Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1064 из 1285 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 25693
  1. Вверх #21261
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки теперь я есть и на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2752698

2. Вверх #21262
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я сначала но-солем носик закапываю,а потом палочкой чищу.он увлажняет хорошо слизистую,и перестает сопеть)))
    ты так не пробовала?
    Делаю днём но за ночь оно видимо собирается и под утро он психует а потом нормально, до дневного сна когда он снова на спине спит. Врач говорит это от слюней наших водопадом.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #21263
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 5 месяцами
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину

С 8 месяцами
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима
    Девули, с минидатками вас и малышей! Желаем здоровья, безболезненных зубок, радости и улыбок

4. Вверх #21264
    где такой самокат купила7
    http://micro-shop.com.ua/g5651625-samokaty-micro-mini

5. Вверх #21265
    Мама года
    Всем привет) Спасибо за поздравляшки) Очень приятно)
    И мы присоединяемся к поздравлениям, пусть малыши растут здоровыми, активными и послушными

Рост вес пока не знаю но думаю в пределах 7 кг, дюймовочка у нас, но очччень активная)))
    Такс в свои 5 месяцев мы переворачиваемся с живота на спинку свободно,обратно на бок, а потом ручка мешает, нужно помочь, но пару раз и сама переворачивалась, лежа на животике и если есть опора для ножек пытается ползти, но похоже больше на прыжки лягушки, улыбаемся и хохочем, не всем и не всегда сугубо под настроение) тащим в рот всееее: свои носки, игрухи, пеленку, одеялою Агукаем,бубукаем, кричит мама когда жалуется.
    Кушаем сисю и яблочко неделю уже печенное даю, распробовала требует продолжения/увеличения порции, кстати потом в какахах это же яблочко наблюдаю, это норм или оно не переварилось у нее?
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #21266
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спать,мамаша, будете на пенсии.......может быть)))
    умеешь ты подбодрить))))

Поздравляем с 5 месяцами

С 8 месяцами
    присоединяюсь к поздравлениям) малышам здоровья и улыбок

Привет, девочки. Мы вообще сбились совсем с режима нашего привычного с этим долбанным переводом часов. Подъем в 7 утра теперь =( я через пару дней превращусь в маму-панду похоже)
    С прикормом у нас тоже не особо складывается - ест только фрукты (яблоки, сливы на пару), бананы и из овощей тыква. Всё. Кашку попробовала гречневую - только на моем молоке. Кабачок, брокколи - бекает, плюёт, краснеет вся. Если только в пюре к яблоку докинуть чего-то чуть-чуть - то может быть съест. Ест только то, что сладкое
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #21267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Мне вот эта у Барбарашки понравилась http://antoshka.ua/tarelka-na-prisoske-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
    И у нас такаяже!!! Ждём с нетерпением когда начнём пользоваться...

8. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки даже нет сил перечитывать всех. привет всем. вчера днем была пе, сказала зубы, ждите, все ОК. к вечеру увидела красные пятнышки на животике у малой (я еще подумала или новое жаропонижающее, или я жареное ела:пирожки,бычки, или потничка). Ночью опять давали этот Эфералган, утром сыпью пошел весь живот, спинка, щечки даже....я все-таки думаю что это на жаропонижающее такая реакция. пора никакого антигистаминного не давала ей, к обеду стало бледнее все, она не чешет ничего. себе гречку сварила, поем сутки хотя бы гречку, понаблюдаю....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #21269
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки даже нет сил перечитывать всех. привет всем. вчера днем была пе, сказала зубы, ждите, все ОК. к вечеру увидела красные пятнышки на животике у малой (я еще подумала или новое жаропонижающее, или я жареное ела:пирожки,бычки, или потничка). Ночью опять давали этот Эфералган, утром сыпью пошел весь живот, спинка, щечки даже....я все-таки думаю что это на жаропонижающее такая реакция. пора никакого антигистаминного не давала ей, к обеду стало бледнее все, она не чешет ничего. себе гречку сварила, поем сутки хотя бы гречку, понаблюдаю....
    У нас тоже на эферланган сыпь жуткая была, вся голова, живот, давала фенистил.
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    У нас тоже на эферланган сыпь жуткая была, вся голова, живот, давала фенистил.
    решили пока не давать ничего. посмотрим как сходить будет. значит таки на сироп этот....жаль, он ей хорошо помогал(((...чем же можно его заменить тогда?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #21271
    Девочки, Смил опять ищет деток для съемки нового каталога, наша возрастная группа не подходит, но может кто-то захочет, чтобы старшие поучаствовали. Отчет с предыдущей съемки вот http://sinkevich.od.ua/smil-vesna-leto-2016.html

Взяла из группы фотографа в вк:
    Друзья! Ищем юных дарований!
    Для сьемки ТМ "Смил".
    ВАЖНО! Съемка: ноябрь, декабрь в г. Одесса

Нужны детки с ростом:
    1. 62 – девочка, мальчик
    2. 86 – девочка, мальчик
    3. 104 – девочка, мальчик
    4. 128 – девочка, мальчик
    5. 134 – девочка, мальчик
    6. 152 –девочка, мальчик

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Нужны улыбчивые детки )
    Будут отдаваться предпочтения деткам, с волосами подлиннее.

Мы создали, у нас, в группе https://vk.com/semeynaya_photographiya ( альбомы, по росту, куда нужно загружать фотографии желающих
    Важно! Загружаем ОДИН КОЛЛАЖ, на котором две фото - ребенок в полный рост и крупный портрет (наверное, сейчас каждая мама умеет в телефоне создавать коллажи).
    К коллажу нужна подпись - контакт мамы ребенка (адрес "вконтакте" или телефон с именем мамы).

