Всем доброе утро!!!! Детки у всех просто очаровашки!!!!
Именинников с датками! Хорошего сна вам и вашим родителям!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем доброе утро!!!! Детки у всех просто очаровашки!!!!
Именинников с датками! Хорошего сна вам и вашим родителям!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причем без них лучше вообще не стирать, а отдавать в химчистку.
Я постирала свой пуховик без шариков ((( у меня ушло две недели ежедневного выбивания, чтобы хоть как то привести пуховик в надлежащий вид и распределить пух равномерно в отсеках.
Старшего сына пуховик стирала уже со специальными мячами, в Юске купила. Совсем другой компот. Он таки не сбился у него!
Три шарика стоят 50грн. Ну или старшенький слегка прикарманил денег))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро,девочки! Какие же взрослые сегодняшние наши юбиляры! Всего вам самого светлого,карапузы!
У нас,в центре,вырубили в 6 утра свет и тишина.В РЭС дозвониться не могу,никто не знает,надолго ли?
Мой муж тоже не хочет ничего отдавать- продавать,но автокресло уже продаем,как переноской пользовались два раза.И Шезлонг второй тоже.
Девочки,кто - то знает "наращивательницу" ресниц какую- то в центре? А то моя девочка три часа наращивает,я такого времени уже не имею..
Светуль ввздоравливайте, я сама с соплями мозг болит
приветы всем, именинников как и мою сладкую булочку поздравляю и шлю в космос только позитивные мысли!)
П.С. никому не болеть и счастливого хеллуина как говорят)
Да, носики это больная тема...у нас периодически тоже появляются...и и вот сейчас снова (((благо сильно не закладывает и малый дышит спокойно, но хрюкает и по утрам с каждой ноздри я хорошую соплю вытягиваю...
Чтоб уже наши детки выздоровили и, чтоб все у них было хорошо!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
вот здесь хорошо расписано про нормы еды помесячно
http://humana.ua/index.php?route=record/record&record_id=21
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!) Кто живет возле дюковского парка, экипажа, пошли гулять ! Мы ищем себе компанию на сегодня)). Пишите !
Мила, тыква просто бомба, малая наврное в восторге!!!!
Катюша, Ариша просто прелесть, фотки очень крутые!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Знаете, вот не могу понять.
Я Даню мучала с детства как сказали мне промывать водичкой и вытягивать сопли турундучкой и тд, и делала, делала, долго уходила от этого, потому что не мог дышать...
А с Мишей решила забить на это. И нет у нас этих соплей, небольшие корочки сами пл себе вылетают раз в три дня.
Вот насморок был, не промывала, капала називин 2 раза в день в течение 5 дней. Два раза попробовала высосать капельницей, нифига не получилось. И прошли они без этого.
Не могут ли эти постоянные промывания вызвать привыкание? То есть организм уже настроен на то, что нужны эти сопли?
Мама троих сыновей
Социальные закладки