Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 743 из 1258 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 25160
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Smilly Аркадишна ну что вас можно поздравить и приписать в наши ряды домохозяек!!) поверьте вы найдёте чем дома заняться. Подготовка к появлению малышастика! Больше сможете уделить время себе любимой и мужу! Так что наслаждайтесь !))

Я не с того ни с сего решила присоединится к рядам болеющих((( кашель горло нос!( это жёстяк!( вот сегодня целый день лежу пью кучу горячий чаев молока с мёдом, морсы. "Весело" до ужаса! И скучно хоть волком вой. Мужа не будет целый день а ночью он на работе. Так что девочки берегитесь!! Сейчас блин столько вирусяк что ну его!!
    А ещё вчера была у гини. Мы официально в декрете!) только она опять выдумывает что то. На УЗИ видеть ли ей вод маловато. Хотя узистка говорит что все отлично!!! Вечно ей всего мало. Хочет чтоб может ещё одно узи недели через 2-3. Буду морозится. Сколько то можно уже беспокоить мышку мою там!)
    я на половинку домохозяйка - у меня еще вторая работа удалённая) по которой во вторник прийдет тётя аудитор, будем мне рассказывать что я прально делаю, а что не прально.
    А вообще я когда дома - я сплю весь день))))
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 30.10.2015 в 15:24.

2. Вверх #14842
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки ,кто был вчера в Антошке и оставил там свой кулек под стулом! Заберите!

3. Вверх #14843
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Smilly , я так понимаю, что ты и я еще из роддома работать будем.
    Я тоже все никак не успокоюсь.
    Кстати, забавно у нас с тобой % на когдародим всегда совпадают. Интересно будет проверить как в результате получится)
    все может быть как минимум по телефону будем письма отправлять из роддома)) Хорошо хоть сейчас разные гаджеты есть и моб. интернет.

Посмотрим, посмотрим... нас тут с ПДР 3е таких на 23 декабря
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    В ЦЗ становилась на учет?...Девочки говорят, что ничего геморного (если ты собираешься туда обращаться)..Взять справку из ЖК, диплом, трудовую и пойти к диспетчеру записаться к специалисту..Потом в назначенное время к нему прийти и все) Так шо все норм))
    в ЦЗ я не стою на учете. А что за справка из ЖК? или они наверное знают? это наверное по прописке надо брать.

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    в ЦЗ я не стою на учете. А что за справка из ЖК? или они наверное знают? это наверное по прописке надо брать.
    срок беременности

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    срок беременности
    тьфу ты... чет я подумала не про консультацию а про жек Ты имеешь ввиду больничный- декретную справку?

7. Вверх #14847
    тьфу ты... чет я подумала не про консультацию а про жек Ты имеешь ввиду больничный- декретную справку?
    я на учете в ЦЗ
    Один приносила справку просто о сроке беременности и меня особенно не терзают и вот на 30 неделе им нужна справка, шоб выставить меня в собес

8. Вверх #14848
    Частый гость Аватар для Моника
    Привет!
    Ты берёшь декретную справку с жк, паспорт, код, если есть трудовая и её и приходишь в собес. Там на месте открываешь счёт в понравившемся банке( как правило, в собесе сидят представители банка). И с этим всем заходишь оформлять дородовую помощь. Если подаёшь документы до 15 числа , получаешь деньги в начале следующего месяца.
    Если не хочешь сейчас сидеть ждать в очереди, можно подать сразу с помощью на ребёнка после родов, туда есть запись)
    Девочки поздравляю вас с последним рабочем днём, теперь должно вам стать проще!
    Все болеющие и девочки на сохранении, выше нос! Все у вас обязательно будет хорошо!!!

9. Вверх #14849
    Посетитель Аватар для st@sya
    В прошлый раз на нас родители обижались, хотели примчатся еще в рд, мама все отпуск хотела взять и приехать, а я еле ее на день пустила домой. Мы вполне справлялпсь и набкги родни, можно сказать терпели, слава богу редко. Все успевали. Сначала время море, малышня спит много....... .Сейчас ситуация совсем другая, ведь надо за старшей смотреть, кормить, гулять и прочее, да и на время рд остаить ее надо. Мама должна будет приехать, но думаю больше до родов, на время и чуточку позже нужна будет помощь, пока я от родов отойду, но надеюсь этот процесс не затянится бошьше чем на недельку после рд.
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #14850
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот девочки, я уже много раз читаю, про то, как " малышня первое время много спит"))))) Меня почему-то это обошло стороной, мой любимый сын, как родился с криком, так наверное по сей день не может успокоится)))) Да и все эти " нормы" сна новорождённого были не о нас. Он совсем не спал и постоянно кричал. Его с роддома мучил живот и он до сих пор не спит полностью всю ночь. Дай Бог, конечно, чтоб у нас всех родились спокойные, спящие детки!! Но вот такой вариант конечно тоже имеет место быть. Ко всему этому, после моих долгих родов, я нормально не могла садиться месяц и я не знаю, что бы я делала без мамы. Как вспомню, я лежу, кормлю Максима, а она в это время меня)))) Муж конечно тоже помогал, но вскоре ему нужно было идти на работу, а значит высыпаться, да и что говорить, мама-есть мама.
    Мы начали отдельно жить , когда Максиму исполнился годик. Сейчас попрошу маму первый месяц побыть с нами. Дальше думаю справимся, все таки уже не такая пуганная))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #14851
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, желаю всем быть здоровенькими и счастливыми
    А у меня новая напасть - нервы. Внезапно, неделю назад, начало раздражать просто ВСЁ и ВСЕ. Я уже даже не уверенна, может курс валерьянки какой-то пропить или успокаивающего... Вот сейчас муж звонит, говорит что свет отключили до 5 вечера и жалуется, что ему нечем заняться (он сегодня выходной). И то, что он может сделать генералку, приготовить покушать совсем как-то ему в голову не приходит. После фразы "Ладно, сейчас встану, выйду купить корм котам - ну это где-то пол часа... А что же потом делать...?" убить просто хотелось. И голос реально грустный и задумчивый!!!! Мне почему-то, когда он завтра уйдет на работу, весь день будет чем заниматься... Аж злость берет. Еще и психует, мол "я тут вместо того, чтобы отдыхать, умираю тут от скуки, а ты меня еще грузишь!!!". Разленился он что-то последнее время... Раньше всегда поровну готовили и убирали, а теперь прям трагедия пропылесосить
    Мама тоже за 5 минут до разговора с мужем успела выбесить. Я ей жалуюсь, что не получается сегодня забрать с почты нашу посылочку с кроваткой, постельным и комбезом-трансформером, а она мне "Ой, прямо таки, ну полежит она у них неделю-две, тебе что горит?? У тебя, наверное, какие-то беременные загоны". Блин, и это мне говорит человек, который нюхает детские вещи, которые я покупаю и начинает плакать, мол "Вот-вот в них наше солнышко будет! Уже представляю, как от них ребеночком пахнуть будет". Мне на такое даже смотреть мерзко, если честно.
    Выговорилась чуток... Но что-то нифига не легче. Пойду себе яблок что ли куплю...
    это мы сами виноваты-разбалывали их.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Еще вопрос созрел. Я с мужем планировала месяц-два пожить после родов с моими родителями. Бабушка акушерка, явно спокойней будет. Плюс с грудью, если что, поможет. Думала и мне легче будет, и помогут, и на вопросы мне сможет все ответить. А сейчас вот думаю, стоит ли? Может лучше сразу домой и ну их нафиг? Или все таки много помощи потребуется? Боюсь, как бы они меня в плане нервов не довели. Если выбирать между тем чтоб они у меня постоянно дома тусили и тем, чтоб я у них находилась, то мне проще уже второй вариант (квартира их явно побольше), но насколько реально справиться без помощи родственников и имеет ли смысл на это идти?
    Мой тебе совет-живи у себя дома и периодически проси своих пусть приходят гулять с ребенком на улице (ты в это время сможешь поспать, например) или приходят гладить пеленки да вещички.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

у меня малая жжет последние два дня))))
    улыбнуло!
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я не с того ни с сего решила присоединится к рядам болеющих((( кашель горло нос!( это жёстяк!)
    выздоравливай, я сама такая...так уже надоело...(((

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Та да, я тоже жарила биточки сидя, стоять долго не могу уже((
    А еще бессонная ночь дает о себе знать, 3 раза просыпалась, муж храпел, переворачивала его на другую сторону, 2 раза из-за изжоги, 1 раз из-за собаки, приступ эпилепсии был и это все не считаю стандартных 5 подъемов на пописы(((, проснулась и давай плакать, просто так, мозгами понимаю, что из-за недосыпа и гормонов, а слезы себе текли и текли...
    и я жарила сегодня битки. Сегодня международный день битков! ))))

12. Вверх #14852
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я тоже не могла сидеть 1-1,5 месяца, девочки после кесарева "бегали", а вот со швами там не особо даже пройтись можно было, но все терпимо.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    .... я не знаю, что бы я делала без мамы. Как вспомню, я лежу, кормлю Максима, а она в это время меня)))) Муж конечно тоже помогал, но вскоре ему нужно было идти на работу, а значит высыпаться, да и что говорить, мама-есть мама.
    Мы начали отдельно жить , когда Максиму исполнился годик. Сейчас попрошу маму первый месяц побыть с нами. Дальше думаю справимся, все таки уже не такая пуганная))))
    А у меня "сложные" отношения с мамой. Безусловно, я ее люблю, она меня любит, но больше 3 дней мы вместе не можем..(( Она у меня очень властный человек и как говориться...есть только ее мнение и ее. А я уже в том возрасте, что и сама кем хочешь покомандую..))
    а вообще, я мечтаю, чтобы у меня с моей дочерью были отношения, как подружки, чтобы она мне доверяла во всем. Но это очень тяжелая работа!

14. Вверх #14854
    Девули! Сегодня пошла в центр занятости, моего инспектора не было, принимала меня ее коллега. Так она у меня спрашивает: "Вы еще не в декрете?"
    Я-нет, мне еще месяц. Она-ого...у вас там не трое???.."
    ))))))))))) Теперь у меня скоро комплекс начнет развиваться, что я такая большая!

15. Вверх #14855
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом) У меня есть пустующая стена в коридоре, и туда так и просится какой-то фотоколлаж. Может, кто видел в сети интересные варианты оформления таких зон? На крайняк куплю мультирамку, но хочется чего-то более творческого что ли. Это ж он, период гнездования, да?
    У меня был бзик перед свадьбой Мне резко понадобилось повесить на стену рамки с фото и причем именно коллаж Я лазила в Эпицентре и наткнулась на весьма недорогие рамочки, они типа тканевые и цветов мне подходящих на 100%! В общем как дебил пол часа там возилась, рылась в инете и выкладывала там на стеллаже варианты))) А потом накануне пыталась их разместить на стене и жутко злилась, что от обоев отклеивался скотч постоянно

Короче я постараюсь не забыть и выложить фотку, что у нас получилось. Мне очень нравится, только пыль на них собирается

все может быть как минимум по телефону будем письма отправлять из роддома)) Хорошо хоть сейчас разные гаджеты есть и моб. интернет.

Посмотрим, посмотрим... нас тут с ПДР 3е таких на 23 декабря
    У нас в прошлом году с соседнего отдела девочка родила, а на следующий день с ее почты письма приходили. Ну мы реально думали, что кто-то с ее учетной записи пишет. А потом оказалось, что таки она из роддома) Говорит еще повезло, что родила в воскресенье и типа не трогали. А с понедельника началось)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули! Сегодня пошла в центр занятости, моего инспектора не было, принимала меня ее коллега. Так она у меня спрашивает: "Вы еще не в декрете?"
    Я-нет, мне еще месяц. Она-ого...у вас там не трое???.."
    ))))))))))) Теперь у меня скоро комплекс начнет развиваться, что я такая большая!
    Не обращай внимание,меня просто поражают "тактичные " люди.Надо было сказать что четверо пусть бы удивилась.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девчата, уже многие из вас мониторили цены на конверты, одеялка и проч. Так вот, у меня в вк есть дама, продающая оч красивые вещи...Я зависла на конвертиках....
    Кто скажет, у нее норм цены? Или лучше в магазинах присматривать?
    https://vk.com/komplektyvkrovatku?z=albums210467244

18. Вверх #14858
    Живёт на форуме
    Девчата, уже многие из вас мониторили цены на конверты, одеялка и проч. Так вот, у меня в вк есть дама, продающая оч красивые вещи...Я зависла на конвертиках....
    Очень красивые конверты. Цены, я считаю отличные300-400 грн. Я два года назад за 200(материалы) пошила себе.
    На комплекты в кроватку - для меня заоблачные... Можно пошить дешевле, но это время...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.10.2015 в 17:24.
    [MOD]

19. Вверх #14859
    красота!
    А цены я не увидела

20. Вверх #14860
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,вопрос по коляске у опытных .Лучше когда блок раскладывается полностью в лежачее положение или только в положение кокон?просто есть коляски,где у прогулки раскладывается только в кокон .насколько это нормально для малыша?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 743 из 1258 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя