Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 649 из 919 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 18362
  1. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Моей маме тоже звонили, типа менты, дайте денег, что бы отмазать. Моя мама сказала, что это лохотрон и они повесили трубку. Но в этот момент дозвониться до "виновника" не получилось, а дозвонились до другого брата, который подтвердил, что "виновник" спит давно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Серьёзно?Я в трансе...Что б этим "развадилам" было так же сладко как нам и нашим родственникам,когда они слышат такие новости...качмар...((((
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

2. Вверх #12962
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Юличка, тут есть целая тема на форуме с этим лохотроном, уже очень бородатый лохотрон.
    Та да, я и говорю что не раз слышала о такого рода разрядах, мне на домашний так звонили, мол мама я в беде привези денег на Слободку, но это было в 10 вечера, и никто не спал, я сразу послала
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте бдительны сами и предупредите родителей, нас сегодня ночью так не хило развели, пока поняли что лохотрон, чуть инфаркт не получили, позвонил у мамы моб тел около двух ночи,наговорили ей что ее сын убил жену, причем говорили от имени сына, типа мама я убил любимую, мне тяжело говорить об этом,дам трубку милиционеру и в таком духе, поверьте звучало это настолько правдоподобно, что на маме уже не было лица, когда она разбубила меня и мужа, я взяла трубку, этот начала задавать массу вопросов(оч долго писать), спросила по какому адресу совершенно убийство и при каких обстоятельствах, адрес не ответил никто, сказали что они находятся в рай отделе, а убитая мол умерла от удара в голову, ну вы представляете такое услышать нам среди ночи, несмотря на что мы прекрасно знаем, что сын(мне брат) на такое вообще не способен.вообще я опять засыпала вопросами, а муж мой в трубку им кричит, это лохотрон и они отключились, короче с четвертого мы раза дозвонились невестке, когда услышали ее голос- гора с плеч!
    Сегодня целый день приходим в чувство/ честно очень сложно, хотя раньше уже слышала подобного рода вещи, но немного другие, мол сбил человека, дайте денег,а тут за деньги и речи не было, видно не успели развести дальше!
    Моей маме звонили:" Мама, я в милиции! ". Мама ответила:" Какое счастье! ".

4. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Отключайте телефоны на ночь!!!)
    Уверена, что 1 процент только отключает на ночь телефон, но я маме сказала, что она будет отключать после такого, просто у нас дедушка и бабушка старенькие в селе и мы всегда как бы на связи/

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    отключаем только домашний,но мобильный отключить не можем,т.к. есть престарелые бабушки и дедушки,которым может понадобиться помощь наша в любой момент.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #12966
    Ладно, зря что написала, все типа в курсе такого, одна мама моя лохушка и поверила, со стороны легко понять что развод, а когда дело коснулось нас, то не дай бог никому такое пережить ночью, когда тебя будят и начинают говорить настолько реально, что разум тупо рассеиваетсч на мгновение, и только спустя пару вопросов ты понимаешь что развод, но что испытали сразу..никому не пожелаю, а еще мама у меня сердечница и есть нюансы со здоровьем, поэтому как то так, я и муж вроде хитрые и слышали, но сразу и не поняли....

7. Вверх #12967
    Частый гость
    О, девчата, такой еще вопрос созрел. А кто уже оценил 3G в Одессе и конкретно на Поселке? Работает вообще? И у какого оператора лучше? А то мне надо быть все время онлайн по работе, но обычный мобильный инет очень слабый

8. Вверх #12968
    Тогда в случае необходимости не смогут дозвониться те, кому это действительно необходимо.

9. Вверх #12969
    Ладно, зря что написала, все типа в курсе такого, одна мама моя лохушка и поверила, со стороны легко понять что развод, а когда дело коснулось нас, то не дай бог никому такое пережить ночью, когда тебя будят и начинают говорить настолько реально, что разум тупо рассеиваетсч на мгновение, и только спустя пару вопросов ты понимаешь что развод, но что испытали сразу..никому не пожелаю, а еще мама у меня сердечница и есть нюансы со здоровьем, поэтому как то так, я и муж вроде хитрые и слышали, но сразу и не поняли....
    Юль, наоборот, спасибо тебе, что написала, я маму обязательно предупиежу, что " легенда" поменялась, а то она была предупреждена только на тему:" я в милиции".

10. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Правильно, что написала... В такой ситуации не сразу сообразишь, что развод... А так очередной раз прочёл и запомнилось.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    О, девчата, такой еще вопрос созрел. А кто уже оценил 3G в Одессе и конкретно на Поселке? Работает вообще? И у какого оператора лучше? А то мне надо быть все время онлайн по работе, но обычный мобильный инет очень слабый
    Правильно, что написала, видать у них вариантов куча, моя мама догадалась, а я врятли бы сообразила, да еще и ночью.
    У них нет совести совсем, звонить больным людям и такой стресс...
    Сори, если обидела, не было даже в мыслях!

1998, 2009, 2015

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для Тмин
    Девочки, будьте бдительны сами и предупредите родителей, нас сегодня ночью так не хило развели, пока поняли что лохотрон, чуть инфаркт не получили, позвонил у мамы моб тел около двух ночи,наговорили ей что ее сын убил жену, причем говорили от имени сына, типа мама я убил любимую, мне тяжело говорить об этом,дам трубку милиционеру и в таком духе, поверьте звучало это настолько правдоподобно, что на маме уже не было лица, когда она разбубила меня и мужа, я взяла трубку, этот начала задавать массу вопросов(оч долго писать), спросила по какому адресу совершенно убийство и при каких обстоятельствах, адрес не ответил никто, сказали что они находятся в рай отделе, а убитая мол умерла от удара в голову, ну вы представляете такое услышать нам среди ночи, несмотря на что мы прекрасно знаем, что сын(мне брат) на такое вообще не способен.вообще я опять засыпала вопросами, а муж мой в трубку им кричит, это лохотрон и они отключились, короче с четвертого мы раза дозвонились невестке, когда услышали ее голос- гора с плеч!
    Сегодня целый день приходим в чувство/ честно очень сложно, хотя раньше уже слышала подобного рода вещи, но немного другие, мол сбил человека, дайте денег,а тут за деньги и речи не было, видно не успели развести дальше!
    Да, моей маме тоже звонили, хорошо, что у моей мамы только дочки))

13. Вверх #12973
    Частый гость Аватар для famous08
    Не знаю, как у других. Лайф хорошо работает и на Поселке отлично ловит

14. Вверх #12974
    Я пробовала, денег съедает капец, дома не работает, нет покрытия (Высоцкого) лайф. Вообщем я его отключила пока. Но поменяла пакет, может получиться. А если деньги есть, то скорость загрузки ок, но видео все равно не тянет.

1998, 2009, 2015

15. Вверх #12975
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хочу у нашей Алены бантики заказать... Мы что-то все растеряли, хоть приклеивай.
    Так обидно, но что сделаешь надо обновляться.
    Хочу с мультиков, но там надо не 1м закупать, может кто поддержит. Есть вариантыВложение 10483771 щенячий патруль Вложение 10483773 папина конфетка Вложение 10483776Вложение 10483777фиксики
    Вложение 10483779 смешарикиВложение 10483781 пеппа новогодняя
    Вложение 10483784 тедди
    и варианты бантиков Вложение 10483785 35грн пара Вложение 10483786 20грн пара около 8см

Репс хороший долго носится. Бантики как пример (я для своей подбирала), У Алены много разных вариантов бантов...
    девочки есть еще такой Щенячий патруль Нажмите на изображение для увеличения
Название: lbAWcf7biSw.jpg
Просмотров: 29
Размер:	42.6 Кб
ID:	10486499

16. Вверх #12976
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Вот у нас и наступил момент 1й стрижки Вчера муж с малой вырезали пони, моими швейными ножницами. Сегодня пошли купили детские ножнички, искромсала тонну пони, довольная как слон была. И только у меня в голове промелькнули рассказы о том как дети себя стригут ( ттт себя не стригла в детстве ) как слышу звук моя птица режет волосы.....поворачиваю голову, а она уже пол чёлки оттяпала

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вот у нас и наступил момент 1й стрижки Вчера муж с малой вырезали пони, моими швейными ножницами. Сегодня пошли купили детские ножнички, искромсала тонну пони, довольная как слон была. И только у меня в голове промелькнули рассказы о том как дети себя стригут ( ттт себя не стригла в детстве ) как слышу звук моя птица режет волосы.....поворачиваю голову, а она уже пол чёлки оттяпала
    )))) Моя старшая тоже себе волосы обрезала года в 2, еще и у виска, так мы 2 года ей хвосты перед ушами делали))))

1998, 2009, 2015

18. Вверх #12978
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    )))) Моя старшая тоже себе волосы обрезала года в 2, еще и у виска, так мы 2 года ей хвосты перед ушами делали))))

Хвосты перед ушами- креативно!

19. Вверх #12979
    Девочки,спасибо,всем кто поддержал в репку!) благодарна каждому вашему слову!

20. Вверх #12980
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, помогите закрыть ростовку, остались размеры 130 и 140, 200грн, Вика, скинь ссылочку на темку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	27.8 Кб
ID:	10486600
    Последний раз редактировалось оляп; 27.10.2015 в 21:56.

Закрытая тема
Страница 649 из 919 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права