Сообщение от
Люлёкау
Девочки, будьте бдительны сами и предупредите родителей, нас сегодня ночью так не хило развели, пока поняли что лохотрон, чуть инфаркт не получили, позвонил у мамы моб тел около двух ночи,наговорили ей что ее сын убил жену, причем говорили от имени сына, типа мама я убил любимую, мне тяжело говорить об этом,дам трубку милиционеру и в таком духе, поверьте звучало это настолько правдоподобно, что на маме уже не было лица, когда она разбубила меня и мужа, я взяла трубку, этот начала задавать массу вопросов(оч долго писать), спросила по какому адресу совершенно убийство и при каких обстоятельствах, адрес не ответил никто, сказали что они находятся в рай отделе, а убитая мол умерла от удара в голову, ну вы представляете такое услышать нам среди ночи, несмотря на что мы прекрасно знаем, что сын(мне брат) на такое вообще не способен.вообще я опять засыпала вопросами, а муж мой в трубку им кричит, это лохотрон и они отключились, короче с четвертого мы раза дозвонились невестке, когда услышали ее голос- гора с плеч!
Сегодня целый день приходим в чувство/ честно очень сложно, хотя раньше уже слышала подобного рода вещи, но немного другие, мол сбил человека, дайте денег,а тут за деньги и речи не было, видно не успели развести дальше!
Социальные закладки