Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1066 из 1285 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 25693
  1. Вверх #21301
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я недавно делала цветаевский яблочный пирог, понравился и быстро делается.
      Показать скрытый текст
    Яблочный пирог по мотивам Цветаевского.
    Я тоже такой пирог пеку, в тесто немного несвежую сметану еще куда ни шло, вот в крем я бы не рискнула, хоть он и печется.

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо) обкатали) но у меня пока двоякое к ней чувство – визуально она мне очень нравится, но после коляски с надувными колесами сильно непривычно =( жестко идет, амортизации нет совсем. надеюсь это дело привычки
    О, как я тебя понимаю! У меня коляска тоже с надувными колесами, а когда поломалась и была пару дней в ремонте, взяла у подруги прогулку капеллу, вроде и весит почти в 2 раза меньше, чем моя верди, а в управлении такая дубовая, колеса ненадувные, толкала ее как танк, вообще не понравилась. Своей могу одной рукой управлять, а во второй стаканчик с кофе держать, а с капеллой, вцепившись двумя руками, не могла в дверной проём попасть
    Последний раз редактировалось Верунчик; 27.10.2015 в 21:38.

2. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Дорого всем вечера,мамочки) Я как обычно, пишу ну ооочннь редко))) Обычно читала хоть вас регулярно, а тут неделя насыщенная,так и читать не получалось((( и я даже соскучилась за форумом))) не кидайте в меня тапками за то что вклиниваюсь набегами. Ну очень я привыкла к вам еще с беременюшек)))
    А кто знает, через сколько анализы готовы в часных лабораториях? В четверг надо к врачу и может прививку делать. Хочу анализы сдать. И на что в анализах обращать внимание? А-то наша педиатр говорит,что анализы сдавать и не надо...
    Я перед каждой акдс сдавала кровь с лейкоцитарной формулой и мочу, в крови гемоглобин должен быть не меньше 110, а в моче лейкоциты смотрят, чтобы не было воспаления, вроде как так. Это мне наша кума-педиатр говорила, а участковая говорит, что не надо перед каждой прививкой анализы сдавать, и с гемоглобином ниже 110 делают...

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки по поводу афер этих с бесплатными процедурами в салонах красоты
    https://www.youtube.com/watch?v=WqusutfGpn4&feature=youtu.be
    так они психологически давят сучки!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #21304
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я перед каждой акдс сдавала кровь с лейкоцитарной формулой и мочу, в крови гемоглобин должен быть не меньше 110, а в моче лейкоциты смотрят, чтобы не было воспаления, вроде как так. Это мне наша кума-педиатр говорила, а участковая говорит, что не надо перед каждой прививкой анализы сдавать, и с гемоглобином ниже 110 делают...
    Спасибочки) буду знать

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас Николь совершила свой первый полет с дивана,сыночка не досмотрел ее.Плашмя и на ковер,надеюсь все будет хорошо,но испугались мы не на шутку.Сын аж прослезился,а папа еще и наорал на нас.А я тоже блин,доверила ребенка ребенку,капец.Теперь она спит,а я волнуюсь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Нет. Мы в Новой Долине. ЖК Озерки. За Прилиманским, Гребным каналом.
    "Оазис загородной жизни" девиз ЖК. Только такой оазис видала я в ... в белых тапочках.
    И можно на ты, если вы не против.
    Что так все плохо( мы тоже там смотрели квартиру, там интересные планировки, ок можно привыкла по работе постоянно на вы)

7. Вверх #21307
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки капец....у малого температура 37,3 вдруг поднялась

8. Вверх #21308
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас две коляски одна полеуритановых колесах другая на надувных. Так первая на много удобнее хоть и тарахтит

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки..я все со своей сыпью..точнее с сыпью малой...все же думаю что могло ее вызвать..начала смотреть фото дестких высыпаний, вызванных разными возбудителями....знаете что напоминает мне наша сып? розеолу...https://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #21310
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Кристина, держись....давай пить побольше, проверивай. может зубки?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки..я все со своей сыпью..точнее с сыпью малой...все же думаю что могло ее вызвать..начала смотреть фото дестких высыпаний, вызванных разными возбудителями....знаете что напоминает мне наша сып? розеолу...https://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633
    А температура прошла? Разеола высыпания даёт после темпы уже.
    Ты там это, обними Леночку от нас!

12. Вверх #21312
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кристина, держись....давай пить побольше, проверивай. может зубки?
    Со скольки градусов можно сбивать? Если сбивать то чем?((((( ну зуб у нас один уже есть но вылез он безсимптомно....
    А если не дай бог простуда..

13. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А температура прошла? Разеола высыпания даёт после темпы уже.
    Ты там это, обними Леночку от нас!
    да,прошла...вот это меня и натолкнуло на мысль о розеоле. завтра к пе пойдем,пусть глянет на сыпь..я ж и Финистил дала уже..бо мне ж страшно..было гладенькое розовое дитя, а стало все какими-то пятнами..и буквально за ночь обсыпало...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #21314
    Со скольки градусов можно сбивать? Если сбивать то чем?((((( ну зуб у нас один уже есть но вылез он безсимптомно....
    каждый решает сам...у кого-то дети оч тяжело переносят тем-ру, у кого-то долго не сбивается, у кого-то быстро растет...лично я сбиваю когда вижу 38...пока подействет лекарство, то уже 38,5...я не люблю тянуть до 39 и выше....37,3 я не сбивала бы...может свечку Вибуркола поставить?
    Сбивают обычно жаропонижающим либо с ибупрофеном, либо с парацетамолом. Это что ребенку больше подходит.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21315
    а где Танюшик делась?или я просто не попадаю на нее со своим весельем..?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Окно открой, Тима к себе забери и укрой. На батарею мокрое полотенце (будет тебе увлажнитель). Я тоже до 38 не сбиваю, организм там иммунитет вырабатывает и нечего ему мешать. А вот когда уже ползёт выше, то смотрю по обстоятельствам. Вялая? Сбиваю сразу. А если гасает, как конь и веселится, то жду.
    И не унывай! Тыжмать! Прорвёмся
    а где Танюшик делась?или я просто не попадаю на нее со своим весельем..?
    Вот и я хотела спросить. Ни её, ни Demika уже тыщщщу постов не видела

А педиатры уже её признают? У нас в 2010 этой розеолой не переболел только ленивый, кажется. И всем педиатры говорили, что это аллергия на жаропонижающее
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Окно открой, Тима к себе забери и укрой. На батарею мокрое полотенце (будет тебе увлажнитель). Я тоже до 38 не сбиваю, организм там иммунитет вырабатывает и нечего ему мешать. А вот когда уже ползёт выше, то смотрю по обстоятельствам. Вялая? Сбиваю сразу. А если гасает, как конь и веселится, то жду.
    И не унывай! Тыжмать! Прорвёмся

Вот и я хотела спросить. Ни её, ни Demika уже тыщщщу постов не видела

А педиатры уже её признают? У нас в 2010 этой розеолой не переболел только ленивый, кажется. И всем педиатры говорили, что это аллергия на жаропонижающее
    а хз. вряд ли )))))). но мое дело не упустить чего важного....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #21318
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну ты Галя балувана))))))
    это дело привычки)))мне было таааак непривычно,а теперь не представляю как я такую тяжелую коляску катала)))
    покатаю пока так, а там посмотрю) если совсем худо будет, куплю в нычку от мужа еще колеса к ней надувные, скажу что в комплекте шли...ато как начнет ворчать что нафига я вообще коляску за тридевять земель купила и еще и колеса к ней докупать
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, как я тебя понимаю! У меня коляска тоже с надувными колесами, а когда поломалась и была пару дней в ремонте, взяла у подруги прогулку капеллу, вроде и весит почти в 2 раза меньше, чем моя верди, а в управлении такая дубовая, колеса ненадувные, толкала ее как танк, вообще не понравилась. Своей могу одной рукой управлять, а во второй стаканчик с кофе держать, а с капеллой, вцепившись двумя руками, не могла в дверной проём попасть
    Не, ну эту я одной рукой качу)) но все кочки и ямки Евины теперь и на бордюр я когда заезжаю - как-то с трудом у меня это выходит приловчусь надеюсь
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #21319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что так все плохо( мы тоже там смотрели квартиру, там интересные планировки, ок можно привыкла по работе постоянно на вы)
    Как сказать. Хорошо только в первых двух домах. Там и состояние домов, придомовых територий и контенгент проживающих хороший. Автономия в воде (свои скважины) и отоплении (котлы в квартире) полностью отсуствует, когда выключают свет. Зимой это кошмар, просидеть целый день в холодной квартире (когда была в декрете, ошутила весь оазис). И т.д. Можно многое рассказать если откинуть все эмоции в сторону, но это не та тема. Лучше про детей разговаривать.
    Я когда работала то обращение на Вы у меня тоже было как издержки производства. Я даже на работе с сотрудниками которые меня младше и по стажу работы в фирме тоже, всегда говорила на Вы. Даже когда были тяжелые ситуации я не могла себе позволить тыкать, неважно сколько он работает или какую должность занимает или сколько ему лет.

20. Вверх #21320
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Может перегрела его?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 1066 из 1285 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя