Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 72 из 155 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3090
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Плохие дороги и тупая молодежь. Ну вы прям как по классику ))

Вот не обижайте, но две страницы ругать "наш менталитет", что-бы потом вот так...
    Лет 15 никто дороги не делал (если не больше) - и все были плохие. Тут появился один который сделал - и но все равно плохой... Опять все кругом плохие, только я один такой правильный.

Ничего против аллеек не имею. Я сколько себя помню. Ну лет с 5-6ти где-то. есть на 6й станции аллейка мимо бывшей военной части. Вот она была в огромных дырах. И этим дырам столько-же сколько мне. Меня по ним в садик водили, я по ним в первый класс пошла... И их впервые!!! за все это время!!! залалатали! месяца полтора назад (еще до предвыборной гонки). Это не дорога - пешеходная зона, она не основная, ее не видно. Но мне стало приятно. Даже приятнее чем то-же Таирово (ну вот я там не видела провалившуюся плитку, извините), тот-же парк Победы, привокзальная, далекий для меня Поселок, открытые где-то не в моем районе сады, школы, поликлиники...
    А вот за плитку в переулке, положенную впервые за 30 лет, пусть даже на пару лет, тихое человеческое спасибо.
    (я не агитирую, даже не голосовала, не смогла пойти)

А с молодежью я работаю. Может мне повезло и мне приходиться работать с "хорошей". Но Хорошая у нас молодежь. Хорошая. Даже в чем-то лучше чем мы с вами.
    Вот только портим мы ее нашей системой образования. Полу-советской полу-европейской... Причем и та и другая половина почему-то худшие...
    Но не всю ухитряемся испортить. Хорошая молодежь все-же

А вообще народ имеет то правительство, которое заслуживает. ( Вот сижу и думаю с молодежью надеюсь так-же...)
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.10.2015 в 14:15.

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    та я уже ходила, прям сразу после того как кошелек украли...
    а с машинкой было предсказуемо...это тараканы, они нам такое счастье второй раз уже делают - залазят на плату и она замыкает, а вывести их не представляется возможным...
    Вот откуда они?? У меня подруга 1й этаж - все лето их травила. Почти полный ремонт квартиры на этой почве. А сегодня говорим по телефону, опять говорит, тварь поползла... Причем она чистюля, маленькие детки. У нас их на съемной квартире лет 5 не было, а тут просто нашествие, причем вообще непонятно откуда. И смотрю у многих это бедствие.
    У меня вообще фобия на эту живность. Я их боюсь и не переношу... Одна радость съезжаем, и хозяйка дала добро - травить.

А "везет" вам действительно, как-то сильно...

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я еще не знаю новых тарифов, но еще ж лимит они дают....может это народ пересчет сделал,потому как понимают,что в лимит не впишуться
    С лимитом хитро. Вот лимит 200 у меня свекровь ну никак не вкладывается. минимум 600 и это жутко экономя, иногда в доме до 15 градусов... (тут уже писала)
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.10.2015 в 14:17.

3. Вверх #1423
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот откуда они?? У меня подруга 1й этаж - все лето их травила. Почти полный ремонт квартиры на этой почве. А сегодня говорим по телефону, опять говорит, тварь поползла... Причем она чистюля, маленькие детки. У нас их на съемной квартире лет 5 не было, а тут просто нашествие, причем вообще непонятно откуда. И смотрю у многих это бедствие.
    У меня вообще фобия на эту живность. Я их боюсь и не переношу... Одна радость съезжаем, и хозяйка дала добро - травить.

А "везет" вам действительно, как-то сильно...

С лимитом хитро. Вот лимит 200 у меня свекровь ну никак не вкладывается. минимум 600 и это жутко экономя, иногда в доме до 15 градусов... (тут уже писала)
    ага, их лимит 200 это просто смех((((((

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки, есть лишний набор Лего дупло большой поезд никому не надо? Везде цена 2799 грн, а этот за 2350 Грн.
    Подскажите плиз темки где можно предложить?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, он и до Таирово уже ДОБРАЛСЯ! В полным смысле этого слова! Особенно когда через несколько месяцев вся та плитка, которую он положил, попросту провалилась. Это ужас и мрак... на пл. Независимости (бывшая Деревянко) положил плитку, через пару месяцев она просела, и на Маршала Жукова возле памятника Жукову так помпезно все открывалось, и сейчас плитка проваленная. Когда ее укладывали, муж говорил о нарушениях, он раньше в строительстве работал и сразу сказал, что так будет. Летом в самую жару посадили там дорогущие хвойники, у которых просто не было шансов прижиться (у них другой сезон посадки), еще посадили березки и клумбу. Девочки, в первую же ночь украли хвойники и цветы с клумбы! Вопрос: куда делись хвойники? Их так просто не унесешь в руках, они были крупные, за ними должны были на машине приехать как минимум... а те посаженные березки вообще никто не поливал недели 2, ходила я с бидончиками и дедуля старенький, поливали по очереди, чтобы все не засохло. Сейчас уже дворник поливает.
    А то, что школы не стоятся и садики... вот возле нас Радужный, все детки оттуда идут в наши садики и школы. Понятно, куда-то им надо идти... Но в нашей группе сейчас 40 человек и воспитатель сказала, что это не предел. А в школе, куда мы собираемся пойти (возле дома), там по 38-43 человека в 1 классе и треть класса - детки с Радужного. Я как учитель вообще не представляю, как можно в 1 классе уделить этим деткам внимание и подать материал, чтобы каждый ребенок понял учителя? По санитарным нормам можно в классе до 31 человека... но деткам некуда деться и их берут.
    В городе очень много актуальных вопросов, которые надо решать. А наша мэрия занимается аллейками... Я не против аллеек, я просто не понимаю как этому можно радоваться. Это как обглоданная кость, которую бросают голодной собаке. И все поменяется только тогда, когда мы перестанем этому радоваться. Я сейчас не за/против Труханова, я против существующей в городе системы.
    где плитка просела? шо я не знаю, не порядок...)))
    а памятник Жукову, Коган делал за свои деньги и часы на площади, депутат такой, а не город
    березки Аднан сажает везде, я не знаю кто их выбрал, проводили даже опрос какие деревья одесситы бы хотели, я лично против берез, они только усиливают аллергии
    Дважды мама))

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    где плитка просела? шо я не знаю, не порядок...)))
    а памятник Жукову, Коган делал за свои деньги и часы на площади, депутат такой, а не город
    березки Аднан сажает везде, я не знаю кто их выбрал, проводили даже опрос какие деревья одесситы бы хотели, я лично против берез, они только усиливают аллергии
    Ага. Хорошо хоть перестали сажать тополя... А то как не учебное-лечебное заведение так в июле все пушистое...
    Вот меня все интересовало, кто додумался-то до этого? Я бы этому любителю тополей пух бы лично в уши запихала.

7. Вверх #1427
    User banned
    Ага. Хорошо хоть перестали сажать тополя... А то как не учебное-лечебное заведение так в июле все пушистое...
    Вот меня все интересовало, кто додумался-то до этого? Я бы этому любителю тополей пух бы лично в уши запихала.
    раньше когда их сажали за ними ухаживали, их обрезали вовремя и они не приносили столько дискомфорта

8. Вверх #1428
    Постоялец форума
    Рассказываю...смотрела когда-то про это передачу...именно этот сорт тополя выделяет больше всего кислорода и соответственно поглащает углекислого газа больше других деревьев...и таки да за ними раньше ухаживали...и этой проблемы не было

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну отдельный дымоход лучше, а почему нельзя сделать трубу в несущей балке? если все сделано с умом то и проходы можно делать в несущих стенах, не только дырки
    В несущие балке нельзя вообще ничего делать...для того она и не сущая..там и так большие нарушения с несущими элементами....я работала до декрета на этом жк архитектором видела как строят там...еще первые дома...и когда мы рассматривали вариант квартиры-о радужном даже и не думали...лично в тех секциях где я быда во время стройки вентканалы сделаны были уже неправильно...потому что при заливке перекрытий вентканалы всегда отдельно армируются и льются...там их по факту раздалбывали из готовой плиты...Марина,не расстраивайся...я уверена,что это не первый и не последний новострой с такой проблемой и хорошо,что у вас нижний этаж...на верхнем я бы не рисковала набирать полную ванну

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    В несущие балке нельзя вообще ничего делать...для того она и не сущая..там и так большие нарушения с несущими элементами....я работала до декрета на этом жк архитектором видела как строят там...еще первые дома...и когда мы рассматривали вариант квартиры-о радужном даже и не думали...лично в тех секциях где я быда во время стройки вентканалы сделаны были уже неправильно...потому что при заливке перекрытий вентканалы всегда отдельно армируются и льются...там их по факту раздалбывали из готовой плиты...Марина,не расстраивайся...я уверена,что это не первый и не последний новострой с такой проблемой и хорошо,что у вас нижний этаж...на верхнем я бы не рисковала набирать полную ванну
    во утешила!) думаешь вероятность того что тебе на голову кто-то провалится лучше чем провалиться самому?)

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    во утешила!) думаешь вероятность того что тебе на голову кто-то провалится лучше чем провалиться самому?)
    )))одно другого не лучше...ну пока ж вроде инцидентов не было у них...но само стршительство велось неправильно...сначала они строили секцию(коробку), потом мы приходили обмеряли,писовали планировки,приходили на завтра-были уже срезаны стены и в др.место переставлены...соответственно и речи быть не могло про вентканалы и тд

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Вот скажи, как строитель. а если землетрясение. И тряхнет чуть больше чем обычно, не дай бог?

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ремонт стиралки - 4тыс., денежный станок никто не займет на пару дней?)
    Пипец,дешевле новую купитт
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Пипец,дешевле новую купитт
    Я так и купила месяц назад, наша Индезит сломалась, ей 3 года было, когда малого родила, поменяла. А ремонт ее, полетел подшипник, стоил бы 1500 грн. Подумали пару дней, что лучше и купила Вирпул. Посмотрим, сколько протянет. Моя первая Вирпул не убивается была.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ага

зато мы с тех.паспортом! (не прошло и 2 недели))
    муж сегодня в 6 утра уехал на 6 км, был 5 в очереди и до обеда все получил, говорит к открытию смысла ехать уже не было...
    чет у меня ток маты в голове....

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я так и купила месяц назад, наша Индезит сломалась, ей 3 года было, когда малого родила, поменяла. А ремонт ее, полетел подшипник, стоил бы 1500 грн. Подумали пару дней, что лучше и купила Вирпул. Посмотрим, сколько протянет. Моя первая Вирпул не убивается была.
    у нас занусси у мамы ей уже 10 лет, моей занусси было 8 и небыло намека ни на один ремонт, сейчас взяли лж, надеюсь прослужит нормально
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас занусси у мамы ей уже 10 лет, моей занусси было 8 и небыло намека ни на один ремонт, сейчас взяли лж, надеюсь прослужит нормально
    Моя первая Вирпул была с Германии, я ее в 2002 покупала , хорошая была вещь, в ней была только механика, и сушка была в машине, хотя я ею очень редко пользовалась, на 1000 все хорошо отжималось, за все года она один раз по мелочи сломалась и мастер тогда сказал, что это не убиваемая машинка, а в ней барабан прогнил немного, ну и повод был на рождение малыша новую купить, в она оказалась..гэ..
    Теперь надежды на новую Вирпул)), но электроники в ней много.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #1438
    а шо тараканы?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #1439
    залазят на электронную плату и замыкают ее...
    ой бррррр я и не думала шо он виноваты могут быть
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #1440
    Ну как говориться-если есть тараканы значит все не так и плохо с окружающей средой.
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 72 из 155 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя