Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 648 из 919 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 18362
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Я жила в разных районах и в центре в том числе (на Спиридоновской), поселок сейчас не променяю ни на какой другой район) В центре хорошо было жить не замужней и без детей, но с ребенком там делать нечего, максимум раз в месяц погулять и на архитектуру посмотреть, очень грязно, загазованно, Таирово почему-то тоже грчзней поселка, плюс здесь все под рукой и много парков, скверов, про площадки вообще молчу, чуть ли не каждые 20 шагов) Маршрутки у нас все рядом (в этом плане мне Таирово то же не очень понравилось), если еще и работать на поселке то вообще идеально, но если свой транспорт и хорошая работа в центре, то то же не особо проблематично)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Может и мне сегодня попробовать подключенную наконец то духовку и испечь шарлотку,как раз одна айва в холодильнике скучает и не находит себе компании на компот.
    да! думаю семья это оценит), я таким образом выкраиваю себе время на тренировки)) пока мои сладенькое поглощают))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #12943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да! думаю семья это оценит), я таким образом выкраиваю себе время на тренировки)) пока мои сладенькое поглощают))
    Я так и сделаю.Семья оценит,ага.
    Еще бы придумать что мужу на работу на обед положить завтра.Запас замороженных вареников заканчивается.Надо новых налепить и наморозить.С капустой бы.Но на это мне нужно часа три одиночества.Что очень трудно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #12944
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Фатин по 30 грн на 7 км, буквально сегодня делала девочке
    Вложение 10484973
    Спасибо!
    А на заказ делаете или нет? На длину 30-35 см (полос 50) метров 7 фатина нужно, правильно я понимаю?

5. Вверх #12945
    Мама года
    Я поселок люблю очень.Живу здесь с 8 лет.Жила два раза по 1 году на Большом Фонтане.Просто дом так был расположен что было тихо,а вообще считаю шумным районом.6-я станция если что.Фонтан не любила очень.Рынок-надо ехать.Вещи купить-надо ехать.Поликлиника детская вообще считаю ужасом-ужасом.С грудным ребенком,нонсенс,жить на 6 Фонтана,детская поликлиника на Говорова-5 минут ходьбы,а относится к поликлинике на Толбухина!Бред!Ездить каждый месяц на такси туда-обратно к участковому врачу.По близости садов детских-2 штуки,и не скажу что ВАХ!какие классные!Единственный плюс как многие пишут еще работу бы рядом,так работа действительно мне была ближе с Фонтана,чем с поселка.А так-поселок не променяю ни на какой другой район.Инфраструктура вообще промолчу,все мы знаем насколько хорошо она здесь развита-сады,школы,больницы,магазины,рынки,развлечения,пля ж-на любой вкус,престиж,кошелек и т.п.И главное,что все это недалеко из любой точки поселка.
    Теперь продали квартиру на Фонтане,1-комн и купили здесь 2-комн в новом доме,и живем и радуемся.
    Последний раз редактировалось septy; 27.10.2015 в 16:52.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #12946
    Не покидает форум
    Девочки, в очередной раз задумалась, какой мой сынуля вырастет любвеобильный. Как говорится, "берегите мамы дочек, у меня растет сыночек".
    Пришли из сада, переодеваемся. Он мне: "Подожди, дай на тебя полюбуюсь и обниму". Обнимает и говорит:"Какая же ты любительная, когда я голый!" )))))

(что значит "любительная", автор не уточнил. Но догадаться можно)
    Последний раз редактировалось lexzx; 27.10.2015 в 17:56.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, в очередной раз задумалась, какой мой сынуля вырастет любвеобильный. Как говорится, "берегите мамы дочек, у меня растет сыночек".
    Пришли из сада, переодеваемся. Он мне: "Подожди, дай на тебя полюбуюсь и обниму". Обнимает и говорит:"Какая же ты любительная, когда я голый!" )))))

Класс!!! Истинный джентльмен подрастает)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Эреспал (сироп от кашля) помогает в лечении или он просто подавляет кашель(чего делать нельзя)? Ребенок ночью не может спать, прямо приступы кашля(( врач будет завтра...

Ингаляция (небулайзер) быстро снимает приступ.
    Если Вентолин не помогает, дышите Пульмикортом.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #12949
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ингаляция (небулайзер) быстро снимает приступ.
    Если Вентолин не помогает, дышите Пульмикортом.
    Нам 1,8 всего. Рано ингаляции( Эреспал по инструкции тоже с 2х, но я даю чуть в меньшей дозе.
    Девочки, всем спасибо кто откликнулся!!! С телефона не могу поставить +++

10. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Нам 1,8 всего. Рано ингаляции( Эреспал по инструкции тоже с 2х, но я даю чуть в меньшей дозе.
    да не надо +++, лишь бы дите быстрее выздоровело)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для santafe

ахахахахахаха)))))))))))))))) ну я просто упала со смеху)))))))))))))
    не одевайся, мама, так и ходи голая))))) видишь на какие фразы сподвигнула))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

шедевр))))))))

я делала ингаляции небулайзером 4-месячному пупсу, у нас был обструктивный бронхит, потом то же самое в 7 месяцев, так что возраст - не помеха
    выздоравливайте!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #12954
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    шедевр))))))))

я делала ингаляции небулайзером 4-месячному пупсу, у нас был обструктивный бронхит, потом то же самое в 7 месяцев, так что возраст - не помеха
    выздоравливайте!
    Нам назначали ингаляции в 2 мес, в реанимации, просто главное дозировку знать и делать по возрасту/
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #12955
    По поводу деток, вчера пришла из душа, малый уже лежал в постельке, я открыла шкаф чтобы одеться, а малый мне говорит, а ты уже мылась, что одеваться собралась))) Чуть полотенце не упало со смеха)))

16. Вверх #12956
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предупредить автовладельцев!
    Вчера ездили в центр, выгулять детей. Машину оставили на Пастера. Белый день. Возвращаемся - сигнализация отключена(не нами), в машине открыт бардачок и странным делом не заводится машина. Муж под капот - варварски с мясом украден аккумулятор.
    Выручил друг с новым аккумулятором, нужными деталями и набором инструментов. В противном случае машина там ночевала бы, а утром нашли бы ее на кирпичиках без колес.
    Ворьё переборчивое оказалось и голодное - дорогие фирменные кожанные перчатки не захотели взять, зато забрали из салона огромную плетенку с маком
    Берегите себя и свое имущество!
    у нас во дворе еще в августе снимали аккумуляторы, притом 2й раз люди приехали в гости к нашим соседям, успели только по рюмке выпить, вышли на перекур .... а аккумулятора уже нет. При этом полный двор детей и соседей был

17. Вверх #12957
    Девочки, будьте бдительны сами и предупредите родителей, нас сегодня ночью так не хило развели, пока поняли что лохотрон, чуть инфаркт не получили, позвонил у мамы моб тел около двух ночи,наговорили ей что ее сын убил жену, причем говорили от имени сына, типа мама я убил любимую, мне тяжело говорить об этом,дам трубку милиционеру и в таком духе, поверьте звучало это настолько правдоподобно, что на маме уже не было лица, когда она разбубила меня и мужа, я взяла трубку, этот начала задавать массу вопросов(оч долго писать), спросила по какому адресу совершенно убийство и при каких обстоятельствах, адрес не ответил никто, сказали что они находятся в рай отделе, а убитая мол умерла от удара в голову, ну вы представляете такое услышать нам среди ночи, несмотря на что мы прекрасно знаем, что сын(мне брат) на такое вообще не способен.вообще я опять засыпала вопросами, а муж мой в трубку им кричит, это лохотрон и они отключились, короче с четвертого мы раза дозвонились невестке, когда услышали ее голос- гора с плеч!
    Сегодня целый день приходим в чувство/ честно очень сложно, хотя раньше уже слышала подобного рода вещи, но немного другие, мол сбил человека, дайте денег,а тут за деньги и речи не было, видно не успели развести дальше!

18. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте бдительны сами и предупредите родителей, нас сегодня ночью так не хило развели, пока поняли что лохотрон, чуть инфаркт не получили, позвонил у мамы моб тел около двух ночи,наговорили ей что ее сын убил жену, причем говорили от имени сына, типа мама я убил любимую, мне тяжело говорить об этом,дам трубку милиционеру и в таком духе, поверьте звучало это настолько правдоподобно, что на маме уже не было лица, когда она разбубила меня и мужа, я взяла трубку, этот начала задавать массу вопросов(оч долго писать), спросила по какому адресу совершенно убийство и при каких обстоятельствах, адрес не ответил никто, сказали что они находятся в рай отделе, а убитая мол умерла от удара в голову, ну вы представляете такое услышать нам среди ночи, несмотря на что мы прекрасно знаем, что сын(мне брат) на такое вообще не способен.вообще я опять засыпала вопросами, а муж мой в трубку им кричит, это лохотрон и они отключились, короче с четвертого мы раза дозвонились невестке, когда услышали ее голос- гора с плеч!
    Сегодня целый день приходим в чувство/ честно очень сложно, хотя раньше уже слышала подобного рода вещи, но немного другие, мол сбил человека, дайте денег,а тут за деньги и речи не было, видно не успели развести дальше!
    Моей маме тоже звонили, типа менты, дайте денег, что бы отмазать. Моя мама сказала, что это лохотрон и они повесили трубку. Но в этот момент дозвониться до "виновника" не получилось, а дозвонились до другого брата, который подтвердил, что "виновник" спит давно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Юличка, тут есть целая тема на форуме с этим лохотроном, уже очень бородатый лохотрон.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Моей маме тоже звонили, типа менты, дайте денег, что бы отмазать. Моя мама сказала, что это лохотрон и они повесили трубку. Но в этот момент дозвониться до "виновника" не получилось, а дозвонились до другого брата, который подтвердил, что "виновник" спит давно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    А тут же типа сам сын звонил, говорил оч тихо, чтобы голос не понять, и типа плакал, и типа случайно так вышло и что ему трудно говорить, а у мамы конечно спросонья планка упала, какой там уже голос различать, её откачивать надо было уже, правда она много вопросов тоже задавала, видно подустали они по кругу одно и тоже говорит..

Закрытая тема
Страница 648 из 919 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права