| ||
Тема: Все о йорках
Насть,спасибо.Представляете,я ошиблась с датой вязки на целую неделю и пришла к Морозову не 30,а на 23 день,вот потому он ничего и не увидел и сказал,что мы в пролете.Выяснила только вчера в разговоре с хозяйкой кабеля,а потом уже и в документы посмотрела.Наверное затмение какое-то нашло на меня.
Девочки,кому еще не кинула реквизиты,пишите в личку.Хочу на той неделе уже выкупить.
А кто встречал внутриутробные размеры йорка в зависимости от срока?я не нашла.
Оля,зачем тебе?Я тебе вроде писала,что перед самыми родами Бусе ренген делали,чтобы понять будет сама рожать или кесарево будут делать....Это дало точную картину размера головок и размера выхода тазовых костей....
И со стаффами мне так же говорили. Ближе к родам ренген и по размерам уже смотреть. Родит сама или нет. Но у Мадонны живот маленький был и мы сначала УЗИ перед родами сделали. И без ренгена сказал вет, что два щенка и крупные. Сама не родит. Там же второе кесарево сделали.
Ир,это не с целью узнать размер щенка перед родами.Просто любопытно.Я когда Н.Г. звонила,что мы беременны и сказала размер щенка по УЗИ он уже заподозрил,что сроки не соответствуют размеру щенка.Вот и стало интересно,а каких р-ров в такой то день должен быть щенок.
Нам тоже сказали прийти на УЗИ перед родами,чтоб померяли головку щенка.Мы кесеренные и страшновато за нее.Рентген конечно более точный метод для исследования костей,но не хочется ее и деток облучать.Буду советоваться с Н.Г.
Ольчик поздравляю,и удачки) все будет хорошо!
девочки нужен халатик для папи-где взять подскажите пожалуйста
Выше писала, моя бусинка весом 1700 родила 75г девочку. Родила сама, причем сзади в машине. Ехали по Пушкинской, видимо, ее "растрясло" на булыжнике и мы родили) И мама, и малышка - в порядке, набираем вес.
Папомама Роза, Вы стали дедушкой ( от Флора Флауер Дель Мар)
Первые две фото - это мы такие красивые в первый день жизни)
А ниже карапуз - сегодня, 10 день жизни, набрали за 10 дней почти 25 грамм. Так ушки смешно торчат - будто резиновые)
Фотографироваться категорически не хотела, выпиналась как могла, так что за размытость простите![]()
Зато какое четкое пузико! Всё молоко в ее распоряжении))))
О, далась сфоткаться) Посмотрите на эти уХи в 10 дней
![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.10.2015 в 11:24.
Папомама Роза, Вы стали дедушкой ( от Флора Флауер Дель Мар)Вложение 10479551Вложение 10479552
Первые две фото - это мы такие красивые в первый день жизни)
А ниже карапуз - сегодня, 10 день жизни, набрали за 10 дней почти 25 грамм. Так ушки смешно торчат - будто резиновые)
Фотографироваться категорически не хотела, выпиналась как могла, так что за размытость простите![]()
Зато какое четкое пузико! Всё молоко в ее распоряжении))))
Вложение 10479561Вложение 10479869
О, далась сфоткаться) Посмотрите на эти уХи в 10 дней
вообщем вы занимальсь экстримом---ну роды вещь непредсказуемая--бывает,главное что все хорошо
Дедушка, Вы нам зубы не заговаривайте!
Готовьтесь внучку няньчить и помогать в воспитании
Я понимаю, что у Вас внучат уже огого, но мы-то в первый раз.
Да и думаю, единственный.
Она -то нормально все перенесла, а вот я перенервничала сильно. Первые дни не спала вообще и даже маму вызывала в гости, если нужно было отъехать на пару часов. Боялась одних оставлять. Только дня с 5 стала ночью нормально спать, успокоилась.
Оййй, Олечка... меня щаз тапками все закидаютЬ, но я ничего не мерила, на узи не ходила, просто ждала (когда наше счастьичко покидало отчий дом ROZALINDA я очень хорошо запомнила и усвоила его напутствие "Это хоть и маленькая, но СОБАКА! И относиться к ней нужно соответственно, без излишнего баловства").
Когда заметила что стало чуть мазать, только тогда позвонила вету. Он успокоил. И вот собирались на осмотр, а попали в роддом так сказать. "Замуж выдали" 18 августа, а родили - 16 октября.
Кстати к вету мы попали в итоге совсем не к тому, к кому планировали, но очень и очень им остались довольны. После родов в машине мы поехали в первую вспомнившуюся - на Серова возле АВ, попали на дока Андрея, который нас уже и осмотрел, и принял все нужные меры, обработал пуповину и все такое. Очень щепетильный и ответственный доктор, респект и спасибо ему!
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.10.2015 в 23:18.
Социальные закладки