Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1293 из 3614 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 72268
  1. Вверх #25841
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, всех поздравляю!!! С датами, годовщинами!!!!
    Я выпала из темки, работы огого.
    Пытаюсь Даню в сад засунуть и отдыхать с Мишей, а то здесь снег уже шел... Ааа пока акклиматизируюсь, чтобы выйти - недели 2 пройдет))) в доме тепло))))
    У всех малыши такие взрослые!! Кит вообще - модный, обновки новогодние класс!
    Мы вот такие!!!
    Вложение 10493138
    Мама троих сыновей

2. Вверх #25842
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я мерзлячка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я, это капец
    Мама троих сыновей

3. Вверх #25843
    Посетитель
    [QUOTE=Zlannny;59158842]Не без АКДС, а без ИПВ (укол)- инактивированная (мёртвый вирус) вакцина против полиомиелита, кот.входит в АКДС. Эта вакцина создаёт общий иммунитет (но не в кишечнике) и безопасна для малышей.
    Опв(капли)- живой ослабленный вирус полио, кот.создаёт иммунитет а кишечнике.
    Если ребёнок не привить уколом ИПВ, ему нельзя ОПВ капли, т.к. может развиться вакциноассоциированный полиомиелит. Риск минимальный, но он есть.

А ИПВ это третья прививка АКДС?Только после нее можно эти капли ОПВ?Или как?Вот мы сейчас будем делать вторую АКДС инфанрикс гекса,а третью будем делать Инфанрикс ИПВ.Значит только после третьей?не могу разобраться....

4. Вверх #25844
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Kotia, у тебя личка забита. Я тебя хотела спросить про Швец. У меня такие же вопросы, как у Светы - сколько стоит прием, смотрит ли самого ребенка, где принимает. Спасибо заранее
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    И мне если можно. Мой педиатр, после того как я пожаловалась ей на какахи малого, без лишних вопросов выписала мне направление в инфекционку) И еще так настойчиво: едь прямо сейчас!!! Я ей, нет, не поеду, вечер уже, мужа нет. Она мне: давай я тебе скорую вызову!!! В инфекционку из-за того, что дите в течении 3х дней пару раз покакало зеленым, чувствует себя нормально и лежит ей на пеленаторе улыбается!!! Злости не хватает!!! Голова кругом от нашей государственной медицины!!!!
    Принимает на Бугаёвской в Бизнес центре Меркурий - 2 этаж. Стоимость 150грн.
    Сам приём в нашем случае длился не долго, мин. 15 максимум. У нас кроме какуль других жалоб не было, а так как причину она выяснила за 5 минут, то ещё 10 мин рассказывала как нам действовать и что до сдать. Саму малую смотрела, ребёнок с собой нужен.
    Как на мой взгляд доктор грамотная, наша р-ная педя с нашими какулями даже не разбиралась. Копрограма плохая очень, предпологаю что выписала бы нам какие то бактерии и усё.... Ну и прикорм конечно же пораньше(((((

Швец, же прикорм отмела полностью. Будем лечить кишечник, потом только скажет как, с чего и когда давать прикорм. Я довольна в целом.
    И опять же посмотрю на результат! Тогда смогу более объективно сказать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #25845
    Не покидает форум
    Чилдренплейс для нлворожренных полномерный кто знает??? Хочу комбез взять 3-6 месяцев, потому что 6-9 на нас гиганты

6. Вверх #25846
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Чилдренплейс для нлворожренных полномерный кто знает??? Хочу комбез взять 3-6 месяцев, потому что 6-9 на нас гиганты
    У меня сын осенний (октябрь) в год ему брала зимний их комбез 12-18мес.
    В два года 2Т и так далее. Как по мне уж - то размер в размер.
    Сейчас у малой их бодики - 0-3 мес. в притын но ещё одеваем. 3-6 мес большеваты.

7. Вверх #25847
    Не покидает форум
    Меня горло болит(((( печаль , уже сьела пол аптечки. И с малым всю ночь рядом лежала, пусть пронесет моихх

8. Вверх #25848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня сын осенний (октябрь) в год ему брала зимний их комбез 12-18мес.
    В два года 2Т и так далее. Как по мне уж - то размер в размер.
    Сейчас у малой их бодики - 0-3 мес. в притын но ещё одеваем. 3-6 мес большеваты.
    А сколько весите??? И возраст

9. Вверх #25849
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение

А ИПВ это третья прививка АКДС?Только после нее можно эти капли ОПВ?Или как?Вот мы сейчас будем делать вторую АКДС инфанрикс гекса,а третью будем делать Инфанрикс ИПВ.Значит только после третьей?не могу разобраться....
    Инфанрикс гекса включает в себя полиоhttp://www.mdclinic.com.ua/vaktsinatsija/vaktsiny/infanrix-hexa--infanriks-geksa.html
    И инфанрикс ипв тоже !
    http://www.mdclinic.com.ua/vaktsinatsija/vaktsiny/infanrix-ipv-infanriks-ipv.html
    Отличаются они тем что в состав гексы входит гепатит и HIb инфекция!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #25850
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    [QUOTE=eka_ld;59163585]
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не без АКДС, а без ИПВ (укол)- инактивированная (мёртвый вирус) вакцина против полиомиелита, кот.входит в АКДС. Эта вакцина создаёт общий иммунитет (но не в кишечнике) и безопасна для малышей.
    Опв(капли)- живой ослабленный вирус полио, кот.создаёт иммунитет а кишечнике.
    Если ребёнок не привить уколом ИПВ, ему нельзя ОПВ капли, т.к. может развиться вакциноассоциированный полиомиелит. Риск минимальный, но он есть.

График прививок расписывает педиатр.
    В Инфанрекс-гекса есть от полио компонент (почитай). Есть отдельно укол ИПВ, на сколько я поняла.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #25851
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    И мне если можно. Мой педиатр, после того как я пожаловалась ей на какахи малого, без лишних вопросов выписала мне направление в инфекционку) И еще так настойчиво: едь прямо сейчас!!! Я ей, нет, не поеду, вечер уже, мужа нет. Она мне: давай я тебе скорую вызову!!! В инфекционку из-за того, что дите в течении 3х дней пару раз покакало зеленым, чувствует себя нормально и лежит ей на пеленаторе улыбается!!! Злости не хватает!!! Голова кругом от нашей государственной медицины!!!!
    У меня наоборот(((. Уже к трем врачам ходила, так как с рождения стул жидкий и частый, одно время была слизь и зеленоватый оттенок, лейкоциты повышены. Все врачи максимум прописывают ребенку бактерии, мне - убрать молочку. Я сама напрашиваюсь сдать анализ на дисбак - двое сказали не надо, это лишнее, а третий врач сказал "ну можете сдать, если сильно хотите, но до 6 мес этот анализ малоинформативный". Уже не знаю к кому еще пойти. Хочу с Швец проконсультироваться.

Принимает на Бугаёвской в Бизнес центре Меркурий - 2 этаж. Стоимость 150грн.
    Сам приём в нашем случае длился не долго, мин. 15 максимум. У нас кроме какуль других жалоб не было, а так как причину она выяснила за 5 минут, то ещё 10 мин рассказывала как нам действовать и что до сдать. Саму малую смотрела, ребёнок с собой нужен.
    Как на мой взгляд доктор грамотная, наша р-ная педя с нашими какулями даже не разбиралась. Копрограма плохая очень, предпологаю что выписала бы нам какие то бактерии и усё.... Ну и прикорм конечно же пораньше(((((

Швец, же прикорм отмела полностью. Будем лечить кишечник, потом только скажет как, с чего и когда давать прикорм. Я довольна в целом.
    И опять же посмотрю на результат! Тогда смогу более объективно сказать.
    спасибо)

12. Вверх #25852
    А сколько весите??? И возраст
    Если за малую, то сейчас думаю прибл. 7 - 7300кг. Рост в 3 мес. был 61,5см

13. Вверх #25853
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    У меня наоборот(((. Уже к трем врачам ходила, так как с рождения стул жидкий и частый, одно время была слизь и зеленоватый оттенок, лейкоциты повышены. Все врачи максимум прописывают ребенку бактерии, мне - убрать молочку. Я сама напрашиваюсь сдать анализ на дисбак - двое сказали не надо, это лишнее, а третий врач сказал "ну можете сдать, если сильно хотите, но до 6 мес этот анализ малоинформативный". Уже не знаю к кому еще пойти. Хочу с Швец проконсультироваться.
    У нас и слизь и лейкоцы ого. Дисбак нам Швец сказала сдать и по нему лечение будет назначать.
    Вот я выше писала, что максимум наши педи бактериями лечат, причём одними и теми же от всего(((((

14. Вверх #25854
    Не покидает форум
    Если за малую, то сейчас думаю прибл. 7 - 7300кг. Рост в 3 мес. был 61,5см
    Надо брать все таки 3-6. В другом утонем просто, это канеш ужасно(((( 6 чётко зимой, так выходит два кобеза надо

15. Вверх #25855
    Надо брать все таки 3-6. В другом утонем просто, это канеш ужасно(((( 6 чётко зимой, так выходит два кобеза надо
    Кинь ссылку на комбез

16. Вверх #25856
    Бери трансформер !
    Сначала просто используй как конверт , у меня такой мазекеа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #25857
    Не покидает форум

18. Вверх #25858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Бери трансформер !
    Сначала просто используй как конверт , у меня такой мазекеа!
    Мне в автокресло надо,

19. Вверх #25859
    Мне в автокресло надо,
    Ааа!
    Ну в принципе там можно ноги растегнуть!
    Я так и буду делать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #25860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Понятно, что Т9 мочит)) Но всё таки - Вашим ТЕТКАМ - беззубых улыбок - это весело
    Ржу аж малый поворачивается.

Ответить в теме
Страница 1293 из 3614 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя