| ||
Тема: Деточки весны 2015
давай на ты)))
обычно кушали в 22,00,после еды он еще лежит в кроватке играется с игрухами недолго и засыпает.А вот недавно до перевода часов,он начал хандрить и видно по нему что спать хочет,тяжело до 22,00 дотянуть,вот мы стали его купать раньше и кормить,и в 22,00 он уже спит крепко.
а сколько спите во время предпоследнего сна?в котором часу он у вас?
8.04.2015 Тимурчик
Обычно с 15-17.00. Если ходили на улицу после сна, то было там и дремали но это 20-30мин. А сегодня пошли спать 16.00 и только сейчас проснулись. Что будем делать ночью не знаю.
А у нас зубик второй нижний проклюнулся)
Евочка 30.04.2015
Доброго всем вечера. Именинников С праздником! Были мы в поликлинике. После наших соплей которые мы вылечили, появился обструктивный бронхит, чуть не загремели в больницу. Пока взяли домой инголятор, начали пить антибиотик. После завтра контроль у врача. Будем надеятся что обойдётся без больницы. Так ещё и глазки сегодня начали закисать! У меня уже просто нет сил. Лена нервная, походу у нас ещё и зубы где-то начинают нервировать. Это капец( Одно радует что хоть вес набрали нормально.
Я недавно делала цветаевский яблочный пирог, понравился и быстро делается.
Показать скрытый текст
Яблочный пирог по мотивам Цветаевского.
мы тоже только с поликлиники, это дурдом, медсестра сегодня всех обзвонила всех по поводу прививки, так за час до приема очередь была 15! чел)
У нас тоже Поля дюймовочка в 5 мес. мы весим 6500 и 63 см. Но как ни странно наша педя нам ничего не говорит, не вру, говорит типа не партесь, родители не крупные значит и малышка в вас пошла. А я переживаю, с кем бы еще проконсультироваться?
27.05.2015 Полина
Дорого всем вечера,мамочки) Я как обычно, пишу ну ооочннь редко))) Обычно читала хоть вас регулярно, а тут неделя насыщенная,так и читать не получалось((( и я даже соскучилась за форумом))) не кидайте в меня тапками за то что вклиниваюсь набегами. Ну очень я привыкла к вам еще с беременюшек)))
А кто знает, через сколько анализы готовы в часных лабораториях? В четверг надо к врачу и может прививку делать. Хочу анализы сдать. И на что в анализах обращать внимание? А-то наша педиатр говорит,что анализы сдавать и не надо...
Еще у нас сегодня гостья нежданная появилась, муж утром ушел на работу, слышу кот мяукает жалобно, смотрю наш спит себе мирно, смотрю за окном на кухне кошка какая-то трется и жалобно мяукает, не сильно ухоженная но с ошейником, с первого этаже она залезть не могла там аптека, высоко и не по чем лезть вроде, думаю может упала сверху, обошла всех соседей выше, кто не открывает, кто говорит не их( К себе не могу взять, мало ли с какой она заразой может быть у меня же мася и кот тоже) Жалко ее, там так холодно, муж делает ей подстилку сейчас и кушать дали. Но что с ней делать дальше?
27.05.2015 Полина
Социальные закладки