Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1302 из 1542 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Дедушка, Вы нам зубы не заговаривайте! Готовьтесь внучку няньчить и помогать в воспитании Я понимаю, что у Вас внучат уже огого, но мы-то в первый раз.
    Да и думаю, единственный.
    Она -то нормально все перенесла, а вот я перенервничала сильно. Первые дни не спала вообще и даже маму вызывала в гости, если нужно было отъехать на пару часов. Боялась одних оставлять. Только дня с 5 стала ночью нормально спать, успокоилась.

Оййй, Олечка... меня щаз тапками все закидаютЬ, но я ничего не мерила, на узи не ходила, просто ждала (когда наше счастьичко покидало отчий дом ROZALINDA я очень хорошо запомнила и усвоила его напутствие "Это хоть и маленькая, но СОБАКА! И относиться к ней нужно соответственно, без излишнего баловства").
    Когда заметила что стало чуть мазать, только тогда позвонила вету. Он успокоил. И вот собирались на осмотр, а попали в роддом так сказать. "Замуж выдали" 18 августа, а родили - 16 октября.

Кстати к вету мы попали в итоге совсем не к тому, к кому планировали, но очень и очень им остались довольны. После родов в машине мы поехали в первую вспомнившуюся - на Серова возле АВ, попали на дока Андрея, который нас уже и осмотрел, и принял все нужные меры, обработал пуповину и все такое. Очень щепетильный и ответственный доктор, респект и спасибо ему!
    самое тяжелое вы уже прошли---месяц будет отдых--мамка кормит,за детенышем ухаживает----после месяца пойдут какуны,писюны и соответственно уборка----пишите ,звоните-помогу чем смогу---мамку кормите роял канин стартер+в воду добявляйте глюконат кальция немного

3. Вверх #26022
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    в воду добявляйте глюконат кальция немного
    Сереж,а немного-это сколько?У нас в 3 недели щенкам была эклампсия.Не хочу повторения.

4. Вверх #26023
    Девочки,а нашелся Бутч?Объява висит у меня ВК и не знаю убирать или нет.

5. Вверх #26024
    Новичок Аватар для concern
    Добрый вечер всем, хочется узнать ваше мнение по поводу кастрации.Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы моему йорку 6 месяцев..хочется принять правильное решение и друга не подвергать опасностям. У нас подружек нет для гуляний, даже если и появятся, во вкус как войдёт, а потом чего делать? С другой стороны, наркоз..этого боюсь больше всего, а некоторые говорят что кастрация продлевает жизнь . Не хочу рисковать здоровьем своего солнышка,как лучше будет для него? Кто сталкивался с этим? Что думаете?

6. Вверх #26025
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сереж,а немного-это сколько?У нас в 3 недели щенкам была эклампсия.Не хочу повторения.
    смотрите --глюконат са должен быть всегда в ампуле на всякий случай---симптомы -начинает хекать , потом пошатываться-----если собака хекает-уже нужно быть внимательным и смотреть,можно сразу дать глюконат с водой и дальше наблюдать -*-бывает этот симптом при приливе молока---поэтому суку при небольшом количестве щенков сильно не кормите,сразу идет прилив молока/это так для общего развития/----в период щенков суке нельзя давать сырое мясо,т,к оно может быть пусковым механизмом ,не знаю почему,но это так

по поводу сколько---вопрос -точных данных не имею--но даю 10мл ампула на 0,5 литра воды--пока хватает-можно это делать через день--+ творог обезжиренный---кальция там не много,но как вспомогательное средство подойдет

7. Вверх #26026
    Цитата Сообщение от concern Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, хочется узнать ваше мнение по поводу кастрации.Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы моему йорку 6 месяцев..хочется принять правильное решение и друга не подвергать опасностям. У нас подружек нет для гуляний, даже если и появятся, во вкус как войдёт, а потом чего делать? С другой стороны, наркоз..этого боюсь больше всего, а некоторые говорят что кастрация продлевает жизнь . Не хочу рисковать здоровьем своего солнышка,как лучше будет для него? Кто сталкивался с этим? Что думаете?
    до полутора лет не советую--организм еще в фазе становления

8. Вверх #26027
    Частый гость Аватар для Туся
    Хочу похвастаться покупкой
    Теперь Миккуське тепло и лапки чистые будут

Но когда в них топает...

9. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    самое тяжелое вы уже прошли---месяц будет отдых--мамка кормит,за детенышем ухаживает----после месяца пойдут какуны,писюны и соответственно уборка----пишите ,звоните-помогу чем смогу---мамку кормите роял канин стартер+в воду добявляйте глюконат кальция немного
    Сергей, спасибо! По поводу глюконата не знала, сегодня возьму.

А вот по еде уточню - мы же давно перешли на натуралку, еще примерно с года. Не хочет сухой корм (разве что в гостях пару раз подворовывала кошачий) , в основном даем отварное мяско с кашками и плюс обезжиренный творог

Или сейчас лучше на корм попытаться перевести?
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.10.2015 в 10:55.

10. Вверх #26029
    в основном даем отварное мяско с кашками и плюс обезжиренный творогъ

Часть ответа.эклампсия у собаки-сновной причиной заболевания является снижение уровня кальция в крови.
    Это может вызвать несбалансированное питание. Если кормить собак исключительно мясными продуктами, возникает повышение уровня белка и кальция. Это приводит к ответной реакции организма. Он думает, что возник избыток кальция и начинает выводить его из тканей, что и приводит к снижению его количества в организме.
    Источник

11. Вверх #26030
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Часть ответа.эклампсия у собаки-сновной причиной заболевания является снижение уровня кальция в крови.
    Это может вызвать несбалансированное питание. Если кормить собак исключительно мясными продуктами, возникает повышение уровня белка и кальция. Это приводит к ответной реакции организма. Он думает, что возник избыток кальция и начинает выводить его из тканей, что и приводит к снижению его количества в организме.
    Источник
    отварное мясо-это пустое мясо--при варке все уходит в бульон--стартер корм жирный и сбалансированный---не забывайте что страдает и волос то же при кормлении и родах--поэтому я бы хотя бы частично давал корм

12. Вверх #26031
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Van Helsing Puissance Dе L'amour (Тор)(6 мес) (ждем родителей)

13. Вверх #26032
    Сергей, спасибо! По поводу глюконата не знала, сегодня возьму.

А вот по еде уточню - мы же давно перешли на натуралку, еще примерно с года. Не хочет сухой корм (разве что в гостях пару раз подворовывала кошачий) , в основном даем отварное мяско с кашками и плюс обезжиренный творог

координально менять не стоит ,лучше добавить комплекс витаминов

14. Вверх #26033
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы с нашим мальчиком(10 месяцев) гуляем в парке, проходим за 1 прогулку около 1 км минимум. Гуляем 4 раза. Скажите это не много столько для него ходить, не будет потом проблем с суставами? А то смотрю йорки в основном или на ручках или ходят совсем мало. Переживаю не пойдут ли такие прогулки вместо пользы во вред.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    ]
    Очаровательный малыш!!!!!

16. Вверх #26035
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Очаровательный малыш!!!!!
    Спасибо!
    Покажу малышей (им нет 2х мес)от Вивы и Чили...
    Знакомьтесь-ОЛИМП

Кроха Один

17. Вверх #26036
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы с нашим мальчиком(10 месяцев) гуляем в парке, проходим за 1 прогулку около 1 км минимум. Гуляем 4 раза. Скажите это не много столько для него ходить, не будет потом проблем с суставами? А то смотрю йорки в основном или на ручках или ходят совсем мало. Переживаю не пойдут ли такие прогулки вместо пользы во вред.
    если бы ему было тяжело,он бы просился на руки.если из анатомии(правда человека),то суставы получают кровь,а соответственно и питание только при движении.если нет движения в данном сегменте,то организм его "замуровывает" образуя костные шипы,мостики и т.д.поэтому пусть ходит ребенок себе на здоровье.если видите,что ребенок начинает отставать,присаживаться,поскуливать,заглядывать с молящим взглядом в глаза,тогда пожалейте и возьмите на руки,а если ребенок спокойно идет и вы видите,что ему прогулки не в тягость,то пусть гуляет.как Сережа говорит(могу приврать,немного цитату)-йорк,это собака и терьер,а не диванный вариант,вот так и относитесь.

18. Вверх #26037
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Он красавец, спору нет!!!
    Родители быстрее находитесь!!))

19. Вверх #26038
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Прогулки и движение здоровому щенку не повредят точно! Я со своими собаками гуляю очень много, и мы не один километр с ними проходим, а Рональдо у меня в 10 месяцев, пересек пешком практически пол Крыма. А на ручках обычно сидят либо совсем изнеженные особы, которые улицы боятся, либо врединки, такие как моя Челси, которая не хочет ходить ни в комбинезоне, ни на поводке и шлейке, и стоит только с нее это все снять, как в ней тут же включается терьер и вторая космическая скорость, и уже мне хочется к кому-нибудь на ручки запрыгнуть от усталости, потому что приходится за ними бежать с поводками и одежками в руках)))

А Ольга Вам еще и с анатомической точки зрения все правильно объяснила, так что гуляйте на здоровье!!!

20. Вверх #26039
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Он красавец, спору нет!!!
    Родители быстрее находитесь!!))
    Спасибо!Ждем!

21. Вверх #26040
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Прогулки и движение здоровому щенку не повредят точно! Я со своими собаками гуляю очень много, и мы не один километр с ними проходим, а Рональдо у меня в 10 месяцев, пересек пешком практически пол Крыма. А на ручках обычно сидят либо совсем изнеженные особы, которые улицы боятся, либо врединки, такие как моя Челси, которая не хочет ходить ни в комбинезоне, ни на поводке и шлейке, и стоит только с нее это все снять, как в ней тут же включается терьер и вторая космическая скорость, и уже мне хочется к кому-нибудь на ручки запрыгнуть от усталости, потому что приходится за ними бежать с поводками и одежками в руках)))

А Ольга Вам еще и с анатомической точки зрения все правильно объяснила, так что гуляйте на здоровье!!!
    Спасибо вам и Ольге за ответы. Нет он не скулит и не присаживается, а идет спокойно(или бежит) рядом.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1302 из 1542 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права