Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1317 из 3614 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 72268
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мнение педиатра, в этот вопросе, я бы просто отбросила.
    Ты знаешь знакомая моей подруги, обошла тоже "светил" и никто не видел проблем, при том, что они явно были, все говорили, возрастное, переростет, а проблемы была, и именно Лариса Владимировна обратила внимание на те мелочи, которые вылезли в диагноз.
    Так что знаешь, просто некоторым "светилам" совершенно не хочется заниматься мелкими проблемами
    Им проще сказать, что все ОК.
    Нам всегда проще верить, когда говорят, у вас все хорошо.

Я тебе не навязываю, просто говорю, то что знаю
    Моя мама в свое время мучалась высоким давлением и частыми кровотечениями из носа, обошли мы много светил, и вот моя бабушка которая работал с Гученко,отвела маму к ней, и та сходу сказала, что давление дают почки, и кровь из носа тоже, а до этого ни один врач не сказал об этом, в итоге, опухоль на почке, операция и удаление почки.
    Я лечила сучье вымя ого-го сколько времени, было все, операции переливания крови, светила уколы, года полтора темпа 40 (((( и бабка за три дня все сняла.

2. Вверх #26322
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Еще кое что есть! Вот только что опять столкнулась...спит себе деть, спокойно и вдруг как начнет рыдать! Горько-горько...минуту. И (чаще всего) дальше спит. Что это?

1. Зубная боль
    2. Неврология
    Но 100% не есть нормально

Здоровые дети спят и едят, ну и играют

А больные (не совсем здоровые, с какой-то проблемой, идут зубы, сложные роды ) - вот такое творят

Проверено на 2х моих детях

Ах ну да!!! ЖИВОТИК. На второе место.
    Последний раз редактировалось Happily; 30.10.2015 в 22:49.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ты знаешь знакомая моей подруги, обошла тоже "светил" и никто не видел проблем, при том, что они явно были, все говорили, возрастное, переростет, а проблемы была, и именно Лариса Владимировна обратила внимание на те мелочи, которые вылезли в диагноз.
    Так что знаешь, просто некоторым "светилам" совершенно не хочется заниматься мелкими проблемами

Моя мама в свое время мучалась высоким давлением и частыми кровотечениями из носа, обошли мы много светил, и вот моя бабушка которая работал с Гученко,отвела маму к ней, и та сходу сказала, что давление дают почки, и кровь из носа тоже, а до этого ни один врач не сказал об этом, в итоге, опухоль на почке, операция и удаление почки.
    В отношении Гученко полностью тебя поддержу. Очень внимательно смотрит деток и замечательный специалист, особенно по грудничкам. И как мне не хотелось признавать, но с сыном когда он был грудничок она выписала препараты. У нас правда очевидная невролгия была. Я спросила, что если это и это не давать, а оставить только Хель препараты, травки и масажи. Как она мне ответила, так и получилось - нам дало на речь. А я жалею до сих пор, что не давала весь спектр препаратов что она ему в 1 мес. выписала.... локти кусаю сейчас((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #26324
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
    Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
    Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
    Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
    З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
    значит я мачеха ибо встаю в 9-10-11.. а иногда можем с Булочкой вылезти в 14)))
    Если он ест в 00-00 и засыпает и просыпается в 6- значит ему так комфортно...
    и кто это такой умный такие вещи то говорит?
    В лес шли..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #26325
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня Кира бегает, собирает белую одежду для костюма привидения. Полдня ещё простынь выпрашивала- дырки для глаз вырезать и на себя надеть
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #26326
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Еще кое что есть! Вот только что опять столкнулась...спит себе деть, спокойно и вдруг как начнет рыдать! Горько-горько...минуту. И (чаще всего) дальше спит. Что это?
    А часто такое? Может что то приснилось? У меня малая когда совсем кнопистая была, могла во сне рожицу скорчить, типа плакать собирается. Или наоборот улыбалась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #26327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня Кира бегает, собирает белую одежду для костюма привидения. Полдня ещё простынь выпрашивала- дырки для глаз вырезать и на себя надеть
    Замотай ещё туалетную бумагу а вообще у меня есть плащ Дракулы и макияж делаю, меня спасает.
    А в этом году маска клона Дарта вейдера его ох загнула

8. Вверх #26328
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

Я конечно все плнимаю и тоже никому ничего не навязываю. Но я к ней пришла с абсолютно безпроблнмным ребенком, который по всем внешним признакам здоров, просто на осмотр. А она сказала о родовой травме которой в помине небыло. И Траумель такому маленькому ребенку? 2 месяца? Да ладно....
    Все вправе сами выбирать себе врача. И я не склонна верить что все хорошо если есть проблема. Но рисовать больного ребенка которому нужны препараты... Мое мнение что Гученко заработалась видимо.
    Еще было очень приятно когда после осмотра она села писать бумажку, я сижу жду с ребенком, а ей звонит какой-то явно родственник и она блин им сопли по телефону лечит. Этот разговор продолжался ВСЕ время пока она писала заключение (минут 5-7 хороших) и это вместо того чтобы пообщаться с пациентом за мои 250грн за прием! Тоесть не говорить со мной объясняя что и как, а молча посмотреть ребенка, спросить про беременность и роды и разговаривая по телефону писать мне заключение. Шикарный врач! Очень профессиональное поведение. Она может и хорошая когда у ребенка проблемы, но пока проблем нет ей видимо скучно. Я крайне не довольна этим визитом в больницу СВ. Екатерины и больше я ни туда ни к Гученко идти не желаю. Даст Бог и не придется!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #26329
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А часто такое? Может что то приснилось? У меня малая когда совсем кнопистая была, могла во сне рожицу скорчить, типа плакать собирается. Или наоборот улыбалась.
    Это фазы сна.
    Есть быстрая фаза сна, в которой человек видит сны и мозг активный, поэтому мы можем вздрагивать когда усыпает, а ребенок может плакать или смеяться.
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 30.10.2015 в 22:56.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #26330
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Замотай ещё туалетную бумагу а вообще у меня есть плащ Дракулы и макияж делаю, меня спасает.
    А в этом году маска клона Дарта вейдера его ох загнула
    Я просто не знаю, куда она в этом собирается. Мы такое не празднуем, она у сестры была, ей братик троюродный понарассказывал про Хеллуин...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #26331
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я конечно все плнимаю и тоже никому ничего не навязываю. Но я к ней пришла с абсолютно безпроблнмным ребенком, который по всем внешним признакам здоров, просто на осмотр. А она сказала о родовой травме которой в помине небыло. И Траумель такому маленькому ребенку? 2 месяца? Да ладно....
    Все вправе сами выбирать себе врача. И я не склонна верить что все хорошо если есть проблема. Но рисовать больного ребенка которому нужны препараты... Мое мнение что Гученко заработалась видимо.
    Еще было очень приятно когда после осмотра она села писать бумажку, я сижу жду с ребенком, а ей звонит какой-то явно родственник и она блин им сопли по телефону лечит. Этот разговор продолжался ВСЕ время пока она писала заключение (минут 5-7 хороших) и это вместо того чтобы пообщаться с пациентом за мои 250грн за прием! Тоесть не говорить со мной объясняя что и как, а молча посмотреть ребенка, спросить про беременность и роды и разговаривая по телефону писать мне заключение. Шикарный врач! Очень профессиональное поведение. Она может и хорошая когда у ребенка проблемы, но пока проблем нет ей видимо скучно. Я крайне не довольна этим визитом в больницу СВ. Екатерины и больше я ни туда ни к Гученко идти не желаю. Даст Бог и не придется!

