Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 659 из 919 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 18362
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девочки, есть желающие собрать тефлоновый лист? Ищу компанию на 23 шт (себе возьму 2шт). Цена 30 грн. от 25 шт.
    хорошая штука, удобная.
    налетайте, хозяюшки! )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    нет, мы уже начали вакцинацию, первую гексу сделали, вторую тоже гексу будем колоть, третья будет инфанрикс ИПВ (с каплями), но дети просто нанялись болеть, никак не попадем на вторую вакцинацию...
    информацию собираю о КПК - какую вакцину лучше делать, так как на этот счет у меня данных ноль
    спасибо за ответ!
    зачем вторая опятьс гипотитом? странно
    и инфанрикс ипв (уже содержит мертвую вакцину полио), зачем капли еще?
    по кпк не подскажу не помню точно какая была, разве что в карточке посмотреть

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем ду)мы сейчас болеем, в сад не ходим, но я хочу привить дитя, вакцина на моего ребенка будет, или нет???Типа все кто успел тот успел?
    Наверное нужно позвонить медсестре. Интересно после болезни, через сколько лучше привиться недели через 2??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #13164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    так у вас по графику акдс+опв,как вам могут предлагать с ипв?))странный врач)
    В том то и дело, АКДС нету, предлагают купить её в аптеке, но а неё входит полио (в шприц), а без полио и в аптеке нету
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки может кто в курсе только что пропала вода район семьи. Это чёто плановое?

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    К нам только что пришел сантехник и отключил воду в доме. Марсельская/Днепродорога.

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для ирча
    3атонского тоже нет воды...

8. Вверх #13168
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    У нас не было ни воды ни света-одновременно,2 мин все появилось,стиральная машинка довольна,стирает дальше))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #13169
    Мама года
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Это многоразовые штука? Гуглить нет времени сейчас ����
    да
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #13170
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    И почему тогда моему ребенку, ранее планово привитому от полиомиелита, сейчас не нужно ничего капать?
    Боже упаси, никому не навязываю тему привития своих детей, каждый решает для себя сам и отвечает за своего ребенка лично. Просто не люблю, когда нагнетают там, где на самом деле ничего нет.
    Да не хотите, не прививайте. Кто кого заставляет? Пишите отказ и все.
    И, кстати, недавно была речь о том, что иммунологи своих детей не прививают )))) Не могу сказать про всех иммунологов, поскольку лично знаю всего двух человек. Но о них знаю, что у них и дети привиты были и внуки сейчас прививаются. Единственное, конечно не всеми вакцинами подряд, которыми обеспечивает государство бесплатно, а определенными, которым доверяют.
    Простите, больше о прививках ни слова, просто не сдержалась!

А сегодня парада планет утром видно не было - тучки.
    Зато, какая красивущая луна была вчера в период с 18 ти до 20ти!
    с нашими врачами по-моему скоро все станут нервно больными(( разводить панику они умеют на профессиональном уровне...
    Мы когда в сад непривитые шли, мне такое интересное рассказывали в саду врач и мед. сестра)) что я отвратительная мамаша, чуть ли не маньячка, что не прививаю ребенка, как я не боюсь столбняка? Это же дети они постоянно бьют коленки... а бцж, у нас же эпидемия туберкулёза в стране... а на вопрос почему нет эпидемии в США, Канаде, сразу же стопор)) фух... просто со смеху можно лопнуть))
    У многих нет доверия к гос. закупкам, все знают за откаты, а потом прикрывают все случаи с осложнениями, типа докажи, что прививка! А родители бъются головой о стену, а страдают невинные дети.
    Врачи с очень узкой специализацией и пониманием когда, как и чем прививают и не бояться.
    Но если посмотреть кто за, а кто против в мире прививаться, то понятно, что против родители или врачи у кого пострадали дети, внуки и т.д. А за это гос. Структуры, производители и врачи, кто не столкнулся с бедой. Т.к. это очень-очень большие деньги! Там на откаты хватит на любой кошелек.
    Только не кидайте в меня тапками, это мое мнение. Я читаю и смотрю про прививки только 3 года. Мой вывод из всего из этого, что заинтерисованные финансово люди сделали из вакцин очень прибыльный бизнес, где крутятся милиарды, там нет места совести, поэтому нет доверия...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Цвета радуги; 29.10.2015 в 20:47.
    1998, 2009, 2015

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем ду)мы сейчас болеем, в сад не ходим, но я хочу привить дитя, вакцина на моего ребенка будет, или нет???Типа все кто успел тот успел?
    Наверное нужно позвонить медсестре. Интересно после болезни, через сколько лучше привиться недели через 2??
    мы только переболели, вышли первый день в сад а нам сообщили о каплях, проконсультировалась с врачом - в идеале хотя бы 2 недели должно пройти после болезни.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, кто хочет капать ОПВ, не переживайте, этой вакцины вагон и маленькая тележка), на три тура вакцинации наве3ли. Так что хватит всем желающим, тем более при таком колличестве отка3ов..

13. Вверх #13173
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, может у кого лежит хула хуп не нужный?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #13174
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    а зачем Вам?
    Спасибо за плюс к репутации :=)

15. Вверх #13175
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого телефон на две карточки, бывает такое, что приходит сообщение: у вас пропущенный звонок с тского- то номера, а этот такой- то номер - ваш? Или : вам пытался дозвониться номер такой- то - опять ваш номер?
    бывает, и часто, только не помню с какой карточки на какую....это идет переадресация ....т.е....если я к примеру говорю по лайфу то кс вырубает полностью, и звоня мне на кс люди слышат что я оф, а когда я заканчиваю трёп по лайфу то кс присылает мне смс с моего кского номера на лайф о том что мне звонили, звонок пару раз проходил но пару раз и то при поднятии трубки сразу обрывалось
    самсунг вин, у мужа такой же, вроде такого не наблюдалось

16. Вверх #13176
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    есть ))

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки... и смех и слезы... Приехали мы в деревню к бабушке, а она чуть ли не с порога: "Если б вы знали, что сейчас у нас в стране творится... вакциной порченой хотят деток прививать!!!"
    И рассказала подробненько о Канадской гуманитарке, которую нельзя было размораживать, а она, таки, была разморожена (чего категорически не допускается!!!) и потом снова заморозили... И теперь этой мутированной уреной ставят опыты над выживанием наших деток...
    Короче, дело каждого, я никого не агитирую, ни в коем случае)))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #13178
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    зачем вторая опятьс гипотитом? странно
    и инфанрикс ипв (уже содержит мертвую вакцину полио), зачем капли еще?
    по кпк не подскажу не помню точно какая была, разве что в карточке посмотреть
    о! наверно на счет третьей я напутала, так далеко еще не интересовалась, нам бы вторую сделать) вторая, да, гекса такая же... я вообще после сделанного выбора, особо не вникаю в детали, мы прививаемся в инто-сане, они вроде ответственно к вопросу подходят, вот иммунолог (обязательная консультация у нее до прививки) на счет второй сказала точно гекса, а третью я может прослушала что-то, надо будет уточнить
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #13179
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    бывает, и часто, только не помню с какой карточки на какую....это идет переадресация ....т.е....если я к примеру говорю по лайфу то кс вырубает полностью, и звоня мне на кс люди слышат что я оф, а когда я заканчиваю трёп по лайфу то кс присылает мне смс с моего кского номера на лайф о том что мне звонили, звонок пару раз проходил но пару раз и то при поднятии трубки сразу обрывалось
    самсунг вин, у мужа такой же, вроде такого не наблюдалось
    Т. е. получается, что это не просто глюк, а кто- то в это время звонил, но вместо чьего- то номера отображается мой. Правильно?

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    с нашими врачами по-моему скоро все станут нервно больными(( разводить панику они умеют на профессиональном уровне...
    Мы когда в сад непривитые шли, мне такое интересное рассказывали в саду врач и мед. сестра)) что я отвратительная мамаша, чуть ли не маньячка, что не прививаю ребенка, как я не боюсь столбняка? Это же дети они постоянно бьют коленки... а бцж, у нас же эпидемия туберкулёза в стране... а на вопрос почему нет эпидемии в США, Канаде, сразу же стопор)) фух... просто со смеху можно лопнуть))
    вы знаете, моя знакомая( из херсонской обдасти) вышла замуж за норвежца. родила там дочку и как не парадоксально , дочку прививают по плану Украины. типа Украина - чума с кучей вирусов.. но там вакцины проверены и наверняка не по 100 раз заморожены ( как мне кажется)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 659 из 919 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права