Я уезжала,и не смогла быть на собрании.Какие новости? Что по поводу разрешения на строительство.Если новости нельзя писать на форуме напишите в лич-ку.
| ||
Я уезжала,и не смогла быть на собрании.Какие новости? Что по поводу разрешения на строительство.Если новости нельзя писать на форуме напишите в лич-ку.
Спасибо,это значит я что-то перепутала
Всем привет.По поводу того чтобы писать письма по адресу( 67832, Одеська область Овідіопольский р-н, смт. Великодолинское, вул. Залізнична, буд. 113),довожу до вашего сведения,что перед тем как заплатить деньги за квартиру,я поехал по этому адресу,хотел убедиться что такая компания существует.Оказалось что по этому адресу находится завод железобитонных изделий.Я походил по кабинетам управления этого завода и на мой вопрос о нахождении нашего "Гранита",все пожимали плечами, что такого даже не слышали.Когда я вернулся на Троицкую и рассказал об этом Гурину,он мне ответил,что сотрудники не в курсе,а директор этого завода его знакомый и даже назвал мне его фамилию,и предложил при мне позвонить ему чтобы он мне подтвердил,что ГРАНИТ зарегестрирован по этому адресу.Я тогда отказался-а зря,поверил ему наслово.Хотя при мне он мог позвонить кому угодно.
Последний раз редактировалось грег; 24.06.2009 в 23:52.
Добрый день, подскажите пожалуйста, состоится ли собрание 27, время и место тоже???
"Если тебя кинули, расправь крылья" - и на собрание
спасибо "тоха" за идею
Подскажите, пожалуйста, т.к. я присоединюсь к вам впервые, в котором часу и где завтра собрание? Спасибо!
Собрание завтра в 11, на стройке
как прошло собрание, есть ли новости?
положительных нет , опять делали из нас идиотов. Гурин где-то прячется.
В субботу 04 июля в 20:00 в Жарю Парю (ул. Успенская, между Пушкинской и Осипова) состоится собрание инвесторов, готовых вступить в кооператив. При себе иметь ксерокс паспорта и договор с Гранитом (копию). На встрече будет присутствовать юрист, который с понедельника начинает регистрацию кооператива.
До встречи.
P.S.: Для тех, кто платит поэтапно!!!!!!!!!!
Ни под каким предлогом больше не одной копейки Граниту не платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каких инвесторов? Кто тут инвесторы?
Рекомендую внимательно прочесть договор, определиться для начала со своим статусом и другой стороны (Гранит), кто есть кто в рамках этого договора...
Кто-нибудь интересовался юридическим определением инвестиции и инвестора?
Подсказка 1: инвестор получает доход (прибыль), пропорциональный размеру инвестиции в общей сумме инвестированного капитала. Т.е. весь доход (прибыль) от деятельности распределяется между инвесторами (акционерами)
Подсказка 2: в стоимость выкупленных каждым из Вас квартир включена прибыль (доход) Гранита... Вы же не думает, что Вам продали метры по себестоимости (материалы плюс работа)?
![]()
Cогласен.
а объявление о собрании вряд ли кто увидит - я вот только увидел и ... уже не попал.
В договорах мы названы, как "пайщики".
Вероятно и "пайщик" мог бы претендовать на прибыль, как и "инвестор".
Но из содержания договора вытекает, что права и обязанности распределены исключительно в пользу "Гранита": из условий договора у нас нет никаких прав, кроме права платить.
В таком случае нужно опираться на законы - условия договоров применяются только в том случае, если они не противоречат законам.
А условия наших договоров противоречат законам.
Только вот неожиданность: надо ознакомиться с законами...
Ваще такое впечатление, что у ИГ есть стоящая идея, но вот пока эта идея еще четко не прояснилась.![]()
Социальные закладки