| ||
У меня Киевстар, отлично работает, пакет Киевстар смартфон +. регион 2, 40 грн в месяц, 1500 Мб на месяц, 60 мин на другие моб.сети, безлимит на звонки Киевстара, в контакте, одноклассники, твиттер, фейсбук трафик не учитывается. Спокойно могу смотреть фильмы с контакта, ничего не тормозит, ещё и Мб на месте)))) очень удобно!
Последний раз редактировалось Persik_inna; 27.10.2015 в 21:57.
Евгения 04.05.2011
ладно дети сами стригутся, мы это проходили... а вот моей как-то моя бабушка челку подстригла... Парикмахер бедный долго потом хоть как-то равнял
http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=59115125&viewfull=1#post59115125
Вика, конечно молодец, такой сайт дать... 5000 моделей платьев.... Два вечера освоить не могу.
Всем спасибо за участие) У мужа вроде такой пакет Киевстар, но там, где он сейчас находится, покрытия нет. Вернётся - проверю, как будет в городе работать. Мне видео не надо, достаточно серфинга по соцсетям и форумам.
Девочки, нашла, что я сегодня видела на небе. Сначала семья меня объявила почти домашней сумасшедшей, а теперь завели будильники тоже смотреть. Вот:www.bbc.com/russian/science/2015/10/151026_planets_alignment
Выглядело точно, как на фотографии.
Последний раз редактировалось Это я; 27.10.2015 в 22:22.
Девочки напишите плз контакты кто занимается прокатом костюмов, очень нужно! спасибо!![]()
Мы сегодня были на плановом осмотре в поликлинике (нам 11 мес. стукнуло) и врач сказала, что сейчас всем поголовно делают прививку от полиомиелита! Я не стала делать, мы в мае этого года прививались, а сейчас ещё и зубы идут, иммунитет ослаблен.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Нет, Юльчик, хорошо,что написала, есть теперь повод лишний раз напомнить родным о таком лохотроне...моей подруге звонили свекрухе, и на вопросы как раз очень хорошо отвечали, знали много подробностей о семье и она не сразу додумалась проверить дома ли сын (живут вместе) настолько правдоподобно описывали...Жаль мамулек наших, моя бы тоже была в панике((( и нервные клетки не восстанавливаются...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки, приветик. я к вам с необычным вопросом. видела объявления о вакансиях в Скай парк... как думаете, этой организации как работодателю доверять можно? кто этот парк держит? меня немного смутило, что ЗП дают 1 раз в месяц, так как сейчас такого нигде нет, везде дают 2 раза в месяц. боюсь сорваться с работы своей, а тут кинут(((
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 28.10.2015 в 05:33.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки