| ||
Тема: Детки лета 2015
после купалок)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я от Гученко мягко говоря не в восторге. Она решила нам назначить помимо массажа тоаумель в шею втирать... Здоровому ребенку. Мы после нее еще 3 невропатологов посетили (в том числе Бусова), нам даже массаж не нужен, мы здоровы. Короче я осталась не довольна ею
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Йорки! ухтышка!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
зачем по врачам то таскаетесь?
Не понимаю..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы у невропатолога небыли вообще в принципе с рождения. А моя районная поликлиника требует от меня осмотр всех спецов (ну невропатолога я бы по любому проходила, считаю что это нужно). Так как в поликлинику я ребенка не вожу и не собираюсь то муж им просто носит бумагашки.
А, и еще невропатологу показывались по тому что она еще пальчики на ножках сжимает довольно часто и в нас есть любимая сторона головы, переживала за шею. Но все (даже Гученко) сказали что ноги и шея в норме. А Траумель втирать по тому что у Арины слабый плечевой пояс, а это из-за родовой травмы шеи... Это теория гученко которая ничем не подтверждена. Как-то так
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Диана, есть много скрытых проблем, которые лучше выявить и устранить сейчас.
Я по врачам не таскаю, но вот нейросонографию мозга сделали, обнаружили некоторые проблемы, которые сейчас можно решить, и забыть, а в дальнейшем, они могли бы очень не хорошо отразиться, если не занимать сейчас.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
Социальные закладки