| ||
К сожалению не могу,когда я покупала срок был 2 кв.2008г.
Последний раз редактировалось paishik; 16.06.2009 в 11:04.
А как без денег достроить дом?
Я смотрела выступления аналитиков по недвижимости и они сказали, что во всем мире обычно принята такая формула определения нормальной стоимости жилья.
1 м кв. равен средней зарплате на душу населения.
Если цена за метр выше, чем ср.зарпл.,то есть куда падать.
Я просмотрела АВИЗО и 1 ком.кв. на Таирово стоят,где-то 38-40 тыс., А в Граните где-то 25-27 тыс 50% разница.А за 25 тыс убитая Молдаванка и выкупленные общаги.
Так Вы предлагаете эти 25-27 тыс. Граниту подарить? Или может Вы посчитаете сколько люди потратили денег за 2 года на аренду жилья и добавите к стоимости квартиры в Граните? Что-то Ваша позиция непонятна. К тому времени, как Гранит достроит дом, цена 1-к на Таирова уже будет 15-20 тыс.
Если на Таирово будет такая цена, то Гранит ничего строить не будет. Работы начнутся только тогда, когда квартиры вырастут в цене. И в Новогоднем поздравлении написано, что они рассчитывают достроить дом , если ещё нераскупленные квартиры вырастут в цене на 20% Нераскупленных квартир гораздо больше, чем они утверждают. Многие просто записаны за кем-то из них, а деньги, конечно, не вносились.Поэтому Гранит и не хочет предоставить нам список
вкладчиков.Самой большой своей заслугой они считают то, что они никуда не прячутся , не убегают и приходят на собрания.И это,якобы , является доказательством того, что они не мошенники. Кстати, после упоминаний на форуме
о телевидении и о юристе, на собрание 27июни они могут и не придти. И так уже были возмущения : У меня семья, я не могу каждую субботу на собрания ходить!
Вроде как нам больше делать нечего и мы наслаждаемся их обществом на собраниях!
и на собраниях Гурин заверял, что себестоимость ЕГО каркасного строительства растет, когда у всех удешевляется - уже 1000 $ за метр
вывод: Гурин мечтает принудить нас доплатить еще как минимум 20% к стоимости договора...
Кстати, Вы заметили, что дом давно стал не 10, а 11-этажным?
Весь второй этаж по всем четырем секциям отдан, вероятно, "бесплатно", - как подарки за наш счет, и любопытно узнать технологию "бесплатности" - какими методами бух учета это сделано именно за наш счет?
А пайщиков, соответственно сдвинули на этаж выше: у кого был второй этаж - стал третий и т.д. такая сдвижка произошла в 2006
http://www.inosmi.ru/translation/249897.html
Последний раз редактировалось vdvdvd; 17.06.2009 в 15:16.
Нет я хочу сказать, что у не проданных квартир конкурентная цена.
Неделю тому назад отправил письмо Граниту с уведомлением о вручении, с требованием дать официальный ответ о сроках достойки дома. Каково же было мое удивление, когда мне вернули мое письмо. Оказывается у Гранита, как юридического лица, нет договора с почтой на доставку корреспонденции. Таким образом мы даже письмо ему послать не можем. Ребята, у вас тоже не приняли письма, если вы его посылали. Напишите, пожалуйста, на форуме.
Мы отправляли письмо 8 июня, позавчера получили уведомление о получении. Видно, они уже просекли, что это за письма и отказываются их принимать. Снова ложь!!!!![]()
к сожалению действительно юрлица должны заключать договор
Согласно статье № 98 «Правил предоставления услуг почтовой связи», утвержденных Постановлением Кабинета Министров Украины от 5 марта 2009 года, «порядок доставки почтовых отправлений, почтовых переводов, сообщений о вручении почтовых отправлений, периодических печатных изданий юридическим лицам определяется на основании договора, который заключается юридическим лицом с оператором почтовой связи по месту обслуживания».
Кроме того, определенные правила существуют и по поводу того, куда именно доставляются отправления: в абонентские почтовые ящики, которые устанавливаются на первых этажах зданий, или в других доступных местах, или же в канцелярии, экспедиции, расположенные также на первых этажах. Возможно также, чтобы отправления выдавались непосредственно в помещении объекта почтовой связи представителям юридических лиц, уполномоченных на получение почты.
http://www.dneprovka.dp.ua/?id_topic=6042
хотя согласен - в данном случае - это уловка - письма и их доставка полностью оплачены и потому должны быть доставлены
отправляйте курьером, 25 грн., но такой бумажки точно не будет. есть еще гос. курьерская служба, если надо уточню, что там к чему.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 21.06.2009 в 07:47.
адвокат
11.06.2009
проведено кваліфікаційний відбір житлових об’єктів у Одеській, ... областях (протокол № 2 від 11.06.09) завершення будівництва яких можливо до фінансування за державної підтримки.
http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2208/prot-2_11.06.09.pdf
по одесской области включены 3 дома ЖК Радужного (бывшее название "Виноградный"
вопрос кто строит Радужный? Югстрой, уже как Микромегас?
Последний раз редактировалось vdvdvd; 21.06.2009 в 07:30.
Мы послали заказным письмом и тоже вернулось. Пометка была "Не зарегистрирован". Видно они просекли, что это за письма и почтальонам в домофон отвечают, что нет такого.
Но надо все это сохранять, потом может пригодиться. Мы, например, в письмо вложили еще уведомление о смене нашего почтового адреса. Вот тоже им вопрос, как держать с ними связь, если они и почту не принимают?!
В одесских справочниках на Троицкой, 2 (там где в полуподвале находится отдел продаж «Гранита») зарегистрированы только 2 турагентства и страховая компания.
А вот на Троицкой, 7, где находятся кабинеты зарегистрирована торговая компания «Промуниверсал», продающая стройматериалы с характерным мылом: ugstroy[email protected]
Есть такое понятие: "юридический адрес"
Гранит - это предприятие не Одессы, а из Овидиопольского района.
Значит помещение городского одесского офиса «Гранита» на Троицкой 2, возможно, зарегистрировано просто, как квартира, а на Троицкой 7 – на подрядчика Гранита-Югстрой («Промуниверсал» вероятно продают стройматериалы сами себе по нужным ценам)
Значит, надо посылать письма на юридический адрес:
67832, Одеська область Овідіопольский р-н, смт. Великодолинское, вул. Залізнична, буд. 113
А в случае возврата таких писем с юридического адреса, - обращаться в овидиопольскую ГНИ с розыском налогоплательщика ООО "Гранит", как не находящегося по юридическому адресу и потому подлежащего розыску. Чем такой розыск грозит Граниту – его руководство хорошо знает – поэтому письма дойдут
Кроме того, можно подъехать самому на Троицкую и сдать письмо под роспись на его ксерокопии секретарю
Одесса, Троицкая, дом 7, кв. 1
http://www.telefon.co.ua/details.php?listing=5950
Строительная компания "Промуниверсал",,,, во всех кабинетах которой подпольно располагается администрация "Гранит к"???
здесь можно задавать вопросы юристам и бухгалтерам бесплатно
http://www.newlegal.ua/NewQuestion.aspx
Социальные закладки