Зато твой педиатр классного хирурга посоветовал!
    Я благодарна прям ааааа!!!!
    Может и невропатолога может?
    Мама троих сыновей

12. Вверх #26332
    Ладно девочки, каждый при своем мнении по поводу врачей. Извините что я высказалась, больше не буду

13. Вверх #26333
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ой, я так смеялась сегодня))) к нам в подъезд ребята 6-7 класс пришли и по квартирам звонить. Я в это время на первом этаже Мишаню в коляску паковала. Звонят они к бабульке со 2го этажа: "Добрий вечір, сьогодні Хеллоуін. Гроші, або смерть!!!", а в ответ такое "одесское": "Шооо?!"))))

14. Вверх #26334
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Зато твой педиатр классного хирурга посоветовал!
    Я благодарна прям ааааа!!!!
    Может и невропатолога может?
    Ну вот мы ходили по ее совету к Бусовой. Запись правда к ней на 2 месяца вперед и никак иначе, но мне она понравилась как специалист. Работает в лермонтовском санатории.
    Я очень рада что у вас все прошло и вы отделались испугом!

15. Вверх #26335
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Ой, я так смеялась сегодня))) к нам в подъезд ребята 6-7 класс пришли и по квартирам звонить. Я в это время на первом этаже Мишаню в коляску паковала. Звонят они к бабульке со 2го этажа: "Добрий вечір, сьогодні Хеллоуін. Гроші, або смерть!!!", а в ответ такое "одесское": "Шооо?!"))))
    Ко мне пару лет назад девочки зашли, я их отправила, сказала в январе колядовать приходить.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #26336
    Ко мне пару лет назад девочки зашли, я их отправила, сказала в январе колядовать приходить.
    Моя мама не воспринимает этот праздник вообще.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #26337
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ладно девочки, каждый при своем мнении по поводу врачей. Извините что я высказалась, больше не буду

Да ну, ты чего.
    Конечно каждому свое, и дай Бог, что бы у деток проблем не было.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Мы у невропатолога небыли вообще в принципе с рождения. А моя районная поликлиника требует от меня осмотр всех спецов (ну невропатолога я бы по любому проходила, считаю что это нужно). Так как в поликлинику я ребенка не вожу и не собираюсь то муж им просто носит бумагашки.
    А, и еще невропатологу показывались по тому что она еще пальчики на ножках сжимает довольно часто и в нас есть любимая сторона головы, переживала за шею. Но все (даже Гученко) сказали что ноги и шея в норме. А Траумель втирать по тому что у Арины слабый плечевой пояс, а это из-за родовой травмы шеи... Это теория гученко которая ничем не подтверждена. Как-то так

Любят они "родовую травму" все...

А старшая просто активная, пусть крутится - вертится. У нас тоже шило в попе... не понимаю, когда нормальным, веселым, активным деткам ставят гиперактивность и пичкают всякими успокаивающими 😈😈😈 это ребенок! Шило в попе? Отлично! Здоров!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #26339
    Ну вот мы ходили по ее совету к Бусовой. Запись правда к ней на 2 месяца вперед и никак иначе, но мне она понравилась как специалист. Работает в лермонтовском санатории.
    Я очень рада что у вас все прошло и вы отделались испугом!

Спасибо.
    Я вот весной планирую пойти "услышать мнения" специалистов в Одессе снова
    Потому что вышли мы в стадию ремиссии и начался кризис 3х лет. Или таки не кризис. Или таки он.
    Говорим такое уже. Сегодня заявил, официант, мультик закончился, ты что не видишь.???!

Это в кафе показывали Фиксиков и закончился плэй лист.
    Я смотрю, а он хамит и хамит. Пытаешься что-то сказать, он мне : уйди противная. Короче, новая веселуха))))))
    Мама троих сыновей

20. Вверх #26340
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Такие все славные))))такие уже леди и джентльмены )))))

А мы тут готовимся с девченками )))))

Вложение 10497335
    Круто.. мы без праздника. Так девочки смотрю у вас инстаграмм давайте делиться контактами! )))

Natalochka_v

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 1317 из 3614 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя