Сообщение от
melysh
Ой, он и до Таирово уже ДОБРАЛСЯ! В полным смысле этого слова! Особенно когда через несколько месяцев вся та плитка, которую он положил, попросту провалилась. Это ужас и мрак... на пл. Независимости (бывшая Деревянко) положил плитку, через пару месяцев она просела, и на Маршала Жукова возле памятника Жукову так помпезно все открывалось, и сейчас плитка проваленная. Когда ее укладывали, муж говорил о нарушениях, он раньше в строительстве работал и сразу сказал, что так будет. Летом в самую жару посадили там дорогущие хвойники, у которых просто не было шансов прижиться (у них другой сезон посадки), еще посадили березки и клумбу. Девочки, в первую же ночь украли хвойники и цветы с клумбы! Вопрос: куда делись хвойники? Их так просто не унесешь в руках, они были крупные, за ними должны были на машине приехать как минимум... а те посаженные березки вообще никто не поливал недели 2, ходила я с бидончиками и дедуля старенький, поливали по очереди, чтобы все не засохло. Сейчас уже дворник поливает.
А то, что школы не стоятся и садики... вот возле нас Радужный, все детки оттуда идут в наши садики и школы. Понятно, куда-то им надо идти... Но в нашей группе сейчас 40 человек и воспитатель сказала, что это не предел. А в школе, куда мы собираемся пойти (возле дома), там по 38-43 человека в 1 классе и треть класса - детки с Радужного. Я как учитель вообще не представляю, как можно в 1 классе уделить этим деткам внимание и подать материал, чтобы каждый ребенок понял учителя? По санитарным нормам можно в классе до 31 человека... но деткам некуда деться и их берут.
В городе очень много актуальных вопросов, которые надо решать. А наша мэрия занимается аллейками... Я не против аллеек, я просто не понимаю как этому можно радоваться. Это как обглоданная кость, которую бросают голодной собаке. И все поменяется только тогда, когда мы перестанем этому радоваться. Я сейчас не за/против Труханова, я против существующей в городе системы.
Социальные закладки