| ||
Тема: Детки лета 2015
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки кому интересно в ТЦ Таировский открылся детский магазин Таврик вчера туда заходили там в отделе с книжками детские альбомы двух видом + отдельно для девочки и мальчика,тот что побольше 170 грн а помнньше вроди 90.альбом-анкета.мне очень понравился только я себе уже купила очень-очень похож за 350(((
Кошку никто не подпускает к ребенку, поэтому никаких попыток она даже не делала. Она со мной характерами меряется по ходу, больше ни с кем. Но ее никто кроме меня и не кормит. Под ноги пару раз еще мне бросалась, но сейчас она уже улетала конечно. Больше пока не лезет.
Тут такое дело, либо будет по-моему, либо никак..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всех с Halloween)))
Последний раз редактировалось mini80; 31.10.2015 в 20:17.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Всем приветик! Всех деток и мамочек с датками,растите здоровенькими!!!
А мы с простудой по 2му кругу видать пошли(( я как я,а малышу с предыдущего раза с насморком не вылечили,так взрослые по новому кругу пошли. Это нехватка витаминов или такой вирус?((
Подскажите,был насморок внутри у бусинки,а сегодня уже потекло с носа,а лучше или хуже? Судя по вопросам лора в четверг это разный насморок,лечение теперь другое может нужно? А вообще сейчас пик зубов и я была уверена,что сопли зубные( что то я подустала...
Как блин растормошится?(начинаю загонять мужу,заметила ругаемся чаще((( я устала и он устал, друг на друга наезжаем постоянно,у меня постоянная обида какого то хрена..Это что дипресняк?что то поздновато мне кажеться)
Социальные закладки