Просто воду не пьет. Целый день сидит без жидкости
    Ну да, если учесть все рекомендации в этой теме, то нужно сесть на голодовку. Пить лучше просто воду, вы ребенка уже к сладкому приучили. Попробуйте в компот сахар не класть. Просто из-за сладкого может развиваться патогенная флора и на ее жизнедеятельность сыпет. Но это как просто один из вариантов. Попробуйте уменьшить сахар на неделю и посмотрите как себя поведет сыпь.
    Мы в вашем возрасте тоже хватались за голову, т.к. казалось что сыпет на все, сидели на диетах, досиделись до упавшего гемоглобина. Сейчас могу сказать что питание мало влияет на это, а что влияет никто не знает. Вообще чаще всего ничего нового, сыпь дает молоко, яйца, рыба, курица, говядина, пшеница, апельсины, клубника, помидоры. Вероятность что вас сыпет на гречку или петрушку стремится к нулю.
    Кто-то знает Решетило Лесю Валерьевну? Какой она врач?
    Говорят хороший. Но мы до нее так и не добрались, она далеко от нас.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну да, если учесть все рекомендации в этой теме, то нужно сесть на голодовку. Пить лучше просто воду, вы ребенка уже к сладкому приучили. Попробуйте в компот сахар не класть. Просто из-за сладкого может развиваться патогенная флора и на ее жизнедеятельность сыпет. Но это как просто один из вариантов. Попробуйте уменьшить сахар на неделю и посмотрите как себя поведет сыпь.

Мы в вашем возрасте тоже хватались за голову, т.к. казалось что сыпет на все, сидели на диетах, досиделись до упавшего гемоглобина. Сейчас могу сказать что питание мало влияет на это, а что влияет никто не знает. Вообще чаще всего ничего нового, сыпь дает молоко, яйца, рыба, курица, говядина, пшеница, апельсины, клубника, помидоры. Вероятность что вас сыпет на гречку или петрушку стремится к нулю.

Говорят хороший. Но мы до нее так и не добрались, она далеко от нас.
    У меня ребенок изначально воду не пил ни в какую! Я до года мучалась, пыталась его водой напоить, когда болел через крики из шприца вливала, а потом сдалась и начала компоты варить, правда без сахара, но он их хоть пьет. Это не потому что приучили, а потому что молоко у мамы сладкое, и ребенок с самого рождения к сладкому привыкает.

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    .
    Мы в вашем возрасте тоже хватались за голову, т.к. казалось что сыпет на все, сидели на диетах, досиделись до упавшего гемоглобина. Сейчас могу сказать что питание мало влияет на это, а что влияет никто не знает.
    .
    тоже не могу всегда логику уловить между едой и сыпью. лето. ребенок чистый. на особо ягоды/фрукты не даю. открыла сама холодильник, смогла открыть контейнер и съела почти стакан малины ! немытой! в 2 года!... я вызывала рвоту - ничего не вышло. с дрожью ожидала утро. наутро ребенок был чистый и без поноса.
    если бы это произошло сейчас - могло бы обсыпать. зубы
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #15275
    Частый гость
    У меня тоже он ни в какую воду не пил! Так что ж с ним делать... Компот без сахара не пил. Вот и добавлЯю этот виноградный сахар. Я не могу убрать все продукты. Что ж он будет кушать... Решила убрать перепелку. Мясо уже два дня не ест. Высыпания появились новые. Сколько времени должно пройти , чтоб понять на перепелку сыпало или нет?

16. Вверх #15276
    Частый гость
    Если у нас питание неправильное подскажите чем же его кормить. Он ест кашу гречневую и в супе рис. Картофель на полдник. Раньше на полдник пил смесь . Но это ж не еда, от кукурузной каши отказался, на овсянку сыпало, что ж давать???????

17. Вверх #15277
    Живёт на форуме
    Если у нас питание неправильное подскажите чем же его кормить. Он ест кашу гречневую и в супе рис. Картофель на полдник. Раньше на полдник пил смесь . Но это ж не еда, от кукурузной каши отказался, на овсянку сыпало, что ж давать???????
    Это все индивидуально!нас к примеру сыпало на кукурузную и гречку.сейчас гречку кушаем в супике,а на кукурузную сыпет до сих пор.и из мяса и кролик,и перепелка,и даже курица у нас идут нормально.и тыква с морковкой,и даже персик,абрикос.и сахар в кашки добавляю.мне вообще кажется что высыпания не всегда связаны с едой.есть у нас четкая связь продукт-сыпь,а есть не пойми чего.к примеру на зубы.

18. Вверх #15278
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, а каким маслом заправлять суп и каши?
    Топлёное сливочное в кашу
    Какой-то ужас..... Читаю ваши ответы и понимаю , что мне не определить на что сыпет... И перепёлка, и гречка , и масло.... А кстати еще пьем компот из сухих зеленых яблок, купленных на базаре . Что можно пить? И какой сахар использовать? Просто воду не пьет. Целый день сидит без жидкости
    Уберите перепелку и сахар. Гречку поменяйте на обычную и я бы однозначно смесь убрала. Пробуйте творожек,только обычный,не детское питание. И приучайте пить воду
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #15279
    Частый гость
    А чем же смесь заменить? Он ночью просыпается и кричит два раза за ночь хочет есть

20. Вверх #15280
    Частый гость
    Он с этим питание вес не набирает��

Ответить в теме
Страница 764 из 862 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права