Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 37 из 443 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8842
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Я уезжала,и не смогла быть на собрании.Какие новости? Что по поводу разрешения на строительство.Если новости нельзя писать на форуме напишите в лич-ку.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Я уезжала,и не смогла быть на собрании.Какие новости? Что по поводу разрешения на строительство.Если новости нельзя писать на форуме напишите в лич-ку.
    Так собрание, если не ошибаюсь, 27 июня.

3. Вверх #723
    Посетитель
    Спасибо,это значит я что-то перепутала

4. Вверх #724
    Новичок
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    В одесских справочниках на Троицкой, 2 (там где в полуподвале находится отдел продаж «Гранита») зарегистрированы только 2 турагентства и страховая компания.
    А вот на Троицкой, 7, где находятся кабинеты зарегистрирована торговая компания «Промуниверсал», продающая стройматериалы с характерным мылом: ugstroy[email protected]

Есть такое понятие: "юридический адрес"
    Гранит - это предприятие не Одессы, а из Овидиопольского района.
    Значит помещение городского одесского офиса «Гранита» на Троицкой 2, возможно, зарегистрировано просто, как квартира, а на Троицкой 7 – на подрядчика Гранита-Югстрой («Промуниверсал» вероятно продают стройматериалы сами себе по нужным ценам)

Значит, надо посылать письма на юридический адрес:

67832, Одеська область Овідіопольский р-н, смт. Великодолинское, вул. Залізнична, буд. 113

А в случае возврата таких писем с юридического адреса, - обращаться в овидиопольскую ГНИ с розыском налогоплательщика ООО "Гранит", как не находящегося по юридическому адресу и потому подлежащего розыску. Чем такой розыск грозит Граниту – его руководство хорошо знает – поэтому письма дойдут

Кроме того, можно подъехать самому на Троицкую и сдать письмо под роспись на его ксерокопии секретарю
    Всем привет.По поводу того чтобы писать письма по адресу( 67832, Одеська область Овідіопольский р-н, смт. Великодолинское, вул. Залізнична, буд. 113),довожу до вашего сведения,что перед тем как заплатить деньги за квартиру,я поехал по этому адресу,хотел убедиться что такая компания существует.Оказалось что по этому адресу находится завод железобитонных изделий.Я походил по кабинетам управления этого завода и на мой вопрос о нахождении нашего "Гранита",все пожимали плечами, что такого даже не слышали.Когда я вернулся на Троицкую и рассказал об этом Гурину,он мне ответил,что сотрудники не в курсе,а директор этого завода его знакомый и даже назвал мне его фамилию,и предложил при мне позвонить ему чтобы он мне подтвердил,что ГРАНИТ зарегестрирован по этому адресу.Я тогда отказался-а зря,поверил ему наслово.Хотя при мне он мог позвонить кому угодно.
    Последний раз редактировалось грег; 24.06.2009 в 23:52.

5. Вверх #725
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, состоится ли собрание 27, время и место тоже???

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от Ниника Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, состоится ли собрание 27, время и место тоже???
    Состоится!
    Если тебя кинули, расправь крылья!

7. Вверх #727
    Посетитель
    "Если тебя кинули, расправь крылья" - и на собрание
    спасибо "тоха" за идею

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    "Если тебя кинули, расправь крылья" - и на собрание
    спасибо "тоха" за идею
    Кинули половину населения Украины,и не только в новостроях,моё мнение "ooed" по этому поводу умничать не надо.
    Последний раз редактировалось грег; 26.06.2009 в 18:49.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Подскажите, пожалуйста, т.к. я присоединюсь к вам впервые, в котором часу и где завтра собрание? Спасибо!

10. Вверх #730
    Новичок
    Собрание завтра в 11, на стройке

11. Вверх #731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от грег Посмотреть сообщение
    Кинули половину населения Украины,и не только в новостроях,моё мнение "ooed" по этому поводу умничать не надо.
    "Грег", Вы меня неправильно поняли. Я получила огромное удовольствие от слогана "Тохи".
    И суть мне подходит. Я поняла так, что суть в том, что не надо опускать руки.

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Тоха
    "Грег", Вы меня неправильно поняли. Я получила огромное удовольствие от слогана "Тохи".

13. Вверх #733
    Новичок
    Значит я Вас не понял,простите.

14. Вверх #734
    Новичок
    как прошло собрание, есть ли новости?

15. Вверх #735
    Новичок
    положительных нет , опять делали из нас идиотов. Гурин где-то прячется.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    В субботу 04 июля в 20:00 в Жарю Парю (ул. Успенская, между Пушкинской и Осипова) состоится собрание инвесторов, готовых вступить в кооператив. При себе иметь ксерокс паспорта и договор с Гранитом (копию). На встрече будет присутствовать юрист, который с понедельника начинает регистрацию кооператива.

До встречи.

P.S.: Для тех, кто платит поэтапно!!!!!!!!!!
    Ни под каким предлогом больше не одной копейки Граниту не платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #737
    Посетитель
    Каких инвесторов? Кто тут инвесторы?
    Рекомендую внимательно прочесть договор, определиться для начала со своим статусом и другой стороны (Гранит), кто есть кто в рамках этого договора...
    Кто-нибудь интересовался юридическим определением инвестиции и инвестора?

Подсказка 1: инвестор получает доход (прибыль), пропорциональный размеру инвестиции в общей сумме инвестированного капитала. Т.е. весь доход (прибыль) от деятельности распределяется между инвесторами (акционерами)
    Подсказка 2: в стоимость выкупленных каждым из Вас квартир включена прибыль (доход) Гранита... Вы же не думает, что Вам продали метры по себестоимости (материалы плюс работа)?

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Каких инвесторов? Кто тут инвесторы?
    Рекомендую внимательно прочесть договор, определиться для начала со своим статусом и другой стороны (Гранит), кто есть кто в рамках этого договора...
    Кто-нибудь интересовался юридическим определением инвестиции и инвестора?

Подсказка 1: инвестор получает доход (прибыль), пропорциональный размеру инвестиции в общей сумме инвестированного капитала. Т.е. весь доход (прибыль) от деятельности распределяется между инвесторами (акционерами)
    Подсказка 2: в стоимость выкупленных каждым из Вас квартир включена прибыль (доход) Гранита... Вы же не думает, что Вам продали метры по себестоимости (материалы плюс работа)?
    Вы кто, собственно? Вы, лично, можете не приходить....

19. Вверх #739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
    Вы кто, собственно? Вы, лично, можете не приходить....
    Я - KoD! Или что Вы, собственно, понимаете под вопросом "Вы кто"? Один из тех, кого тут ошибочно называют инвестором. Ошибка в условии задачи - неверное решение - ошибка в результате...
    А приходить мне или нет, не Вам лично решать.

20. Вверх #740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Ошибка в условии задачи - неверное решение - ошибка в результате....
    Cогласен.
    а объявление о собрании вряд ли кто увидит - я вот только увидел и ... уже не попал.
    В договорах мы названы, как "пайщики".
    Вероятно и "пайщик" мог бы претендовать на прибыль, как и "инвестор".
    Но из содержания договора вытекает, что права и обязанности распределены исключительно в пользу "Гранита": из условий договора у нас нет никаких прав, кроме права платить.
    В таком случае нужно опираться на законы - условия договоров применяются только в том случае, если они не противоречат законам.
    А условия наших договоров противоречат законам.
    Только вот неожиданность: надо ознакомиться с законами...
    Ваще такое впечатление, что у ИГ есть стоящая идея, но вот пока эта идея еще четко не прояснилась.

Ответить в теме
Страница 37 из 443 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя