Для любителей копаться в себе + к Синельникову еще одна книга:
Энн Магуайр "Кожные заболевания - послания души. Метафизические причины проблем с кожей"
| ||
Для любителей копаться в себе + к Синельникову еще одна книга:
Энн Магуайр "Кожные заболевания - послания души. Метафизические причины проблем с кожей"
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, прошу помогите разобраться! Ребенка стало жутко обсыпать, с каждым днем ситуация ухудшается и это при том, что нового ничего не вводили уже несколько месяцев! Началась обструкция уже! Ингалируемся пульмикортом, беродуалом и продолжает сильнее сыпать тело! На что скорее сыпет как думаете? Ребенок почти ничего не ест! Убрать продукт значит оставить его голодным! Вот что мы кушаем: завтрак зеленая гречка на воде с сахаром виноградным remedia, обед суп с мясом перепелки, рис, кабачок, морковь, корень петрушки, укропа зелень , масло олейна; полдник картошка вареная с маслом олейна плюс еще мясо перепелки, ужин та же гречка, которая на завтрак, ночью два раза пьет фрисопеп
корень петрушки?
новое стиральное средство?
может и на гречку и на кабачок
а сколько лет?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Могу сказать со стопроцентной уверенностью, что сыпет вас на перепёлку либо корень петрушки, это аллергенные продукты очень! Замените перепелку кроликом и уберите специи, никаких петрушек и укропов!
нас тоже сыпет((, но только лицо. и сегодня сиплый голос к вечеру...рацион и окружающую среду не меняли. какой-то ужас
Отопление еще, воздух стал суше. Из списка я бы больше на сахар грешила или на то что называется фрисопеп (я не знаю что это). Добавьте кролика и какие-то еще каши, овсянку, рис, яблоки. И голодным не будет и продукты будут чередоваться. У вас 2 раза в день гречка, это не верно. Хотя по моему опыту эти все премудрости не помогают, оно сыпет и сыпет непойми на что![]()
18.09.2003
08.04.2010
фрисопеп молочная смесь.
по моему опыту помогает терпение, пищевой дневник и диета подобранная. но тут у каждого своя история
Неужели начинается осеннее обострение((( Летом темка чуть поутихла...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Какой-то ужас..... Читаю ваши ответы и понимаю , что мне не определить на что сыпет... И перепёлка, и гречка , и масло.... А кстати еще пьем компот из сухих зеленых яблок, купленных на базаре . Что можно пить? И какой сахар использовать? Просто воду не пьет. Целый день сидит без жидкости
так возраст какой?
Нам 1 год и 2 месяца
Мы попали в больницу с обструкцией вышли и через неделю обструкция снова, кашель....
У нас лезут четыре жевательных зуба...
Девочки, а каким маслом заправлять суп и каши?
Я в кашу пока никакое не кладу, а в суп рафинированное оливковое. Слышала, что как раз нерафинированные нашим деткам нельзя. Еще по поводу каш, попробуйте кукурузу. Нас сыпет и на рис и на гречку и на овсянку. Причем рис и овсянка даже подтверждены аллергопробами. А на гречку я сама вижу, что дает сыпь, поэтому мы их едим в лучшем случае раз в неделю, а так кукурузку.
Социальные закладки