| ||
Всем болеющим скорейшего выздоровления
А я прошу обратить внимание может кто из соседей ищет
Мне просто везет на собак потеряшек,год назад тоже ж нашла собаку и сейчас,а у меня и так сейчас проблем выше крыши,ещё и мои собаки не хотят его принимать((
Пожалуйста репостните в контакте или ещё где то
На такие случаи помимо ректодельта, я имею, небулайзер, физ раствор, гидракартизон, венталин, ношпу, и увлажнитель. Когда мальска задыхалась до приезда врача давала кусочек ношпы, одевала ее тепло, открывала балкон на распашку, поближе к лицу увлажнитель, и дышали физраствор + гидракартизон. На много легче становилось состаяние пока врачей дожидались. Я пишу и меня нахлынули воспоминания как все было, аж сама стала тяжело дышать(( Держитесь, все будет хорошо, отпишись потом как там малый себя чувствует.
репостнула у себя и в группе нашей. может еще тут объяву дать https://vk.com/public34719063
http://olx.ua/i2/myaccount/details/243931186/ тут больше фото
Не откликнулся на беню(((
Он старичек
у нас в соседнем дворе ( район 17 школы) гуляет дедушка- инвалид на костылях с таксой, как- то мы гуляли с девочкой из сада, так её бабушка говорила, что эта такса уже не раз убегала от него, может это она, спрошу сегодня, если увижу знакомую бабушку, это их сосед
Спасибо большое! Голова сегодня уже не болит, это было, наверное, давление. Нос заложен у меня, я его вчера хорошо помыла, но вряд ли это был гайморит.
Возможно, Оксана, и плохое кровоснабжение, спасибо большое за отзыв!!!
ООО! Об этом я не подумала даже, нервы в последнее время ни к черту+ спираль стоит у меня. Все, что Вы написали, имеет место быть
Спасибо большое! Но уже не болит голова, вчера не ответила, потому что , так болело, что я вам написала, а прочитать уже не смогла. Давление не чем мерять, а скорую не вызывала, думала, подожду пару часиков, если не пройдет, вызовис, но уснула...
Всем огромное спасибо, еще раз, в репке сейчас отмечусь
Девочки, хочу предупредить автовладельцев!
Вчера ездили в центр, выгулять детей. Машину оставили на Пастера. Белый день. Возвращаемся - сигнализация отключена(не нами), в машине открыт бардачок и странным делом не заводится машина. Муж под капот - варварски с мясом украден аккумулятор.
Выручил друг с новым аккумулятором, нужными деталями и набором инструментов. В противном случае машина там ночевала бы, а утром нашли бы ее на кирпичиках без колес.
Ворьё переборчивое оказалось и голодное - дорогие фирменные кожанные перчатки не захотели взять, зато забрали из салона огромную плетенку с маком
Берегите себя и свое имущество!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, привет!
Хочу у нашей Алены бантики заказать... Мы что-то все растеряли, хоть приклеивай.
Так обидно, но что сделаешь надо обновляться.
Хочу с мультиков, но там надо не 1м закупать, может кто поддержит. Есть вариантыщенячий патруль
папина конфетка
фиксики
смешарики
пеппа новогодняя
тедди
и варианты бантиков35грн пара
20грн пара около 8см
Репс хороший долго носится. Бантики как пример (я для своей подбирала), У Алены много разных вариантов бантов...
![]()
Девочки, доброе утро! Сегодня прочитала статью о вакцинации .http://rodkom.org/2015/6745.html
Чуткое сердце — глаза души.
Социальные закладки