| ||
Всем ду)мы сейчас болеем, в сад не ходим, но я хочу привить дитя, вакцина на моего ребенка будет, или нет???Типа все кто успел тот успел?
Наверное нужно позвонить медсестре. Интересно после болезни, через сколько лучше привиться недели через 2??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки может кто в курсе только что пропала вода район семьи. Это чёто плановое?
К нам только что пришел сантехник и отключил воду в доме. Марсельская/Днепродорога.
У нас не было ни воды ни света-одновременно,2 мин все появилось,стиральная машинка довольна,стирает дальше))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
У многих нет доверия к гос. закупкам, все знают за откаты, а потом прикрывают все случаи с осложнениями, типа докажи, что прививка! А родители бъются головой о стену, а страдают невинные дети.
Врачи с очень узкой специализацией и пониманием когда, как и чем прививают и не бояться.
Но если посмотреть кто за, а кто против в мире прививаться, то понятно, что против родители или врачи у кого пострадали дети, внуки и т.д. А за это гос. Структуры, производители и врачи, кто не столкнулся с бедой. Т.к. это очень-очень большие деньги! Там на откаты хватит на любой кошелек.
Только не кидайте в меня тапками, это мое мнение. Я читаю и смотрю про прививки только 3 года. Мой вывод из всего из этого, что заинтерисованные финансово люди сделали из вакцин очень прибыльный бизнес, где крутятся милиарды, там нет места совести, поэтому нет доверия...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 29.10.2015 в 20:47.
1998, 2009, 2015
Девочки, кто хочет капать ОПВ, не переживайте, этой вакцины вагон и маленькая тележка), на три тура вакцинации наве3ли. Так что хватит всем желающим, тем более при таком колличестве отка3ов..
девочки, может у кого лежит хула хуп не нужный?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
бывает, и часто, только не помню с какой карточки на какую....это идет переадресация ....т.е....если я к примеру говорю по лайфу то кс вырубает полностью, и звоня мне на кс люди слышат что я оф, а когда я заканчиваю трёп по лайфу то кс присылает мне смс с моего кского номера на лайф о том что мне звонили, звонок пару раз проходил но пару раз и то при поднятии трубки сразу обрывалось
самсунг вин, у мужа такой же, вроде такого не наблюдалось
Девочки... и смех и слезы... Приехали мы в деревню к бабушке, а она чуть ли не с порога: "Если б вы знали, что сейчас у нас в стране творится... вакциной порченой хотят деток прививать!!!"
И рассказала подробненько о Канадской гуманитарке, которую нельзя было размораживать, а она, таки, была разморожена (чего категорически не допускается!!!) и потом снова заморозили... И теперь этой мутированной уреной ставят опыты над выживанием наших деток...
Короче, дело каждого, я никого не агитирую, ни в коем случае)))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
о! наверно на счет третьей я напутала, так далеко еще не интересовалась, нам бы вторую сделать) вторая, да, гекса такая же... я вообще после сделанного выбора, особо не вникаю в детали, мы прививаемся в инто-сане, они вроде ответственно к вопросу подходят, вот иммунолог (обязательная консультация у нее до прививки) на счет второй сказала точно гекса, а третью я может прослушала что-то, надо будет уточнить
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки