Девочки теперь я есть и на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2752698
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки теперь я есть и на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2752698
Всем привет) Спасибо за поздравляшки) Очень приятно)
И мы присоединяемся к поздравлениям, пусть малыши растут здоровыми, активными и послушными
Рост вес пока не знаю но думаю в пределах 7 кг, дюймовочка у нас, но очччень активная)))
Такс в свои 5 месяцев мы переворачиваемся с живота на спинку свободно,обратно на бок, а потом ручка мешает, нужно помочь, но пару раз и сама переворачивалась, лежа на животике и если есть опора для ножек пытается ползти, но похоже больше на прыжки лягушки, улыбаемся и хохочем, не всем и не всегда сугубо под настроение) тащим в рот всееее: свои носки, игрухи, пеленку, одеялою Агукаем,бубукаем, кричит мама когда жалуется.
Кушаем сисю и яблочко неделю уже печенное даю, распробовала требует продолжения/увеличения порции, кстати потом в какахах это же яблочко наблюдаю, это норм или оно не переварилось у нее?
27.05.2015 Полина
умеешь ты подбодрить))))
присоединяюсь к поздравлениям) малышам здоровья и улыбок
Привет, девочки. Мы вообще сбились совсем с режима нашего привычного с этим долбанным переводом часов. Подъем в 7 утра теперь =( я через пару дней превращусь в маму-панду похоже)
С прикормом у нас тоже не особо складывается - ест только фрукты (яблоки, сливы на пару), бананы и из овощей тыква. Всё. Кашку попробовала гречневую - только на моем молоке. Кабачок, брокколи - бекает, плюёт, краснеет вся. Если только в пюре к яблоку докинуть чего-то чуть-чуть - то может быть съест. Ест только то, что сладкое![]()
Евочка 30.04.2015
девочки даже нет сил перечитывать всех. привет всем. вчера днем была пе, сказала зубы, ждите, все ОК. к вечеру увидела красные пятнышки на животике у малой (я еще подумала или новое жаропонижающее, или я жареное ела:пирожки,бычки, или потничка). Ночью опять давали этот Эфералган, утром сыпью пошел весь живот, спинка, щечки даже....я все-таки думаю что это на жаропонижающее такая реакция. пора никакого антигистаминного не давала ей, к обеду стало бледнее все, она не чешет ничего. себе гречку сварила, поем сутки хотя бы гречку, понаблюдаю....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, Смил опять ищет деток для съемки нового каталога, наша возрастная группа не подходит, но может кто-то захочет, чтобы старшие поучаствовали. Отчет с предыдущей съемки вот http://sinkevich.od.ua/smil-vesna-leto-2016.html
Взяла из группы фотографа в вк:
Друзья! Ищем юных дарований!
Для сьемки ТМ "Смил".
ВАЖНО! Съемка: ноябрь, декабрь в г. Одесса
Нужны детки с ростом:
1. 62 – девочка, мальчик
2. 86 – девочка, мальчик
3. 104 – девочка, мальчик
4. 128 – девочка, мальчик
5. 134 – девочка, мальчик
6. 152 –девочка, мальчик
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Нужны улыбчивые детки )
Будут отдаваться предпочтения деткам, с волосами подлиннее.
Мы создали, у нас, в группе https://vk.com/semeynaya_photographiya ( альбомы, по росту, куда нужно загружать фотографии желающих
Важно! Загружаем ОДИН КОЛЛАЖ, на котором две фото - ребенок в полный рост и крупный портрет (наверное, сейчас каждая мама умеет в телефоне создавать коллажи).
К коллажу нужна подпись - контакт мамы ребенка (адрес "вконтакте" или телефон с именем мамы).
Дабы не было прецедентов использования вашего номера телефона в корыстных целях сторонних лиц - рекомендую давать ссылку на стр. "вконтакте"
Вроде бы так ))) напишите, если не получается загрузить.
Заранее спасибо )
Вы видели составы этих сиропов?У моей подруги малая пошла алыми пятнами по всему телу от лекарств от ОРВИ.Не вычислала от чего,так как все отменила.Но тоже сиропы были.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Киньте, пожалуйста, кто-то ссылку на теплые колготки и угги детские, а то обуть ботинки не хватает нервишек![]()
девочки,помогите! есть сметана, молоко (не первой свежести. где-то 0,5л), мука, сахар, орехи, ванильный сахар,какао,яблоки (можно докупить какие нужны фрукты).....что сделать? главное утилизировать сметану (750гр точно есть)....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем добрый вечер,даже не берусь цитировать,хоть и прочитала все что вы тут за день написали.Малая капризная сегодня жесть...
Всем именинникам здоровья крепчайшего!
Сходили мы сегодня в поликлинику,сделали гепатит,акдс нет никаких вообще и я так поняла что не будет в этом году,после нового года разве что(((Я не знаю как быть,покупать или ждать.
Ну и конечно же мы взвесились и измерили рост,по таблице мы не добираем 600гр,в 7 месяцев весим 7,400 и 67см.Хотя когда она голенькая не скажу что она дрыщик,складочки,жопка,все у нее есть.Но для них мы не формат,сказали густые каши вводить,ну мы послушные,завтра пойдем купим.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет.
Погода сегодня шикарная была. Солнце. Только сильный ветер (где я живу ветра очень сильные и очень часто) заставил обвязать голову шарфом как бабку. Зато не так задувало.
Девочки вы переводили режим своих деток но новое время? Я уже не могу эти 3 дня жуть. В 20.00 она уже хнычит поскольку раньше это было 21.00 и начинались мыльные процедуры. Тоже самое и с питанием в течении дня. Думаю может не переводить ее на новое время. А то потом, весной, будет сложнее адаптироваться. Вообщем не знаю что делать.
Николь фигурку бережет)))
Очен очень непонятная ситуация с этими прививками,в нашей поликлинике тоже не было 3-й АКДС,и говорили что не знают будет не будет она,я выкупила в аптеке заранее,т.к предупредили что они и там заканчиваются,потом пришли и нам говорят мол появилась Пентаксим 3 ...ну что ж поделать,буду делать кот.купили.Это как с БЦЖ,значит в 6-й поликлинике на Глушко есть и делают и нет проблем,а в остальных ни слуху ни духу...(((( так это все противно,если честно....то что где-то по любому дурят нас((((
вертуту с яблоком!тесто на сметане идет.если нужен рецепт напиши,позвоню бабушке спрошу)))а то я его где-то посеяла))))
а с молока можно панкейки сделать вот такие http://andychef.ru/recipes/coffee-pancake/
я вместо кофе какао ложила,очень вкусные!
8.04.2015 Тимурчик
У нас в поликлинике вообще нет не какой вакцины. Ее и не было с на нашего рождения. Я сначала злилась, особенно, когда они нас проморозили с БЦЖ (не дали направление в Овидиополь когда появилась та не большая партия), а потом плюнула на них и решила покупать. Закончим с АКДС и начну искать БЦЖ.
Можем поделится нашими кгУ нас все противоположно. Как посмотришь, то дрыщь, складок нет, а как положили на весы и циферки на вессах начали бежать - я просила их остановится. Я понимаю, что ей из-за этого и тяжелее осваивать новые горизонты.
Социальные закладки