|
Девочки ,кто был вчера в Антошке и оставил там свой кулек под стулом! Заберите!
Привет!
Ты берёшь декретную справку с жк, паспорт, код, если есть трудовая и её и приходишь в собес. Там на месте открываешь счёт в понравившемся банке( как правило, в собесе сидят представители банка). И с этим всем заходишь оформлять дородовую помощь. Если подаёшь документы до 15 числа , получаешь деньги в начале следующего месяца.
Если не хочешь сейчас сидеть ждать в очереди, можно подать сразу с помощью на ребёнка после родов, туда есть запись)
Девочки поздравляю вас с последним рабочем днём, теперь должно вам стать проще!
Все болеющие и девочки на сохранении, выше нос! Все у вас обязательно будет хорошо!!!
В прошлый раз на нас родители обижались, хотели примчатся еще в рд, мама все отпуск хотела взять и приехать, а я еле ее на день пустила домой. Мы вполне справлялпсь и набкги родни, можно сказать терпели, слава богу редко. Все успевали. Сначала время море, малышня спит много....... .Сейчас ситуация совсем другая, ведь надо за старшей смотреть, кормить, гулять и прочее, да и на время рд остаить ее надо. Мама должна будет приехать, но думаю больше до родов, на время и чуточку позже нужна будет помощь, пока я от родов отойду, но надеюсь этот процесс не затянится бошьше чем на недельку после рд.
26.12.2012 ))))
Вот девочки, я уже много раз читаю, про то, как " малышня первое время много спит"))))) Меня почему-то это обошло стороной, мой любимый сын, как родился с криком, так наверное по сей день не может успокоится)))) Да и все эти " нормы" сна новорождённого были не о нас. Он совсем не спал и постоянно кричал. Его с роддома мучил живот и он до сих пор не спит полностью всю ночь. Дай Бог, конечно, чтоб у нас всех родились спокойные, спящие детки!! Но вот такой вариант конечно тоже имеет место быть. Ко всему этому, после моих долгих родов, я нормально не могла садиться месяц и я не знаю, что бы я делала без мамы. Как вспомню, я лежу, кормлю Максима, а она в это время меня)))) Муж конечно тоже помогал, но вскоре ему нужно было идти на работу, а значит высыпаться, да и что говорить, мама-есть мама.
Мы начали отдельно жить , когда Максиму исполнился годик. Сейчас попрошу маму первый месяц побыть с нами. Дальше думаю справимся, все таки уже не такая пуганная))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
всем привет.
это мы сами виноваты-разбалывали их.
Мой тебе совет-живи у себя дома и периодически проси своих пусть приходят гулять с ребенком на улице (ты в это время сможешь поспать, например) или приходят гладить пеленки да вещички.
улыбнуло!
выздоравливай, я сама такая...так уже надоело...(((
и я жарила сегодня битки. Сегодня международный день битков! ))))
Я тоже не могла сидеть 1-1,5 месяца, девочки после кесарева "бегали", а вот со швами там не особо даже пройтись можно было, но все терпимо.
26.12.2012 ))))
А у меня "сложные" отношения с мамой. Безусловно, я ее люблю, она меня любит, но больше 3 дней мы вместе не можем..(( Она у меня очень властный человек и как говориться...есть только ее мнение и ее. А я уже в том возрасте, что и сама кем хочешь покомандую..))
а вообще, я мечтаю, чтобы у меня с моей дочерью были отношения, как подружки, чтобы она мне доверяла во всем. Но это очень тяжелая работа!
Девули! Сегодня пошла в центр занятости, моего инспектора не было, принимала меня ее коллега. Так она у меня спрашивает: "Вы еще не в декрете?"
Я-нет, мне еще месяц. Она-ого...у вас там не трое???.."
))))))))))) Теперь у меня скоро комплекс начнет развиваться, что я такая большая!
У меня был бзик перед свадьбойМне резко понадобилось повесить на стену рамки с фото и причем именно коллаж
Я лазила в Эпицентре и наткнулась на весьма недорогие рамочки, они типа тканевые и цветов мне подходящих на 100%! В общем как дебил пол часа там возилась, рылась в инете и выкладывала там на стеллаже варианты))) А потом накануне пыталась их разместить на стене и жутко злилась, что от обоев отклеивался скотч постоянно
![]()
Короче я постараюсь не забыть и выложить фотку, что у нас получилось. Мне очень нравится, только пыль на них собирается
У нас в прошлом году с соседнего отдела девочка родила, а на следующий день с ее почты письма приходили. Ну мы реально думали, что кто-то с ее учетной записи пишет. А потом оказалось, что таки она из роддома) Говорит еще повезло, что родила в воскресенье и типа не трогали. А с понедельника началось)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девчата, уже многие из вас мониторили цены на конверты, одеялка и проч. Так вот, у меня в вк есть дама, продающая оч красивые вещи...Я зависла на конвертиках....
Кто скажет, у нее норм цены? Или лучше в магазинах присматривать?
https://vk.com/komplektyvkrovatku?z=albums210467244
Девочки,вопрос по коляске у опытных .Лучше когда блок раскладывается полностью в лежачее положение или только в положение кокон?просто есть коляски,где у прогулки раскладывается только в кокон .насколько это нормально для малыша?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки