Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1065 из 1285 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 25693
  1. Вверх #21281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ложим спать в 21,30-22,00 и спит вот уже три дня как до 7,30-8,00 утра.посмотрим как дальше будет,меня такой график устраивает))
    До перевода часов, вы тоже в такое время ложили? Я правильно поняла?

2. Вверх #21282
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    До перевода часов, вы тоже в такое время ложили? Я правильно поняла?
    давай на ты)))
    обычно кушали в 22,00,после еды он еще лежит в кроватке играется с игрухами недолго и засыпает.А вот недавно до перевода часов,он начал хандрить и видно по нему что спать хочет,тяжело до 22,00 дотянуть,вот мы стали его купать раньше и кормить,и в 22,00 он уже спит крепко.

а сколько спите во время предпоследнего сна?в котором часу он у вас?
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #21283
    Частый гость
    Обычно с 15-17.00. Если ходили на улицу после сна, то было там и дремали но это 20-30мин. А сегодня пошли спать 16.00 и только сейчас проснулись. Что будем делать ночью не знаю.

4. Вверх #21284
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А у нас зубик второй нижний проклюнулся)
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #21285
    Обычно с 15-17.00. Если ходили на улицу после сна, то было там и дремали но это 20-30мин. А сегодня пошли спать 16.00 и только сейчас проснулись. Что будем делать ночью не знаю.
    ого...я бужу,если вижу что совсем из графика выбиваемся,но такое очень редко бывает.Конечно не хочется,так сладенько спит))но что делать...потом может быть хуже
    вообще сейчас со сном лажа в течении дня - зубыыыыы))))лезут у него и лезут.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #21286
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А у нас зубик второй нижний проклюнулся)
    Принимайте Поздравляшки))))ну как коляску обкатали?ты довольна?))

у нас вот еще два осталось,видно их уже близко,скоро прорежуться.
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #21287
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем вечера. Именинников С праздником! Были мы в поликлинике. После наших соплей которые мы вылечили, появился обструктивный бронхит, чуть не загремели в больницу. Пока взяли домой инголятор, начали пить антибиотик. После завтра контроль у врача. Будем надеятся что обойдётся без больницы. Так ещё и глазки сегодня начали закисать! У меня уже просто нет сил. Лена нервная, походу у нас ещё и зубы где-то начинают нервировать. Это капец( Одно радует что хоть вес набрали нормально.

8. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, Смил опять ищет деток для съемки нового каталога, наша возрастная группа не подходит, но может кто-то захочет, чтобы старшие поучаствовали. Отчет с предыдущей съемки вот http://sinkevich.od.ua/smil-vesna-leto-2016.html

Взяла из группы фотографа в вк:
    Друзья! Ищем юных дарований!
    Для сьемки ТМ "Смил".
    ВАЖНО! Съемка: ноябрь, декабрь в г. Одесса

Нужны детки с ростом:
    1. 62 – девочка, мальчик
    2. 86 – девочка, мальчик
    3. 104 – девочка, мальчик
    4. 128 – девочка, мальчик
    5. 134 – девочка, мальчик
    6. 152 –девочка, мальчик

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Нужны улыбчивые детки )
    Будут отдаваться предпочтения деткам, с волосами подлиннее.

Мы создали, у нас, в группе https://vk.com/semeynaya_photographiya ( альбомы, по росту, куда нужно загружать фотографии желающих
    Важно! Загружаем ОДИН КОЛЛАЖ, на котором две фото - ребенок в полный рост и крупный портрет (наверное, сейчас каждая мама умеет в телефоне создавать коллажи).
    К коллажу нужна подпись - контакт мамы ребенка (адрес "вконтакте" или телефон с именем мамы).

Дабы не было прецедентов использования вашего номера телефона в корыстных целях сторонних лиц - рекомендую давать ссылку на стр. "вконтакте"

Вроде бы так ))) напишите, если не получается загрузить.
    Заранее спасибо )
    Эх,жаль, что не нужны девушки 68 и 140-146(((( я бы двоих предоставила....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #21289
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки,помогите! есть сметана, молоко (не первой свежести. где-то 0,5л), мука, сахар, орехи, ванильный сахар,какао,яблоки (можно докупить какие нужны фрукты).....что сделать? главное утилизировать сметану (750гр точно есть)....
    Я недавно делала цветаевский яблочный пирог, понравился и быстро делается.
      Показать скрытый текст
    Яблочный пирог по мотивам Цветаевского.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,даже не берусь цитировать,хоть и прочитала все что вы тут за день написали.Малая капризная сегодня жесть...
    Всем именинникам здоровья крепчайшего!
    Сходили мы сегодня в поликлинику,сделали гепатит,акдс нет никаких вообще и я так поняла что не будет в этом году,после нового года разве что(((Я не знаю как быть,покупать или ждать.
    Ну и конечно же мы взвесились и измерили рост,по таблице мы не добираем 600гр,в 7 месяцев весим 7,400 и 67см.Хотя когда она голенькая не скажу что она дрыщик,складочки,жопка,все у нее есть.Но для них мы не формат,сказали густые каши вводить,ну мы послушные,завтра пойдем купим.
    мы тоже только с поликлиники, это дурдом, медсестра сегодня всех обзвонила всех по поводу прививки, так за час до приема очередь была 15! чел)
    У нас тоже Поля дюймовочка в 5 мес. мы весим 6500 и 63 см. Но как ни странно наша педя нам ничего не говорит, не вру, говорит типа не партесь, родители не крупные значит и малышка в вас пошла. А я переживаю, с кем бы еще проконсультироваться?
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #21290
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Принимайте Поздравляшки))))ну как коляску обкатали?ты довольна?))

у нас вот еще два осталось,видно их уже близко,скоро прорежуться.
    Спасибо) обкатали) но у меня пока двоякое к ней чувство – визуально она мне очень нравится, но после коляски с надувными колесами сильно непривычно =( жестко идет, амортизации нет совсем. надеюсь это дело привычки
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #21291
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Именинников С праздником! Были мы в поликлинике. После наших соплей которые мы вылечили, появился обструктивный бронхит, чуть не загремели в больницу. Пока взяли домой инголятор, начали пить антибиотик. После завтра контроль у врача. Будем надеятся что обойдётся без больницы. Так ещё и глазки сегодня начали закисать! У меня уже просто нет сил. Лена нервная, походу у нас ещё и зубы где-то начинают нервировать. Это капец( Одно радует что хоть вес набрали нормально.
    ая-яй-яй!!! поправляйтесь поскорее!!!!!и береги малышку!!!!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо) обкатали) но у меня пока двоякое к ней чувство – визуально она мне очень нравится, но после коляски с надувными колесами сильно непривычно =( жестко идет, амортизации нет совсем. надеюсь это дело привычки
    ну ты Галя балувана))))))
    это дело привычки)))мне было таааак непривычно,а теперь не представляю как я такую тяжелую коляску катала)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    А симптомы какие на обструктивный бронхит? Как врач диагноз такой поставил?
    Послушала, хрипы в бронхах, кашляет и не может откашлять ( как бы глухой кашель), давящий. Я вообще своему врачу доверяю, да и сама вижу что что то не так.

13. Вверх #21293
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У нас в поликлинике вообще нет не какой вакцины. Ее и не было с на нашего рождения. Я сначала злилась, особенно, когда они нас проморозили с БЦЖ (не дали направление в Овидиополь когда появилась та не большая партия), а потом плюнула на них и решила покупать. Закончим с АКДС и начну искать БЦЖ.

Можем поделится нашими кг У нас все противоположно. Как посмотришь, то дрыщь, складок нет, а как положили на весы и циферки на вессах начали бежать - я просила их остановится. Я понимаю, что ей из-за этого и тяжелее осваивать новые горизонты.
    Вы случайно не на седьмом небе живете?

14. Вверх #21294
    ая-яй-яй!!! поправляйтесь поскорее!!!!!и береги малышку!!!!

ну ты Галя балувана))))))
    это дело привычки)))мне было таааак непривычно,а теперь не представляю как я такую тяжелую коляску катала)))
    Спасибо за поддержку!

15. Вверх #21295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вы случайно не на седьмом небе живете?
    Нет. Мы в Новой Долине. ЖК Озерки. За Прилиманским, Гребным каналом.
    "Оазис загородной жизни" девиз ЖК. Только такой оазис видала я в ... в белых тапочках.
    И можно на ты, если вы не против.

16. Вверх #21296
    Посетитель Аватар для Июльская
    Дорого всем вечера,мамочки) Я как обычно, пишу ну ооочннь редко))) Обычно читала хоть вас регулярно, а тут неделя насыщенная,так и читать не получалось((( и я даже соскучилась за форумом))) не кидайте в меня тапками за то что вклиниваюсь набегами. Ну очень я привыкла к вам еще с беременюшек)))
    А кто знает, через сколько анализы готовы в часных лабораториях? В четверг надо к врачу и может прививку делать. Хочу анализы сдать. И на что в анализах обращать внимание? А-то наша педиатр говорит,что анализы сдавать и не надо...

17. Вверх #21297
    Посетитель Аватар для Июльская
    Нет. Мы в Новой Долине. ЖК Озерки. За Прилиманским, Гребным каналом.
    "Оазис загородной жизни" девиз ЖК. Только такой оазис видала я в ... в белых тапочках.
    И можно на ты, если вы не против.
    Оооо, Новая Долина))) У родителей мужа там дача)

18. Вверх #21298
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Дорого всем вечера,мамочки) Я как обычно, пишу ну ооочннь редко))) Обычно читала хоть вас регулярно, а тут неделя насыщенная,так и читать не получалось((( и я даже соскучилась за форумом))) не кидайте в меня тапками за то что вклиниваюсь набегами. Ну очень я привыкла к вам еще с беременюшек)))
    А кто знает, через сколько анализы готовы в часных лабораториях? В четверг надо к врачу и может прививку делать. Хочу анализы сдать. И на что в анализах обращать внимание? А-то наша педиатр говорит,что анализы сдавать и не надо...
    оам и оак обычно в течение дня готовы
    Come As You Are

19. Вверх #21299
    Частый гость
    ого...я бужу,если вижу что совсем из графика выбиваемся,но такое очень редко бывает.Конечно не хочется,так сладенько спит))но что делать...потом может быть хуже
    вообще сейчас со сном лажа в течении дня - зубыыыыы))))лезут у него и лезут.
    Так моя тоже, пока не нагрызлась по полной - не заснула.

20. Вверх #21300
    Мама года
    Еще у нас сегодня гостья нежданная появилась, муж утром ушел на работу, слышу кот мяукает жалобно, смотрю наш спит себе мирно, смотрю за окном на кухне кошка какая-то трется и жалобно мяукает, не сильно ухоженная но с ошейником, с первого этаже она залезть не могла там аптека, высоко и не по чем лезть вроде, думаю может упала сверху, обошла всех соседей выше, кто не открывает, кто говорит не их( К себе не могу взять, мало ли с какой она заразой может быть у меня же мася и кот тоже) Жалко ее, там так холодно, муж делает ей подстилку сейчас и кушать дали. Но что с ней делать дальше?
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 1065 из 1285 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя