| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,а нашелся Бутч?Объява висит у меня ВК и не знаю убирать или нет.
Добрый вечер всем, хочется узнать ваше мнение по поводу кастрации.Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы моему йорку 6 месяцев..хочется принять правильное решение и друга не подвергать опасностям. У нас подружек нет для гуляний, даже если и появятся, во вкус как войдёт, а потом чего делать? С другой стороны, наркоз..этого боюсь больше всего, а некоторые говорят что кастрация продлевает жизнь . Не хочу рисковать здоровьем своего солнышка,как лучше будет для него? Кто сталкивался с этим? Что думаете?
смотрите --глюконат са должен быть всегда в ампуле на всякий случай---симптомы -начинает хекать , потом пошатываться-----если собака хекает-уже нужно быть внимательным и смотреть,можно сразу дать глюконат с водой и дальше наблюдать -*-бывает этот симптом при приливе молока---поэтому суку при небольшом количестве щенков сильно не кормите,сразу идет прилив молока/это так для общего развития/----в период щенков суке нельзя давать сырое мясо,т,к оно может быть пусковым механизмом ,не знаю почему,но это так
по поводу сколько---вопрос -точных данных не имею--но даю 10мл ампула на 0,5 литра воды--пока хватает-можно это делать через день--+ творог обезжиренный---кальция там не много,но как вспомогательное средство подойдет
Сергей, спасибо! По поводу глюконата не знала, сегодня возьму.
А вот по еде уточню - мы же давно перешли на натуралку, еще примерно с года. Не хочет сухой корм (разве что в гостях пару раз подворовывала кошачий) , в основном даем отварное мяско с кашками и плюс обезжиренный творог
Или сейчас лучше на корм попытаться перевести?
Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.10.2015 в 10:55.
Часть ответа.эклампсия у собаки-сновной причиной заболевания является снижение уровня кальция в крови.
Это может вызвать несбалансированное питание. Если кормить собак исключительно мясными продуктами, возникает повышение уровня белка и кальция. Это приводит к ответной реакции организма. Он думает, что возник избыток кальция и начинает выводить его из тканей, что и приводит к снижению его количества в организме.
Источник
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы с нашим мальчиком(10 месяцев) гуляем в парке, проходим за 1 прогулку около 1 км минимум. Гуляем 4 раза. Скажите это не много столько для него ходить, не будет потом проблем с суставами? А то смотрю йорки в основном или на ручках или ходят совсем мало. Переживаю не пойдут ли такие прогулки вместо пользы во вред.
Все пройдет и это тоже...
если бы ему было тяжело,он бы просился на руки.если из анатомии(правда человека),то суставы получают кровь,а соответственно и питание только при движении.если нет движения в данном сегменте,то организм его "замуровывает" образуя костные шипы,мостики и т.д.поэтому пусть ходит ребенок себе на здоровье.если видите,что ребенок начинает отставать,присаживаться,поскуливать,заглядывать с молящим взглядом в глаза,тогда пожалейте и возьмите на руки,а если ребенок спокойно идет и вы видите,что ему прогулки не в тягость,то пусть гуляет.как Сережа говорит(могу приврать,немного цитату)-йорк,это собака и терьер,а не диванный вариант,вот так и относитесь.
Прогулки и движение здоровому щенку не повредят точно! Я со своими собаками гуляю очень много, и мы не один километр с ними проходим, а Рональдо у меня в 10 месяцев, пересек пешком практически пол Крыма. А на ручках обычно сидят либо совсем изнеженные особы, которые улицы боятся, либо врединки, такие как моя Челси, которая не хочет ходить ни в комбинезоне, ни на поводке и шлейке, и стоит только с нее это все снять, как в ней тут же включается терьер и вторая космическая скорость, и уже мне хочется к кому-нибудь на ручки запрыгнуть от усталости, потому что приходится за ними бежать с поводками и одежками в руках)))
А Ольга Вам еще и с анатомической точки зрения все правильно объяснила, так что гуляйте на здоровье!!!
Социальные закладки