|
Девочки, ВСЕ фотографии с праздника ТУТ
![]()
Вот ты напомнила про хелен харпер, я про них уже слышала и записала себе в закладках, что вроде хорошие и недорогие. А на счёт многоразовых - получается если малыш пописял это надо отслеживать и сразу менять, иначе он мокренький лежит? В одноразовых же мокрота впитывается и не чувствуется и можно парочку пописов туда совершить? Или я что-то не так в них понимаю? У меня пробник 1 памперса есть, надо распечатать и водички туда налить, буду проверять на практике так сказать, а то как болванчик)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и приятных новостей!
это ты пока не представляешь) Потом дела сами тебя найдут))
А я так медленно все делать начала.. Ничего не успеваю, поэтому незавершенные дела плавно кочуют со вчера на сегодня - и так уже неделю. Но гуляю много)
я бы тоже не рисковала брать сразу большие упаковки - не известно, что подойдет лучше. Раньше в роддомах промонаборы носили, но всегда разные - на них надежды нет)
Поэтому буду брать маленькие упаковки сначала, чтобы понять, что нам больше понравится
Это я про них раньше писала))
В одноразовых мокрота тоже чувствуется даже после одного небольшого попииса (во всех, что мы пробовали). Водичкой ты не совсем поймёшь, разве что найдёшь в нете точные порции, сколько дитё писяет в разные возраста и точно вымеряешь.
В многоразовых есть спец вкладыши - у меня серые пятислойные из флиса. Флис хорошо впитывает. Я думаю, у малышей будет держать 4 и более пописа. Первое время нужно засекать, на сколько хватает. А потом, когда подходит время, можно поменять только вкладыш и все. Если деть покакает, нужно менять все.
По секрету, мы все выросли в подобных подгузах, только наши мамы марлю использовали в качестве вкладыша.
[MOD]
Ох, если б я ещё летом легла, то и лежала бы все время! Моя плацента вообще не поднялась за все время, там просто ещё и миомка есть, вот они в одном месте и встретились. Так я хоть летом успела чуть поработать, чуть дома отлежаться. И слава Богу, что у меня все было хорошо и ничего не произошло. Потому что сейчас с этим опасно шутить.
Ой, спасибо, подписана на этих ребят вконтакте. Но не хочу заказывать онлайн. Ну или сначала посмотреть вживую и потрогать все ниточки, а потом заказать уже. А уж на мужа точно надежды мало, у него с цветопередачей проблемы)))))
Ты тоже там держись! С чем лежишь и где?
Тоже думаю про многоразовые подгузники, но их так много разных на Али, не знаю какие смотреть. Поделись ссылками. Планирую на 11.11 сделать небольшой заказ.
А 11 распродажа только на Али, или во всех зарубежных интернет-магазинах?
http://m.aliexpress.com/item/32328332677.html
http://m.aliexpress.com/item/32373546730.html
Я эти брала... Подгузники летние с сеточкой, есть ещё типа зимние с флисовые карманом. Думаю, они лучше.
По поводу ниток: никто современные гаджеты не отменял. Пусть муж сфоткает витрину с детскими нитками, а ты сама выберешь цвет. По поводу качества можешь проконсультироваться с продавцом в телефонном режиме.
А вы с Наташей в одном роддоме лежите... Может даже в одной палате![]()
[MOD]
Всем доброго утречка!
Если ничего не путаю, многоразовые подгузники взяла, когда мелкий начал переворачиваться и ползать, чтобы дома попа больше дышала (это весна была), летом на улице начали высаживать и потихоньку памперсы сошли на нет. Закончили мы на 4ке и оставалось ещё большая часть пачки.
С многоразовыми после парочки покаков дело захочет иметь далеко не каждый))
В роддом беру маленькую пачку 1ки, а там будет видно какой размер нам нужен.
Айришка и Natahhh , отлеживайтесь, набирайтесь сил и рожайте здоровых деток![]()
Не болейте девочки, последний месяц осени остался нам и зима подарит деток![]()
Fenita la comedia
Девчонки, вот навеяли вы мне Эпик...Смотаюсь туда, посмотрю)))
И на разведку в Таировскую Таврию нужно зайти, изучить цены на будущее)))
Приветик. Я раньше писала, что страдаю высыпаниями на лице..больше нигде не сыпет..но факт остается фактом- это гормональный дисбаланс..и он может быть на любом участке тела. Я ходила к дерматологу, брали соскоб..Воспаления такого нет, как было, но лицо не почистилось...ждать улучшения только после родов..
Если захочешь, кину тебе контакт врача, сходишь на консультацию..
Девочки, всем доброе утречко!
😊 Я наконец выспалась! Счастье! А то я вечно бегу на работу или еще по каким-то делам.
В общем, пора бы и в декрет.
На следующей неделе у меня ученики сдают экзамен. Я переживаю как идиот![]()
Вы тут писали про подгузники. Я как-то не особо подумала и воспользовалась советом опытной подруженции купила большую пачку Памперс Премиум кеар. Надеюсь , что подойдут.
Это мы 2 недели назад рванули на 7ой и у меня там крышу снесло.
Зато одеялко, которое мы купили для маленькой просто волшебное. И качество и цвет кофе с молоком. Все как любит маман - шопоголичка.
А еще мне вчера сделали небольшой, но безумно приятный подарочек. Ходит ко мне одна девулечка на уроки 19 лет, у нее есть младший брат 12 лет, которого я никогда не видела, но он активно следит за мной в инстаграме и в свое время сильно расстроился , что я замужем))) Короче, вчера он передал моему малышу подарок - комбезик тепленький из Смика, который купил на собственные деньги. Я очень тронута.)![]()
Девулечки, Айришка и Natahhh, поправляйтесь! Все у вас с малышами будет хорошо.
Нужно чуть-чуть потерпеть.
и меня сыпит, иногда, но пятнами, ходила к дерматологу сказали кандида, но все что прописали до фени без результатов, плюнула и не мазала. Пятно прошло само, потом появилось в другом месте, опять мазалась, результата ноль, опять забила - само прошло )), в организме меняется все и на коже соответствующие реакции, у меня кстати все папилломки пропали, появились в первую беременность или чуть позже, все не было времени их убрать, а тут сами испарились. Еще был купароз, на грани с розацеей (белая кожа + долгие прогулки с малой на солнце и ветру), перепробовала кучу кремов, покупала только проф косметику, посещала косметолога, но прогноз был не благоприятный, типа может быть только хуже, а сейчас все ттт, о "румянце" даже не вспоминаю. Великая загадка наш организм. Кстати, после роддома вышла домой с такой сыпью, что на стены лезла, очень чесалась, по животу от паха до груди, а врачи разводили руками - типа первый раз видим такое, хотя уверенна, что это на окситоцин, ведь ничего другого мне не кололи. Очень боялась чтобы не зараза, а то малышка ведь рядом, но ттт все прошло.
26.12.2012 ))))
Это все гормональные изменения какие-то....
У меня с каждой беременностью все больше родинок, а в эту ещё куча папиломок появилось. Надеюсь, что сами пройдут со временем. Читала, что такое бывает.
Кто что слышал про укропную водичку? Прошлый раз брала какую-то, но помню что мне не понравилась(неудобно разводить было). Собираюсь покупать нужности в роддом и в домашнюю аптечку.
[MOD]
Мы давали аналог Инфакол (тоже действующее вещество). Но это уже когда есть проблема.
А что-то для профилактики, чтоб одно-два раза в день давать. Уже не помню название капель, которые давали. Короче нужно было разбавить содержимое бутылки(срок годности сразу не более месяца, а за месяц такое количество явно не выпить ребенку), а потом ещё раз разводишь в воде или молоке, перед тем как давать.
Мне б что-то такое, что сразу в ротик накапать можно. Самой готовить стремновато, не уверена в качестве семян, масла фенхеля, ботвы укропа(разные рецепты приготовления водички) и способности сделать правильную дозировку.
Мама рассказывала, что раньше в аптеке продавались маленькие пакетики с уже готовой водичкой и их хватало на нное количество раз. Сколько ни спрашивала, не находила такие сейчас(((
у меня малая жжет последние два дня))))
Одевает свои гольфики и регланы, как штанишки(не в рукава)... Регланы дотягивает до попы, а дальше не пролазят... Гольфик застрял еще на ножках, ходит, как японочка маленькими шажочками. И не дай Бог пробовать с нее что-то снять.
А сегодня залезла в ящик с моим бельем и теперь у нее чудесные пояски и шарфики из моих трусов)))) Носки с пальчиками одевает в качестве длинных перчаток)))
Пока мама щелкает лицом и составляет списки в рд и необходимых покупок, дочь развлекается, как может.
Процесс пошел) авось, скоро будем самостоятельно одеваться)
Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.10.2015 в 11:10.
[MOD]
Да девочки вот меня сегодня обрадовали,что лежу до победного конца.Расстроенная очень,не могу прийти в себя![]()
Спасибо,просто обидно до слёз ,это винна врача ,потому что если б раньше можно было б поставить песарий И я бы порхала б как бабочка,а так лежать пластом.....нет слов просто
Социальные закладки