Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 650 из 919 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 18362
  1. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хвосты перед ушами- креативно!
    Это было ржачно, но зато невидно ее "творчества", маскировали как могли))))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

2. Вверх #12982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ахахахахахаха)))))))))))))))) ну я просто упала со смеху)))))))))))))
    не одевайся, мама, так и ходи голая))))) видишь на какие фразы сподвигнула))))))
    Та не смущай ты меня. Я была в колготках и реглане, не все так запущено! Да и его "голый" - это колготы и майка.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    )))) Моя старшая тоже себе волосы обрезала года в 2, еще и у виска, так мы 2 года ей хвосты перед ушами делали))))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Вау, хвосты перед ушами - это круто!

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    О, девчата, такой еще вопрос созрел. А кто уже оценил 3G в Одессе и конкретно на Поселке? Работает вообще? И у какого оператора лучше? А то мне надо быть все время онлайн по работе, но обычный мобильный инет очень слабый
    У меня на киевстаре замечательно работает и по деньгам нормально, у меня пакет 15 грн в мес абонплата, бесплатные звонки в сети и 50 бесплатных мг в день интернете. В поезде смотрела фильм онлайн, не тормозил пока было покрытие
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #12985
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня на киевстаре замечательно работает и по деньгам нормально, у меня пакет 15 грн в мес абонплата, бесплатные звонки в сети и 50 бесплатных мг в день интернете. В поезде смотрела фильм онлайн, не тормозил пока было покрытие
    А какой это пакет? А то у меня мобильный интернет за 5 гривен в день. Я им редко пользуюсь, но иногдв бывает...

6. Вверх #12986
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой пакет)вне дома всегда с инетом) нормальным)
    знакомая подключала 3джи - трафик говорит сгорает моментально,смысла в нем нет
    Фотографирую

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    О, девчата, такой еще вопрос созрел. А кто уже оценил 3G в Одессе и конкретно на Поселке? Работает вообще? И у какого оператора лучше? А то мне надо быть все время онлайн по работе, но обычный мобильный инет очень слабый
    У меня Киевстар, отлично работает, пакет Киевстар смартфон +. регион 2, 40 грн в месяц, 1500 Мб на месяц, 60 мин на другие моб.сети, безлимит на звонки Киевстара, в контакте, одноклассники, твиттер, фейсбук трафик не учитывается. Спокойно могу смотреть фильмы с контакта, ничего не тормозит, ещё и Мб на месте)))) очень удобно!
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 27.10.2015 в 21:57.
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    ладно дети сами стригутся, мы это проходили... а вот моей как-то моя бабушка челку подстригла... Парикмахер бедный долго потом хоть как-то равнял

9. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите закрыть ростовку, остались размеры 130 и 140, 200грн, Вика, скинь ссылочку на темку
    Вложение 10486600
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=59115125&viewfull=1#post59115125

Вика, конечно молодец, такой сайт дать... 5000 моделей платьев.... Два вечера освоить не могу.

10. Вверх #12990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки вы писали что чей то муж ремонтирует ноутбуки,желательно недорого,поделитесь номером хорошего мастера.
    никто не подскажет?

11. Вверх #12991
    Частый гость
    Всем спасибо за участие) У мужа вроде такой пакет Киевстар, но там, где он сейчас находится, покрытия нет. Вернётся - проверю, как будет в городе работать. Мне видео не надо, достаточно серфинга по соцсетям и форумам.

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нашла, что я сегодня видела на небе. Сначала семья меня объявила почти домашней сумасшедшей, а теперь завели будильники тоже смотреть. Вот:www.bbc.com/russian/science/2015/10/151026_planets_alignment

Выглядело точно, как на фотографии.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.10.2015 в 22:22.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки напишите плз контакты кто занимается прокатом костюмов, очень нужно! спасибо!

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Мы сегодня были на плановом осмотре в поликлинике (нам 11 мес. стукнуло) и врач сказала, что сейчас всем поголовно делают прививку от полиомиелита! Я не стала делать, мы в мае этого года прививались, а сейчас ещё и зубы идут, иммунитет ослаблен.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Кто знает, девчата, а 2-тарифные счетчики сами переходят на зимнее время? Или теперь считать с 22.00 до 6.00?
    у меня сам перешел

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Кто знает, девчата, а 2-тарифные счетчики сами переходят на зимнее время? Или теперь считать с 22.00 до 6.00?
    у нас сам перешел.
    на нем же высвечивается и дата, и время, и показания - поочередно
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ладно, зря что написала, все типа в курсе такого, одна мама моя лохушка и поверила, со стороны легко понять что развод, а когда дело коснулось нас, то не дай бог никому такое пережить ночью, когда тебя будят и начинают говорить настолько реально, что разум тупо рассеиваетсч на мгновение, и только спустя пару вопросов ты понимаешь что развод, но что испытали сразу..никому не пожелаю, а еще мама у меня сердечница и есть нюансы со здоровьем, поэтому как то так, я и муж вроде хитрые и слышали, но сразу и не поняли....
    Нет, Юльчик, хорошо,что написала, есть теперь повод лишний раз напомнить родным о таком лохотроне...моей подруге звонили свекрухе, и на вопросы как раз очень хорошо отвечали, знали много подробностей о семье и она не сразу додумалась проверить дома ли сын (живут вместе) настолько правдоподобно описывали...Жаль мамулек наших, моя бы тоже была в панике((( и нервные клетки не восстанавливаются...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик. я к вам с необычным вопросом. видела объявления о вакансиях в Скай парк... как думаете, этой организации как работодателю доверять можно? кто этот парк держит? меня немного смутило, что ЗП дают 1 раз в месяц, так как сейчас такого нигде нет, везде дают 2 раза в месяц. боюсь сорваться с работы своей, а тут кинут(((
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 28.10.2015 в 05:33.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У меня тоже Киевстар, но с пакетом вроде сейчас 25 грн., а не 15 грн. в месяц - 50Мб в день и звонки внутри сети бесплатно, поезде в Киевском направлении тоже нормально работал, в городе тем более
    У меня пока пока 15, было 10)) наверное разные
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Сами переходят.

Закрытая тема
Страница 650 из 919 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права