Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1078 из 1285 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 25693
  1. Вверх #21541
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    По поводу вечерних снов - еще раз убеждаюсь какие детки разные!!

Мы перед ночным сном спим с 19-19:30 до 20-20:30, а бывает вообще с 20 до 21 часа! И потом в 22 последнее вечернее кормление и засыпает (22-22:30)!
    Т.е. нам перед ночью час-полтора бодрствования хватает чтоб наночь заснуть нормально...

Но последнее время похоже,что сны у нас становятся длиннее и может скоро на два сна передем.. Пока три раза спит ещё. Если б старший давал дольше спать,то уже наверно было б 2 сна..
    Мы давно на 2 сна перешли. В обед спим часа 2–3 часа и вечером до 6 надо полчаса–час обязательно поспать, иначе будет капризничать. В 20.30 купаться– кушать и в идеале в 21.00–21.30 уже спим. Для хорошего сна нам надо выдерживать интервал бодрствования не меньше 2,5 – 3 часов)
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #21542
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки с какой фирмы каш начинали прикорм? И в котором часу кормите кашей?
    Даю Нестле гречневую безмолочную.Утром первое кормление в 8,00-9,00.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А я весь день коржи пеку на наполеон с перерывами на покормить–поиграть. Только закончила, даже не гуляли сегодня. Надеюсь хоть вкусный будет, это мой первый и наверное последний такой подвиг. В след.раз обойдемся бисквитиком) нам завтра 6, по традиции будет тортик)
    тааак,кажется пора вводить традицию приезжать к вам поздравлять Евочку))))кажждый месяц такие тортик !!!))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Скоро полон рот будет

Ляля, а сколько у Тима зубов уже? Он кажется у нас зубной стахановец, да?

Девочки, может у кого-то сохранился номер телефона Киевского собеса? А то не могу им дозвониться
    Лиза, я до Малиновского все таки дошла и даже сделала запрос справки о том, что я не получаю пособие там. 2 ноября должны отдать. Спасибо тебе
    4 нижних полноценных,2 верхних уже прорезались,и еще 2 вот-вот прорежутся!Сама в шоке....они как-то быстро вылазят у него.Хотя у племянника тоже по несколько зубов лезли,но у него они позже.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И у нас зубики вылезли!!!
    Поздравляем!!!)))

я в прошлом месяце делала медовик) но было легче...из жидкого теста делала, на пергамент налила, ложкой размазала и готово. А тут катай стой

вооот...и как ему объяснить?) в общем, я терпеть не могу, будет кусаться - будем переходить на другую еду.

нее, у меня ж сам смак в том, что я сама всё сделаю)
    на счет сигареты были у мужа 2 штуки. Первая какая-то совсем простая, сломал через месяц. А вторая fumarette - через дня три сломалась, сама. Просто работать перестала) на этом всё и закончилось) он бросить хочет или просто чтобы было?

Блин, я злая такая. Дала Еве поспать позже шести вечера полчасика. Вылились мне эти полчасика в полтора часа попыток ее уложить спать в ночь. 10 раз сисю пососала, поржала, поползала, вроде засыпает...но нет, не спится, пару десятков раз еще надо было повернуться с одного бока на другой, на спину, на живот. Еле еле заснула...на животе. А на кухне у меня хаос, пошла убирать
    вот и я кайфую от самого процесса готовки)))могу кусочек съесть,все остальное мужу и родным)))
    Оксаночка,напиши рецептик коржей этих,пожалуйста!Хочу попробовать сделать,я знаю те что катают))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может и бросить, хотя скорее "шоб було".
    Тоже как-то хотела Витьку уложить побыстрее в итоге полтора часа укладывала.

Что-то я передумала брать эту сигарету. Хорошая - жалко если так и будет валяться, дешевая сломается, а если проживет, то в любом случае содержание обойдётся в те же деньги.

Ого как сходили((( а кисту они как на смотрели? Вы узи делали и там увидели?

И как они себе это представляют? Спать он может и будет, но иногда засыпает с такими криками шо ппц(((

Мне одной стыдно когда малый на улице верещит?
    мне уже не стыдно)))))прошла та фаза))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У них очень огромный спект услуг!!! На сайте можно записаться на любую услугу, посмотреть какие документы нужны, все расписано до мелочей
    Кстати смену фамилии они делают не за 30 дней как в наших администрациях а за 5!!! Дней
    Прописку вроде тоже быстро
    Огогоооо))))Ничего себе))))Саакашвили открыл дверь в Нарнию)))))
    Доброе утро

Про чехлы для стульчиков спрашивали. Вот тут есть красивые однотонные и цветные тже есть: http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827 (вижу maxxamara уже эту темку нашла, я вчера не успела ответить... Может ещё кому-то пригодится ) там муфты на коляски кстати тоже есть разные.
    я их на ОЛХ тоже видела))

Всем Доброе утро!!!!!Как приятно, солнышко радует))))
    Блин,ну надо же...вчера сделали АКДС-3,муж пришел с работы раньше - его начинает простуда одолевать(((отправили спать в другую комнату.Сегодня не лучше ему,а воскресенье у него Д.Р....Я таки вчера сделала тесто на вертуту,сейчас буду готовить))))))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #21543
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У них очень огромный спект услуг!!! На сайте можно записаться на любую услугу, посмотреть какие документы нужны, все расписано до мелочей
    Кстати смену фамилии они делают не за 30 дней как в наших администрациях а за 5!!! Дней
    Прописку вроде тоже быстро
    Что за сайт? Вижу только старых знакомых на Преображенской...

Женский день
    Аврору поздраляю с 7 месяца, а Еву и Алису с полугодией!!!
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 30.10.2015 в 09:47.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #21544
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может и бросить, хотя скорее "шоб було".
    Что-то я передумала брать эту сигарету. Хорошая - жалко если так и будет валяться, дешевая сломается, а если проживет, то в любом случае содержание обойдётся в те же деньги.

И как они себе это представляют? Спать он может и будет, но иногда засыпает с такими криками шо ппц(((
    Мне одной стыдно когда малый на улице верещит?
    Все ДУ! Погодка отличная, малый поспит и можно идти гулять.
    Может, лучше бросить курить вообще? Хлопот меньше))) раньше тоже курили, оба, потом как-то после чьего-то дня рождения приехали, вонючие с ног до головы, клемануло и все, с тех пор не курим, почти 4 года. Муж, правда, на кальян присел, тоже вредно, но хоть не воняет

По поводу съемки не переживай, они же знают, что работают с самыми маленькими детками, поэтому все терпеливо ждут, пока ребенок будет готов, мне просто в первый день сказали, что желательно, чтобы завтра он спал, я просто чуть оттянула утренний сон, в студии его покормила, он уснул и сделал свою работу ))) в общем, не парься!

По поводу вечерних снов - еще раз убеждаюсь какие детки разные!!

Мы перед ночным сном спим с 19-19:30 до 20-20:30, а бывает вообще с 20 до 21 часа! И потом в 22 последнее вечернее кормление и засыпает (22-22:30)!
    Т.е. нам перед ночью час-полтора бодрствования хватает чтоб наночь заснуть нормально...

Но последнее время похоже,что сны у нас становятся длиннее и может скоро на два сна передем.. Пока три раза спит ещё. Если б старший давал дольше спать,то уже наверно было б 2 сна..
    Мы давно на 2 сна перешли. В обед спим часа 2–3 часа и вечером до 6 надо полчаса–час обязательно поспать, иначе будет капризничать. В 20.30 купаться– кушать и в идеале в 21.00–21.30 уже спим. Для хорошего сна нам надо выдерживать интервал бодрствования не меньше 2,5 – 3 часов)
    У нас короткие сны, 2-3 часа вообще не спим, два утренних сна по часу, днем может на прогулке поспать, а может и нет, и вечерком часов в 18 кимарнет буквально на полчасика, и в 21-22 засыпает до 8 утра

5. Вверх #21545
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Даю Нестле гречневую безмолочную.Утром первое кормление в 8,00-9,00.

4 нижних полноценных,2 верхних уже прорезались,и еще 2 вот-вот прорежутся!Сама в шоке....они как-то быстро вылазят у него.Хотя у племянника тоже по несколько зубов лезли,но у него они позже.
    Ого, вы зубастики!

Я тоже Нестле безмолочную даю, вернее пытаюсь, а Никитос сопротивляется. Сейчас еще в таврии акция на 160 г.пачки Нестле, скидка -50% на вторую пачку, взяла безмолочные кукурузную и рисовую.

6. Вверх #21546
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ого, вы зубастики!

Я тоже Нестле безмолочную даю, вернее пытаюсь, а Никитос сопротивляется. Сейчас еще в таврии акция на 160 г.пачки Нестле, скидка -50% на вторую пачку, взяла безмолочные кукурузную и рисовую.
    та не говори)))
    а что Никитка уже ест?
    на порцию чего-то вышли уже?

Кстати,девочки,помогите разобраться неопытной матери))вот едим в обед овощи(кабачок,брокколи,картошка,лук,кусочек крошечный болгарского перца),может съесть 150 гр,ему этого хватит????думаю не надо смесь давать тогда?вчера первый раз съели только овощи и он нормально выдержал 4 часа....а то мысли лезут постоянно а вдруг делаю что-то не так....
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #21547
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро)
    Именинникам крепкого здоровья!!!
    Сходили на улицу,там солнечно,но бррр,холодно и ветер ледяной.Так что одевайтесь потеплее кто гулять.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #21548
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    та не говори)))
    а что Никитка уже ест?

Кстати,девочки,помогите разобраться неопытной матери))вот едим в обед овощи(кабачок,брокколи,картошка,лук,кусочек крошечный болгарского перца),может съесть 150 гр,ему этого хватит????думаю не надо смесь давать тогда?вчера первый раз съели только овощи и он нормально выдержал 4 часа....а то мысли лезут постоянно а вдруг делаю что-то не так....
    Овощи это полноценное кормление,смесь не нужна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #21549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!!!
    Имениикам сегодняшним солнечного настроения))
    Не люблю осень что таааак тяжело просыпаться утром, а солнышко приятный бонус)))
    Купила малому непроливайку вчера авентовскую))
    Вроде нравится, но чай он не хотел особо пить сейчас компот попробуем
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #21550
    та не говори)))
    а что Никитка уже ест?

ни хрена Никитос не ест вообще! сорри, эмоции))) он у нас дегустатор, блин, две ложечки максимум и то с боем, пробовали все: кабачок, цветную, брокколи, мясо, каши, мясо баночное, фрукты печеные, пареные, из всего ест/обсасывает яблоко, банан, морковку, но только куском, ни пюре, ни в ниблере не привлекает. Мне, конечно, очень нравится ГВ, про удобство вообще молчу, и малому, похоже, тоже, но надо же еще что-то есть уже, 8 месяцев как-никак, а он ни в какую!

150 г.овощей - хорошая, полноценная порция, думаю, докармливать не надо.

11. Вверх #21551
    О,и еще)))
    а тыкву как даете?с чем?хочу начать вводить
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #21552
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Овощи это полноценное кормление,смесь не нужна.
    Если объем соответствует обычному кормлению, т.е., есои детеныш ест 200 смеси, то и супа должно быть 200. Со старшей у меня проблем не было - она молотила все подряд и сколько дадут. Полина у нас балувана, первое время ела 100 овощей и запивала 100 смесью. Постепенно дошли до полноценной порции, но скажу, что, если не добавляю в суп крупу (кашу безмолочную) или мяско, то голод приходит быстрее. То есть просто овощи не дают той сытости, что смесь или каши. Воть)))

Девочки-именинницы, с новыми месяцами вас, здоровья вам и малышам. И чудесного настроения впридачу)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #21553
    ни хрена Никитос не ест вообще! сорри, эмоции))) он у нас дегустатор, блин, две ложечки максимум и то с боем, пробовали все: кабачок, цветную, брокколи, мясо, каши, мясо баночное, фрукты печеные, пареные, из всего ест/обсасывает яблоко, банан, морковку, но только куском, ни пюре, ни в ниблере не привлекает. Мне, конечно, очень нравится ГВ, про удобство вообще молчу, и малому, похоже, тоже, но надо же еще что-то есть уже, 8 месяцев как-никак, а он ни в какую!

я помню,что ты писала что плохо идет,подумала может уже лучше пошел процесс!Эх...точно дегустатор)))не созрел еще парень...Побольше тебе сил и терпения)))
    я тоже так подумала,но решила уточнить....ну мало ли...лучше перебдеть чем недобдеть)))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #21554
    та не говори)))
    а что Никитка уже ест?

Слушай, а перец, по-моему, еще рановато.....Хотя не буду утверждать....но чего-то я про перец в сомнениях.
    Тыкву можно тоже в суп.
    Вот открыла табличку прикорма 10летней давности....блин, все не так, как пишут сейчас))))

15. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Моя Аня такая же.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #21556
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Слушай, а перец, по-моему, еще рановато.....Хотя не буду утверждать....но чего-то я про перец в сомнениях.
    Тыкву можно тоже в суп.
    Вот открыла табличку прикорма 10летней давности....блин, все не так, как пишут сейчас))))
    этих таблиц развелось...ек макарек))) везде смотрю все разное....глаза разбегаются честное слово....
    жидкое не ест,надо пюре- чтоб аж ложка стояла)
    в суп крупу....а кукую ложишь и сколько?

а соки когда давать?в промежутках или на полник с фруктами?
    его тоже вводить с ложки?или как?
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 30.10.2015 в 11:04.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #21557
    этих таблиц развелось...ек макарек))) везде смотрю все разное....глаза разбегаются честное слово....
    жидкое не ест,надо пюре- чтоб аж ложка стояла)
    в суп крупу....а кукую ложишь и сколько?

а соки когда давать?в промежутках или на полник с фруктами?
    его тоже вводить с ложки?или как?
    Кашу добавляю на глаз, так,чтобы консистенция устраивала)) ну, пусть ложку-полторы.
    Моя соки не пьет, никакие. Только чаи хипповские, причем даже Бэбивита ее не устраивает)
    Пить даю,как запивон после каши и супа, ну и в течении дня предлагаю. Соки я ей разводила, все равно не пошло. Может еще попить под настроение и сушеных яблок компотик.

18. Вверх #21558
    соки, по-моему, поле года рекомендуют, хотя на многих пишут чуть ли не с 3-х месяцев, но я где-то читала, что сок довольно сложный и тяжелый для ребенка продукт

19. Вверх #21559
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Все ДУ! Погодка отличная, малый поспит и можно идти гулять.
    Может, лучше бросить курить вообще? Хлопот меньше))) раньше тоже курили, оба, потом как-то после чьего-то дня рождения приехали, вонючие с ног до головы, клемануло и все, с тех пор не курим, почти 4 года. Муж, правда, на кальян присел, тоже вредно, но хоть не воняет

По поводу съемки не переживай, они же знают, что работают с самыми маленькими детками, поэтому все терпеливо ждут, пока ребенок будет готов, мне просто в первый день сказали, что желательно, чтобы завтра он спал, я просто чуть оттянула утренний сон, в студии его покормила, он уснул и сделал свою работу ))) в общем, не парься!

У нас короткие сны, 2-3 часа вообще не спим, два утренних сна по часу, днем может на прогулке поспать, а может и нет, и вечерком часов в 18 кимарнет буквально на полчасика, и в 21-22 засыпает до 8 утра
    Для бросания надо морально созреть, так как это больше не физиологическая, а психологическая привычка. Денег конечно вытягивает немеренно, но мне она не мешала даже при занятиях спортом. Дыхалка хорошая была. На девятый этаж без отдышки забегала. А сейчас на шестой еле-еле.

Со сном разберемся. В принципе можно его оттянуть, растянуть врядли получится. А где студия?

20. Вверх #21560
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Сходили с малым на квартиру, проверили как идет ремонт
    По дороге домой уснули, поэтому мать резко изменила маршрут, аж на один квартал и вышла к морю на склон)))
    Холодина, ветер, но зато солнце и лазурное море))))
    Там мы проснулись и нашли желтые цветочки...
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1078 из 1285 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя