Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 741 из 1258 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 25160
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

По умолчанию Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015 г.

2. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, ВСЕ фотографии с праздника ТУТ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57.jpg
Просмотров: 28
Размер:	188.7 Кб
ID:	10494897Нажмите на изображение для увеличения
Название: 119.jpg
Просмотров: 30
Размер:	153.3 Кб
ID:	10494901Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73.jpg
Просмотров: 33
Размер:	69.9 Кб
ID:	10494898Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78.jpg
Просмотров: 31
Размер:	71.7 Кб
ID:	10494899Нажмите на изображение для увеличения
Название: 109.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.2 Кб
ID:	10494900

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    М не лично из одноразовых нравятся белла хеппи и Хелен харпер.... Пробовали памперсы белые, зелёные, оранжевые, хаггисы, либеро, дада. Чаще всего брали зелёные памперсы, но после резкого скачка уе стали искать, что подешевле.
    В итоге и цена приемлема более менее и по качеству нравятся больше. Не разбухают сильно, нет ощущения влажности с внешней стороны подгузника.

По поводу многоразовых: стираю детским хоз мылом или в стиралке обычным порошком. Мы уж е год перешли с детского порошка.
    Парят не намного больше обычного подгузника. Зато экономике получается. Для деток постарше не очень походят, так как где-то с года они очень много писяют. И надолго подгуза не хватит. Нам в два года максимум на два часа. Сохнут быстро. Размер универсальный, регулируется кнопками.
    Если средства позволяют, можно и не заморачиваться, но когда каждая копейка на счёту, то очень полезная штука. А учитывая стабильность уе, страшно представить сколько памперсы будут стоить через месяц, полгода, год....
    Вот ты напомнила про хелен харпер, я про них уже слышала и записала себе в закладках, что вроде хорошие и недорогие. А на счёт многоразовых - получается если малыш пописял это надо отслеживать и сразу менять, иначе он мокренький лежит? В одноразовых же мокрота впитывается и не чувствуется и можно парочку пописов туда совершить? Или я что-то не так в них понимаю? У меня пробник 1 памперса есть, надо распечатать и водички туда налить, буду проверять на практике так сказать, а то как болванчик)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Всем хорошего дня и приятных новостей!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    А я тут еще на работе торчу, завтра сделка века, из-за которой меня не отпустили в отпуск. Очень надеюсь, что завтра все разрулится и я с понедельника смогу наконец пойти на заслуженный отдых
    Правда совершенно не представляю чем заниматься...
    это ты пока не представляешь) Потом дела сами тебя найдут))
    А я так медленно все делать начала.. Ничего не успеваю, поэтому незавершенные дела плавно кочуют со вчера на сегодня - и так уже неделю. Но гуляю много)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    девочки, позадалбываю вас вопросиками))))

а на сколько хватает 2-ки по времени, пока малышня в 3-ку не переходит? месяц, два? примерно?
    я тут прикинула, если что поправляйте: Деть какулиняет примерно 5-8 раз в день, возьмем максимум, итого выходит примерно 224-230 шт в месяц, т.е. где-то 3 пачки большие Хаггисов по 8 шт (допустим они). Хочу взять на месяц-два памперсов заранее,т.к. пойдут праздники Новый год, Рождество, чтоб не искать , как ошпареная) Отсюда мой первый вопрос, сколько брать и какие размеры?
    я бы тоже не рисковала брать сразу большие упаковки - не известно, что подойдет лучше. Раньше в роддомах промонаборы носили, но всегда разные - на них надежды нет)
    Поэтому буду брать маленькие упаковки сначала, чтобы понять, что нам больше понравится

5. Вверх #14805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот ты напомнила про хелен харпер, я про них уже слышала и записала себе в закладках, что вроде хорошие и недорогие. А на счёт многоразовых - получается если малыш пописял это надо отслеживать и сразу менять, иначе он мокренький лежит? В одноразовых же мокрота впитывается и не чувствуется и можно парочку пописов туда совершить? Или я что-то не так в них понимаю? У меня пробник 1 памперса есть, надо распечатать и водички туда налить, буду проверять на практике так сказать, а то как болванчик)))
    Это я про них раньше писала))

В одноразовых мокрота тоже чувствуется даже после одного небольшого попииса (во всех, что мы пробовали). Водичкой ты не совсем поймёшь, разве что найдёшь в нете точные порции, сколько дитё писяет в разные возраста и точно вымеряешь.
    В многоразовых есть спец вкладыши - у меня серые пятислойные из флиса. Флис хорошо впитывает. Я думаю, у малышей будет держать 4 и более пописа. Первое время нужно засекать, на сколько хватает. А потом, когда подходит время, можно поменять только вкладыш и все. Если деть покакает, нужно менять все.

По секрету, мы все выросли в подобных подгузах, только наши мамы марлю использовали в качестве вкладыша.
    [MOD]

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для puwinka
    Хай) АГА, нонятно) А всем дают по 2 направления, абсолютно одинаковых?зачем? или это мои гонят так...
    мне вообще дали 3 направления, муж когда сдавал кровь, то одно отрезали и два он принес обратно домой. На работу ему тоже выписали справку и все ок) правда он на работе предупреждал, что идет сдавать кровь.

7. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Айришка, держись там!! Я вот вспомнила, как ты не хотела летом на сохранение ложиться(((
    Ох, если б я ещё летом легла, то и лежала бы все время! Моя плацента вообще не поднялась за все время, там просто ещё и миомка есть, вот они в одном месте и встретились. Так я хоть летом успела чуть поработать, чуть дома отлежаться. И слава Богу, что у меня все было хорошо и ничего не произошло. Потому что сейчас с этим опасно шутить.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Какая ты молодец, какая умница, просто слов нет! Держись, дружок, что же делать. У тебя все должно получиться, ты же так стараешься и так много делаешь для этого!

Вот тебе хотя бы вязальный сайт с нитками, спицами и схемами. Может, он тебя развлечет немного...

Кстати, девочки, на этом сайте много симпатичных пинеточек по очень классным ценам. И можно попросить, чтоб связали нужный размер.
    Ой, спасибо, подписана на этих ребят вконтакте. Но не хочу заказывать онлайн. Ну или сначала посмотреть вживую и потрогать все ниточки, а потом заказать уже. А уж на мужа точно надежды мало, у него с цветопередачей проблемы)))))
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Айришка держысь очень жаль тебя...сама такая,уже неделю валяюсь,надеюсь скоро выпустят
    Ты тоже там держись! С чем лежишь и где?

Мы на 2 были месяца 2-2,5 точно. Сильно много сразу лучше не набирать. Подгузники могут не подойти ребёнку, либо тебе не совсем удобны. Методом проб и ошибок подобрать необходимый вариант.

Ещё могу порекомендовать многоразовые подгузники. Я уже писала, что заказывала с Али. На первые полгода-год самое оно. Жалею, что для старшей не рискнула взять в своё время. Сейчас их на долго не хватает.
    Тоже думаю про многоразовые подгузники, но их так много разных на Али, не знаю какие смотреть. Поделись ссылками. Планирую на 11.11 сделать небольшой заказ.

А 11 распродажа только на Али, или во всех зарубежных интернет-магазинах?

8. Вверх #14808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ох, если б я ещё летом легла, то и лежала бы все время! Моя плацента вообще не поднялась за все время, там просто ещё и миомка есть, вот они в одном месте и встретились. Так я хоть летом успела чуть поработать, чуть дома отлежаться. И слава Богу, что у меня все было хорошо и ничего не произошло. Потому что сейчас с этим опасно шутить.

Ой, спасибо, подписана на этих ребят вконтакте. Но не хочу заказывать онлайн. Ну или сначала посмотреть вживую и потрогать все ниточки, а потом заказать уже. А уж на мужа точно надежды мало, у него с цветопередачей проблемы)))))

Ты тоже там держись! С чем лежишь и где?

Тоже думаю про многоразовые подгузники, но их так много разных на Али, не знаю какие смотреть. Поделись ссылками. Планирую на 11.11 сделать небольшой заказ.

А 11 распродажа только на Али, или во всех зарубежных интернет-магазинах?
    http://m.aliexpress.com/item/32328332677.html

http://m.aliexpress.com/item/32373546730.html

Я эти брала... Подгузники летние с сеточкой, есть ещё типа зимние с флисовые карманом. Думаю, они лучше.

По поводу ниток: никто современные гаджеты не отменял. Пусть муж сфоткает витрину с детскими нитками, а ты сама выберешь цвет. По поводу качества можешь проконсультироваться с продавцом в телефонном режиме.

А вы с Наташей в одном роддоме лежите... Может даже в одной палате
    [MOD]

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Всем доброго утречка!

Если ничего не путаю, многоразовые подгузники взяла, когда мелкий начал переворачиваться и ползать, чтобы дома попа больше дышала (это весна была), летом на улице начали высаживать и потихоньку памперсы сошли на нет. Закончили мы на 4ке и оставалось ещё большая часть пачки.
    С многоразовыми после парочки покаков дело захочет иметь далеко не каждый))
    В роддом беру маленькую пачку 1ки, а там будет видно какой размер нам нужен.

Айришка и Natahhh , отлеживайтесь, набирайтесь сил и рожайте здоровых деток

Не болейте девочки, последний месяц осени остался нам и зима подарит деток
    Fenita la comedia

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Что, например? так чтоб доступно было...
    как раз занимаюсь изучением этого, думаю в Эпицентре посмотреть, мне там химия очень нравится, производители разные и ассортимент хороший, не то что Ева и пр.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ой, тоже мне проблема, пол кило, пол ведра))))))))))
    Настя, на 7км смотри. Как вариант ещё в Эпике по метражам продают.

У нас в Таврии Таировской открылся магазин для детей Таврик - там ассортимент очень большой, есть всё. Выбор порошков хороший, есть даже Алёнка (не помню, кто-то из девочек хвалил), и цены там вроде ничё
    Девчонки, вот навеяли вы мне Эпик...Смотаюсь туда, посмотрю)))
    И на разведку в Таировскую Таврию нужно зайти, изучить цены на будущее)))

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Та мы сегодня у Гини на плановом посещении были)))
    Она сердечко пыталась прослушать , так подружка так её лупила, и постоянно пряталась ))
    Мы минут 15 по пузу за ней бегали))) врач начал сомневаться, что это девочка ))) пацанка какая то)))
    А самое важное для меня достижение это набор веса)) за 3 недели 700 гр))) в прошлый раз было 4! Кг(((
    Гиня сказала с мучным завязывать))) на всякий случай)))
    В общем у нас все хорошо)))
    Девочки поправляемся)) не болеем)))
    Меня вновь вернули на элевит. Очень сильно начало сыпать спину болючими красными прыщами(((( я в истерике(((
    Если витамины не помогут- будем сдавать кровь и искать причину . Может кто сталкивался?
    Приветик. Я раньше писала, что страдаю высыпаниями на лице..больше нигде не сыпет..но факт остается фактом- это гормональный дисбаланс..и он может быть на любом участке тела. Я ходила к дерматологу, брали соскоб..Воспаления такого нет, как было, но лицо не почистилось...ждать улучшения только после родов..
    Если захочешь, кину тебе контакт врача, сходишь на консультацию..

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, всем доброе утречко!
    😊 Я наконец выспалась! Счастье! А то я вечно бегу на работу или еще по каким-то делам.
    В общем, пора бы и в декрет.

На следующей неделе у меня ученики сдают экзамен. Я переживаю как идиот

Вы тут писали про подгузники. Я как-то не особо подумала и воспользовалась советом опытной подруженции купила большую пачку Памперс Премиум кеар. Надеюсь , что подойдут.
    Это мы 2 недели назад рванули на 7ой и у меня там крышу снесло.
    Зато одеялко, которое мы купили для маленькой просто волшебное. И качество и цвет кофе с молоком. Все как любит маман - шопоголичка.

А еще мне вчера сделали небольшой, но безумно приятный подарочек. Ходит ко мне одна девулечка на уроки 19 лет, у нее есть младший брат 12 лет, которого я никогда не видела, но он активно следит за мной в инстаграме и в свое время сильно расстроился , что я замужем))) Короче, вчера он передал моему малышу подарок - комбезик тепленький из Смика, который купил на собственные деньги. Я очень тронута.)

12. Вверх #14812
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девулечки, Айришка и Natahhh, поправляйтесь! Все у вас с малышами будет хорошо.
    Нужно чуть-чуть потерпеть.

13. Вверх #14813
    Посетитель Аватар для st@sya
    и меня сыпит, иногда, но пятнами, ходила к дерматологу сказали кандида, но все что прописали до фени без результатов, плюнула и не мазала. Пятно прошло само, потом появилось в другом месте, опять мазалась, результата ноль, опять забила - само прошло )), в организме меняется все и на коже соответствующие реакции, у меня кстати все папилломки пропали, появились в первую беременность или чуть позже, все не было времени их убрать, а тут сами испарились. Еще был купароз, на грани с розацеей (белая кожа + долгие прогулки с малой на солнце и ветру), перепробовала кучу кремов, покупала только проф косметику, посещала косметолога, но прогноз был не благоприятный, типа может быть только хуже, а сейчас все ттт, о "румянце" даже не вспоминаю. Великая загадка наш организм. Кстати, после роддома вышла домой с такой сыпью, что на стены лезла, очень чесалась, по животу от паха до груди, а врачи разводили руками - типа первый раз видим такое, хотя уверенна, что это на окситоцин, ведь ничего другого мне не кололи. Очень боялась чтобы не зараза, а то малышка ведь рядом, но ттт все прошло.
    26.12.2012 ))))

14. Вверх #14814
    Живёт на форуме
    Это все гормональные изменения какие-то....

У меня с каждой беременностью все больше родинок, а в эту ещё куча папиломок появилось. Надеюсь, что сами пройдут со временем. Читала, что такое бывает.
    Кто что слышал про укропную водичку? Прошлый раз брала какую-то, но помню что мне не понравилась(неудобно разводить было). Собираюсь покупать нужности в роддом и в домашнюю аптечку.
    [MOD]

15. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

У меня с каждой беременностью все больше родинок, а в эту ещё куча папиломок появилось. Надеюсь, что сами пройдут со временем. Читала, что такое бывает.
    Кто что слышал про укропную водичку? Прошлый раз брала какую-то, но помню что мне не понравилась(неудобно разводить было). Собираюсь покупать нужности в роддом и в домашнюю аптечку.
    Я покупала просто семена укропа, заваривала и пила сама. А для ребенка покупали Боботик, еще даже остался.

16. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    и меня сыпит, иногда, но пятнами, ходила к дерматологу сказали кандида, но все что прописали до фени без результатов, плюнула и не мазала. Пятно прошло само, потом появилось в другом месте, опять мазалась, результата ноль, опять забила - само прошло )), в организме меняется все и на коже соответствующие реакции, у меня кстати все папилломки пропали, появились в первую беременность или чуть позже, все не было времени их убрать, а тут сами испарились. Еще был купароз, на грани с розацеей (белая кожа + долгие прогулки с малой на солнце и ветру), перепробовала кучу кремов, покупала только проф косметику, посещала косметолога, но прогноз был не благоприятный, типа может быть только хуже, а сейчас все ттт, о "румянце" даже не вспоминаю. Великая загадка наш организм. Кстати, после роддома вышла домой с такой сыпью, что на стены лезла, очень чесалась, по животу от паха до груди, а врачи разводили руками - типа первый раз видим такое, хотя уверенна, что это на окситоцин, ведь ничего другого мне не кололи. Очень боялась чтобы не зараза, а то малышка ведь рядом, но ттт все прошло.
    Та и я забила..Корректируюсь карандашом, чтоб не так сильно бросалось в глаза..

А вот укропной водичкой меня мама поила, насколько помню говорила мне.. И да, вроде семена запариваются..

17. Вверх #14817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я покупала просто семена укропа, заваривала и пила сама. А для ребенка покупали Боботик, еще даже остался.
    Мы давали аналог Инфакол (тоже действующее вещество). Но это уже когда есть проблема.
    А что-то для профилактики, чтоб одно-два раза в день давать. Уже не помню название капель, которые давали. Короче нужно было разбавить содержимое бутылки(срок годности сразу не более месяца, а за месяц такое количество явно не выпить ребенку), а потом ещё раз разводишь в воде или молоке, перед тем как давать.

Мне б что-то такое, что сразу в ротик накапать можно. Самой готовить стремновато, не уверена в качестве семян, масла фенхеля, ботвы укропа(разные рецепты приготовления водички) и способности сделать правильную дозировку.

Мама рассказывала, что раньше в аптеке продавались маленькие пакетики с уже готовой водичкой и их хватало на нное количество раз. Сколько ни спрашивала, не находила такие сейчас(((

у меня малая жжет последние два дня))))
    Одевает свои гольфики и регланы, как штанишки(не в рукава)... Регланы дотягивает до попы, а дальше не пролазят... Гольфик застрял еще на ножках, ходит, как японочка маленькими шажочками. И не дай Бог пробовать с нее что-то снять.
    А сегодня залезла в ящик с моим бельем и теперь у нее чудесные пояски и шарфики из моих трусов)))) Носки с пальчиками одевает в качестве длинных перчаток)))
    Пока мама щелкает лицом и составляет списки в рд и необходимых покупок, дочь развлекается, как может.
    Процесс пошел) авось, скоро будем самостоятельно одеваться)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.10.2015 в 11:10.
    [MOD]

18. Вверх #14818
    Посетитель
    Да девочки вот меня сегодня обрадовали,что лежу до победного конца.Расстроенная очень,не могу прийти в себя

19. Вверх #14819
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Да девочки вот меня сегодня обрадовали,что лежу до победного конца.Расстроенная очень,не могу прийти в себя
    держись, радуй себя мыслью, что уйдешь оттуда уже одна, а это очень круто!!

20. Вверх #14820
    Посетитель
    Спасибо,просто обидно до слёз ,это винна врача ,потому что если б раньше можно было б поставить песарий И я бы порхала б как бабочка,а так лежать пластом.....нет слов просто

Закрытая тема
Страница 741 из 1258 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя