Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1299 из 3614 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 72268
  1. Вверх #25961
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю!!! С датами, годовщинами!!!!
    Я выпала из темки, работы огого.
    Пытаюсь Даню в сад засунуть и отдыхать с Мишей, а то здесь снег уже шел... Ааа пока акклиматизируюсь, чтобы выйти - недели 2 пройдет))) в доме тепло))))
    У всех малыши такие взрослые!! Кит вообще - модный, обновки новогодние класс!
    Мы вот такие!!!
    Вложение 10493138
    Мишель очень славный ттт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #25962
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хех) а я вот читала и читаю вас (и не только вас) и чесслово, я рада, что у меня с ЕВ не срослось с первого дня. И пусть хоть тристаписят тапков летит. Есть мамы, которым нравится процесс кормления грудью, но для большинства это персональный ад под девизом "так лучше для ребенка". Хорошо, что у нас с Китом на ИВ лучше для обоих. Гармония, е-мое
    Снежана, чего это персональный ад, чето я не поняла, ты знаешь, по опыту всех уже родивших подруг, кто хотел кормит, кто нет, перестали, никто никого не заставляет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #25963
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    нам на зиму пригодится такой куртяк)
    Вложение 10491693
    Почему только на зиму? Это отличное решение для мамочек)) как по мне просто идеальное!) прическу делать не нужен, макияж тоже! Одела и ПОШЛА!))) просто КРУТЬ!))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Снежана, чего это персональный ад, чето я не поняла, ты знаешь, по опыту всех уже родивших подруг, кто хотел кормит, кто нет, перестали, никто никого не заставляет!
    Для меня первые три недели были ад адский, но ради Киры кормила)
    Есть такие мамочки(бабушки) или свекрови что будут мозг высасывать чтоб только кормила.

Последний раз редактировалось Eva_ZL; 29.10.2015 в 21:56.

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, провела недавно Мариэльку, опять у меня застой случился. Я думала рожу ещё раз, так больно было((( из трёх кусочков пробка вылетала, молоко по всей комнате в разные стороны((
    Зае....сь я, если честно. Так порой хочется все это дело бросить, нормально питаться,не вычислять от чего сыпит малого и не мучать себе грудь. Но, наверное, потом не прощу себе этого. Терплю...
    Блин, чтож такое. Ну у меня тоже ленится сосать. Я вот вчера и ночью не уделила должного внимания груди и снова камешки образуются, сегодня ели почти по часу массировала обе сиси, пока не размягчила. Эх.

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для kotia
    хех) а я вот читала и читаю вас (и не только вас) и чесслово, я рада, что у меня с ЕВ не срослось с первого дня. И пусть хоть тристаписят тапков летит. Есть мамы, которым нравится процесс кормления грудью, но для большинства это персональный ад под девизом "так лучше для ребенка". Хорошо, что у нас с Китом на ИВ лучше для обоих. Гармония, е-мое
    Ну могу сказать, что тяжело ЕВ только первые месяцы, пока лактация налаживается. Сейчас уже вообще напряга нет. И действительно, что не привязан к бутылкам, водичке, термосу. Минус, это конечно что не всё можешь себе позволить кушать и пить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #25967
    Катя а папа Арины случайно не Бекхэм ? Уж больно похожи)))

Ахаха реально

Блин все такие классные чего в телефоне нет репки туда плюсовать

8. Вверх #25968
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Спасибо))))смотрю тут все уже свои такие)))
    Привет, привет, вливайся в компанию

9. Вверх #25969

Ситуация тоже огорчила, я всегда забираю все из коляски и боюсь чтоб её не угнали(

У нас возле новой поликлиники пока все спокойно но думаю что бы придумать цеплять её вело замок какой-то обидно конечно руки загребущие и игрушку могут потянуть даже

10. Вверх #25970
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин, чтож такое. Ну у меня тоже ленится сосать. Я вот вчера и ночью не уделила должного внимания груди и снова камешки образуются, сегодня ели почти по часу массировала обе сиси, пока не размягчила. Эх.
    Мой очень легко и быстро рассасывает небольшие шишечки + массаж мой, а вот именно забитый проток не может, сколько на сисе не виси. Кристина сказала, что это от того, что молоко жирное у меня, а жидкости пью мало, вот они и забиваются.Причём так быстро, я просто не успеваю заметить и помочь себе сама. Сосок болит жутко, сейчас вот рыдала просто, когда ему дала опять эту грудь по очереди, муж аж за руку держал меня. Пососал 5 минут и уснул, слава Богу! Сейчас Пуреланом намажу.

11. Вверх #25971
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже скорее всего банан не пошел, я вот буквально пару дней назад начала есть их, уже убрала.
    В книге читала, что банан это для более взрослых деток из-за текстуры, похож на рис, мягкий, но комочки также присутствуют, малыш может бояться проглотить или еще не умеет.

12. Вверх #25972

Мне процесс не то что бы нравится но и дискомфорта я не ощущаю, я ощущаю эгоистичное единение с ребёнком вот честно это непередаваемое ощущение и ни с чем не сравнимое. Но каждому своё, согласна

13. Вверх #25973
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Для меня сейчас кормление в удовольствие, возможность лечь и отдохнуть и не трогайте нас, я кормлю Павлика. В груди были небольшие застой где-то до двух месяцев. Пока были у мамы ввела в рацион себе домашние овощи и фрукты, и все было ок. А тут ему что-то не подходит, я уже боюсь памперс открывать. Это я опять о наболевшем. Хотя малого это совсем не беспокоит, весёлый, улыбающийся малыш. Мне так удобно кормить, что я не представляю себе ИВ и эти бутылочки, термосы с водичкой среди ночи. А тут сисю в зубы и спишь себе дальше.
    С Викусей в месяц у меня начался гнойный мастит, но ничего, ГВ сохранили, ели до 1 года и 4 мес. В год дама весила 8,5 кг. А в пять с половиной 18. А Павлушка в свои почти пять весит 8.

14. Вверх #25974
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Мы 4 - 8250 были )))) вот кто тут пирожок)))
    А 8740 г в маечке и чистом памперсе не хотите?)))) Я думала, массажики, больше активности, увеличение интервала кормления и малой будет меньше набирать, а фигу)) набрал больше чем в прошлом месяце)))
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    у нас такая же истерика была вчера, с рук не спускала, мои все помощники разбежались)) Это я вчера пол чашки компота из яблок выпила... Когда у нас пройдет этот животиккккк
    Ты знаешь, нас живот уже не беспокоит ттттт, но после компота с яблок малой так газовал сильно, что я решила пока не пить его. Хотя считается, что его чуть ли не с первых дней пить можно...
    Для меня первые три недели были ад адский, но ради Киры кормила)
    Есть такие мамочки(бабушки) или свекрови что будут мозг высасывать чтоб только кормила.

А мне наоборот говорили постоянно завязывай с ГВ, переводи ребенка на смесь!! Когда малого первые месяцы сильно животик мучал и я на диете была. Как будто это решило бы проблему. Хотя у меня вообще не было проблем с грудью, молока достаточно. Читаю Снежану, про то как Китенок мучается животом, прямо нашу ситуацию описывает один в один. Мы на ГВ, а Кит - на смеси.
    Хорошо, что не послушалась. Многие мучаются, борятся за молочко, а я бы тупо завязала с ГВ. Мамочки-бабушки еще те советчицы))))

15. Вверх #25975
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Убрала я молочку всю из своего меню, утром был чище немного, сейчас после купания смотрю - опять мелкая сыпь по телу. Хрень какая-то. К дерматологу идти чтоли? Или ещё посмотреть. Мазь, что нам назначили - не подошла, покраснело намазанное сплошным пятном, испугалась и быстро все смыла, сразу и покраснение ушло. Только деньги на ветер.
    Общалась только что с девочкой, с которой родили в один день и вместе в палате лежали. Им позвонила их медсестра и сегодня уже сделали полио прививку, удивилась, что мне никто не звонил)) так и хочется позвонить и поинтересоваться, я правда ещё не решила надо оно нам или нет. Пока читаю много и изучаю эту тему, мужа подключила,теперь мы хоть разбираемся, что такое опв и ипв))

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать, что тяжело ЕВ только первые месяцы, пока лактация налаживается. Сейчас уже вообще напряга нет. И действительно, что не привязан к бутылкам, водичке, термосу. Минус, это конечно что не всё можешь себе позволить кушать и пить.
    согласна)) ЕВ удобней,еда всегда с собой..ограничения в еде временные.пару месяцев строгие.а потом все можно есть..я уже практически все ем.стараюсь вводдить новые продукты постепенно,но не всегда получается))) но ничего нормуль все))

17. Вверх #25977
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    №7 ,возле кинотеатра "Родина"
    я ваще афигели: ни плед не взяли,а именно соску.
    Странно, наверное, именно она и была нужна.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #25978
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Убрала я молочку всю из своего меню, утром был чище немного, сейчас после купания смотрю - опять мелкая сыпь по телу. Хрень какая-то. К дерматологу идти чтоли? Или ещё посмотреть. Мазь, что нам назначили - не подошла, покраснело намазанное сплошным пятном, испугалась и быстро все смыла, сразу и покраснение ушло. Только деньги на ветер.
    Общалась только что с девочкой, с которой родили в один день и вместе в палате лежали. Им позвонила их медсестра и сегодня уже сделали полио прививку, удивилась, что мне никто не звонил)) так и хочется позвонить и поинтересоваться, я правда ещё не решила надо оно нам или нет. Пока читаю много и изучаю эту тему, мужа подключила,теперь мы хоть разбираемся, что такое опв и ипв))
    Каким порошком стираешь? Гладишь до сих пор?
    Ты знаешь бывает такая реакция на порошок для стирки.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #25979
    Серый кардинал
    Ну да, каждому свое

Я итак могу отдыхать, когда хочу, если не хочу чтото делать по дому или готовить, то не делаю) ночью не кормлю) так что особой мороки нет)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #25980
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А 8740 г в маечке и чистом памперсе не хотите?)))) Я думала, массажики, больше активности, увеличение интервала кормления и малой будет меньше набирать, а фигу)) набрал больше чем в прошлом месяце)))

Ты знаешь, нас живот уже не беспокоит ттттт, но после компота с яблок малой так газовал сильно, что я решила пока не пить его. Хотя считается, что его чуть ли не с первых дней пить можно...

А мне наоборот говорили постоянно завязывай с ГВ, переводи ребенка на смесь!! Когда малого первые месяцы сильно животик мучал и я на диете была. Как будто это решило бы проблему. Хотя у меня вообще не было проблем с грудью, молока достаточно. Читаю Снежану, про то как Китенок мучается животом, прямо нашу ситуацию описывает один в один. Мы на ГВ, а Кит - на смеси.
    Хорошо, что не послушалась. Многие мучаются, борятся за молочко, а я бы тупо завязала с ГВ. Мамочки-бабушки еще те советчицы))))

Он недолго мучается-то) от силы пару минут в день, но лично меня это напрягает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 1299 из 3614 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя