| ||
Тема: Деточки весны 2015
Это жесть, вот твари! Не зря я их всегда посылала очень грубо нах...
Вот папы все такие, они никогда ни в чем не виноваты, лишь бы накричать, что не досмотрели, а сами-то...
Блин, почитала про эту розеолу, даже не могу себе представить, как ты переживаешь. Леночке желаю поскорее распрощаться с недугом!
Если нормально себя чувствует, до 38 лучше не сбивать, на ночь вибуркол или виферон, он активизирует защитные силы организма, или лаферобион, а если боишься, что простуда, можно еще тот же лаферобион, только в порошке который, закапать в нос, на местном уровне пусть работает. Дай бог, чтобы все-таки зубчик.
Весь прикол в том что дома у меня есть только аквамарис и виброцил в нос.... Так что я пока понаблюдаю....вроде спит...посмотрим
Молодец что начала ходить на треньки. Я всё никак не соберусь. Пошла бы с тобой, да не наш район(
О. Попробуем в размер 62 со своим 67-м пропхаться. Пока конкурентов нет, то может возьмут)) тем более масик к переодеваниям тттт спокойно относится.
Да, погода сегодня порадовала.
У нас режим вроде в норме. В первый день подъём на час раньше устроил, а теперь как обычно.
Бцж есть в Инто сане за 500 грн вроде.
Вы немного от нас отстали - 6930 и 67см. Не парься. Потом догонит. У меня одноклассник был 155см в 14 лет. Через три года встретила и офигела - больше 180.
Я после своей четырёх колёсной с надувными перешла на Геоби, когда в Ильичевске гуляла, то офигевала. Она мне казалась жутко неповоротливой и дубовой.
Когда при папе разок чебурахнется, то перестанет на тебя бочку катить
Я до 37,5 панику не поднимаю.
Температура могла подняться потому что он поел или попсиховал накануне.
Ой девочки подсела смотреть аферистов и тихо офигеваю!!!
Сколько всяких схем как кинуть! Особенно офигеть байкер в лес девок вывозил и склонял к оралу угрожая ножем!
Кристина эта ведущая конечно со стальными нервами! Пока менты в лесу бежали к ней дибил этот её помял конкретно и даже рану на щеке сделал, урод.
Так хохотала как они мага развели чуть малого не разбудила)))
https://www.youtube.com/watch?v=29euM60mArU
Спасибо за счастье ;)
Тоже смотрела эту передачу. Там реально стальные нервы нужны.!
Видела как-то сюжет где мужики девчонок малолеток на переспать склоняли. Ведущая оказалась закрыта в одной с ними квартире, а охрана едва успела, так как дверь через которую они должны были войти, оказалась закрытой. Её чуть не принудили. Бррр....страшно.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 28.10.2015 в 02:03.
Доброе утро! И мы приболели( вчера ночью минут за 10 у малого поднялась температура до 38.5. А так как он до этого хандрил и спал на мне, то я офигела от скорости роста. Сбили Нурофеном. Ночью постоянно просыпался, так как текли сопли по задней стенке. Была врач, послушала, посмотрела. Где-то раздобыли вирусную инфекцию( Жесть, когда малые болеют, хочу обратно улыбающегося человечка!
Выздоравливайте!
Согласна, Нурофен должен быть на всякий случай. Пусть он лучше не пригодится!
Самого главного глазами не увидишь
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Доброе утро!
Девочки малый хрюкает и покашливает, завтра идём в поликлинику на обмер взвес, думаю давать амброксол ему или нет?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки