| ||
Тема: Детки лета 2015
Последний раз редактировалось Happily; 30.10.2015 в 22:49.
Мама троих сыновей
В отношении Гученко полностью тебя поддержу. Очень внимательно смотрит деток и замечательный специалист, особенно по грудничкам. И как мне не хотелось признавать, но с сыном когда он был грудничок она выписала препараты. У нас правда очевидная невролгия была. Я спросила, что если это и это не давать, а оставить только Хель препараты, травки и масажи. Как она мне ответила, так и получилось - нам дало на речь. А я жалею до сих пор, что не давала весь спектр препаратов что она ему в 1 мес. выписала.... локти кусаю сейчас((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня Кира бегает, собирает белую одежду для костюма привидения. Полдня ещё простынь выпрашивала- дырки для глаз вырезать и на себя надеть![]()
07.07.15
18.06.09
Я конечно все плнимаю и тоже никому ничего не навязываю. Но я к ней пришла с абсолютно безпроблнмным ребенком, который по всем внешним признакам здоров, просто на осмотр. А она сказала о родовой травме которой в помине небыло. И Траумель такому маленькому ребенку? 2 месяца? Да ладно....
Все вправе сами выбирать себе врача. И я не склонна верить что все хорошо если есть проблема. Но рисовать больного ребенка которому нужны препараты... Мое мнение что Гученко заработалась видимо.
Еще было очень приятно когда после осмотра она села писать бумажку, я сижу жду с ребенком, а ей звонит какой-то явно родственник и она блин им сопли по телефону лечит. Этот разговор продолжался ВСЕ время пока она писала заключение (минут 5-7 хороших) и это вместо того чтобы пообщаться с пациентом за мои 250грн за прием! Тоесть не говорить со мной объясняя что и как, а молча посмотреть ребенка, спросить про беременность и роды и разговаривая по телефону писать мне заключение. Шикарный врач! Очень профессиональное поведение. Она может и хорошая когда у ребенка проблемы, но пока проблем нет ей видимо скучно. Я крайне не довольна этим визитом в больницу СВ. Екатерины и больше я ни туда ни к Гученко идти не желаю. Даст Бог и не придется!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ладно девочки, каждый при своем мнении по поводу врачей. Извините что я высказалась, больше не буду
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Ой, я так смеялась сегодня))) к нам в подъезд ребята 6-7 класс пришли и по квартирам звонить. Я в это время на первом этаже Мишаню в коляску паковала. Звонят они к бабульке со 2го этажа: "Добрий вечір, сьогодні Хеллоуін. Гроші, або смерть!!!", а в ответ такое "одесское": "Шооо?!"))))
Любят они "родовую травму" все...
А старшая просто активная, пусть крутится - вертится. У нас тоже шило в попе... не понимаю, когда нормальным, веселым, активным деткам ставят гиперактивность и пичкают всякими успокаивающими 😈😈😈 это ребенок! Шило в попе? Отлично! Здоров!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Спасибо.
Я вот весной планирую пойти "услышать мнения" специалистов в Одессе снова
Потому что вышли мы в стадию ремиссии и начался кризис 3х лет. Или таки не кризис. Или таки он.
Говорим такое уже. Сегодня заявил, официант, мультик закончился, ты что не видишь.???!
Это в кафе показывали Фиксиков и закончился плэй лист.
Я смотрю, а он хамит и хамит. Пытаешься что-то сказать, он мне : уйди противная. Короче, новая веселуха))))))
Мама троих сыновей
Социальные закладки