Дабы не было прецедентов использования вашего номера телефона в корыстных целях сторонних лиц - рекомендую давать ссылку на стр. "вконтакте"

Вроде бы так ))) напишите, если не получается загрузить.
    Заранее спасибо )

12. Вверх #21272
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы видели составы этих сиропов?У моей подруги малая пошла алыми пятнами по всему телу от лекарств от ОРВИ.Не вычислала от чего,так как все отменила.Но тоже сиропы были.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #21273
    Киньте, пожалуйста, кто-то ссылку на теплые колготки и угги детские, а то обуть ботинки не хватает нервишек

14. Вверх #21274
    девочки,помогите! есть сметана, молоко (не первой свежести. где-то 0,5л), мука, сахар, орехи, ванильный сахар,какао,яблоки (можно докупить какие нужны фрукты).....что сделать? главное утилизировать сметану (750гр точно есть)....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21275
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем добрый вечер,даже не берусь цитировать,хоть и прочитала все что вы тут за день написали.Малая капризная сегодня жесть...
    Всем именинникам здоровья крепчайшего!
    Сходили мы сегодня в поликлинику,сделали гепатит,акдс нет никаких вообще и я так поняла что не будет в этом году,после нового года разве что(((Я не знаю как быть,покупать или ждать.
    Ну и конечно же мы взвесились и измерили рост,по таблице мы не добираем 600гр,в 7 месяцев весим 7,400 и 67см.Хотя когда она голенькая не скажу что она дрыщик,складочки,жопка,все у нее есть.Но для них мы не формат,сказали густые каши вводить,ну мы послушные,завтра пойдем купим.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #21276
    Частый гость
    Поздравляем с 5 месяцами

С 8 месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям, желаю побольше детских улыбок, легких деньков и пусть еще больше радуют своих замечательных родителей.

17. Вверх #21277
    Частый гость
    Всем привет.
    Погода сегодня шикарная была. Солнце. Только сильный ветер (где я живу ветра очень сильные и очень часто) заставил обвязать голову шарфом как бабку. Зато не так задувало.

Девочки вы переводили режим своих деток но новое время? Я уже не могу эти 3 дня жуть. В 20.00 она уже хнычит поскольку раньше это было 21.00 и начинались мыльные процедуры. Тоже самое и с питанием в течении дня. Думаю может не переводить ее на новое время. А то потом, весной, будет сложнее адаптироваться. Вообщем не знаю что делать.

18. Вверх #21278
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,даже не берусь цитировать,хоть и прочитала все что вы тут за день написали.Малая капризная сегодня жесть...
    Сходили мы сегодня в поликлинику,сделали гепатит,акдс нет никаких вообще и я так поняла что не будет в этом году,после нового года разве что(((Я не знаю как быть,покупать или ждать.
    Ну и конечно же мы взвесились и измерили рост,по таблице мы не добираем 600гр,в 7 месяцев весим 7,400 и 67см.Хотя когда она голенькая не скажу что она дрыщик,складочки,жопка,все у нее есть.Но для них мы не формат,сказали густые каши вводить,ну мы послушные,завтра пойдем купим.
    Николь фигурку бережет)))
    Очен очень непонятная ситуация с этими прививками,в нашей поликлинике тоже не было 3-й АКДС,и говорили что не знают будет не будет она,я выкупила в аптеке заранее,т.к предупредили что они и там заканчиваются,потом пришли и нам говорят мол появилась Пентаксим 3 ...ну что ж поделать,буду делать кот.купили.Это как с БЦЖ,значит в 6-й поликлинике на Глушко есть и делают и нет проблем,а в остальных ни слуху ни духу...(((( так это все противно,если честно....то что где-то по любому дурят нас((((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки,помогите! есть сметана, молоко (не первой свежести. где-то 0,5л), мука, сахар, орехи, ванильный сахар,какао,яблоки (можно докупить какие нужны фрукты).....что сделать? главное утилизировать сметану (750гр точно есть)....
    вертуту с яблоком!тесто на сметане идет.если нужен рецепт напиши,позвоню бабушке спрошу)))а то я его где-то посеяла))))

а с молока можно панкейки сделать вот такие http://andychef.ru/recipes/coffee-pancake/
    я вместо кофе какао ложила,очень вкусные!
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #21279
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погода сегодня шикарная была. Солнце. Только сильный ветер (где я живу ветра очень сильные и очень часто) заставил обвязать голову шарфом как бабку. Зато не так задувало.

Девочки вы переводили режим своих деток но новое время? Я уже не могу эти 3 дня жуть. В 20.00 она уже хнычит поскольку раньше это было 21.00 и начинались мыльные процедуры. Тоже самое и с питанием в течении дня. Думаю может не переводить ее на новое время. А то потом, весной, будет сложнее адаптироваться. Вообщем не знаю что делать.
    ложим спать в 21,30-22,00 и спит вот уже три дня как до 7,30-8,00 утра.посмотрим как дальше будет,меня такой график устраивает))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #21280
    Частый гость
    У нас в поликлинике вообще нет не какой вакцины. Ее и не было с на нашего рождения. Я сначала злилась, особенно, когда они нас проморозили с БЦЖ (не дали направление в Овидиополь когда появилась та не большая партия), а потом плюнула на них и решила покупать. Закончим с АКДС и начну искать БЦЖ.

Можем поделится нашими кг У нас все противоположно. Как посмотришь, то дрыщь, складок нет, а как положили на весы и циферки на вессах начали бежать - я просила их остановится. Я понимаю, что ей из-за этого и тяжелее осваивать новые горизонты.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1285 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя