Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1327 из 3614 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 72268
  1. Вверх #26521
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Приехали мы от дерматолога. Говорит - атопический дерматит у нас. Откуда, мля.??? Аллергиков нет, на диете. Спросила за порошок, сказала, что Амвей хороший, очень-очень вряд-ли. Короче, мне на гипоаллергенную диету, масику болтушку замутить в Гаевского, и пробник крема дала для АД, типа очень дорогой, попробуйте, если подойдет-покупайте, а не как наша педя, назначила, купили, теперь куда его девать (((
    Чешуйки эти вычесывать теплым оливковым маслом долго и нудно, они там серьезно засели уже. Сашка на удивление себя хорошо вел, а то я привыкла к ору в общественных местах, а тут такая лапочка))

2. Вверх #26522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Та да )))) у меня есть спец прорезыватели типа щеток.но я их найти не могу. А это вчера ася купила себе зуб.щётку и перед амелькой хвастала. Амеля чуть со штанов не вылезла так хо ела схватить. Пришлось кипятить щётку и дать. Скока счастья ))))
    Мила, ты умничка, Амелька супер!!!

3. Вверх #26523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Приехали мы от дерматолога. Говорит - атопический дерматит у нас. Откуда, мля.??? Аллергиков нет, на диете. Спросила за порошок, сказала, что Амвей хороший, очень-очень вряд-ли. Короче, мне на гипоаллергенную диету, масику болтушку замутить в Гаевского, и пробник крема дала для АД, типа очень дорогой, попробуйте, если подойдет-покупайте, а не как наша педя, назначила, купили, теперь куда его девать (((
    Чешуйки эти вычесывать теплым оливковым маслом долго и нудно, они там серьезно засели уже. Сашка на удивление себя хорошо вел, а то я привыкла к ору в общественных местах, а тут такая лапочка))
    Поправляйтесь!!! У нас как-то быстро вычесались, хотя он и волосатый... Это где у вас дерматит?

4. Вверх #26524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Всех с Halloween)))
    Классные!!!

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!! У нас как-то быстро вычесались, хотя он и волосатый... Это где у вас дерматит?
    На грудках сыпь, на личике. Причем, каждый день в новом месте, в одном пройдет, в другом появится, и так каждое утро новые сюрпризы. Кожа на всем теле шероховатая.
    Спасибо!!!

6. Вверх #26526
    Серый кардинал
    фотки-детки отпад и высший класс)

а я купила оч ароматную тыкву, буду варить кашу в мульте. Еще приготовила оливье) Пахнет почти Новым годом)))
    И забрала с Новой почты пижамку, заказывала флисовую тепленькую, такая клевая, с пингвинами. И мягусенькая) Сижу уже в ней, не нарадуюсь))

Пойду теперь приготовлю кофе, усядусь в кресло и буду бездельничать) Пока мои мужчины спят)

Короче, жизнь удалась)

А посему всем болеющим срочно выздоравливать и всем, у кого плохое настроение срочно быть веселыми и счастливыми! Все будет хорошо)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #26527
    Серый кардинал
    я чешуйки эти вообще не вычесываю, жду, пока сами отпадут)

8. Вверх #26528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фотки-детки отпад и высший класс)

а я купила оч ароматную тыкву, буду варить кашу в мульте. Еще приготовила оливье) Пахнет почти Новым годом)))
    И забрала с Новой почты пижамку, заказывала флисовую тепленькую, такая клевая, с пингвинами. И мягусенькая) Сижу уже в ней, не нарадуюсь))

Пойду теперь приготовлю кофе, усядусь в кресло и буду бездельничать) Пока мои мужчины спят)

Короче, жизнь удалась)

А посему всем болеющим срочно выздоравливать и всем, у кого плохое настроение срочно быть веселыми и счастливыми! Все будет хорошо)
    Как кашу с тыквы готовишь?

9. Вверх #26529
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    где такая цена? в интернете начиная от 400 грн
    Такая цена в магазинах города..
    Это хорошо я со скидкой за 1900 нашла, за 2900 я бы не купила конечно. В интернете именно эту ложку нашла за 1600, так что переплатила я 300 грн.
    Ничего, раз тут потеряла, значит где-то обязательно найду)

10. Вверх #26530
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Красная шапочка
    Вложение 10499148
    Сладкая ягодка!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #26531
    Серый кардинал
    Как кашу с тыквы готовишь?
    нашла вот такой рецепт каши http://lady.tochka.net/35204-blyuda-iz-tykvy-v-multivarke-3-prostykh-i-vkusnykh-retsepta/

принцип поняла, только я не знаю, сколько у меня тыквы было, я очищенную не взвесила. Наверное, грамм 700-800 было. Точно так же нарезала кубиками, добавила в мультю буквально полстакана воды и поставила на выпечку на 40 минут. Сейчас вот она пропиликала, я добавила пол-стакана риса, сахар, масло. Молока с пол-стакана. и поставила на тушение на час (хочу, чтобы рис разварился в хлам). И буду поглядывать периодически, чтобы посмотреть, достаточно молока будет или нет. Судя по жидкости сейчас, должно и так хватить

12. Вверх #26532
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Такая цена в магазинах города..
    Это хорошо я со скидкой за 1900 нашла, за 2900 я бы не купила конечно. В интернете именно эту ложку нашла за 1600, так что переплатила я 300 грн.
    Ничего, раз тут потеряла, значит где-то обязательно найду)

нам родители мужа на рождение Кита подарили ложечку такого плана. Сказали, что 3500 (если честно, я этой фишки с серебром на зуб не понимаю, и сама бы за такие деньги точно не покупала бы)) Я уже купила, кстати, pigeon ложки для каш и соков. Там набор из двух штучек. На каждый день) а серебряная будет на праздники)

13. Вверх #26533
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки,да что ж разболелись все??! выздоравливайте скорее и вы,и малыши!

Лариска,скорейшего вам выздоравления, по опыту наших друзей знаю,что АД-штука очень неприятная...дай бог вам скорее поправиться.и главное-не вешать нос!))))

Женя,вам тоже скорее вылечиться и забыть малявке про сопли...а про позднюю депрессию-это ж никогда не поздно))))) но ты не поддавайся,постарайся расслабиться...не забывай,что усталость и раздражительность пройдет,а обида может остаться...всё будет хорошо!вы же любите друг друга,а это главное))))

Онли Йорк, Мини, ваши красотки-символ моего хеллоуина))))))

Ириска,у нас нижний зуб уже видно,ещё на той неделе медсестра его нащупала,правда я пока без ложки-не знаю,стучит или нет))) так вот,никаких ужасов зубов с ним не было,ттт))))) так что не бойся раньше времени)))

14. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех деток и мамочек с датками,растите здоровенькими!!!
    А мы с простудой по 2му кругу видать пошли(( я как я,а малышу с предыдущего раза с насморком не вылечили,так взрослые по новому кругу пошли. Это нехватка витаминов или такой вирус?((
    Подскажите,был насморок внутри у бусинки,а сегодня уже потекло с носа,а лучше или хуже? Судя по вопросам лора в четверг это разный насморок,лечение теперь другое может нужно? А вообще сейчас пик зубов и я была уверена,что сопли зубные( что то я подустала...
    Как блин растормошится?(начинаю загонять мужу,заметила ругаемся чаще((( я устала и он устал, друг на друга наезжаем постоянно,у меня постоянная обида какого то хрена..Это что дипресняк?что то поздновато мне кажеться)
    Выздоровливайте пожалуйста!!!
    А то, что-то мы тут всей темой я смотрю полегли((
    Все это от усталости.. Болезни, ругательства, обиды((
    Я вчера тоже обиделась на своего мужа, понимаю что зря, что он реально не может бросить работу и уйти домой, но мне было очень плохо вчера и я ему написала смс -"попробовал бы ты будучи больным посидеть с больным ребенком!"
    Нууу вот так мне стало жалко себя вчера..
    Так что по-возможности просто больше отдыхайте и все будет хорошо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #26535
    Серый кардинал
    а еще я хочу постельное белье в Нексте заказать. Никогда не брала их белье, а тут прям вот влюбилась в парочку комплектов

16. Вверх #26536
    Серый кардинал
    Выздоровливайте пожалуйста!!!
    А то, что-то мы тут всей темой я смотрю полегли((
    Все это от усталости.. Болезни, ругательства, обиды((
    Я вчера тоже обиделась на своего мужа, понимаю что зря, что он реально не может бросить работу и уйти домой, но мне было очень плохо вчера и я ему написала смс -"попробовал бы ты будучи больным посидеть с больным ребенком!"
    Нууу вот так мне стало жалко себя вчера..
    Так что по-возможности просто больше отдыхайте и все будет хорошо)
    Сан, я тебе не верю, ты у нас такая умничка позитивная всегда) Эта твоя минутная слабость накатила и откатила) Это была не ты, а кто-то другой) Ты у нас солнышко)) вот так вот)

17. Вверх #26537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    нашла вот такой рецепт каши http://lady.tochka.net/35204-blyuda-iz-tykvy-v-multivarke-3-prostykh-i-vkusnykh-retsepta/

принцип поняла, только я не знаю, сколько у меня тыквы было, я очищенную не взвесила. Наверное, грамм 700-800 было. Точно так же нарезала кубиками, добавила в мультю буквально полстакана воды и поставила на выпечку на 40 минут. Сейчас вот она пропиликала, я добавила пол-стакана риса, сахар, масло. Молока с пол-стакана. и поставила на тушение на час (хочу, чтобы рис разварился в хлам). И буду поглядывать периодически, чтобы посмотреть, достаточно молока будет или нет. Судя по жидкости сейчас, должно и так хватить
    Спасибо )))буду готовить

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

18. Вверх #26538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас новый прикол!малая поест 2 минуты и смотрит по сторонам и так весь день..только ночью ест нормально..у кого такое?
    Было такое,и прошло,с 3- до 4-х месяцев,причем даже если вокруг ничего нового-интересного не было

19. Вверх #26539
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Алина, я обещала разницу цвета пеленок стираной Ушастым нянем и НЕ стираной им. Та на которой солнышко - стиралась Ушжастиком, та что под ней - нет. Разница очень большая в цвете, я не могу просто поймать освещение при котором это будет на фото так-же передаваться. Но всё равно видно, что верхняя серая, а нижняя белая
    блин, а мне так уш нянь нравится, вода такая мягкая и запах приятный...а чем де тогда стирать похожим?

20. Вверх #26540
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Знаете, вот не могу понять.
    Я Даню мучала с детства как сказали мне промывать водичкой и вытягивать сопли турундучкой и тд, и делала, делала, долго уходила от этого, потому что не мог дышать...

А с Мишей решила забить на это. И нет у нас этих соплей, небольшие корочки сами пл себе вылетают раз в три дня.

Вот насморок был, не промывала, капала називин 2 раза в день в течение 5 дней. Два раза попробовала высосать капельницей, нифига не получилось. И прошли они без этого.

Не могут ли эти постоянные промывания вызвать привыкание? То есть организм уже настроен на то, что нужны эти сопли?
    я тож так думаю...мы с рождения аквамарисом по 5 р в день капали,как сказали в рд..и се

Ответить в теме
Страница 1327 из 3614 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя