Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 658 из 919 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 18362
  1. Вверх #13141
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Сегодня в 4 утра мелкий проснулся покушать, я его покормила, и только перевернулась на другой бочок спать, как у меня в голове фонарь зажегся - парад планет! Пришлось вставать опять и топать смотреть) Очень понравилось! Прикольно. Правда большая планета (надо почитать еще раз что я видела) была очень размытая, но все равно захватывающее зрелище!
    Это я, спасибо, что поделилась)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #13142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо тортовница а где они есть ?
    если б я знала,где они будут.....слежу так же как и вы, за новостями по темке сильпошной

3. Вверх #13143
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    так у нас были ИВП в 3,4 и 6 месяцев, сейчас нам 18 - и нас поставили перед выбором ИВП с АКДС - это будет полная ревакцинация или ОПВ и все. Будет ли толк от ИВП в 18 месяцев?
    так у вас по графику акдс+опв,как вам могут предлагать с ипв?))странный врач)
    Фотографирую

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    вы серьё3но? я просто сижу вся в панике уже, завтра у нас в саду начинают ОПВ, мы бе3 прививок, толбко БЦЖ. так и не всем же в один день прокапают, это растянется ни3вестгл насколько...это что ж нам в сад не ходить до лета? начиталась интернета, оф. источники говорят что ВАПП контактный во3можен, но он не регестрировался практически никогда...короче...лучше б ничего не читала
    Да, серьёзно, 3 года ходили) И кстати никто тогда из врачей или мед.сестры в саду вообще не говорили об этом, узнавала от прививающихся)) Вы не накручивайте себя. Проведите беседу с ребенком о личной гигиене, расскажите о вредных бактериях, которые с ручек могу в рот запрыгнуть)) Можно дать влажные анти-бактериальные салфетки в сад, в шкафчик или в какрман куртки положить на всякий случай.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Да, серьёзно, 3 года ходили) И кстати никто тогда из врачей или мед.сестры в саду вообще не говорили об этом, узнавала от прививающихся)) Вы не накручивайте себя. Проведите беседу с ребенком о личной гигиене, расскажите о вредных бактериях, которые с ручек могу в рот запрыгнуть)) Можно дать влажные анти-бактериальные салфетки в сад, в шкафчик или в какрман куртки положить на всякий случай.
    спасибо большое, так и сделаю, а то достала уже эта паника)

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

А сегодня парада планет утром видно не было - тучки.
    Зато, какая красивущая луна была вчера в период с 18 ти до 20ти!
    Моя мама видела.

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Panther
    спасибо большое, так и сделаю, а то достала уже эта паника)
    с нашими врачами по-моему скоро все станут нервно больными(( разводить панику они умеют на профессиональном уровне...
    Мы когда в сад непривитые шли, мне такое интересное рассказывали в саду врач и мед. сестра)) что я отвратительная мамаша, чуть ли не маньячка, что не прививаю ребенка, как я не боюсь столбняка? Это же дети они постоянно бьют коленки... а бцж, у нас же эпидемия туберкулёза в стране... а на вопрос почему нет эпидемии в США, Канаде, сразу же стопор)) фух... просто со смеху можно лопнуть))
    Последний раз редактировалось Panther; 29.10.2015 в 10:29.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Очень интересует какими вакцинами прививают иммунологи своих детей. Мы АКДС выбрали инфанрикс гекса, но еще есть КПК, а я об этих прививках еще не составила мнения. Если вы в курсе, поделитесь. Буду благодарна)
    ДУ!

мы себе тоже кололи инфанрикс гекса (в ней сразу 5 компонентов+гепатит), это было 5,5 лет назад, покупали сами, все было ок.

и вот после нее у нас нет больше АКДСок и больше и не будет, так я решила, после делали КПК в 3 года почти тоже нормально, но там проявления начинаются через 7-10 дней (сопельки, легкая тем-ра),БЦЖ у нас есть,а манту - которая каждый год - я не делаю (по своим убеджения)

а сегодня в саду мы в списке на ОПВ, будет врач сначала осматривать перед прививкой, я предупредила мою осмотреть тщательно, т.к. по утрам выдуваем нос полный... а в течении дня ничего нет.... ну вообщем жду...... если что просила отложить ОПВ на недельку, пока пройдут эти утренние симптомы...

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня в 4 утра мелкий проснулся покушать, я его покормила, и только перевернулась на другой бочок спать, как у меня в голове фонарь зажегся - парад планет! Пришлось вставать опять и топать смотреть) Очень понравилось! Прикольно. Правда большая планета (надо почитать еще раз что я видела) была очень размытая, но все равно захватывающее зрелище!
    Это я, спасибо, что поделилась)
    Не за что! Интересно, чего размытая- из- за облачности или уходит уже? Позвонила сейчас маме- у нее было неразмыто ( на Кишиневской). Значит таки из- за облачности.

10. Вверх #13150
    интересное дела, у нас в соседней группе вчера было 15 согласившихся на ОПВ, сенгодня утром ....один....родители приходили утром и писали отка3......шо цэ..
    что могло на них так повлиять 3а одну ночь...
    медсестра бегает в шоке...

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    с нашими врачами по-моему скоро все станут нервно больными(( разводить панику они умеют на профессиональном уровне...
    Мы когда в сад непривитые шли, мне такое интересное рассказывали в саду врач и мед. сестра)) что я отвратительная мамаша, чуть ли не маньячка, что не прививаю ребенка, как я не боюсь столбняка? Это же дети они постоянно бьют коленки... а бцж, у нас же эпидемия туберкулёза в стране... а на вопрос почему нет эпидемии в США, Канаде, сразу же стопор)) фух... просто со смеху можно лопнуть))
    да мне тоже говорили всякую ерунду, но в пол-ке, а в саду как ра3 ничего, все хорошо. сейчас спросила у медсестры в саду надо ли нам выдержать карантин, она на меня так посмотрела))) 3АЧЕМ говорит.....вот и пойми этих медиков

12. Вверх #13152
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, помню говорили в теме про стоматолога на Затонского, Родиона Иванова, к которому деток водили. Он только детский врач? А то нужно к стоматологу, вроде дырка появилась после ГВ, а сама стоматологов жуть боюсь....или поделитесь, пожалуйста, контактами толкового и ну, понимающего, что ли, стоматолога )))

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #13153
    Посетитель Аватар для Blond007
    Может у кого-то есть невостребованные купоны в Скай парк? Очень нужно 2 шт.
    Куплю! мой номер для связи 095 116 00 94 Надежда
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    интересное дела, у нас в соседней группе вчера было 15 согласившихся на ОПВ, сенгодня утром ....один....родители приходили утром и писали отка3......шо цэ..
    что могло на них так повлиять 3а одну ночь...
    медсестра бегает в шоке...
    может быть ОФ ? ))))

я тоже из согласившихся - на прошлой неделе.
    а почитала-полистала-подумала, и теперь не хочу: у нас сейчас нос подзабитый, да такая плотная навязчивость медиков напрягает, к тому же, по календарю прививку надо делать в 6 лет? так я и подожду, наверное, полгодика до 6.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ДУ!

мы себе тоже кололи инфанрикс гекса (в ней сразу 5 компонентов+гепатит), это было 5,5 лет назад, покупали сами, все было ок.

и вот после нее у нас нет больше АКДСок и больше и не будет, так я решила, после делали КПК в 3 года почти тоже нормально, но там проявления начинаются через 7-10 дней (сопельки, легкая тем-ра),БЦЖ у нас есть,а манту - которая каждый год - я не делаю (по своим убеджения)

а сегодня в саду мы в списке на ОПВ, будет врач сначала осматривать перед прививкой, я предупредила мою осмотреть тщательно, т.к. по утрам выдуваем нос полный... а в течении дня ничего нет.... ну вообщем жду...... если что просила отложить ОПВ на недельку, пока пройдут эти утренние симптомы...
    Так вы одну только гексу сделали? или сделали все 4 прививки? какую КПК кололи?

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не за что! Интересно, чего размытая- из- за облачности или уходит уже? Позвонила сейчас маме- у нее было неразмыто ( на Кишиневской). Значит таки из- за облачности.
    Просто та планета, что поменьше была - она с очень четким контуром, а большая как в дымке. Может и правда облачко нашло, ночью же не видно. Все равно очень здорово)

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если б я знала,где они будут.....слежу так же как и вы, за новостями по темке сильпошной
    Всем ДУ.
    А можно ссылочку на тему буду тоже отслеживать))))

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    кто-то игрушки BABY+ собирает?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #13158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    А можно ссылочку на тему буду тоже отслеживать))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=2190

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Так вы одну только гексу сделали? или сделали все 4 прививки? какую КПК кололи?
    я вижу вы только собираете инфу

гекса это с гепатитом, есть инфанрикс ипв, а если вы только начали прививатся вам надо просто инфанрикс (прогуглите там есть инфа что содержит каждая)
    КПК делали в поликлинике (бесплатно/государтвенную), но помню что производство не Украинское точно

20. Вверх #13160
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я вижу вы только собираете инфу

гекса это с гепатитом, есть инфанрикс ипв, а если вы только начали прививатся вам надо просто инфанрикс (прогуглите там есть инфа что содержит каждая)
    КПК делали в поликлинике (бесплатно/государтвенную), но помню что производство не Украинское точно
    нет, мы уже начали вакцинацию, первую гексу сделали, вторую тоже гексу будем колоть, третья будет инфанрикс ИПВ (с каплями), но дети просто нанялись болеть, никак не попадем на вторую вакцинацию...
    информацию собираю о КПК - какую вакцину лучше делать, так как на этот счет у меня данных ноль
    спасибо за ответ!

Закрытая тема
Страница 658 из 919 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права