|
но закончили его при труханове и он открывал площадку)
беда в том что реально действующие они в основном исключительно перед выборами(( вон сколько Сашка еще весной писала в мерию за эти ямищи возле дома, сначала обещали, потом кормили завтраками, в итоге ответили шо денег нет. а перед выборами ррраз, и нашлись! прям чудеса!
Девочки, то, что кандидаты делают площадки, асфальтируют дорожки и решают проблемы людей, живущих в отдельном дворе/дома - ЭТО НОРМАЛЬНО. Это вообще их работа. Они должны делать ее всегда, а делают только перед выборами. А мы радуемся, как дети, что нам какой-то депутат ямы залатал... Получается, что бабушки голосуют за гречку, а мы за дорожки/площадки.
я иду голосовать за Труханова....как по мне, то никто из мэров на моей памяти не сделал столько, сколько сделал он.... одни построенные детские садики и наша поликлиника детская построенная на поселке чего стоит! я уже молчу про стадионы и детские площадки.... а наш парк!!!! короче, вот сегодня принципиально иду на выборы. даже если и собираюсь менять страну
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Маринка!!!!!!!!!!!!! веселая же у тебя житуха)))))))))))))))))))))))
та да, но вот заделать ямы вдоль нашего дома денег видимо не хватило, у нас прям напротив парадной яма и как сильный дождь, так хоть лодку бери!(((
да понятно что это нормально. я просто это воспринимаю чуть ли ни как единственный толк от выборов! потому что если б щас там ничего не сделали, то при наличии какого-то снега (про гололед молчу) зимой, остатки асфальта сошли бы вмсесте с ним
это в многоэтажках еще делают хоть под выборы, а частный сектор никому не нужен, не выгодные мы избиратели((((ни детской площадки, ни дороги, ни освещения(даже вдоль дороги), которого нет почти по всей Даче Ковалевского и Долгой, ни Труханов ни кандидаты в депутаты не сделали((((((((((((а только приносят нам мукулатуру в калитки где друг друга об.......т((((((((
в доме намного дороже отопление теперь стало, не каждому по зубам его потянуть. у моей знакомой на Усатово насчитали около 7 тыс в месяц в этот отопительный сезон
Простите за вторжение может кто продаёт игрушку Загородный дом от Кидиленда?) очень интересует. бу в отличном/хорошем состоянии
часто слышу,что таировцы жалуются,что у них ничего он не сделал, но правильно ты пишешь,что добрался...он то давно был депутатом Суворовского района и естественно как стал мером,то завершал начатые ранее проекты....а они большинство у нас.... но я соглласна с Алей....таки за короткий период прям видно изменения.....
я конечно понимаю о чем пишет Таня Меиш,но реально так задрали все предыущие меры,только свои важные дела решали, и своими счетами крутили,выгодные проекты пропихивали.... что народ,как дети радуется дорожкам..... и если конкретно за Труханова, может он и не идеал, но таки видно, что народу перепадает...а сейчас если пройдет ктото другой,то снова перемены власти,перемены правил, переназначения....
Ой, он и до Таирово уже ДОБРАЛСЯ! В полным смысле этого слова! Особенно когда через несколько месяцев вся та плитка, которую он положил, попросту провалилась. Это ужас и мрак... на пл. Независимости (бывшая Деревянко) положил плитку, через пару месяцев она просела, и на Маршала Жукова возле памятника Жукову так помпезно все открывалось, и сейчас плитка проваленная. Когда ее укладывали, муж говорил о нарушениях, он раньше в строительстве работал и сразу сказал, что так будет. Летом в самую жару посадили там дорогущие хвойники, у которых просто не было шансов прижиться (у них другой сезон посадки), еще посадили березки и клумбу. Девочки, в первую же ночь украли хвойники и цветы с клумбы! Вопрос: куда делись хвойники? Их так просто не унесешь в руках, они были крупные, за ними должны были на машине приехать как минимум... а те посаженные березки вообще никто не поливал недели 2, ходила я с бидончиками и дедуля старенький, поливали по очереди, чтобы все не засохло. Сейчас уже дворник поливает.
А то, что школы не стоятся и садики... вот возле нас Радужный, все детки оттуда идут в наши садики и школы. Понятно, куда-то им надо идти... Но в нашей группе сейчас 40 человек и воспитатель сказала, что это не предел. А в школе, куда мы собираемся пойти (возле дома), там по 38-43 человека в 1 классе и треть класса - детки с Радужного. Я как учитель вообще не представляю, как можно в 1 классе уделить этим деткам внимание и подать материал, чтобы каждый ребенок понял учителя? По санитарным нормам можно в классе до 31 человека... но деткам некуда деться и их берут.
В городе очень много актуальных вопросов, которые надо решать. А наша мэрия занимается аллейками... Я не против аллеек, я просто не понимаю как этому можно радоваться. Это как обглоданная кость, которую бросают голодной собаке. И все поменяется только тогда, когда мы перестанем этому радоваться. Я сейчас не за/против Труханова, я против существующей в городе системы.
пипец... Марин, мож вам в церковь сходить? если конечно верующие...
Тань, ты меня извини, но по-моему сваливать такие вещи на топ-менеджера (коим он по сути является на посту мера) не совсем уместно, т.к. между ним и исполнителями еще вагон промежуточных звеньев и кто именно налажал определить (особенно в нашей стране) может быть не так просто. деньги на это выделили - факт, не проконтролировали все - да, но опять -таки я думаю что это не так просто на деле с нашим менталитетом и нашим народом, где все при необходимости умеют договоариваться чтоб поиметь свои интересы. а кто-то и вовсе даже не пытался ничего делать, это лучше? какие-то подвижки к лучшему я видела. может это и мизер по сравнению с тем что должно бы быть, но они есть. предыдущие и этим себя не утруждали. ну либо у меня на столько короткая память...
если че, я не поклонница труханова, просто за справедливый подход и трезвый взгляд на вещи
вот-вот..я тоже спокойно отношусь к политике...и не за кого-то конкретного...япросто тоже хочу,чтоб мы по факту все видели, ну и как бы благодарить тоже не будет лишним.....чем когда десятилетиями вообще ничегошеньки не делалось.....
а то свекровь рассказывала,была у ни встреча во дворе с какимто депутатом...он им поставил детскую пллощадку, так одна женщина наехала,что ей шумно под окнами и вобще лучше б они вымыли парадные, а то в них грязно....
а насчет качества плитки.....мммм....у нас на Ришельевской магазин,так тоже ремонт фасада был...и строители торговали материалами...
Социальные закладки