Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1077 из 1285 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 25693
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И у нас зубики вылезли!!!
    Наши поздравленя!

Девочки,в репке спрашивали где магазин детский на 7-м км.Если заходить со стороны где все маршрутки стоят,то как зашли идете прямо и справа въезд на большую площадку(парковка) там справа большие магазины,первый спорт товары,а второй этот детский.Там еще на этой парковке большой туалет и слева контейнера с игрушками.
    Надеюсь понятно написала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #21522
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с делала медовик..когда делала, то клялась чо последний раз в жизни делаю его....а оказалось очень очень даже.....чувствует моя попа, что не последний раз))))))))))
    я в прошлом месяце делала медовик) но было легче...из жидкого теста делала, на пергамент налила, ложкой размазала и готово. А тут катай стой
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я вчера в 6 утра открыла глаза очень широко из-за того, что меня тоже нежно укусили)
    вооот...и как ему объяснить?) в общем, я терпеть не могу, будет кусаться - будем переходить на другую еду.

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я не мучилась и купила))
    Завтра у мужа ДР, отмечаем в субботу, буду делать Наполеон.
    Девы, подскажите где хорошую электронную сигарету купить и вообще какие именно хорошие.
    нее, у меня ж сам смак в том, что я сама всё сделаю)
    на счет сигареты были у мужа 2 штуки. Первая какая-то совсем простая, сломал через месяц. А вторая fumarette - через дня три сломалась, сама. Просто работать перестала) на этом всё и закончилось) он бросить хочет или просто чтобы было?

Блин, я злая такая. Дала Еве поспать позже шести вечера полчасика. Вылились мне эти полчасика в полтора часа попыток ее уложить спать в ночь. 10 раз сисю пососала, поржала, поползала, вроде засыпает...но нет, не спится, пару десятков раз еще надо было повернуться с одного бока на другой, на спину, на живот. Еле еле заснула...на животе. А на кухне у меня хаос, пошла убирать
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #21523
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем доброй ночи! хотели начать делать прививки, сдали анализы , пошли по врачам и я ох...фигела - инфекция, красное горло, грыжа белой линии живота, повышеное ВЧД и ко всему киста головного мозга - что ж за невезуха??? я в шоке, хотя и успокаивали меня типа пройдет все до года...Масяню целый день по врачам таскала, ребенок толком не поела, не поспала и не гуляла на воздухе
    счастье 06.05

4. Вверх #21524
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Та тут не во вредности дело, а скорее в понтах)) Ну хотелка такая у него, что поделаешь. У меня вон трубка лежит)))
    Это еще и не совсем дешевое удовольствие: сама хорошая сигарета + ее ж заправлять нужно, а хорошая жидкость тоже денежек стоит. В общем, наша валяется))) Вывалили за нее энную сумму в долларах.....до сих пор посыпаю мужу голову пеплом за это)))) Говорю, что хоть ради приличия юзал ее иногда, чтобы я не так печалилась, что деньги на ветер.....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #21525
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Будем надеяться что нас пригласят. А там один бебик нужен или несколько? Сколько в прошлый раз масиков было? И что туда с собой надо брать?

Может и влезете. Мы попытаем счастья.
    Летом несколько было и девочек, и мальчиков, нас в двух разных одежках и в разных локациях снимали два дня, все зависит от замысла и идеи на эту съемку. Ничего с собой не брали, переодели, сказали, куда положить, на следующий день попросили, чообы масик спал )))

6. Вверх #21526
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи! хотели начать делать прививки, сдали анализы , пошли по врачам и я ох...фигела - инфекция, красное горло, грыжа белой линии живота, повышеное ВЧД и ко всему киста головного мозга - что ж за невезуха??? я в шоке, хотя и успокаивали меня типа пройдет все до года...Масяню целый день по врачам таскала, ребенок толком не поела, не поспала и не гуляла на воздухе
    Ну офигеть вы сходили.....((((( Это в поликлинике такие диагнозы раздают? Что значит грыжа белой линии живота? Сколько живу, такое впервые слышу....Киста откуда взялась не говорят?? В любом случае, все перепроверь в другом месте.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    знаете что такое западло?
    когда я куму отдала весы потому что у нас всё хорошо с весом и вот вуаля в этом месяце Влад не набрал ничегошеньки(((
    и типа в росте не прибавил(((
    ждет нас через неделю
    так мы со своими 8 кг и 65 см можем попробовать в 62 влезть))?
    Снова о наших баранах)))
    А что же ты хотела, если он у тебя уже встает в 6!!!месяцев?)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Скоро полон рот будет
    Ляля, а сколько у Тима зубов уже? Он кажется у нас зубной стахановец, да?
    Девочки, может у кого-то сохранился номер телефона Киевского собеса? А то не могу им дозвониться
    Лиза, я до Малиновского все таки дошла и даже сделала запрос справки о том, что я не получаю пособие там. 2 ноября должны отдать. Спасибо тебе
    http://omr.gov.ua/departments/35320
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И у нас зубики вылезли!!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас еще зубик вылез,причем сверху сбоку,я думала передние будут раньше,а вылез соседний.
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Аааааа, мы поползли!!!! Крутился вокруг своей оси на животик и тут начал попу подумать и ручками перебирать... Как червичек прополз сантиметров 20!!!!
    Всех поздравляю!)))
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Доброй ночки)))
    Не все сохранилось,что цитировала(
    По поводу штучек для безопасности с али,то да,они не очень держат. Сегодня пришли. Но если липучку- скотч на покаственней заменить,то может и будет ок.
    А еще сегодня ходили прописывать в новый цент,который Саакашвили открыл) так быстро все,без очередей .... и детский уголок есть)) побольше бы таких центров и расширили бы они спект услуг, было бы вообще замечательно)
    О, это тот что на Доме мебели?
    Его профинансировать должны были еще лет 5 назад, а строили реально 2, а тут Саакашвили примазался, молодец!!!
    Поликлиника что ли?
    Кто невропатолог?
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #21528
    Посетитель Аватар для Июльская
    Не, это новый на проспекте Шевченка возле облсовета.

9. Вверх #21529
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Доброй ночки)))
    Не все сохранилось,что цитировала(
    По поводу штучек для безопасности с али,то да,они не очень держат. Сегодня пришли. Но если липучку- скотч на покаственней заменить,то может и будет ок.
    А еще сегодня ходили прописывать в новый цент,который Саакашвили открыл) так быстро все,без очередей .... и детский уголок есть)) побольше бы таких центров и расширили бы они спект услуг, было бы вообще замечательно)

Поздравляшечки)))
    Доброй ночи, всем!
    что за центр?

10. Вверх #21530
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, всем!
    что за центр?
    Цент обслуживания. Как я поняла там проходит регистрация всего. И имущества, и бизнеса, и организаций, прописка и замена паспорта или фотографии.

11. Вверх #21531
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Предложи лучше машинку для самокруток и все что к ней нужно. Если реально курит, то это клевый подарок. У меня папа так подсел на это дело, что в этом году сам себе табак выращивал.))) Заказывает в инете гильзы для сигарет и крутит. Так говорит, что даже покупной табак хуже. А про обыкновенные сигареты вообще тема закрыта. Электронная сига тоже у него есть, немножко поигрался и валяется.)) Плюс, на самокрутках сократился в курении. Раньше минимум пачка в день уходила, сейчас - до 12 сигарет в день. Говорит, что больше и не хочется.
    Не. Андрей долбаться не будет. Я на самокрутках год продержалась потом снова к покупным вернулась. Папу на самокрутки присадила, то тоже и курить стал меньше и кашлять не так сильно. А главное от них потом не воняешь как старая пепельница.

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я в прошлом месяце делала медовик) но было легче...из жидкого теста делала, на пергамент налила, ложкой размазала и готово. А тут катай стой

вооот...и как ему объяснить?) в общем, я терпеть не могу, будет кусаться - будем переходить на другую еду.

нее, у меня ж сам смак в том, что я сама всё сделаю)
    на счет сигареты были у мужа 2 штуки. Первая какая-то совсем простая, сломал через месяц. А вторая fumarette - через дня три сломалась, сама. Просто работать перестала) на этом всё и закончилось) он бросить хочет или просто чтобы было?

Блин, я злая такая. Дала Еве поспать позже шести вечера полчасика. Вылились мне эти полчасика в полтора часа попыток ее уложить спать в ночь. 10 раз сисю пососала, поржала, поползала, вроде засыпает...но нет, не спится, пару десятков раз еще надо было повернуться с одного бока на другой, на спину, на живот. Еле еле заснула...на животе. А на кухне у меня хаос, пошла убирать
    Может и бросить, хотя скорее "шоб було".
    Тоже как-то хотела Витьку уложить побыстрее в итоге полтора часа укладывала.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это еще и не совсем дешевое удовольствие: сама хорошая сигарета + ее ж заправлять нужно, а хорошая жидкость тоже денежек стоит. В общем, наша валяется))) Вывалили за нее энную сумму в долларах.....до сих пор посыпаю мужу голову пеплом за это)))) Говорю, что хоть ради приличия юзал ее иногда, чтобы я не так печалилась, что деньги на ветер.....))))
    Что-то я передумала брать эту сигарету. Хорошая - жалко если так и будет валяться, дешевая сломается, а если проживет, то в любом случае содержание обойдётся в те же деньги.
    Ого как сходили((( а кисту они как на смотрели? Вы узи делали и там увидели?
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Летом несколько было и девочек, и мальчиков, нас в двух разных одежках и в разных локациях снимали два дня, все зависит от замысла и идеи на эту съемку. Ничего с собой не брали, переодели, сказали, куда положить, на следующий день попросили, чообы масик спал )))
    И как они себе это представляют? Спать он может и будет, но иногда засыпает с такими криками шо ппц(((

Мне одной стыдно когда малый на улице верещит?

13. Вверх #21533
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Снова о наших баранах)))
    А что же ты хотела, если он у тебя уже встает в 6!!!месяцев?)
    Ну она просто тааак мне сказала типа вон худой какой
    Но я же не ограничиваю его, хочет есть ест.
    То короче толстый что это он по 1,5 кг набирает теперь худой.
    Но ему реально сало с чесноком надо давать чтоб он толстел с таким шилопопством.
    Уснул рано даст мне утром джазу)))
    Вышла на кухню захожу а он сонный уже ползет к ноутбуку на свет
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #21534
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цент обслуживания. Как я поняла там проходит регистрация всего. И имущества, и бизнеса, и организаций, прописка и замена паспорта или фотографии.
    У них очень огромный спект услуг!!! На сайте можно записаться на любую услугу, посмотреть какие документы нужны, все расписано до мелочей
    Кстати смену фамилии они делают не за 30 дней как в наших администрациях а за 5!!! Дней
    Прописку вроде тоже быстро

15. Вверх #21535
    Посетитель
    Поздравляю)) А голову во время этого держал? А то наш руками перебирает, но носом роет ещё.
    Держал... И мило улыбался папке ползя к нему😀

16. Вверх #21536
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Кисту на УЗи увидели. Грыжу педиатр нащупала. Все на Пушкинской. К невропатологу вчера уже не попали после УЗИ
    счастье 06.05

17. Вверх #21537
    Царица гидротехники
    Кисту на УЗи увидели. Грыжу педиатр нащупала. Все на Пушкинской. К невропатологу вчера уже не попали после УЗИ
    Знаешь, что скажу?
    Хорошо, что вовремя заметили и сможешь более внимательно к малышу относится.
    Все обязательно наладится и пройдет!

Когда Даше в год поставили диагноз врожденный порок сердца, хотя до этого никаких подозрений не было и сразу сказали через два дня операция.... не могу передать свои ощущения словами. Домой из больницы ехала как в тумане, мир исчез. Но как-то собралась в кучу, я же отвечаю за это маленькое чудА. Начала действовать и все в итоге закончилось благополучно, переросли без операции.
    Come As You Are

18. Вверх #21538
    Постоялец форума
    Доброе утро

Про чехлы для стульчиков спрашивали. Вот тут есть красивые однотонные и цветные тже есть: http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827 (вижу maxxamara уже эту темку нашла, я вчера не успела ответить... Может ещё кому-то пригодится ) там муфты на коляски кстати тоже есть разные.

19. Вверх #21539
    Постоялец форума
    А киста ранее была или вы не делали узи головы до этого? ВЖК или другая? Какой степени сказали?
    Не переживай! У моего старшего была не одна киста и ещё кое-че в придачу.. Пропили курс лекарств (точнее несколько) и все прошло! И грыжа имелась,только пупочная.. Тоже решаемо. Пусть все скорее наладится у вас!!!

20. Вверх #21540
    Постоялец форума
    По поводу вечерних снов - еще раз убеждаюсь какие детки разные!!

Мы перед ночным сном спим с 19-19:30 до 20-20:30, а бывает вообще с 20 до 21 часа! И потом в 22 последнее вечернее кормление и засыпает (22-22:30)!
    Т.е. нам перед ночью час-полтора бодрствования хватает чтоб наночь заснуть нормально...

Но последнее время похоже,что сны у нас становятся длиннее и может скоро на два сна передем.. Пока три раза спит ещё. Если б старший давал дольше спать,то уже наверно было б 2 сна..

Ответить в теме
Страница 1077 из 1285 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя