Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 742 из 1258 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 25160
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Спасибо,просто обидно до слёз ,это винна врача ,потому что если б раньше можно было б поставить песарий И я бы порхала б как бабочка,а так лежать пластом.....нет слов просто
    А какой у тебя сейчас срок? Долго ждать манюника?

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, золотца... что ж вы так разболелись. Держу за всех кулачи. Давайте все уже поправляйтесь. А у меня сегодня последний рабочий день в офисе. Я в шоке Мне предложили ноябрь работать дома, так как они боятся что я на таком сроке езжу на работу... а живу очень далеко от нее. Честно говоря пока еще не понимаю как руководить удаленно- но ниче, научимся Радует что у меня не будет теперь дилемы- что натянуть на себя чтоб на работе выглядеть нормально)) уже блин ну ничего не налазит. И как раз деньги на бензин будут экономиться... а то блин каждый месяц около 3 тыс уходит на него заразу.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Спасибо,просто обидно до слёз ,это винна врача ,потому что если б раньше можно было б поставить песарий И я бы порхала б как бабочка,а так лежать пластом.....нет слов просто
    не нервничай, не плач! Обидно конечно несколько недель в больнице проваляться, но что поделаешь?! Запасайся книжками интересными, есть время хорошенько по расспрашивать акушерок что к чему и будешь ты уже к своему сроку очень подкованной и всезнающей мамочкой!!! Держись!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, золотца... что ж вы так разболелись. Держу за всех кулачи. Давайте все уже поправляйтесь. А у меня сегодня последний рабочий день в офисе. Я в шоке Мне предложили ноябрь работать дома, так как они боятся что я на таком сроке езжу на работу... а живу очень далеко от нее. Честно говоря пока еще не понимаю как руководить удаленно- но ниче, научимся Радует что у меня не будет теперь дилемы- что натянуть на себя чтоб на работе выглядеть нормально)) уже блин ну ничего не налазит. И как раз деньги на бензин будут экономиться... а то блин каждый месяц около 3 тыс уходит на него заразу.
    и я сегодня в офисе последний день. Поели тортик с соком и конфетками и теперь мой малыш икает))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Smilly Аркадишна ну что вас можно поздравить и приписать в наши ряды домохозяек!!) поверьте вы найдёте чем дома заняться. Подготовка к появлению малышастика! Больше сможете уделить время себе любимой и мужу! Так что наслаждайтесь !))

Я не с того ни с сего решила присоединится к рядам болеющих((( кашель горло нос!( это жёстяк!( вот сегодня целый день лежу пью кучу горячий чаев молока с мёдом, морсы. "Весело" до ужаса! И скучно хоть волком вой. Мужа не будет целый день а ночью он на работе. Так что девочки берегитесь!! Сейчас блин столько вирусяк что ну его!!
    А ещё вчера была у гини. Мы официально в декрете!) только она опять выдумывает что то. На УЗИ видеть ли ей вод маловато. Хотя узистка говорит что все отлично!!! Вечно ей всего мало. Хочет чтоб может ещё одно узи недели через 2-3. Буду морозится. Сколько то можно уже беспокоить мышку мою там!)

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Smilly Аркадишна ну что вас можно поздравить и приписать в наши ряды домохозяек!!) поверьте вы найдёте чем дома заняться. Подготовка к появлению малышастика! Больше сможете уделить время себе любимой и мужу! Так что наслаждайтесь !))

Я не с того ни с сего решила присоединится к рядам болеющих((( кашель горло нос!( это жёстяк!( вот сегодня целый день лежу пью кучу горячий чаев молока с мёдом, морсы. "Весело" до ужаса! И скучно хоть волком вой. Мужа не будет целый день а ночью он на работе. Так что девочки берегитесь!! Сейчас блин столько вирусяк что ну его!!
    А ещё вчера была у гини. Мы официально в декрете!)
    Спасибо... но меня домохозяйкой еще рано называть... я продолжаю работать как и планировала- но из дому.

Это ты зря.. выздоравливай. А мне нужно будет подумать по поводу оформления декретных.. так как я не оформлена официально- нужно будет в собес идти.. а так лень этим заниматься жуть... как послушала в приложении- это все очень геморно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #14826
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Smilly , я так понимаю, что ты и я еще из роддома работать будем.
    Я тоже все никак не успокоюсь.
    Кстати, забавно у нас с тобой % на когдародим всегда совпадают. Интересно будет проверить как в результате получится)

7. Вверх #14827
    Посетитель Аватар для armanarr
    Ой, девочки, желаю всем быть здоровенькими и счастливыми
    А у меня новая напасть - нервы. Внезапно, неделю назад, начало раздражать просто ВСЁ и ВСЕ. Я уже даже не уверенна, может курс валерьянки какой-то пропить или успокаивающего... Вот сейчас муж звонит, говорит что свет отключили до 5 вечера и жалуется, что ему нечем заняться (он сегодня выходной). И то, что он может сделать генералку, приготовить покушать совсем как-то ему в голову не приходит. После фразы "Ладно, сейчас встану, выйду купить корм котам - ну это где-то пол часа... А что же потом делать...?" убить просто хотелось. И голос реально грустный и задумчивый!!!! Мне почему-то, когда он завтра уйдет на работу, весь день будет чем заниматься... Аж злость берет. Еще и психует, мол "я тут вместо того, чтобы отдыхать, умираю тут от скуки, а ты меня еще грузишь!!!". Разленился он что-то последнее время... Раньше всегда поровну готовили и убирали, а теперь прям трагедия пропылесосить
    Мама тоже за 5 минут до разговора с мужем успела выбесить. Я ей жалуюсь, что не получается сегодня забрать с почты нашу посылочку с кроваткой, постельным и комбезом-трансформером, а она мне "Ой, прямо таки, ну полежит она у них неделю-две, тебе что горит?? У тебя, наверное, какие-то беременные загоны". Блин, и это мне говорит человек, который нюхает детские вещи, которые я покупаю и начинает плакать, мол "Вот-вот в них наше солнышко будет! Уже представляю, как от них ребеночком пахнуть будет". Мне на такое даже смотреть мерзко, если честно.
    Выговорилась чуток... Но что-то нифига не легче. Пойду себе яблок что ли куплю...
    98%

8. Вверх #14828
    Еще вопрос созрел. Я с мужем планировала месяц-два пожить после родов с моими родителями. Бабушка акушерка, явно спокойней будет. Плюс с грудью, если что, поможет. Думала и мне легче будет, и помогут, и на вопросы мне сможет все ответить. А сейчас вот думаю, стоит ли? Может лучше сразу домой и ну их нафиг? Или все таки много помощи потребуется? Боюсь, как бы они меня в плане нервов не довели. Если выбирать между тем чтоб они у меня постоянно дома тусили и тем, чтоб я у них находилась, то мне проще уже второй вариант (квартира их явно побольше), но насколько реально справиться без помощи родственников и имеет ли смысл на это идти?
    98%

9. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Да девочки вот меня сегодня обрадовали,что лежу до победного конца.Расстроенная очень,не могу прийти в себя
    Наташа, все, что не делается - все к лучшему! Только не изводи себя мыслями всякими-разными. Зато отдохнешь на много месяцев вперед

Какая у нас интересная пятница) Smilly и Аркадишна, хорошего вам завершения рабочего дня!

А ещё вчера была у гини. Мы официально в декрете!) только она опять выдумывает что то. На УЗИ видеть ли ей вод маловато. Хотя узистка говорит что все отлично!!! Вечно ей всего мало. Хочет чтоб может ещё одно узи недели через 2-3. Буду морозится. Сколько то можно уже беспокоить мышку мою там!)
    так... плохая это затея - выздоравливай!

Девочки, я к вам за советом) У меня есть пустующая стена в коридоре, и туда так и просится какой-то фотоколлаж. Может, кто видел в сети интересные варианты оформления таких зон? На крайняк куплю мультирамку, но хочется чего-то более творческого что ли. Это ж он, период гнездования, да?

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо... но меня домохозяйкой еще рано называть... я продолжаю работать как и планировала- но из дому.

Это ты зря.. выздоравливай. А мне нужно будет подумать по поводу оформления декретных.. так как я не оформлена официально- нужно будет в собес идти.. а так лень этим заниматься жуть... как послушала в приложении- это все очень геморно
    В ЦЗ становилась на учет?...Девочки говорят, что ничего геморного (если ты собираешься туда обращаться)..Взять справку из ЖК, диплом, трудовую и пойти к диспетчеру записаться к специалисту..Потом в назначенное время к нему прийти и все) Так шо все норм))

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, желаю всем быть здоровенькими и счастливыми
    А у меня новая напасть - нервы. Внезапно, неделю назад, начало раздражать просто ВСЁ и ВСЕ. Я уже даже не уверенна, может курс валерьянки какой-то пропить или успокаивающего... Вот сейчас муж звонит, говорит что свет отключили до 5 вечера и жалуется, что ему нечем заняться (он сегодня выходной). И то, что он может сделать генералку, приготовить покушать совсем как-то ему в голову не приходит. После фразы "Ладно, сейчас встану, выйду купить корм котам - ну это где-то пол часа... А что же потом делать...?" убить просто хотелось. И голос реально грустный и задумчивый!!!! Мне почему-то, когда он завтра уйдет на работу, весь день будет чем заниматься... Аж злость берет. Еще и психует, мол "я тут вместо того, чтобы отдыхать, умираю тут от скуки, а ты меня еще грузишь!!!". Разленился он что-то последнее время... Раньше всегда поровну готовили и убирали, а теперь прям трагедия пропылесосить
    Мама тоже за 5 минут до разговора с мужем успела выбесить. Я ей жалуюсь, что не получается сегодня забрать с почты нашу посылочку с кроваткой, постельным и комбезом-трансформером, а она мне "Ой, прямо таки, ну полежит она у них неделю-две, тебе что горит?? У тебя, наверное, какие-то беременные загоны". Блин, и это мне говорит человек, который нюхает детские вещи, которые я покупаю и начинает плакать, мол "Вот-вот в них наше солнышко будет! Уже представляю, как от них ребеночком пахнуть будет". Мне на такое даже смотреть мерзко, если честно.
    Выговорилась чуток... Но что-то нифига не легче. Пойду себе яблок что ли куплю...
    Еще вопрос созрел. Я с мужем планировала месяц-два пожить после родов с моими родителями. Бабушка акушерка, явно спокойней будет. Плюс с грудью, если что, поможет. Думала и мне легче будет, и помогут, и на вопросы мне сможет все ответить. А сейчас вот думаю, стоит ли? Может лучше сразу домой и ну их нафиг? Или все таки много помощи потребуется? Боюсь, как бы они меня в плане нервов не довели. Если выбирать между тем чтоб они у меня постоянно дома тусили и тем, чтоб я у них находилась, то мне проще уже второй вариант (квартира их явно побольше), но насколько реально справиться без помощи родственников и имеет ли смысл на это идти?
    Эээээ )))))))) Не надо сильно бушевать гормонами, чтоб муж разозлил)) Такое случается и у меня, честно..побить в самом деле хочется..
    Вчера тоже пришла домой после работы..поздно причем...и таких раздолбонов сделала,что еды нет..он еще в результате и надулся на меня..вообще молодец принцесса.
    А по поводу переезда..смотри..будет скорее всего много опеки...если тебя это не раздражает, то вперед..Помощь от своих родителей всегда классная.. Ты будешь спокойна, сможешь больше отдыхать..тебе подскажут, как вести себя с малечей и прочее...Так что вот так...Куча плюсов....
    Но свой дом есть свой...возможно дома у родителей будешь себя чувствовать гостей...Есть еще время тебе подумать))

12. Вверх #14832
    armanarr, где заказывала постельное? Я только во вторник про валерьянку спрашивала, девочки рецептами делились - можешь поискать в темке) Но меня отпустило. Почти. Но то я из-за УЗИ нанервничалась...
    По поводу того, переезжать ли... Только ты знаешь своих родителей, знаешь, насколько легко тебе будет с мамой и бабушкой. Если ты рассчитываешь на помощь и планируешь перенять мамин опыт, вслушиваться в ее советы - можно смело переезжать, с деткой будет, кому повозиться) Но если ты уже имеешь определенное мнение по поводу ухода за ребенком (и не важно, если после родов оно сто раз изменится), ты точно знаешь, что, например, будешь закалять малыша по методике Комаровского, будешь стирать детские вещи только в стиральной машинке и пользоваться слингом, проще будет жить отдельно. Но тут и от мамы зависит - одна полностью открыта всему новому, другая предельно консервативна.
    Когда я забеременела первый раз, мы жили с родителями мужа. Но ближе к родам переехали на нейтральную территорию - именно чтобы быть независимыми в воспитании ребенка. И не пожалели.
    Важно и то, насколько ты ценишь уединение. Если ты считаешь, что большая дружная семья - это здорово, то в родительской квартире тебе будет комфортно. Но если ты любишь иногда проводить время наедине с собой, оставаясь в своей квартире и закрывая вечером за родственниками дверь, ты будешь счастлива) Очень много "за" и "против" - никто кроме тебя не примет правильного решения

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для eva_m
    У меня вариантов много не будет ,если сможет кто то приехать, конечно будет хорошо ну и желательно моя мама все таки, если же нет то будем сами справляться, я думаю таких семей не мало. Как по мне лучше в своей квартире, когда есть кому помочь зто конечно здорово но тут нужно учитьІвать насколько тебе будет у них комфортно и не будешь ли тьІ сильно нервничать, мне наверное бьІло б так тяжелее, но тут очень все индивидуально, ну и многое от ребеночка зависит каким он будет. Думай, у тебе пока есть время)

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Спасибки Дианочка)))Будет память такая, смотреть на себя бегемотика)))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот ты напомнила про хелен харпер, я про них уже слышала и записала себе в закладках, что вроде хорошие и недорогие. А на счёт многоразовых - получается если малыш пописял это надо отслеживать и сразу менять, иначе он мокренький лежит? В одноразовых же мокрота впитывается и не чувствуется и можно парочку пописов туда совершить? Или я что-то не так в них понимаю? У меня пробник 1 памперса есть, надо распечатать и водички туда налить, буду проверять на практике так сказать, а то как болванчик)))
    не ты одна болванчик, ну ниче, будем пробовать по чуть...
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    мне вообще дали 3 направления, муж когда сдавал кровь, то одно отрезали и два он принес обратно домой. На работу ему тоже выписали справку и все ок) правда он на работе предупреждал, что идет сдавать кровь.
    главное , чтоб не сказали что раз у вас 2 направления то крови сдавайте 900 мл вместо 450 мл)))(шучу)
    Она просто когда выписывала, проговаривала типа это на плазму,это на кровь...бред какой-то))
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мы давали аналог Инфакол (тоже действующее вещество). Но это уже когда есть проблема.
    А что-то для профилактики, чтоб одно-два раза в день давать. Уже не помню название капель, которые давали. Короче нужно было разбавить содержимое бутылки(срок годности сразу не более месяца, а за месяц такое количество явно не выпить ребенку), а потом ещё раз разводишь в воде или молоке, перед тем как давать.

Мне б что-то такое, что сразу в ротик накапать можно. Самой готовить стремновато, не уверена в качестве семян, масла фенхеля, ботвы укропа(разные рецепты приготовления водички) и способности сделать правильную дозировку.

Мама рассказывала, что раньше в аптеке продавались маленькие пакетики с уже готовой водичкой и их хватало на нное количество раз. Сколько ни спрашивала, не находила такие сейчас(((

у меня малая жжет последние два дня))))
    Одевает свои гольфики и регланы, как штанишки(не в рукава)... Регланы дотягивает до попы, а дальше не пролазят... Гольфик застрял еще на ножках, ходит, как японочка маленькими шажочками. И не дай Бог пробовать с нее что-то снять.
    А сегодня залезла в ящик с моим бельем и теперь у нее чудесные пояски и шарфики из моих трусов)))) Носки с пальчиками одевает в качестве длинных перчаток)))
    Пока мама щелкает лицом и составляет списки в рд и необходимых покупок, дочь развлекается, как может.
    Процесс пошел) авось, скоро будем самостоятельно одеваться)
    нам на курсах врач посоветовала Коликид ну и само собой укропную водичку, причем в Гаеского тебе ее сами приготовят.
    Малая красотка, не заметишь, как жениха в дом приведет)))

а в чем вина врача? не заметил открытие или ты про узиста?расскажи, мир должен знать своих "героев"

Выздоравливай)) вот моя такая же...сначала настрощала меня, мол надо контролировать динамику чтоб маловодия не было, хотя на узи все ок. Я приехала на узи ронво через 3 недели, рассказала про гиню. Врач сначала возмущалась, мол заключение хороше проблем нет, чего она меня гоняет, но я пропросила приложить датчик и померить ВСАЖ все-таки. Все отлично. Больше я на такую хрень не поведусь.
    Вот сейчас нужно собираться в жк, отнести ктг и узи, а у меня реально сил нет, поясница разнылась, босюь чтоб не шмякнуться по пути где-то(((Пока думаю идти или не идти , вот в чем вопрос))))

Из хорошего, сварила с утра овощной суп-пюре на говяжьем бульоне (горошек, цвет. капуста, лук , морковка, сливки, слив масло)люблю я просто из чашки его пить, рыбные биточки пожарила и гречу, налопались с Кабачком, он довольно станцевал ломбаду и спать)))
    Последний раз редактировалось Voluna; 30.10.2015 в 13:35.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #14835
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    armanarr,
    По поводу того, переезжать ли... Только ты знаешь своих родителей, знаешь, насколько легко тебе будет с мамой и бабушкой. Если ты рассчитываешь на помощь и планируешь перенять мамин опыт, вслушиваться в ее советы - можно смело переезжать, с деткой будет, кому повозиться) Но если ты уже имеешь определенное мнение по поводу ухода за ребенком (и не важно, если после родов оно сто раз изменится), ты точно знаешь, что, например, будешь закалять малыша по методике Комаровского, будешь стирать детские вещи только в стиральной машинке и пользоваться слингом, проще будет жить отдельно. Но тут и от мамы зависит - одна полностью открыта всему новому, другая предельно консервативна.
    Когда я забеременела первый раз, мы жили с родителями мужа. Но ближе к родам переехали на нейтральную территорию - именно чтобы быть независимыми в воспитании ребенка. И не пожалели.
    Важно и то, насколько ты ценишь уединение. Если ты считаешь, что большая дружная семья - это здорово, то в родительской квартире тебе будет комфортно. Но если ты любишь иногда проводить время наедине с собой, оставаясь в своей квартире и закрывая вечером за родственниками дверь, ты будешь счастлива) Очень много "за" и "против" - никто кроме тебя не примет правильного решения
    Полностью с тобой согласна)

16. Вверх #14836
    Katyonok, Вконтакте у девочки) Взяла как 2й комплект - уж больно понравился рисуночек с Бемби из Диснея) 480 грн. Если надо, кину ссылку в ЛС

Вот, девочки, сама это все насчет родственников осознаю. Мне 10000% лучше будет без них в моральном плане - терпеть не могу, когда куча народа, все чет сюсюкаются и т.п., но, как мне кажется, для ребенка будет лучше, если я буду с родителями. Каким-то особым мнением насчет воспитания детей не отличаюсь, да и они как раз таки в этом плане абсолютно адекватные - тоже против укачивания, содержания ребенка в "тепличных условиях" и т.п. Хочется нас с ним, так сказать, обезопасить постоянным прибыванием акушерки в поле зрения, но при этом не знаю выдержат ли этих мимимишных родственников мои нервы)
    В теории, живем не далеко, сбежать, наверное, всегда успею - квартиры находятся в одной остановке друг от дружки - по разные стороны областного роддома
    Последний раз редактировалось armanarr; 30.10.2015 в 13:36.
    98%

17. Вверх #14837
    Katyonok, Вконтакте у девочки) Взяла как 2й комплект - уж больно понравился рисуночек с Бемби из Диснея) 480 грн. Если надо, кину ссылку в ЛС

Вот, девочки, сама это все насчет родственников осознаю. Мне 10000% лучше будет без них в моральном плане - терпеть не могу, когда куча народа, все чет сюсюкаются и т.п., но, как мне кажется, для ребенка будет лучше, если я буду с родителями. Каким-то особым мнением насчет воспитания детей не отличаюсь, да и они как раз таки в этом плане абсолютно адекватные - тоже против укачивания, содержания ребенка в "тепличных условиях" и т.п. Хочется нас с ним, так сказать, обезопасить постоянным прибыванием акушерки в поле зрения, но при этом не знаю выдержат ли этих мимимишных родственников мои нервы)
    В теории, живем не далеко, сбежать, наверное, всегда успею - квартиры находятся в одной остановке друг от дружки - по разные стороны областного роддома
    Вот! это самое главное, что не далеко! Че париться тогда,живи себе в своем гнезде, как ты хочешь, а если нужна будет их помощь или поддержка, тоя думаю в любой момент и погоду они смогут прийти к тебе, 5 мин же идти. Зато спокойная мама-счастливый малыш))))или как там говорят))))))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот сейчас нужно собираться в жк, отнести ктг и узи, а у меня реально сил нет, поясница разнылась, босюь чтоб не шмякнуться по пути где-то(((Пока думаю идти или не идти , вот в чем вопрос))))

Из хорошего, сварила с утра овощной суп-пюре на говяжьем бульоне (горошек, цвет. капуста, лук , морковка, сливки, слив масло)люблю я просто из чашки его пить, рыбные биточки пожарила и гречу, налопались с Кабачком, он довольно станцевал ломбаду и спать)))
    вот и я себя чувствую развалиной)) ходить могу только медленно, даже если на кухне что-то подгорает. А уж как я встаю с дивана... ммм, та еще комедия)

адрес надо!
    Ну вот, ты для себя уже решила)

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот и я себя чувствую развалиной)) ходить могу только медленно, даже если на кухне что-то подгорает. А уж как я встаю с дивана... ммм, та еще комедия)
    Та да, я тоже жарила биточки сидя, стоять долго не могу уже((
    А еще бессонная ночь дает о себе знать, 3 раза просыпалась, муж храпел, переворачивала его на другую сторону, 2 раза из-за изжоги, 1 раз из-за собаки, приступ эпилепсии был и это все не считаю стандартных 5 подъемов на пописы(((, проснулась и давай плакать, просто так, мозгами понимаю, что из-за недосыпа и гормонов, а слезы себе текли и текли...
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #14840
    Живёт на форуме

Мы живём с родителями, но меня мама никогда не напрягала советами. Только, если сама спрошу.
    С одной стороны хорошо, что мама и еды наготовит, пока ты будешь занята с ребенком... И с малышом поможет.
    А с другой стороны, если вы уже привыкли жить отдельно, то лучше не суйтесь. Зови маму, бабушку, когда нужно будет искупать ребенка или чем-то помочь.
    Вначале самая важная помощь от мужа: элементарно подать ребенка, принести чаю, помочь по мелочам. Особенно по ночам... Особенно, если делали эпизеотомию или кс.
    Тяжелее становится с месяца... Ребёнок больше бодрствует, начинаются проблемы с животиком или дитё просто хочет быть на руках... Тогда за счастье, отправить кого-нибудь погулять с ребёнком, или хотя бы 15-30 мин побыть в одиночестве, тишине и спокойствии... Ничего не делать и ниочем не думать.

Я сейчас каждый вечер пью валерьянку спиртовые настойку.... Депресняк и нервы... С малой не гуляю, так как неважно себя чувствую( толи треники толи тонус, но ну нафиг- лучше отлежусь, чем потом переживать), а малая не слушается, творит, что хочет.... В итоге, я к вечеру никакущая.... Хорошо хоть в семье все ок, тихо и спокойно... Не ругаемся... Муж обходит стороной
    Хочется смены обстановки или чего-то новенького... Куда то выбраться, чтоб зарядиться позитивными эмоциями.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.10.2015 в 14:11.

Закрытая тема
Страница 742 из 1258 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя