| ||
Тема: Детки лета 2015
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мой очень легко и быстро рассасывает небольшие шишечки + массаж мой, а вот именно забитый проток не может, сколько на сисе не виси. Кристина сказала, что это от того, что молоко жирное у меня, а жидкости пью мало, вот они и забиваются.Причём так быстро, я просто не успеваю заметить и помочь себе сама. Сосок болит жутко, сейчас вот рыдала просто, когда ему дала опять эту грудь по очереди, муж аж за руку держал меня. Пососал 5 минут и уснул, слава Богу! Сейчас Пуреланом намажу.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Для меня сейчас кормление в удовольствие, возможность лечь и отдохнуть и не трогайте нас, я кормлю Павлика. В груди были небольшие застой где-то до двух месяцев. Пока были у мамы ввела в рацион себе домашние овощи и фрукты, и все было ок. А тут ему что-то не подходит, я уже боюсь памперс открывать. Это я опять о наболевшем. Хотя малого это совсем не беспокоит, весёлый, улыбающийся малыш. Мне так удобно кормить, что я не представляю себе ИВ и эти бутылочки, термосы с водичкой среди ночи. А тут сисю в зубы и спишь себе дальше.
С Викусей в месяц у меня начался гнойный мастит, но ничего, ГВ сохранили, ели до 1 года и 4 мес. В год дама весила 8,5 кг. А в пять с половиной 18. А Павлушка в свои почти пять весит 8.
А 8740 г в маечке и чистом памперсе не хотите?)))) Я думала, массажики, больше активности, увеличение интервала кормления и малой будет меньше набирать, а фигу)) набрал больше чем в прошлом месяце)))
Ты знаешь, нас живот уже не беспокоит ттттт, но после компота с яблок малой так газовал сильно, что я решила пока не пить его. Хотя считается, что его чуть ли не с первых дней пить можно...
А мне наоборот говорили постоянно завязывай с ГВ, переводи ребенка на смесь!! Когда малого первые месяцы сильно животик мучал и я на диете была. Как будто это решило бы проблему. Хотя у меня вообще не было проблем с грудью, молока достаточно. Читаю Снежану, про то как Китенок мучается животом, прямо нашу ситуацию описывает один в один. Мы на ГВ, а Кит - на смеси.
Хорошо, что не послушалась. Многие мучаются, борятся за молочко, а я бы тупо завязала с ГВ. Мамочки-бабушки еще те советчицы))))

Убрала я молочку всю из своего меню, утром был чище немного, сейчас после купания смотрю - опять мелкая сыпь по телу. Хрень какая-то. К дерматологу идти чтоли? Или ещё посмотреть. Мазь, что нам назначили - не подошла, покраснело намазанное сплошным пятном, испугалась и быстро все смыла, сразу и покраснение ушло. Только деньги на ветер.
Общалась только что с девочкой, с которой родили в один день и вместе в палате лежали. Им позвонила их медсестра и сегодня уже сделали полио прививку, удивилась, что мне никто не звонил)) так и хочется позвонить и поинтересоваться, я правда ещё не решила надо оно нам или нет. Пока читаю много и изучаю эту тему, мужа подключила,теперь мы хоть разбираемся, что такое опв и ипв))
Ну да, каждому свое
Я итак могу отдыхать, когда хочу, если не хочу чтото делать по дому или готовить, то не делаю) ночью не кормлю) так что особой мороки нет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки